Тема: «Внимание, мотоциклист!»

Ответить в теме
Страница 51 из 373 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 7450
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Cron
    мотоциклист мотоциклисту друг
    автомобилист автомобилисту враг
    Это и есть основное отличие двух- и четырехколесных,ну и элементарный элемент зависти,особенно в пробках), а для отдельной касты любителей китайских "прямотоков" в виде блестящей банки,приваренной к гнилым остаткам родного глушителя,это натуральный кошмар.
    никогда не видел пилотов подрезающих друг друга,или хамящего своим двухколесным братьям,выжимающих со своей полосы,нервно сигналящих на желтый свет.
    не помню ни одного случая за 17 лет стажа,чтобы меня вывел из себя мотоциклист.Хотя не за полярным кругом живем,в Одессе их немало.
    У меня мота нет,хотя хотел в свое время караул как. Может ближе к пенсии куплю,сейчас на такой образ жизни нет времени.)

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для alneste
    зимой не забыть бы темку создать " Кто круче, лыжник или сноубордист"

3. Вверх #1003
    Огнем и Мечом Аватар для Тамплиер
    Цитата Сообщение от Alexandr_P Посмотреть сообщение
    На эту тему можно спорить вечно. У автомобиля есть свои преимущества, которые для меня перевешивают. А экстремальные ощущения я могу получить другим способом. Убиться на дороге об авто в мои планы не входит.

1) Можно спорить, согласен. Есть желание?
    2) У мотоцикла преимущества тоже есть, которые перевешивают для других
    3) Мотоцикл далеко не всегда средство получения адреналина, мотоцикл это еще и просто средство передвижения
    4) Не убивайся, зачем?

4. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от alneste Посмотреть сообщение
    Конькобежцы

5. Вверх #1005
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    4) Не убивайся, зачем?
    Да я и не хочу. А если попадется такой себе водитель BMW, как в соседней темке?
    Последний раз редактировалось Alexandr_P; 29.05.2012 в 15:23.

6. Вверх #1006
    Да я не и не хочу. А если попадется такой себе водитель BMW, как в соседней темке?
    не смотрел соседнюю ветку, но подозреваю, что там очередной рейсеродрифтер на БМВ конца 80-х.
    От таких и на пешеходном переходе и на тротуаре не застрахован никто.

7. Вверх #1007
    Частый гость Аватар для Paganell
    Цитата Сообщение от sashiki Посмотреть сообщение
    Автомобилисты так всегда, жаба то давит...
    ну почему жаба? я вот автомобилист Вижу байк, всегда радуюсь Сам бы с удовольствием катал, но пока нет возможности. При возможности прижимаясь даю возможность проехать, ведь мот опрокинуть легче слегка зацепив. А громкий глушитель это плюс. Если мот не видно, зато слышно и всегда обращаешь внимание на зеркало заднего вида.

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для Abodator
    Цитата Сообщение от Paganell Посмотреть сообщение
    ну почему жаба? я вот автомобилист Вижу байк, всегда радуюсь Сам бы с удовольствием катал, но пока нет возможности. При возможности прижимаясь даю возможность проехать, ведь мот опрокинуть легче слегка зацепив. А громкий глушитель это плюс. Если мот не видно, зато слышно и всегда обращаешь внимание на зеркало заднего вида.
    Спасибо. Теперь я знаю, какая категория водителей уступает мне дорогу, когда я выезжаю на ДТП. Еще раз искреннее спасибо!
    Никто не знает, где и когда он упадет. (с) СЕМПО. 2011-2019

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для sashiki
    Да я и не хочу. А если попадется такой себе водитель BMW, как в соседней темке?
    И что? Волков бояться... Автомобилиста и тепловоз с трамваем подстеречь могут, те ещё гонСчики...

10. Вверх #1010
    Посетитель Аватар для Mever
    Сноубордист конечно же что тут спорить...))

