Тема: Китайский автопром II

Ответить в теме
Страница 51 из 56 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1102
  1. Вверх #1001
    Танюша Аватар для Танюша ТТ
    Цитата Сообщение от Гойко Митич Посмотреть сообщение
    Это мое миролюбивое пожелание после прочтения этого постаhttps://forumodua.com/showthread.php?t=1417613&p=43719261&viewfull=1#post43719261 Иногда смешно наблюдать реакцию вопрошающего о консультации на получаемые им дельные советы...
    Вам ведь не прогревание движка паяльной лампой посоветовали?
    А иногда смех без причины - дальше по тексту Это тоже вполне миролюбиво , поверьте
    Если речь о том посте , на который вы ссылку дали - то мое мнение однозначно : чтобы 5 лет оставаться на гарантии , нужно придерживаться рекомендаций завода-производителя. Вне зависимости от того , каков прЭдмет эксплуатации - машина ли , кофеварка ли ... Тем более , что я выложила свою приборную панельку : там нет возможности определить температуру , там только цветовой индикатор "можно/нельзя".

На мой взгляд , только очень неразумный человек может действовать вопреки мануалу , юзая новую машину и при этом надеясь остаться на гарантии

Но , видимо , разумность - категория абстрактная и поддающаяся широчайшей дифференциации Что , заметьте - не противозаконно

Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Это тебе пытаются сказать....
    Вы не должны особенно переживать по поводу моей вполне закономерной письменной реакции )))) Вы так часто всем "пытаетесь сказать" , что в половине случаев вам , скорее всего , отвечают аналогично : указывают направление дальнейшего движения ))

В интернете там много за/против прогревов такое огромное количество мануалов что обсуждать этот вопрос в который раз просто смешно . Ну - или от нечего делать .

Я спросила :
    Вопрос к хозяевам или пользователям Gelly МК ( а лучше - Gelly МК Сross )
    - ну мало ли - вдруг таковые захотят отписаться хоть в личку ?!?
    Но нет ))) опять юзеры "с отсутствием отрицательного опыта" )))))

Да на здоровье, ребята - и этим тоже можно заниматься на работе .
    Правда - денег за это не платят ... )))
    Нет никаких ключей от счастья. Дверь всегда открыта.(с)

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Гойко Митич
    Вы ссылку на живой Джили-клуб получили https://forumodua.com/showthread.php?t=1417613&p=43709350&viewfull=1#post43709350,в ответ на доброжелательные посты по вашей же просьбе проконсультировать культурно высказали свое ценное "фе" - мануал и официальный сервис центр вам в помощь,там обязательно войдут в ваше положение и помогут

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для flare
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Я спросила :
    Вопрос к хозяевам или пользователям Gelly МК ( а лучше - Gelly МК Сross )
    - ну мало ли - вдруг таковые захотят отписаться хоть в личку ?!?
    Но нет ))) опять юзеры "с отсутствием отрицательного опыта" )))))
    Перефразируя Джона Маккейна с его 'Today we are all Georgians' (Сегодня мы все грузины)
    - У всех сегодня Geely MK Cross!
    ashamed to lie, ashamed to be silent, ashamed of doing nothing

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для 3Dgrapher
    Цитата Сообщение от Танюша ТТ Посмотреть сообщение
    Вот ТЕБЯ понять не могу - ты же покупал машину новой ( хоть одну , как минимум ) ... Неужели ты в мануал не заглядывал ? Хотя бы чтоб с гарантии не слететь ?
    Почему, Танюша? У меня ведь первое образование проф. водитель (грузовики), мы 2 года(две зимы в т.ч.) в школе(10-11кл.) учили что да как делать.
    А гарантия у меня истекла тогда, когда я через год подъехал и сказал, что нужно что-то делать с подсветкой блока кондиционера, на что мне сказали, что будут создавать комиссию, делать фото для Киева, потом разбирать и отправлять панельку в тот же Киев. Через год я так и не получил ответа и плюнул на это всё дело. Потом мне всё хором сказали что всё Ок. Правильно сделал.
    В итоге спустя четыре года я таки не выдержал и по наводке пошел на большое СТО на 7-й Пересыпской, где мне два часа ковыряли и таки сказали, что где-то обрыв. В итоге за полчаса сделали новую проводку-обманку. И за все это взяли символическую сумму(в кино сходить дороже будет)
    И на что мне такая гарантия?, когда собственный ремонт дешевле и в 3000раз быстрее....
    На счет двигателя в своем китайце уверен на 99%, так как на форумах с механикой Элары ни у кого особых проблем не было.
    3D-дизайнер и мастер на все руки ;)

