Результаты опроса: Ты отметилась/ся в этой теме?

Голосовавшие
174. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Да

112 64.37%
  • Нет

62 35.63%

Тема: Проблемы с зачатием

Закрытая тема
Страница 51 из 823 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 16457
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Интересная статья. Только у меня сразу появился вопрос - а почему все эти дополнительные исследования не делают до использования методов искусственного оплодотворения? Ведь сколько времени, сил, денег можно сэкономить, когда тебя ПОЛНОСТЬЮ, КОМПЛЕКСНО обследуют "до", а не "после". Я понимаю, что врачам выгоднее сделать несколько попыток, а потом уже исследовать причины неудач.

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для AlIsA_UP
    Цитата Сообщение от JustMeHere Посмотреть сообщение
    Интересная статья. Только у меня сразу появился вопрос - а почему все эти дополнительные исследования не делают до использования методов искусственного оплодотворения? Ведь сколько времени, сил, денег можно сэкономить, когда тебя ПОЛНОСТЬЮ, КОМПЛЕКСНО обследуют "до", а не "после". Я понимаю, что врачам выгоднее сделать несколько попыток, а потом уже исследовать причины неудач.
    Я уже записалась к Веселовскому, буду задавать ему такие вопросы.
    У меня уже был неудачный протокол в Ремеди (после ИИ), там не назначили никаких дообследований и даже не сказали о возможных причинах неудачи. Прочитав эту статью, я только теперь узнала, что можно не только на статистику валить, а сделать дополнительные исследования.
    Ответ "вам просто не повезло" меня больше не устраивает.
    Хотя мне Арбатский всегда нравился тем, что не гоняет по ненужным анализам.

3. Вверх #1003
    Новичок
    Девочки, никто не в курсе, где можно купить Микрофоллин? Все справочные аптек обзвонила - нет нигде .

И ещё вопрос - насчет циклической терапии. Мне назначили микрофоллин до 15-го ДЦ и дюфастон с 15-го ДЦ. При этом никакого контроля за состоянием фолликулов на УЗИ... Разве так можно?

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для Pearla
    Цитата Сообщение от юбочка Посмотреть сообщение
    Девочки, никто не в курсе, где можно купить Микрофоллин? Все справочные аптек обзвонила - нет нигде .

И ещё вопрос - насчет циклической терапии. Мне назначили микрофоллин до 15-го ДЦ и дюфастон с 15-го ДЦ. При этом никакого контроля за состоянием фолликулов на УЗИ... Разве так можно?
    Микрофолина нет нигде он не прошел регистрацию на Украине в этом году,а остатки с прошлого раскупили, мне заменили на эстерлан и контроль Узи назначили на второй месяц после начала приёма.

5. Вверх #1005
    Частый гость Аватар для asmiya
    Привет, девочки!
    Очень давно к вам-нам не заходила - а здесь столько новостей, и хороших , и не очень. Очень рада за Gaby, очень(!)- действительно, странно, я слежу за топиком недавно, что-то около 3-х месяцев, и странно было , что мамочки не откликаются. Понятно, у них другие сейчас заботы, но и Одесса не маленькая.

А мы с мужем вступили в очередную фазу лечения - (я уже планировала в этом цикле проверить трубы, и, если не было бы показаний к лапаре, начинать ИИ), но, как говорится, человек только полагает...Хламидий, вроде нет, зато вдру3г "вылезли" трихомонады. Мы считали, что избавились от них еще в 2003-тьем, ведь после этого еще 3 раза проводили лечение хламидий, и ни разу ни ПЦР, ни бакпосев не показывал наличие тр-д, а тут, на тебе. Я честно говоря, уже и не верю, что можно избавиться от ЗППП раз и навсегда... Ведь такие схемы лечения проходили сильнейшие, мы не скупимся на дорогие препараты, вообщем всё делаем, как надо. Да, ну ладно об этом.

Подскажите мне, неграмотной, п-та, в чем разница следующих процедур, и не взаимозаменяющие ли это вещи (здесь что-то уже было, но кусками, рвано, и мне не до конца понятно):
    - гистероскопия - это исследование полости матки с целью проверки ф-ций и кач-ва эндометрия или включает еще и проверку труб?
    - соногистеросальпинография (СГС)- в чем отличие от гистероскопии? Это только проверка труб на проходимость?
    - метро-графия (МСГ)
    - эхо -графия (ЭХОГСГ)

Девочки, я реально запуталась.

6. Вверх #1006
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pearla Посмотреть сообщение
    Микрофолина нет нигде он не прошел регистрацию на Украине в этом году,а остатки с прошлого раскупили, мне заменили на эстерлан и контроль Узи назначили на второй месяц после начала приёма.
    Муж сегодня звонил в представительство Гедеон Рихтер - они производили микрофоллин. Ему сказали, что препарат устарел и вообще снят с производства...

Pearla, а на какие дни цикла назначили УЗИ?

Цитата Сообщение от оксана1 Посмотреть сообщение

Это очень все устаревшее , сегодня ето не назначает никто. Обратитесь к нормальным врачам и улачи
    Хде ж их взять, нормальных? Посоветуйте, если знаете

7. Вверх #1007
    Новичок Аватар для GABY
    Цитата Сообщение от liselena Посмотреть сообщение
    GABY,ПОЗДРАВЛЯЮ!!!!!!!!!
    Так ты у Кононенко,в конечном итоге заб.? С какой попытки? расскажи нам все!!!
    началось все с того ,что сестричка попала к Игорю Леонидовичу на УЗИ(ОН ЕЩЕ И ХОРОШИЙ УЗИСТ)начала все распрашивать,ну для меня разумеется ,а он дал свой телефончик и я записалась на первую консультацию,пришла впечетление он производит очень положительное,он просмотрел все мои прошлые обследования ,сделал узи,поговорили,он меня убедил попробывать еще раз,я начала обследование,кстати очень удобно,что у них абсолютно все анализы сдаются на месте,ну а потом все как обычно,вот теперь ждем.