Вижу такого Водителя тоже всегда радуюсь)
    Пистолет как презерватив...Когда он нужен его никогда нету)))

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для Наххал
    Цитата Сообщение от Cron Посмотреть сообщение
    мотоциклист мотоциклисту друг
    автомобилист автомобилисту враг
    Это и есть основное отличие двух- и четырехколесных,ну и элементарный элемент зависти,особенно в пробках), а для отдельной касты любителей китайских "прямотоков" в виде блестящей банки,приваренной к гнилым остаткам родного глушителя,это натуральный кошмар.
    никогда не видел пилотов подрезающих друг друга,или хамящего своим двухколесным братьям,выжимающих со своей полосы,нервно сигналящих на желтый свет.
    не помню ни одного случая за 17 лет стажа,чтобы меня вывел из себя мотоциклист.Хотя не за полярным кругом живем,в Одессе их немало.
    У меня мота нет,хотя хотел в свое время караул как. Может ближе к пенсии куплю,сейчас на такой образ жизни нет времени.)
    да прямо таки, вот любите вы сами друг друга, покрывать, выгораживать, и друг другу дифирамбы петь . Было бы вас столько же, сколько машин, и подрезали бы вы друг друга и бибикали бы и черти что творили бы. В принципе и так творите черти что, не все, но все, кто ездит на спортивных хрустиках, и 90 % тех, кто на мопэдах нарушают все, что можно нарушить. Мои слова не означают, что все , кто на машинах ангелы, Этим мы и отличаемся, я совершенно спокойно говорю, что автомобилисты делятся на тех , кто учил ПДД и ходил на курсы и соблюдает ПДД, на тех, кто никуда не ходил, учил дома, права купил и старается ездить по правилам и на откровенных уродов, которые ездят по принципу - езжу, как хочу. А у двухколесных, ну все в белом Кстати, когда я слышу выражение - езжу, как хочу, я сразу представляю или мажора какого то на машине или мотоциклиста на хрустике с включенным дальним.
    Вперде Роисся!

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для Жук
    Про дружбу и солидарность двухколесных (мото и вело) - правда, и это хорошо. Автомобилисты же - это ад какой-то:

Иногда ты ешь медведя, а иногда медведь ест тебя.

13. Вверх #1013
    все-таки уверен что людей с таким мнением большинство. По крайней мере БОЛЬШИНСТВО людей думают именно так (и знакомые в разговоре, и незнакомые, которые просто подвигаются на дороге в пробке, и дети с горящими глазами, которые просто видят байк) , а дискуссия образовалась исключительно благодаря двум-трем ущербным неудачникам, которым в принципе пофиг кого не пропустить, прижать на дороге, или оскорбить на форуме, прячась за ником и монитором....

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Наххал Посмотреть сообщение
    да прямо таки, вот любите вы сами друг друга, покрывать, выгораживать, и друг другу дифирамбы петь . Было бы вас столько же, сколько машин, и подрезали бы вы друг друга и бибикали бы и черти что творили бы. В принципе и так творите черти что, не все, но все, кто ездит на спортивных хрустиках, и 90 % тех, кто на мопэдах нарушают все, что можно нарушить. Мои слова не означают, что все , кто на машинах ангелы, Этим мы и отличаемся, я совершенно спокойно говорю, что автомобилисты делятся на тех , кто учил ПДД и ходил на курсы и соблюдает ПДД, на тех, кто никуда не ходил, учил дома, права купил и старается ездить по правилам и на откровенных уродов, которые ездят по принципу - езжу, как хочу. А у двухколесных, ну все в белом Кстати, когда я слышу выражение - езжу, как хочу, я сразу представляю или мажора какого то на машине или мотоциклиста на хрустике с включенным дальним.
    ерунда все это.........
    я 95% своих поездок провожу в авто, и во-первых забыл когда меня останавливали ГАИшники, и тем более составляли протокол... Но все же 5% своего ежегодного пробега я проезжаю на мотоцикле. Думаю как и большинство тех кто ездит на байке. Так к какой категории я (мы) отношусь(мся) ????

ЗЫ: мотоцикл и мопед (как вы выразились "хруст") это разные вещи (если это не максискутер) т.к. мотоцикл едет в ряду вместе с потоком в одном скоростном режиме +- быстрее или медленнее, (я сейчас не говорю о проезде пробки в междурядье) а мопед или велосипед едет справа - метр от бордюра. Т.е. "мотоциклистов на хрустиках" не существует.

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для optysm
    Подарок мото ненавистникам

А остальным как урок будет!
    Последний раз редактировалось optysm; 30.05.2012 в 00:25.

16. Вверх #1016
    ерунда все это.........
    я 95% своих поездок провожу в авто, и во-первых забыл когда меня останавливали ГАИшники, и тем более составляли протокол... Но все же 5% своего ежегодного пробега я проезжаю на мотоцикле. Думаю как и большинство тех кто ездит на байке. Так к какой категории я (мы) отношусь(мся) ????