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для vanja
    А с моей машиной СТО-шники поиздевались, это похоже на тероризм или умышленная порча имущества!
    предистория такая, я два года назад попал в ДТП и меняли мне по страховке одну левую стойку, год поездил и решил вроде как не правильно и в декабре прошлого года поменял на СТО обе передние стойки, и левую рулевую тягу в сборе с наконечником, хотя стучал только наконечник. Проездил я всю зму весну и лето вроде как нормально, но когда в начале августа ездил к отцу то попал левой стороной в хорошую яму, и к концу августа был озадачен стуками в подвеске, заехал в СТО и меня ошарашили, тяга, шаровая и конечно стойка потекшая и порваный пыльник и отбойник натянутый на аммортизатор, я то думал виноват я, сентябрь и октябрь я проездил громыхая что подвода, ездил редко как раз совпало что менял место работы, ремонт в помещении и прочее, в общем купил я запчасти и решил сам все поменять, поменял я шаровую, рулевую тягу, и передние аммортизаторы сам, ну и смотрю я на потекший аммортизатор прикрытый порваным пыльником и знаете что обнаружил, сняв пыльник я обнаружил что на амике стоят ДВА отбойника один целый налез на аммортизатор а второй порваный поверх него, причем отбойники стоят верх ногами, я бы не обратил на это внимания если бы когда я менял правый аммик не увидел что отбойник в нем установлен вверх ногами, что меня навело на нехорошие мысли по отношению к прямости рук местеров, а с тягой меня тоже осенило, пыльник ездил по рулевей тяге свободно, пыльник закреплен с одной стороны на рейке с другой на тяге рулевой, тоесть на СТО не закрутили нормальным хомутом и через щель вода делала смерть преждевременную рулевой тяге, тяга просто сгнила за год.
    Два отбойника на обном аммике, это похоже на умышленый поступок, а не случайность...
    А вы говорите китайцы ногами собирают...
    Последний раз редактировалось vanja; 01.12.2013 в 01:13.

6. Вверх #1006
    У тебя были какие-то сомнения на этот счет?
    В ютубе полно роликов о такой "сборке" на АвтоЗАЗе и ВАЗе,чем китайцы хуже?
    Оправдываются установки для мотивации "и так купят" и "пипл схавает" за эти деньги.

И ведь покупают и таки "хавают"))

7. Вверх #1007
    У тебя были какие-то сомнения на этот счет?
    В ютубе полно роликов о такой "сборке" на АвтоЗАЗе и ВАЗе,чем китайцы хуже?
    Оправдываются установки для мотивации "и так купят" и "пипл схавает" за эти деньги.

И ведь покупают и таки "хавают"))
    Так и не понял о чем ты?

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для AB-Man
    Ребята, давайте конкретизируем по китай-автопрому. Что по вашему мнению (если рассматривать авто классом B+,C,D) является лучшим и худшим?

