|
цель поставлена-приступила к выполнению!
Слушайте ее больше!Воспитание не позволяет выражаться, а то б я сказала....Она не видя анализов,а узнав только возраст, мне в лицо кричала, что я дауна рожу и что мне срочно на аборт...Поэтому лучше сходите к вменяемому гинекологу - у него есть календарь по неделям беременности и согласно им и назначат все нужные анализы...Легкой беременности и удачных родов!
Блин! читаю и диву даюсь- это что же, на такого врача никто повлиять не может? Что за психоз такой у этой Трищенко- такие умозаключения сразу в лоб высказывать? Анализы и УЗИ могут быть не всегда информативными, а тут врач глазом отсканировала сходу и вывалила диагноз. Жесть! Вот честно, пошла бы и пожаловалась ее главному, что бы пресечь это безобразие. Ну как так можно? Сбои в генетике могут быть и не только в возрасте "кому за ...надцать" и это не основание делать такие заключения. Носите себя как хрустальную вазурадуйтесь и берегите свое здоровье, и Ваш малыш родится в срок здоровым и самым любимым
![]()
Девочки,вот у меня такая ситуация,последние месики были 3 сентября,сегодня уже 12 октября( цикл у меня плавающий от 28 доооо...ну максимум 33 дня ) сегодня уже 40 день цикла,тоесть задержка у меня 7 дней.Я уже делала около 4 тестов (ультра).но все отрицательные,даже призрака нет .сбоя я думаю быть не должно,ни стресов ничего такого небыло.решила сдать кровь на хгч,но результаты будут аж в понедельник.незнаю как вытерпеть.Так я вот, что хотела спросить,может это внематочная?или тест все равно должен показать две полоски?это по акушерск.у меня уже почти 6 неделя. Разве тест может до сих пор быть отрицат?
Девушки,подскажите, кто чувствует овуляцию, какие ощущения? как на месячные ноет или как?
Я не ленивая. Я экономлю силы.
Ну на 100% ничего сказать не могу. возможно была очень поздняя овуляция и имплантация, и тесты еще не улавливают ХГЧ... Но, как правило, непостоянство циклов говорит о возможных репродуктивных проблемах...
Пы.Сы. ХГЧ надо было сдавать в Синево - вечером был бы уже ответ (ну это на будущее))
девочки кому назначали дуфастон,и есть ли результаты после приёма?
Социальные закладки