Тема: Центр Корчака. Наши отзывы.

Ответить в теме
Страница 51 из 96 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1910
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Ирина-9985
    На первой странице телефон, записываваетесь на прием к Галиной, а там уже вам все расскажут и подскажут.

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для ezhzhh
    Спасибо!

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для djulia2008
    Здравствуйте, скажите есть логопеды в центре? Спасибо.

4. Вверх #1004
    Частый гость
    Такой вопрос - а психологу (если кто ходил) платить надо?
    Мы вот только начинаем курс, завтра первый раз пойдём к ней.

Конечно, музыка и спорт - это жуткое испытание и стресс для нервов и ребёнка и матери ((( Не идёт у нас совсем, были пока только 2 раза.
    Посмотрим, как оно осилится дальше...

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для Аннет 86
    Цитата Сообщение от Лидер Посмотреть сообщение
    Такой вопрос - а психологу (если кто ходил) платить надо?
    Мы вот только начинаем курс, завтра первый раз пойдём к ней.

Конечно, музыка и спорт - это жуткое испытание и стресс для нервов и ребёнка и матери ((( Не идёт у нас совсем, были пока только 2 раза.
    Так зачем Вы его мачаете,ведь если есть удовольствие,то и толк будет.У нас тоже музыка не пошла,первые занятия норм,а потом его стало интерисовать больше что вокруг,я перестала его водить,мы пошли в бассейн,ему нравится,и сразу вижу толк.
    Ходим к психотерапевту,даю 50 грн

6. Вверх #1006
    Частый гость

Когда мы попали первый раз в центр Корчака, то первое что нам назначили, это групповые занятия спорт и музыка... Я была вообще в недоумение, зачем ребенку. который не разговаривает вообще это надо. А сейчас, спустя время, вижу как меняется ребенок и ЗНАЮ насколько это важно, очень важно для мозга. Также как и ЛФК

7. Вверх #1007
    Чем лучше развивается двигательная активность, тем быстрее будет развиваться речь, в мозгу отделы которые отвечают за речь и двигательную активность находятся рядом и одно подтягивает другое. Это если говорить понятным языком.

8. Вверх #1008
    Частый гость
    Я не против спорта, но ребёнок не слушает абсолютно. У него истерики если заставлять что-то делать, поэтому я и не уверена, будет ли хоть какой-то толк. Ладно бы он хоть смотрел на окружающих, так нет... Ох, ладно, походим-посмотрим, сколько выдержим, может привыкнет, а может я раньше с катушек слечу, тут уж как получится. )

9. Вверх #1009
    У нас наоборот ходил с удовольствием на физкульт., а последний раз,как подменили, отказался наотрез. (((((

10. Вверх #1010
    Постоялец форума Аватар для lenuca
    Я не против спорта, но ребёнок не слушает абсолютно. У него истерики если заставлять что-то делать, поэтому я и не уверена, будет ли хоть какой-то толк. Ладно бы он хоть смотрел на окружающих, так нет... Ох, ладно, походим-посмотрим, сколько выдержим, может привыкнет, а может я раньше с катушек слечу, тут уж как получится. )
    У нас так было,и дрались и плакали,и на полу под дверью ложились в протестах,ух!!!!как вспомню-сама себе не верю((((Но ничего.!!!отвоевали и потом постепенно начали понемногу выполнять,а теперь делаем все и с удовольствием!!!
    Терпения Вам и удачи!!!!
    КРЕПКОГО ЗДОРОВЬЯ НАШИМ ДЕТКАМ !!!

11. Вверх #1011
    Частый гость
    Мы начали в центре АВА терапии в Киеве. Занятия были по два часа. родителей не пускали, и мой все два часа кричал и плакал, и так неделю. Этот негатив у него запомнился. когда в Корчака пришли первый раз. и я по ошибке запустила его самого, тоже началась истерика, но буквально через два занятия все изменилось в лучшую сторону. Мне кажется заставлять точно не стоит, пусть привыкнет. посмотрит на других деток и постепенно вольется в коллектив.(запятая не работает)

12. Вверх #1012
    Частый гость
    У нас негатива полно от других врачей. У нас проблемы с зубками, и что такое стоматолог, а особенно дядя-стоматолог, он прекрасно знает. А на ЛФК в Корчака как раз дядя...
    Ну и вообще частые походы по врачам (у нас то одна проблема, то другая) его конечно очень нервируют, он уже знает все поликлиники, и как только к ним подходим, начинает истерику. Замучан он врачами, и уже боится всего (((
    Вот этот негатив видимо перенесся и на Центр тоже. Хотя на музыку он 3 раза отходил в принципе нормально - не без эксцессов, не выполняет требования, но смотрит, слушает, иногда попадает в такт, и в принципе видно, что занятия на него как-то действуют (пока не знаю, Как). А спорт пока что - ни ногой, из рук вырывается, даже 5 мин в зале пока что не пробыли((( Мы не сдаемся...

