Как вам конкурс? Что скажете? Помойму даже очень нормально они выступили.
|
Секс с Анфисой Чеховой
Клуб бывших жён
Cosmopolitan
Дом 2
Интуиция
Привет!Пока!
Танцы без правил
Парни, деньги, любовь.
Убойная лига.
Необъяснимо, но факт.
Женская лига.
Наша Раша
Камеди клаб
Как вам конкурс? Что скажете? Помойму даже очень нормально они выступили.
Мне понравились девченки - Варва и Буш. Молодцы. По доброму и хоть какой-то сюжет. И кажется они меня услышали и поменяли тесто на пену))
А Венц действительно малоумный - две строчки запомнил с трудом, подглядывал и училка ему подсказывала. Я в шоке. Если уйдет с ДД,ему одна дорога - обилечивать в общественных туалетах. Хотя тоже не подходит, там же сдачу давать надо. Дворник, собирать бутылки или картон. А его еще и на обложку журнала, возомнит о себе такое ...Еще чуть-чуть и Венц на обложке Форбса)))
ОН вообще дееспособный???
Мне Венца,абсолютно не жалко.Вместо того,чтобы что-то делать для своего развития(в его-то 27 лет),он всё ищет себе покровителей и делает всё,чтобы его жалели.А как говорят:"Жалость-порождает бедность".В данном случае-бедность души.
спешите делать добро
Согласна
Меня его допроектная судьба интересует больше чем другого любого участника. Где и кем он воспитывался? Сначала говорили , что сирота, потом ,что мама была, недавно умерла. В моей голове не укладывается его поведение.
Пипец я вчера усцыкался, когда Вику таскали и брызгали водой...Вот они там гоенят иногда я просто ползал....Венц он вообще неадекватный лопушок)))) Не бывают такие люди...Он или болен( потому что на вид как даун) или ну очень хорошо играет...Ну не бывает таких людей...
Смерть это начало новой жизни!
Мне не понравилось, как рустам и Кузя...фигней занимались.А про Пынзаря вообще молчу.Не интересно было.Жалко, что я не видела презентацию Варвы и Бушиной(((Увидела вчера рекламу..наверное интересно было.
Никто не напомнит, куда делась Маша(подруга Бушиной)?? Она ушла или её ушли? Я пропустила,и только что про неё вспомнила))
О я тоже не помню куда губастая делась(((( Блин я и забыл про её))) Так я не понял бушина выходит замуж за какого-то Митю....А где она его нашла, когда успела?
Это её знакомый был.Они общадись 2-3 месяца,а потом пошло поехало.
Но почему она на него давит..дала ему последнюю неделю...видимо он не сделал предложение без её усилий..он ещё маленький.Возраст не при чём,просто мне кажется,что он ещё хочет погулять.А она уже детишек хочет.
Не хотел бы себе такую в жёны...хотя я и любитель трудностей))) Она (Бушина) мне ведьмочку напоминает..
Бушина очень классная и мне кажется,она однолюб)) Если любит,то это навсегда.
А вот он мне кажется,наоборот.
Да? Ну значит у нас разные мнения..Она напостой лезет куда-то, подстрекает всех, строит какие-то интриги...ССорит всех
Конечно,потому что она одна. А когда был Семён у неё...она за ним,как хвостик бегала))
Кстати прикольный был тип...Он мне поначалу не нравился и раздрожал, но потом))))
Мне он тоже сначала не нравился)) Он никому до конца не нравился.потому что у него всегда было своё мнение! Этого обычно не любят..стадное чувство!
Против Маши проголосовали и она ушла
Кстати, я впервые увидела Семена,когда его уже почти выгнали, ходил постоянно в валенках и был каким-то тюленем, ни рыба ни мясо. Не могла понять за что его Лена полюбила. А недавно посмотрела старый эфир, там где они в город.квартирах живут, он еще лысый и очень видный мужчина, пока к нему не обратились по имени,даже не поняла , что это Семен.
Последний раз редактировалось Ирусик Одесса; 17.08.2009 в 10:28.
Фотографирую
Я наврное не смотрел эту серрию)))
Я чё-то не понял Неля с КАдонием серъёзно? Чё ота там плакала? Вообще меня иногда бесит..Симпотичные девки, готовы встречаться с уродцами, только чтобы с проэкта не слитеть...Я не про Нелю, я вообще))
Слава Богу, что не про Нелю...когда она только пришла,вроде симпотичная,имлая.А щас ведёт себя так дёшево!как шавочка...
А вот какого фига Никита вчера наежал на Агибалову Олю....потом они же кричат,что девки,как ш...себя ведут.
А как вам Нелли говорила Маугли что он ей нравится???прикалывется....:
Та ей помоему уже всёравно))))
Социальные закладки