---------- Сообщение добавлено 01.12.2013 в 19:51 ----------

Цитата Сообщение от vanja Посмотреть сообщение
    Два отбойника на обном аммике, это похоже на умышленый поступок, а не случайность...
    А вы говорите китайцы ногами собирают...
    Звоню намедни одному официальному дилеру российских автомобилей. Спрашиваю насчет замены тормозных колодок по фен-шую, т.с. - замена пыльников, смазки направляющих. Мастер отвечает - мы таким не занимаемся, смазки у нас нет. А дилеров всего 2. Тот, куда я звонил считается лучшим. Ну и что, спрашивается делать с этим, смириться или натравливать проверку на таких. Если б в городе было 10 СТО, я б еще плюнул и пошел к другому. Но их сотни. И попробуй найди того где сделают нормально, по регламенту. А еще, блин, хают отечественный автопром, говорят тойота - это класс! Да научитесь в конеце концов работать по-человечески, зарабатывать за свой труд, мозгами соображать. Нет слов...

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Звоню намедни одному официальному дилеру российских автомобилей. Спрашиваю насчет замены тормозных колодок по фен-шую, т.с. - замена пыльников, смазки направляющих. Мастер отвечает - мы таким не занимаемся, смазки у нас нет. А дилеров всего 2. Тот, куда я звонил считается лучшим. Ну и что, спрашивается делать с этим, смириться или натравливать проверку на таких. Если б в городе было 10 СТО, я б еще плюнул и пошел к другому. Но их сотни. И попробуй найди того где сделают нормально, по регламенту. А еще, блин, хают отечественный автопром, говорят тойота - это класс! Да научитесь в конеце концов работать по-человечески, зарабатывать за свой труд, мозгами соображать. Нет слов...
    Одесса-Авто? Я могу дать координаты нормального СТО, но всё равно любого мастера лучше контролировать. Я обслуживал когда-то новое авто на Одесса-Авто и после первого ТО от их сервиса отказался.

10. Вверх #1010
    Так и не понял о чем ты?
    Об этом,об криворукости,Ваня https://forumodua.com/showthread.php?t=1417613&p=43770935&viewfull=1#post43770935

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от AB-Man Посмотреть сообщение
    Ребята, давайте конкретизируем по китай-автопрому. Что по вашему мнению (если рассматривать авто классом B+,C,D) является лучшим и худшим?

---------- Сообщение добавлено 01.12.2013 в 19:51 ----------

А причем здесь официалы? Мой авто давно не на гарантии, да обслуживался по гарантии только два раза 1-й ТО-0, 2-й ТО-на 10тыс, СТО куда я обратился было обычным, никакого профильного направления, типа чинят любые автомобили.

---------- Сообщение добавлено 01.12.2013 в 20:57 ----------

У меня небыло притензий к сборке китайской и сборке Украинской ты этого разве не заметил? 90% моего текста было описание того как специально(умышленно ) нанесли вред моему авто на обычном СТО, где может обслуживаться и любое "именитое авто"...

---------- Сообщение добавлено 01.12.2013 в 21:13 ----------

Гойко Митич У меня к тебе вопрос, например купил ты новую тайоту в оффициальном автосалоне проездил бы на ней 5ть лет и заменил на стороннем СТО аммортизаторы и через 8месяцев у тебя заменные амортизаторы вышли из строя, после осмотра выясняешь что сторонее СТО мало того что неправильно установило отбойники так еще установило два отбойника на одну стойку, хотя ты им кроме аммортизаторов ничего не давал, так вот вопрос кто виновен в кривой установке аммортизатора А) производитель? Б) оффициальный представитель В) умышленая порча стороннего СТО.

И еще один вопрос зачем они это сделали? Ты с ними не ругался, заплатил ровно по счету, хотя и забрал авто на 4 часа позже обещаного.
    Последний раз редактировалось vanja; 01.12.2013 в 20:03.

