|
Если искать золотую середину (как говорил один персонаж - консенсус), то было бы здорово таки оставить двухсторонку, но осевую нанести строго посредине и в виде прерывистой. Все равно в два ряда почти нигде ехать невозможно.
А на повороте на Ришельевскую (у "Альпины") можно было бы расшириться до двух полос с обязательным запретом парковаться встречным (штахетник + знак + пост гайцев на первых порах).
На Левитана обновили разметку спасибо, Но есть огромное НО..
1. Жалко краски вместо 2ой сплошной, нарисовали одну.. ну это ладно.. какая разница в принципе нам
2. Мой двор тупо обрезали(крайний к Королева) и не сделали разрыв для нас.. мало того что если ехать с города, то поворота нету налево.. так теперь еще с Левитана его убрали..
Понятное дело что я клал на эту разметку.. и поворачиваю к себе домой.. тем более, этот поворот никому не мешает.. дорога широкая.. поток с Левитана от М.Жукова маленький
И мы ещё хотим какого-то покращення..Понятное дело что я клал на эту разметку.. и поворачиваю к себе домой..![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Покращення уже наступило, не заметили?![]()
Я в хорошем смысле, чё вы к этому покращенню прицепились усе![]()
Пушкин жив не хуже Цоя
Блин, читаю пятый раз подряд и не могу догнать, какое место ты имеешь ввиду. Вот скажи как понимать "поток с Левитана от М.Жукова", "крайний к Королева", "если ехать с города" (это откудова ?).
Про класть - правильно делаешь, на Королева так вообще нет ни одного разрыва кроме как у облгаи. Тут (на форуме) народ предлагал каждый раз метать до Конституции и назадТак вот, на той площади шансов побить машину раз в десять больше, чем при пересечении двойной. Правда, некоторые пишут что таки пилят по 2 км для "заехать домой", но это больше смахивает на троллинг.
А не хочешь нарушать - позвони некоему Дубенко (есть такой убогий кандидатишко алкогольно-комсомольской наружности, постоянно тусит на канале у тов. Черного), и затребуй его с банкой черной краски. Обрисовать исключительно для пиара полгорода белыми кружочками мог, так пусть поработает на святое дело 10 минут. Пообещай, что отдашь ему Голос![]()
Вот сижу и не понимаю - А в чем проблема ехать домой не по Королева, а по Люстдорфской или Жукова, свернуть на квартал дальше и подъехать к своему дому в нужной полосе? Шапка падает, или ЧСВ мешает?
Мне б тоже было проще на Краснова через двойную сплошную метнутся или под знак "прямо" налево на Адмиральский поехать. И ничего - еду до прокуратуры, там разворачиваюсь и до Адмиральского возвращаюсь.
А Сережа хоть что-то делает, в отличие от пускающих пузыри на форуме.
Только массовые расстрелы спасут эту страну!
И что же ? Про круги на асфальте уже упоминалось. Героическая передвижка бетонного блока напротив кафе "За рулем" с упоминанием даже на центральном ТВ![]()
А сейчас - беспроигрышный вариант "верните нам аэропорт", вечная борьба...
p.s. когда начнутся массовые расстрелы (ну, типа, чтобы "спасти страну"), Сережа тут как тут окажется и предложит свои услуги. Я таких типков еще со школы вычисляю с одного взгляда. Типичный нашист.
Последний раз редактировалось palanbor; 02.10.2012 в 20:58.
Поток с Левитана от М.Жукова.. как еще объяснить не знаю..
Ехать с города, это ехать по Королева в сторону пл.Деревянко
Крайний от Королева, это если ехать по Левитана от Люф.дор. То последний поворот налево перед Королева, сразу за парком(напротив 20ой поликлиники)
Проще тем, что я еду с Фонтана.. как мне прикажете ехать по М.Жукова..
С Королева нету поворота налево на Левитана до 21.00..
С Левитана я ситуацию объяснил..
Краснова это скоростная дорога, я говорю о повороте на дороге..который был там раньше, я его там тупо замазали..
А чего мне стесняться - я ж телевизор не лезу. По твоей "логике" я не имею никакого права критиковать Б.Моисеева как певца - ведь я сам не пою...
А я думаю - кто это постоянно на 1ЛД с Водопроводной на Адмиральский ломится ?![]()
по Королева прямо, в конце "Сильпо" заезжаешь на их стоянку, проезжаешь ее насквозь и выезжаешь с въезда - и перед тобой на Королева нету сплошной, рули домойА с Фонтана На Люстдорфскую - Глушко - Королева - Левитана и во двор - не?![]()
У нас тут кто-то так ездит. Стремно, но формально нарушений нет.
Последний раз редактировалось palanbor; 03.10.2012 в 08:37.
С Краснова на Адмиральский поворот был с 19.00, потом этот недоразвитый и это отменил. С 1 ЛД нет поворота на Адмиральский и не было, если ехать с Водопроводной- как Вам удается там поворачивать?
Вообще не вижу сложности попадать на Королева через Ильичевск- " для бешеной собаки 100 км - ни круг".. Всё ж для людей..
Так действительно уж слишком стремно ехать. Т.к. едущие по Королева на стоп линии не останавливаются, а залазят дальше, пешеходы идут как хотят, в т.ч. и на свой красный, ну и плюс поворачивающие с Левитана. Поэтому, действительно сделали все для людей...
зы
А как знака движение по полосам возле поликлиники не было, так и нет![]()
Социальные закладки