Тема: Планирование беременности-2

Ответить в теме
Страница 51 из 378 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 7543
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для mamka87
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    Спасибо за участие, вот наверное потому что сказала что беспокоит. тянут яичники как на месячные. Короче я теперь пуганая- перепуганая. А еще спросила сколько мужу лет. А 37. после 35 что-то там случается со спермой, короче риск рождения дебилов или что то вроде этого. Хочу врача которая успокоит и скажет нормально что сделать чтобы было хорошо, а не как все плохо. И не будет спрашивать у меня что теперь мне с вами делать.
    на мои нервы,я бы уже этому врачу в лицо плюнула.Это что вообще за разговоры.Пойдите к нормальному акушеру-гинекологу(желательно в консультацию при роддоме,если вас что-то беспокоит) и все.Радуйтесь своему новому состоянию и меньше бойтесь,вы теперь не одна)))))))ПОЗДРАВЛЯЮ!!!
    цель поставлена-приступила к выполнению!

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для KarmenIo
    Цитата Сообщение от LadyJane Посмотреть сообщение
    сегодня тест показал 2 полоски, уже 4 теста. Бер хотела но не готовилась, тоесть не лечилась, анализы не сдавала. Сделала тест потому что задержка, тошнило и тянуло в области яичников как на мес.Побежала в Оптикор. Попала к Трищенко, короче пиши пропало, сказала не знаю что с вами делать, сохранять нельзя на 5 неделе. Может там вирусы киста эрозия и тд и тп. я в шоке. Кто сталкивался? что если не готовиться то сохранять нельзя? хотела сделать осмотр, но я побоялась что если и правда что то увидит то раскажет такое что обмотаюсь соплями, сказала что не гот. к осмотру.Извините что сумбурно написала.
    Слушайте ее больше!Воспитание не позволяет выражаться, а то б я сказала....Она не видя анализов,а узнав только возраст, мне в лицо кричала, что я дауна рожу и что мне срочно на аборт...Поэтому лучше сходите к вменяемому гинекологу - у него есть календарь по неделям беременности и согласно им и назначат все нужные анализы...Легкой беременности и удачных родов!

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для EVELINA1603
    Блин! читаю и диву даюсь- это что же, на такого врача никто повлиять не может? Что за психоз такой у этой Трищенко- такие умозаключения сразу в лоб высказывать? Анализы и УЗИ могут быть не всегда информативными, а тут врач глазом отсканировала сходу и вывалила диагноз. Жесть! Вот честно, пошла бы и пожаловалась ее главному, что бы пресечь это безобразие. Ну как так можно? Сбои в генетике могут быть и не только в возрасте "кому за ...надцать" и это не основание делать такие заключения. Носите себя как хрустальную вазу радуйтесь и берегите свое здоровье, и Ваш малыш родится в срок здоровым и самым любимым

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для Simachka
    Девочки,вот у меня такая ситуация,последние месики были 3 сентября,сегодня уже 12 октября( цикл у меня плавающий от 28 доооо...ну максимум 33 дня ) сегодня уже 40 день цикла,тоесть задержка у меня 7 дней.Я уже делала около 4 тестов (ультра).но все отрицательные,даже призрака нет .сбоя я думаю быть не должно,ни стресов ничего такого небыло.решила сдать кровь на хгч,но результаты будут аж в понедельник.незнаю как вытерпеть.Так я вот, что хотела спросить,может это внематочная?или тест все равно должен показать две полоски?это по акушерск.у меня уже почти 6 неделя. Разве тест может до сих пор быть отрицат?

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для Marinka-D
    Цитата Сообщение от Simachka Посмотреть сообщение
    Девочки,вот у меня такая ситуация,последние месики были 3 сентября,сегодня уже 12 октября( цикл у меня плавающий от 28 доооо...ну максимум 33 дня ) сегодня уже 40 день цикла,тоесть задержка у меня 7 дней.Я уже делала около 4 тестов (ультра).но все отрицательные,даже призрака нет .сбоя я думаю быть не должно,ни стресов ничего такого небыло.решила сдать кровь на хгч,но результаты будут аж в понедельник.незнаю как вытерпеть.Так я вот, что хотела спросить,может это внематочная?или тест все равно должен показать две полоски?это по акушерск.у меня уже почти 6 неделя. Разве тест может до сих пор быть отрицат?
    Если плавает до 33 дней, может плавать и дольше.
    Если бы была внематочная - то полоски были бы видны. Скорее всего, просто более длительный цикл, тем более, если они у вас нестабильны...

К примеру, при моем среднем цикле 34-35 дней в прошлом году было два цикла по 40-42 дня..