8. Вверх #1008
    Новичок Аватар для GABY
    GABY, я хотела узнать по поводу сдачи спермограммы на Пастера. Там ее делают на месте или куда-то в другую лабораторию отвозят и какое качество ее исполнения?[/QUOTE]

извени,что с задержкой отвечаюспермограмму делают они там у себя и между прочем на очень высоком уровне,т.к. это отделение при университете оно на гос. обеспечение и у них есть какой-то дорогущий аппарат(он единственный в украине )именно для спермограммы,если во всех лабораториях сперму смотрят просто через микроскоп обычным глазом,то у них там все электронное и ответ развернутый ,ну вообщем супер.очень рекомендую

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Девушки,где можно сдать кровь на гормоны? Знаю,что в лаборатории возле 5-ого роддома,но там дорого. Может где подешевле есть...

10. Вверх #1010
    Новичок Аватар для Anela
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Девушки,где можно сдать кровь на гормоны? Знаю,что в лаборатории возле 5-ого роддома,но там дорого. Может где подешевле есть...
    Есть в жд больнице 7 гормонов 190 грн

11. Вверх #1011
    Новичок Аватар для ALEXa
    Цитата Сообщение от kiss-ка Посмотреть сообщение
    Можно сдать в 1 род.доме.Вход со двора,на втором этаже,Центр высокой диагностики"ХИДИ"
    тел.728-75-48

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    А цены какие в 1-ом роддоме? И еще где можно сделать классное узи гинекологическое,чтоб врач толковый был? В жд-больнице есть такое?

13. Вверх #1013
    Не покидает форум Аватар для ДЕЗДЕЧАДО
    Девочки,как я ВАс всех понимаю,держу за ВАс кулачки.Много лет назад у меня внепланово случилась беременность,внематочная.Удалили одну трубу.ПОсле этого мне было не до детей еще с десяток лет,но не было ни одного вечера,чтобыперед сном меня не мучали тревожные мысли:смогу забеременеть или нет.Кошмары преследовали.Эти мысли омрачали все мое существование.И вот настал период в жизни,когда пора бы было и родить.С замиранием сердца шла на проверку проходимости оставшейся трубы.Проходима.Вот это было первым радостным событием.СПусття три месяца две полоски на тесте.И сегодня,через час моему сыночку исполнится два года.МИлые девочки,у ВАс все получиться!Дай БОг ВАм всем здоровья,терпения.

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для liselena
    Цитата Сообщение от ДЕЗДЕЧАДО Посмотреть сообщение
    Девочки,как я ВАс всех понимаю,держу за ВАс кулачки.Много лет назад у меня внепланово случилась беременность,внематочная.Удалили одну трубу.ПОсле этого мне было не до детей еще с десяток лет,но не было ни одного вечера,чтобыперед сном меня не мучали тревожные мысли:смогу забеременеть или нет.Кошмары преследовали.Эти мысли омрачали все мое существование.И вот настал период в жизни,когда пора бы было и родить.С замиранием сердца шла на проверку проходимости оставшейся трубы.Проходима.Вот это было первым радостным событием.СПусття три месяца две полоски на тесте.И сегодня,через час моему сыночку исполнится два года.МИлые девочки,у ВАс все получиться!Дай БОг ВАм всем здоровья,терпения.
    Спасибо за добрые слова и пожелания!
    Здоровечка тебе и сыночку!
    14.01.92
    17.09.08
    30.03.12
    04.12.13 сын сына)А вам слабо?..сама в шоке)

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для topic
    Утром пошли М и это после 4 дней задержки, я так надеялась что все получилось....
    Теперь надежда только на ИИ

16. Вверх #1016
    Новичок Аватар для marinka1
    Topic, не огорчайся! Все будет хорошо! Главное не терять надежду!
    Ты сейчас на стимуляции? или ничего не принимаешь? Может попробовать зачать по методу Йонаса. Никто не пробовал? http://galactica.ru/club/jonca.php
    Мне кажется - стоит попробовать.

17. Вверх #1017
    Мафа , marinka1
    Спасибо за поддержку!
    Нет я не стимулировалась еще, а принимаю только фолиевую кислоту и капли мулимен, которые вроде гормональный фон выравнивают что ли.
    А про такой способ зачатия слышала но не пробовала...

Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    Topic, А где думаешь ИИ делать? (можно на ты?)
    На ты конечно можно
    С ИИ еще не опредилилась толком, все никак не решу к кому идти

18. Вверх #1018
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    всем привет.девочки может я не в тему.тут такой вопрос.Кто-нибудь делал насечку на яичниках(при поликистозе и склерокистозе)? спасибо.

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от Мафа Посмотреть сообщение
    А между кем и кем выбираешь, если не секрет?
    Я просто вот тоже подумываю над ИИ осенью
    Так как делать буду в Одессе, то выбор в общем то не большой , или на Пастера или в Ремеди
    Пока ни куда еще не ходила, вот М закончаться и наверно буду уже определяться, бегать по врачам, как же мне это уже все надоело

20. Вверх #1020
    Посетитель Аватар для JustMeHere
    Вставлю и свои пять копеек. Хоть я из Ремеди и ушла, и там у меня "просмотрели" дисплазию. Но делать ИИ там можно. По крайней мере, успехи в этом деле у них есть. Единственное, что, если не поможет ИИ, надо будет идти на ЭКО, то придется снова менять клинику, потому что на более серьезные вещи я бы им не отдалась.

Закрытая тема
Страница 51 из 823 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права