Тема: Флудильня на тему: дорожные знаки, разметка и светофоры II

Ответить в теме
Страница 51 из 199 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3977
  1. Вверх #1001
    Оптимист

Цитата Сообщение от АлТан Посмотреть сообщение
    Всё-таки любовь к баблу переборола протесты горожан ?
    Наоборот
    ИМХО - это было одно из самых дебильных решений черного.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для palanbor
    Всё-таки любовь к баблу переборола протесты горожан ?
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    это было одно из самых дебильных решений черного.
    Если искать золотую середину (как говорил один персонаж - консенсус), то было бы здорово таки оставить двухсторонку, но осевую нанести строго посредине и в виде прерывистой. Все равно в два ряда почти нигде ехать невозможно.
    А на повороте на Ришельевскую (у "Альпины") можно было бы расшириться до двух полос с обязательным запретом парковаться встречным (штахетник + знак + пост гайцев на первых порах).

3. Вверх #1003
    Марафонщица
    Цитата Сообщение от Скрытик Посмотреть сообщение
    Наоборот
    ИМХО - это было одно из самых дебильных решений черного.
    а начало Троицкой - квартал от Канатной до Осипова? Там-то чего плохо с двухсторонним? Знак с Успенской о запрете левого поворота на Осипова не снимут же, и будут теперь просто нарушать, так как альтернативы поворота теперь нет..

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    На Левитана обновили разметку спасибо, Но есть огромное НО..
    1. Жалко краски вместо 2ой сплошной, нарисовали одну.. ну это ладно.. какая разница в принципе нам
    2. Мой двор тупо обрезали(крайний к Королева) и не сделали разрыв для нас.. мало того что если ехать с города, то поворота нету налево.. так теперь еще с Левитана его убрали..
    Понятное дело что я клал на эту разметку.. и поворачиваю к себе домой.. тем более, этот поворот никому не мешает.. дорога широкая.. поток с Левитана от М.Жукова маленький

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для Zoreg
    ..Понятное дело что я клал на эту разметку.. и поворачиваю к себе домой..
    И мы ещё хотим какого-то покращення
    Пушкин жив не хуже Цоя

6. Вверх #1006
    Обаятельный злодей
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    И мы ещё хотим какого-то покращення
    Мы не хотим, нам его навязывают постоянно...
    Нация, которая предпочтет войне позор, получит и позор, и войну. У.Черчилль

7. Вверх #1007
    Мы не хотим, нам его навязывают постоянно...
    Как и двойную сплошную, которая если мешает повернуть к дому, так можно и класть на неё
    Пушкин жив не хуже Цоя

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Покращення уже наступило, не заметили?

9. Вверх #1009
    Я в хорошем смысле, чё вы к этому покращенню прицепились усе
    Пушкин жив не хуже Цоя

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    На Левитана обновили разметку спасибо, Но есть огромное НО..
    1. Жалко краски вместо 2ой сплошной, нарисовали одну.. ну это ладно.. какая разница в принципе нам
    2. Мой двор тупо обрезали(крайний к Королева) и не сделали разрыв для нас.. мало того что если ехать с города, то поворота нету налево.. так теперь еще с Левитана его убрали..
    Понятное дело что я клал на эту разметку.. и поворачиваю к себе домой.. тем более, этот поворот никому не мешает.. дорога широкая.. поток с Левитана от М.Жукова маленький
    Блин, читаю пятый раз подряд и не могу догнать, какое место ты имеешь ввиду. Вот скажи как понимать "поток с Левитана от М.Жукова", "крайний к Королева", "если ехать с города" (это откудова ?).

Про класть - правильно делаешь, на Королева так вообще нет ни одного разрыва кроме как у облгаи. Тут (на форуме) народ предлагал каждый раз метать до Конституции и назад Так вот, на той площади шансов побить машину раз в десять больше, чем при пересечении двойной. Правда, некоторые пишут что таки пилят по 2 км для "заехать домой", но это больше смахивает на троллинг.

А не хочешь нарушать - позвони некоему Дубенко (есть такой убогий кандидатишко алкогольно-комсомольской наружности, постоянно тусит на канале у тов. Черного), и затребуй его с банкой черной краски. Обрисовать исключительно для пиара полгорода белыми кружочками мог, так пусть поработает на святое дело 10 минут. Пообещай, что отдашь ему Голос

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для ZlojCrash
    Цитата Сообщение от palanbor Посмотреть сообщение
    Блин, читаю пятый раз подряд и не могу догнать, какое место ты имеешь ввиду. Вот скажи как понимать "поток с Левитана от М.Жукова", "крайний к Королева", "если ехать с города" (это откудова ?).

Про класть - правильно делаешь, на Королева так вообще нет ни одного разрыва кроме как у облгаи. Тут (на форуме) народ предлагал каждый раз метать до Конституции и назад Так вот, на той площади шансов побить машину раз в десять больше, чем при пересечении двойной. Правда, некоторые пишут что таки пилят по 2 км для "заехать домой", но это больше смахивает на троллинг.

А не хочешь нарушать - позвони некоему Дубенко (есть такой убогий кандидатишко алкогольно-комсомольской наружности, постоянно тусит на канале у тов. Черного), и затребуй его с банкой черной краски. Обрисовать исключительно для пиара полгорода белыми кружочками мог, так пусть поработает на святое дело 10 минут. Пообещай, что отдашь ему Голос
    Вот сижу и не понимаю - А в чем проблема ехать домой не по Королева, а по Люстдорфской или Жукова, свернуть на квартал дальше и подъехать к своему дому в нужной полосе? Шапка падает, или ЧСВ мешает?