ЗЫ: мотоцикл и мопед (как вы выразились "хруст") это разные вещи (если это не максискутер) т.к. мотоцикл едет в ряду вместе с потоком в одном скоростном режиме +- быстрее или медленнее, (я сейчас не говорю о проезде пробки в междурядье) а мопед или велосипед едет справа - метр от бордюра. Т.е. "мотоциклистов на хрустиках" не существует.
    мопеды для меня - это табуретки или креветки, хрустиками я называю типа "спортивные" байки, всякие кавасаки и прочее, кстати именно мопэды и хрустики по моему мнению являются самыми злостными нарушителями ПДД, скорее всего они вообще про них не знают.
    Цитата Сообщение от optysm Посмотреть сообщение
    Подарок мото ненавистникам

А остальным как урок будет!
    я не являюсь мотоненавистником, я не люблю, когда люди ездят, как бараны, и мне все равно, два колеса у ТС или четыре. Просто я не понимаю, с чего двухколесные так покрывают друг друга. Вы бы кстати учили ПДД, а то когда то и про вас такое видео не дай Бог могут снять, о том, как вы их знаете , тут уже все в курсе. Кстати, никто из ваших двухколесных собратьев вам замечание делать не стал, помните, когда был спор по поводу видео, где идиот на мотоцикле снес зеркало мазде ?
    Вперде Роисся!

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Тамплиер Посмотреть сообщение
    1) Малый расход топлива
    2) Большая маневренность
    3) Путь от точки А, до точки В, при прочих равных занимает меньше времени. С соблюдением ПДД.
    4) Большое кол-во единомышленников, взаимовыручка от коллег по дороге и т.д.
    И в конце концов - автомобиль, это сила приложенная к жопе, а мотоцикл это сила между ног.
    Чувствуешь разницу?
    у тебя проблемы ? Бессилие между ног я так понимаю, раз ты так заостряешь внимание на этом Это все комплексы , с ними надо бороться. Ты я так понимаю недавно женился ? Вот когда тебе надо будет куда то переехать вместе с женой и грудным ребенком, из точки а в точку б , я посмотрю, как ты будешь это делать на мотоцикле, которому все так завидуют по твоему мнению Опять же, уверять себя в том, что вокруг тебе все завидуют, это удел тех, у кого видимо член маленький и они компенсируют это как то, при помощи понтов, которые должны по их мнению вызвать у окружающих зависть. Нормальный человек , просто делает так, как ему удобнее и все.
    Вперде Роисся!

18. Вверх #1018
    Частый гость Аватар для Alexandr_P
    Ты я так понимаю недавно женился ? Вот когда тебе надо будет куда то переехать вместе с женой и грудным ребенком, из точки а в точку б , я посмотрю, как ты будешь это делать на мотоцикле, которому все так завидуют по твоему мнению
    Это как раз не проблема

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для Phoenix_s
    Это как раз не проблема
    Так можно ездить, когда детей уже "со счета сбился")))

20. Вверх #1020
    у тебя проблемы ? Бессилие между ног я так понимаю, раз ты так заостряешь внимание на этом Это все комплексы , с ними надо бороться. Ты я так понимаю недавно женился ? Вот когда тебе надо будет куда то переехать вместе с женой и грудным ребенком, из точки а в точку б , я посмотрю, как ты будешь это делать на мотоцикле, которому все так завидуют по твоему мнению Опять же, уверять себя в том, что вокруг тебе все завидуют, это удел тех, у кого видимо член маленький и они компенсируют это как то, при помощи понтов, которые должны по их мнению вызвать у окружающих зависть. Нормальный человек , просто делает так, как ему удобнее и все.
    1) Проблемы скорее всего у тебя
    2) Мотоцикл и автомобиль по твоему мнению это взаимоисключающие вещи? Т.е. имея авто, нельзя иметь в собственности мотоцикл и наоборот? Если нет, то к чему тогда пост про перевозку грудничка на мотоцикле?
    3) Где я писал, что мне завидуют?
    4) Чаще всего о маленьком члене говорят именно те, у кого размер этого самого члена оставляет желать лучшего

З.Ы. Слова - поговорка, присказка, шутка тебе о чем то говорят?

Ответить в теме
Страница 51 из 373 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права