На первой странице телефон, записываваетесь на прием к Галиной, а там уже вам все расскажут и подскажут.
|
На первой странице телефон, записываваетесь на прием к Галиной, а там уже вам все расскажут и подскажут.
Здравствуйте, скажите есть логопеды в центре? Спасибо.
Такой вопрос - а психологу (если кто ходил) платить надо?
Мы вот только начинаем курс, завтра первый раз пойдём к ней.
Конечно, музыка и спорт - это жуткое испытание и стресс для нервов и ребёнка и матери ((( Не идёт у нас совсем, были пока только 2 раза.
Посмотрим, как оно осилится дальше...
Когда мы попали первый раз в центр Корчака, то первое что нам назначили, это групповые занятия спорт и музыка... Я была вообще в недоумение, зачем ребенку. который не разговаривает вообще это надо. А сейчас, спустя время, вижу как меняется ребенок и ЗНАЮ насколько это важно, очень важно для мозга. Также как и ЛФК
Чем лучше развивается двигательная активность, тем быстрее будет развиваться речь, в мозгу отделы которые отвечают за речь и двигательную активность находятся рядом и одно подтягивает другое. Это если говорить понятным языком.
Я не против спорта, но ребёнок не слушает абсолютно. У него истерики если заставлять что-то делать, поэтому я и не уверена, будет ли хоть какой-то толк. Ладно бы он хоть смотрел на окружающих, так нет... Ох, ладно, походим-посмотрим, сколько выдержим, может привыкнет, а может я раньше с катушек слечу, тут уж как получится. )
У нас наоборот ходил с удовольствием на физкульт., а последний раз,как подменили, отказался наотрез. (((((
КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!
Мы начали в центре АВА терапии в Киеве. Занятия были по два часа. родителей не пускали, и мой все два часа кричал и плакал, и так неделю. Этот негатив у него запомнился. когда в Корчака пришли первый раз. и я по ошибке запустила его самого, тоже началась истерика, но буквально через два занятия все изменилось в лучшую сторону. Мне кажется заставлять точно не стоит, пусть привыкнет. посмотрит на других деток и постепенно вольется в коллектив.(запятая не работает)
У нас негатива полно от других врачей. У нас проблемы с зубками, и что такое стоматолог, а особенно дядя-стоматолог, он прекрасно знает. А на ЛФК в Корчака как раз дядя...
Ну и вообще частые походы по врачам (у нас то одна проблема, то другая) его конечно очень нервируют, он уже знает все поликлиники, и как только к ним подходим, начинает истерику. Замучан он врачами, и уже боится всего (((
Вот этот негатив видимо перенесся и на Центр тоже. Хотя на музыку он 3 раза отходил в принципе нормально - не без эксцессов, не выполняет требования, но смотрит, слушает, иногда попадает в такт, и в принципе видно, что занятия на него как-то действуют (пока не знаю, Как). А спорт пока что - ни ногой, из рук вырывается, даже 5 мин в зале пока что не пробыли((( Мы не сдаемся...
Рада сообщить что наконец-то известна дата приезда специалистов ХСМГЦ!
КТО:
Док.мед.наук, доц., директор ХСМГЦ Гречанина Юлия Борисовна
Белецкая Светлана Викторовна
ГДЕ:
На этот раз на Проспекте Шевченко, точный адрес сообщу чуть позже.
КОГДА:
16 и 17 МАЯ 2015
ЗАПИСЬ:
предварительная запись по телефону 709-54-92., по пн, ср, пт, желательно в вечернее время если трубку не берут, не усердствуйте не прекращая набирать, перенаберите хотя бы через пол часа.
Ведь у меня есть и работа, и такой же проблемный ребенок с которым я вечно езжу по всему городу.
Запись веду ради удобства мам, затрачивая на это кучу времени, т.к. я как никто другой знаю что значит ждать непонятно сколько с такими детками.
Но тем не менее, я не могу записывать и консультировать как и где сдать анализы 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а настойчиво звонят именно так.
Если у кто-то есть возможность и желание взять организацию и запись на себя в широком временном формате - с удовольствием уступлю эту миссию.
Просто бывают "особо одаренные" которые невозмутимо пытаются записаться без десяти 8 утра в воскресенье, например. Я лучше промолчу что я думаю об этом...
Последний раз редактировалось Мамуля; 27.03.2015 в 09:51.
Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!
Девочки рвсскажите пожалуйста про грудничковое плавание???групповые занятия с тренером сколько чел ?сколько стоит ?всех ли берут ??нам четыре месяца дисплазия тащаберд.суставов и теус наначили плаванье.территориально рчень удобно сюда ходить
11.11.14 красивое счастье по имени Настя
Нам далековато, хотя и в Бебидент неблизко. Мы с пос. Котовского.Сходите к стоматологу Сизоненко Виктории Владимировна на Гайдара в поликлинике и забудете о негативе.
Но не думаю, что кто-то другой нашел бы к нему подход получше - он не любит прикосновений к себе незнакомых людей, тем более к лицу или голове.
Так что наш вариант - быстрота, а не уговоры. Может, чуть позже повзрослеем, легче переносить будем.
А с ЛФК показатели улучшаются: уже и отбываем положенные полчаса, и даже выполняем некоторые упражнения. Прогресс есть, я это вижу (как и с музыкой). Он запоминает некоторые действия, более-менее привыкает к дисциплинарной обстановке. У второго моего ребенка (у кого проблем поменьше, ходит "за компанию" с первым) так вообще "курс молодого бойца", ЛФК ему очень нравится.
Посмотрим, как будет к концу курса. По крайней мере, теперь точно знаю - есть смысл водить, даже ради минимального результата.
девочки подскажите пожалуйста отдавал ли кто-то деток в частные детские сады.в какие можно было бы походить деткам с отставанием развития?заранее спасибо за советы
Добрый день,подскажите есть на поселке массажист,хотим для ребенка 1.5 мес.?
девочки может кому-то нужен Энцефабол и Протефлазид.назначали нам в Резника,но потом поменяли лечения,а препараты так и остались почти не тронутые
Девочки, а есть ли групповые занятия летом, июнь-июль, или все идут в отпуск?
Социальные закладки