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для _Шурка_
    Девушки,подскажите, кто чувствует овуляцию, какие ощущения? как на месячные ноет или как?
    Я не ленивая. Я экономлю силы.

7. Вверх #1007
    Новичок Аватар для Любимая_жена
    Цитата Сообщение от _Шурка_ Посмотреть сообщение
    Девушки,подскажите, кто чувствует овуляцию, какие ощущения? как на месячные ноет или как?
    Я хорошо чувствую, но на М совсем не похоже. Просто начинает за пару дней болеть внизу в боку. То правый болит, то левый, как правило меняются. Как же объяснить... на М тянет внизу и весь живот, а тут совсем другая боль и четко в определенном месте.

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для Buburuzik
    Цитата Сообщение от Любимая_жена Посмотреть сообщение
    Я хорошо чувствую, но на М совсем не похоже. Просто начинает за пару дней болеть внизу в боку. То правый болит, то левый, как правило меняются. Как же объяснить... на М тянет внизу и весь живот, а тут совсем другая боль и четко в определенном месте.
    я вот давно задаюсь вопросом - наши яичники работают с одинаковой силой или все же нет?

9. Вверх #1009
    Может тянут как на М., у меня в день О. когда идет разрыв ДФ иногда прям ощутимая боль в боку.

Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    я вот давно задаюсь вопросом - наши яичники работают с одинаковой силой или все же нет?
    нет, они работают по-разному - может в этом цикле один, на следующий цикл - второй, на третий - оба, на четвертый-пятый только правый, а левый дрыхнет))))

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от Marinka-D Посмотреть сообщение

нет, они работают по-разному - может в этом цикле один, на следующий цикл - второй, на третий - оба, на четвертый-пятый только правый, а левый дрыхнет))))
    я просто читала мнение, по моему даже самого ВВ, что наши яичники,как наши руки, например - есть обе, но все равно работает больше правая или левая (у левши).

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Любимая_жена Посмотреть сообщение
    Может тянут как на М., у меня в день О. когда идет разрыв ДФ иногда прям ощутимая боль в боку.
    Просто у меня на 14-15 д.ц. вечером побаливал живот как на М., я не придала значению болело больше в боку или в животе..надеюсь это не красные друзья. Потомучто цикл тогда совсем не веселый получается.

12. Вверх #1012
    Если плавает до 33 дней, может плавать и дольше.
    Если бы была внематочная - то полоски были бы видны. Скорее всего, просто более длительный цикл, тем более, если они у вас нестабильны...

К примеру, при моем среднем цикле 34-35 дней в прошлом году было два цикла по 40-42 дня..
    Тоесть Вы хотите сказать,что это не беременность,просто долгий цикл?

13. Вверх #1013
    Тоесть Вы хотите сказать,что это не беременность,просто долгий цикл?
    Ну на 100% ничего сказать не могу. возможно была очень поздняя овуляция и имплантация, и тесты еще не улавливают ХГЧ... Но, как правило, непостоянство циклов говорит о возможных репродуктивных проблемах...

Пы.Сы. ХГЧ надо было сдавать в Синево - вечером был бы уже ответ (ну это на будущее))

14. Вверх #1014
    Ну на 100% ничего сказать не могу. возможно была очень поздняя овуляция и имплантация, и тесты еще не улавливают ХГЧ... Но, как правило, непостоянство циклов говорит о возможных репродуктивных проблемах...

Пы.Сы. ХГЧ надо было сдавать в Синево - вечером был бы уже ответ (ну это на будущее))
    Я в синево и сдавала,сказали ответ в понедельник(((

15. Вверх #1015
    попробуйте уже сейчас запросить ответ на сайте.

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Buburuzik Посмотреть сообщение
    попробуйте уже сейчас запросить ответ на сайте.
    Да-да, они пишут, что анализ будет готов на следующий день, но уже после 17.00 можно смотреть на сайте в разделе "ПОЛУЧИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ОН-ЛАЙН"

17. Вверх #1017
    Правильно девочки говорят, результат обычно готов в тот же день.хотя они говорят, что на следующий день.

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    девочки кому назначали дуфастон,и есть ли результаты после приёма?

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от Карина2010 Посмотреть сообщение
    девочки кому назначали дуфастон,и есть ли результаты после приёма?
    Смотря с какой целью вам его назначили. Мне прописали для поддержания 2-й фазы, помогло ли не знаю..Это было один период и я вообще ничего не поняла

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для Карина2010
    Смотря с какой целью вам его назначили. Мне прописали для поддержания 2-й фазы, помогло ли не знаю..Это было один период и я вообще ничего не поняла
    да мне тоже с той же целью прописали,с 16 по 25 день цикла,один цикл пропила,теперь думаю пить второй цикл

Ответить в теме
Страница 51 из 378 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права