А иногда смех без причины - дальше по текстуЭто тоже вполне миролюбиво , поверьте
Если речь о том посте , на который вы ссылку дали - то мое мнение однозначно : чтобы 5 лет оставаться на гарантии , нужно придерживаться рекомендаций завода-производителя. Вне зависимости от того , каков прЭдмет эксплуатации - машина ли , кофеварка ли ... Тем более , что я выложила свою приборную панельку : там нет возможности определить температуру , там только цветовой индикатор "можно/нельзя".
На мой взгляд , только очень неразумный человек может действовать вопреки мануалу , юзая новую машину и при этом надеясь остаться на гарантии
Но , видимо , разумность - категория абстрактная и поддающаяся широчайшей дифференциацииЧто , заметьте - не противозаконно
Вы не должны особенно переживать по поводу моей вполне закономерной письменной реакции)))) Вы так часто всем "пытаетесь сказать" , что в половине случаев вам , скорее всего , отвечают аналогично : указывают направление дальнейшего движения
))
В интернете там много за/против прогревов такое огромное количество мануалов что обсуждать этот вопрос в который раз просто смешно . Ну - или от нечего делать .
Я спросила :
- ну мало ли - вдруг таковые захотят отписаться хоть в личку ?!?Вопрос к хозяевам или пользователям Gelly МК ( а лучше - Gelly МК Сross)
Но нет ))) опять юзеры "с отсутствием отрицательного опыта" )))))
Да на здоровье, ребята- и этим тоже можно заниматься на работе .
Правда - денег за это не платят ... )))
Социальные закладки