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для Мамуля
    Рада сообщить что наконец-то известна дата приезда специалистов ХСМГЦ!

КТО:
    Док.мед.наук, доц., директор ХСМГЦ Гречанина Юлия Борисовна
    Белецкая Светлана Викторовна

ГДЕ:
    На этот раз на Проспекте Шевченко, точный адрес сообщу чуть позже.

КОГДА:

16 и 17 МАЯ 2015

ЗАПИСЬ:
    предварительная запись по телефону 709-54-92., по пн, ср, пт, желательно в вечернее время если трубку не берут, не усердствуйте не прекращая набирать, перенаберите хотя бы через пол часа.
    Ведь у меня есть и работа, и такой же проблемный ребенок с которым я вечно езжу по всему городу.
    Запись веду ради удобства мам, затрачивая на это кучу времени, т.к. я как никто другой знаю что значит ждать непонятно сколько с такими детками.
    Но тем не менее, я не могу записывать и консультировать как и где сдать анализы 24 часа в сутки 7 дней в неделю, а настойчиво звонят именно так.
    Если у кто-то есть возможность и желание взять организацию и запись на себя в широком временном формате - с удовольствием уступлю эту миссию.
    Просто бывают "особо одаренные" которые невозмутимо пытаются записаться без десяти 8 утра в воскресенье, например. Я лучше промолчу что я думаю об этом...
    Последний раз редактировалось Мамуля; 27.03.2015 в 09:51.
    Опыт - лучший учитель по жизни, берет дорого, но объясняет очень доходчиво!

14. Вверх #1014
    Посетитель
    У нас негатива полно от других врачей. У нас проблемы с зубками, и что такое стоматолог, а особенно дядя-стоматолог, он прекрасно знает. А на ЛФК в Корчака как раз дядя...
    Ну и вообще частые походы по врачам (у нас то одна проблема, то другая) его конечно очень нервируют, он уже знает все поликлиники, и как только к ним подходим, начинает истерику. Замучан он врачами, и уже боится всего (((
    Вот этот негатив видимо перенесся и на Центр тоже. Хотя на музыку он 3 раза отходил в принципе нормально - не без эксцессов, не выполняет требования, но смотрит, слушает, иногда попадает в такт, и в принципе видно, что занятия на него как-то действуют (пока не знаю, Как). А спорт пока что - ни ногой, из рук вырывается, даже 5 мин в зале пока что не пробыли((( Мы не сдаемся...
    Сходите к стоматологу Сизоненко Виктории Владимировна на Гайдара в поликлинике и забудете о негативе.

15. Вверх #1015
    Живёт на форуме Аватар для gudbaeva
    Девочки рвсскажите пожалуйста про грудничковое плавание???групповые занятия с тренером сколько чел ?сколько стоит ?всех ли берут ??нам четыре месяца дисплазия тащаберд.суставов и теус наначили плаванье.территориально рчень удобно сюда ходить
    11.11.14 красивое счастье по имени Настя

16. Вверх #1016
    Частый гость
    Сходите к стоматологу Сизоненко Виктории Владимировна на Гайдара в поликлинике и забудете о негативе.
    Нам далековато, хотя и в Бебидент неблизко. Мы с пос. Котовского.
    Но не думаю, что кто-то другой нашел бы к нему подход получше - он не любит прикосновений к себе незнакомых людей, тем более к лицу или голове.
    Так что наш вариант - быстрота, а не уговоры. Может, чуть позже повзрослеем, легче переносить будем.

А с ЛФК показатели улучшаются: уже и отбываем положенные полчаса, и даже выполняем некоторые упражнения. Прогресс есть, я это вижу (как и с музыкой). Он запоминает некоторые действия, более-менее привыкает к дисциплинарной обстановке. У второго моего ребенка (у кого проблем поменьше, ходит "за компанию" с первым) так вообще "курс молодого бойца", ЛФК ему очень нравится.
    Посмотрим, как будет к концу курса. По крайней мере, теперь точно знаю - есть смысл водить, даже ради минимального результата.

17. Вверх #1017
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки подскажите пожалуйста отдавал ли кто-то деток в частные детские сады.в какие можно было бы походить деткам с отставанием развития?заранее спасибо за советы

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для GLAMURKA
    Добрый день,подскажите есть на поселке массажист,хотим для ребенка 1.5 мес.?

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для Elena_3
    девочки может кому-то нужен Энцефабол и Протефлазид.назначали нам в Резника,но потом поменяли лечения,а препараты так и остались почти не тронутые

20. Вверх #1020
    Частый гость
    Девочки, а есть ли групповые занятия летом, июнь-июль, или все идут в отпуск?

Ответить в теме
Страница 51 из 96 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права