Мне б тоже было проще на Краснова через двойную сплошную метнутся или под знак "прямо" налево на Адмиральский поехать. И ничего - еду до прокуратуры, там разворачиваюсь и до Адмиральского возвращаюсь.

А Сережа хоть что-то делает, в отличие от пускающих пузыри на форуме.
    Только массовые расстрелы спасут эту страну!

12. Вверх #1012
    Больше шансов не побить машину - если вообще не выезжать
    Пушкин жив не хуже Цоя

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для Narelen
    Цитата Сообщение от Zoreg Посмотреть сообщение
    Больше шансов не побить машину - если вообще не выезжать
    Не, сэкономив деньги на ее покупке...

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от ZlojCrash Посмотреть сообщение
    И что же ? Про круги на асфальте уже упоминалось. Героическая передвижка бетонного блока напротив кафе "За рулем" с упоминанием даже на центральном ТВ
    А сейчас - беспроигрышный вариант "верните нам аэропорт", вечная борьба...
    p.s. когда начнутся массовые расстрелы (ну, типа, чтобы "спасти страну" ), Сережа тут как тут окажется и предложит свои услуги. Я таких типков еще со школы вычисляю с одного взгляда. Типичный нашист.
    Последний раз редактировалось palanbor; 02.10.2012 в 20:58.

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для dom1k
    Поток с Левитана от М.Жукова.. как еще объяснить не знаю..
    Ехать с города, это ехать по Королева в сторону пл.Деревянко
    Крайний от Королева, это если ехать по Левитана от Люф.дор. То последний поворот налево перед Королева, сразу за парком(напротив 20ой поликлиники)
    Вот сижу и не понимаю - А в чем проблема ехать домой не по Королева, а по Люстдорфской или Жукова, свернуть на квартал дальше и подъехать к своему дому в нужной полосе? Шапка падает, или ЧСВ мешает?

Проще тем, что я еду с Фонтана.. как мне прикажете ехать по М.Жукова..
    С Королева нету поворота налево на Левитана до 21.00..
    С Левитана я ситуацию объяснил..

Краснова это скоростная дорога, я говорю о повороте на дороге..который был там раньше, я его там тупо замазали..

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от dom1k Посмотреть сообщение
    Проще тем, что я еду с Фонтана.. как мне прикажете ехать по М.Жукова..
    С Королева нету поворота налево на Левитана до 21.00..
    С Левитана я ситуацию объяснил..

Краснова это скоростная дорога, я говорю о повороте на дороге..который был там раньше, я его там тупо замазали..
    А с Фонтана На Люстдорфскую - Глушко - Королева - Левитана и во двор - не?

С Краснова на Адмиральский тоже поворот раньше был, а потом знак повесили - и всё, езжу теперь или через 1 ст., или разворачиваюсь у прокуратуры.

17. Вверх #1017
    И что же ? Про круги на асфальте уже упоминалось. Героическая передвижка бетонного блока напротив кафе "За рулем" с упоминанием даже на центральном ТВ
    А сейчас - беспроигрышный вариант "верните нам аэропорт", вечная борьба...
    p.s. когда начнутся массовые расстрелы (ну, типа, чтобы "спасти страну" ), Сережа тут как тут окажется и предложит свои услуги. Я таких типков еще со школы вычисляю с одного взгляда. Типичный нашист.
    Дальше пропущен текст "А вот я зато...". Ты не стесняйся

18. Вверх #1018
    Дальше пропущен текст "А вот я зато...". Ты не стесняйся
    А чего мне стесняться - я ж телевизор не лезу. По твоей "логике" я не имею никакого права критиковать Б.Моисеева как певца - ведь я сам не пою...
    С Краснова на Адмиральский тоже поворот раньше был, а потом знак повесили - и всё, езжу теперь или через 1 ст., или разворачиваюсь у прокуратуры.
    А я думаю - кто это постоянно на 1ЛД с Водопроводной на Адмиральский ломится ?
    по Королева прямо, в конце "Сильпо" заезжаешь на их стоянку, проезжаешь ее насквозь и выезжаешь с въезда - и перед тобой на Королева нету сплошной, рули домой
    У нас тут кто-то так ездит. Стремно, но формально нарушений нет.
    Последний раз редактировалось palanbor; 03.10.2012 в 08:37.

19. Вверх #1019
    Марафонщица

С Краснова на Адмиральский поворот был с 19.00, потом этот недоразвитый и это отменил. С 1 ЛД нет поворота на Адмиральский и не было, если ехать с Водопроводной- как Вам удается там поворачивать?
    Вообще не вижу сложности попадать на Королева через Ильичевск- " для бешеной собаки 100 км - ни круг".. Всё ж для людей..

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для io_2002
    ...
    по Королева прямо, в конце "Сильпо" заезжаешь на их стоянку, проезжаешь ее насквозь и выезжаешь с въезда - и перед тобой на Королева нету сплошной, рули домой
    У нас тут кто-то так ездит. Стремно, но формально нарушений нет.
    Так действительно уж слишком стремно ехать. Т.к. едущие по Королева на стоп линии не останавливаются, а залазят дальше, пешеходы идут как хотят, в т.ч. и на свой красный, ну и плюс поворачивающие с Левитана. Поэтому, действительно сделали все для людей...
    зы
    А как знака движение по полосам возле поликлиники не было, так и нет

Ответить в теме
Страница 51 из 199 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права