12. Вверх #1012

[/COLOR]У меня небыло притензий к сборке китайской и сборке Украинской ты этого разве не заметил? 90% моего текста было описание того как специально(умышленно ) нанесли вред моему авто на обычном СТО, где может обслуживаться и любое "именитое авто"...
    Ваня,я это заметил.Как я уже писал тут пару раз (если ты читал,конечно) чайна кары одной и той же модели для Европы и для Украины очень отличаются по своему качеству,как это ни странно.Что приводит к некоторым размышлениям,следствием которых и был вывод в конце моего поста
    "и так купят" и "пипл схавает" за эти деньги.
    ЗЫ: этот мой сарказм никоим образом не касается автовладельцев таких авто,скорее наших "мягких" и лояльных законодательных требований к китайАвтопрому и нечистоплотности оф. дилеров .

13. Вверх #1013
    Ваня,я это заметил.Как я уже писал тут пару раз (если ты читал,конечно) чайна кары одной и той же модели для Европы и для Украины очень отличаются по своему качеству,как это ни странно.Что приводит к некоторым размышлениям,следствием которых и был вывод в конце моего поста
    ЗЫ: этот мой сарказм никоим образом не касается автовладельцев таких авто,скорее наших "мягких" и лояльных законодательных требований к китайАвтопрому и нечистоплотности оф. дилеров .
    Ну мой вопрос пост направлен на то как можно попасть на "хорошем " СТО на "качаственное" обслуживание. Думал может услышу еще мнения других людей насколько это реально и попадал ли еще кто на подобное, ну не дотянули, не зажали, не смазали можно списать на холатность а вот прорча новой запчасти это как по мне спланированый акт...

14. Вверх #1014
    User banned
    Ну мой вопрос пост направлен на то как можно попасть на "хорошем " СТО на "качаственное" обслуживание. Думал может услышу еще мнения других людей насколько это реально и попадал ли еще кто на подобное, ну не дотянули, не зажали, не смазали можно списать на холатность а вот прорча новой запчасти это как по мне спланированый акт...
    Одесса-Авто - это не дилер и не СТО. Они не оказывают услуги и не подерживают гарантию. У них стоит суточный план по "снятию" с гарантии. Это то СТО, на котором меня снимали с гарантии после того как я не у них поставил легкосплавные диски на лачетти, подобранные по каталогу OZ. Не нужно говорить, что такое бренд OZ и дешевые легкосплавне катанки, которые втюхивают вместе с авто?, и тем ни мение, оказалось концерн АВТОзаз бренда OZ не признает. Одесса-Авто это карманная свинья копилка одного богатого дяденьки и инструмент по "честному" отъему денег у украинцев и впаривания им "ридного" гамна в 3 дорога, за которое в любой европеской стране и трети стоимости не заплатят. Кстати, супруга с сыном провели декабрь в Германии. Так вот, на дорогах нацианальный немецкий автопром, французкий, очень мало японского, даже автосалон Лада есть, НО ни одного китайца. Ни од но го. Странно, правда? А немцы считать умеют...

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Влад Валерьевич Посмотреть сообщение
    Одесса-Авто - это не дилер и не СТО. Они не оказывают услуги и не подерживают гарантию. У них стоит суточный план по "снятию" с гарантии. Это то СТО, на котором меня снимали с гарантии после того как я не у них поставил легкосплавные диски на лачетти, подобранные по каталогу OZ. Не нужно говорить, что такое бренд OZ и дешевые легкосплавне катанки, которые втюхивают вместе с авто?, и тем ни мение, оказалось концерн АВТОзаз бренда OZ не признает. Одесса-Авто это карманная свинья копилка одного богатого дяденьки и инструмент по "честному" отъему денег у украинцев и впаривания им "ридного" гамна в 3 дорога, за которое в любой европеской стране и трети стоимости не заплатят.
    Эта часть монолога я так понимаю направлено на показ еще одно разводящее СТО.

Кстати, супруга с сыном провели декабрь в Германии. Так вот, на дорогах нацианальный немецкий автопром, французкий, очень мало японского, даже автосалон Лада есть, НО ни одного китайца. Ни од но го. Странно, правда? А немцы считать умеют...
    Три раза прочитал, мысли меня всякие путают, давай подитожим, немцы ездят на немецких авто и немного на французких, совсем чуть чуть на российских и японских, немцы умеют считать, но темнеменее ты и противники КАПа хают исключительно КАП(в список хаяния не вошли все авто на которых не ездят немцы) ставя их на конец летстницы автомобиле строения, хотя нет за лестницу в коридорчик за углом.

