Вопрос не тот ))) - в какую сторону разница?
Ну, если ты про мнение Хонды, в котором ты уверен, это одно. А есть и другие мнения, знаешь ли (Ты ведь тоже не только с младшими дамочками отношения имеешь? Или я ошибаюсь?).
Заходила почти неделю назад, Хонда писала что, что надо замуж выходить за тех, кому за 35, Тамплиер интересовался, почему. Сегодня что-то тема не сдвинулась. На манеже все те же, и проблема та же. Тамп, не подходишь ты под параметры.
у меня с женой разница в 5 лет ей 23 мне 28
у меня 9)))
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
Ты думаешь, тогда было легче? В 99 случаях из 100 молодые жили с родителями одного из них. Конфликты с тещей или со свекровью – практически неизбежны. Жизнь на зарплату только мужа и стипендию (хоть и повышенную) жены – тоже не сахар, особенно если родители – пенсионеры или имеют учительские копейки. К тому же начало 90-ых – было несладкое время: развал Союза, уничтоженная экономика, девальвация, пустые прилавки и т.д. Знаешь, все зависит от самих людей, и как они подготовлены к трудностям не только семейной жизни, но и внешним факторам. Все можно преодолеть, если приложить усилия и не опускать руки.
Путь к сердцу женщины не должен лежать!
ессно) от случая до случая,лишь бы не статья
нет ничего лучше,чем просто хорошо :)
+100. Тебе мой воздушный поцелуй за моря-океаны!
Хоть кто-то адекватный, а не только с калькулятором в мозгу. Если выбирать мужа только по наличию у него жилья, толстого кошелька и просторной гардеробной, то можно не заморачиваться по поводу каких-то чувств - просто продай себя поудачнее.
Сколько знаю пар, которые вместе начинали не с денежного или возрастного расчета, а с любви, а теперь есть квартира (пусть в кредит), машина (пусть старая иномарка), стабильная и перспективная работа, и главное - до сих пор вместе (после болезней, неудачных беременностей, жизни с родителями - у кого что).
Социальные закладки