Хочу поехать в Турцию .Стоит ли туда ехать в конце августа, начале сентября. И куда лучше ехать?
ПРАВИЛА ТЕМЫ:
все запросы пишем сюда - ПУТЁВКИ (покупка/продажа) (*) - только для частных лиц! Или в рекламные темы турагентам, которые закреплены на первой странице раздела Туризм.
Правила темы по продаже и покупке путевок изложены в первом посте, прошу внимательно ознакомиться.
П.С. Под запросами я подразумеваю, например: бюджет 2000 долл на троих, вылет первая половина августа, что можете предложить?
Sirena.

Тема:
Кому очень нравится, кто-то сетует, что Салима почивает на лаврах и сдала позиции. Если сравнивать по параметрам, то пляж гораздо шире у Комфорта, питание тоже лучше (тут вроде все сходятся во мнении), ультра-олл и номера- однозначно лучше в Комфорте. А лес гуще в Салиме 

(парень, девушка, и мужик ... турок)
ужас короче)))) ну нам как то везло с этим но многим нет
, и вообще отдых просто супер...там менеджер постарался
Вы их не видите в подборе тура у Тезтура, т.к. новые цены еще просто не вставили в систему подбора. Но цены есть, и по ним бронировать можно.
(я про конкретную вещь говорю). Не дубленка, не магнитофон, не золото...Вещь маленькая и не дорогая совсем, просто очень нужная
Социальные закладки