16. Вверх #1016
    Не покидает форум
    ... супруга с сыном провели декабрь в Германии. Так вот, на дорогах нацианальный немецкий автопром, французкий, очень мало японского, даже автосалон Лада есть, НО ни одного китайца. Ни од но го. Странно, правда? А немцы считать умеют...
    "В Германии CAD продает Tiggo как Grand UFO по цене от 19990 евро (175708 юаней). Малолитражка A1 предлагается китайским покупателям под брендом City 8990 евро (78014 юаней), а минивэн Easter Cross, переименованный в Liner, стоит 19990 евро (175708 юаней).
    Цены на эти автомобили в Германии примерно на 30-80% выше тех, по которым они продаются в Китае, пишет Автостат со ссылкой на Automotive News China. Однако немецкие модели имеют улучшенный интерьер по сравнению с китайскими версиями, а также оснащены такими системами безопасности, как подушки безопасности.
    Кроме этих трех моделей Chery CAD продает три внедорожника, выпускаемые мелкими китайскими автопроизводителями. Это Shuanghuan CEO, очень напоминающий X5 от BMW, UFO от компании Jonway, похожий на старый Toyota RAV4, и GX6 от Zhejiang Gonow Auto, «клон» Toyota Prado.
    Г-н Шлоссл не назвал цифры продаж китайских автомобилей, но отметил, что его компания в 2009 году планирует реализовать от 5 тысяч до 10 тысяч автомобилей из Китая."

Так есть в Германии китайские автомобили или нету?

См. также http://autonews.autoua.net/novosti/kitajskij-sedan-nabral-5-zvyozd-v-euroncap.html
    Последний раз редактировалось _A_l_; 29.12.2013 в 13:27.

17. Вверх #1017
    пишет Автостат со ссылкой на Automotive News China.
    Согласитесь что странно было бы ожидать,что Automotive News China напишет что-то другое

Добавьте для ясности отзывы счастливых немецких владельцев этих авто,пожалуйста

Автоваз тоже не плошает похвалами самим себе,особенно не страдает этим Ирбитский мотоциклетный завод,почитайте их рекламные творения

18. Вверх #1018
    User banned
    Эта часть монолога я так понимаю направлено на показ еще одно разводящее СТО.

Три раза прочитал, мысли меня всякие путают, давай подитожим, немцы ездят на немецких авто и немного на французких, совсем чуть чуть на российских и японских, немцы умеют считать, но темнеменее ты и противники КАПа хают исключительно КАП(в список хаяния не вошли все авто на которых не ездят немцы) ставя их на конец летстницы автомобиле строения, хотя нет за лестницу в коридорчик за углом.
    Люди, никакого хаяния!!! Вы где там видели критику??? Это просто голые факты. Может и продают в Германии КАП, не спорю. Я говорю лишь о том, что за месяц пребывания на глаза не попалась ни одна китайская машина. Все. Аминь.

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для KYS
    Люди, никакого хаяния!!! Вы где там видели критику??? Это просто голые факты. Может и продают в Германии КАП, не спорю. Я говорю лишь о том, что за месяц пребывания на глаза не попалась ни одна китайская машина. Все. Аминь.
    Я в Германии жил месяцами, мне на глаза раз в месяц попадались Мицубиси Паджеро, Тойоты Лендкруизер, Лексус, это говорит о том что это плохие машины???
    Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от KYS Посмотреть сообщение
    Я в Германии жил месяцами, мне на глаза раз в месяц попадались Мицубиси Паджеро, Тойоты Лендкруизер, Лексус, это говорит о том что это плохие машины???
    А Чери попадались в Германии?

Ответить в теме
Страница 51 из 56 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права