Тема: В Одессе очередной скандал вокруг вакцинации

Закрытая тема
Страница 51 из 140 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2791
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме
    Три посетительницы форума переливают из пустого в порожнее уже какую страницу... Дамочки, давайте может либо перейдем к конструктивному диалогу, либо в личку? Базар просто ни о чем... Вы ничего друг другу не докажете, даже если ляжете тут костьми. Каждая все равно останется при своем.

Знание русского языка и генетика - это как Марс и балет - никогда не пересекутся, но всегда найдутся желающие их объединить.

Лучше бы эти часы Вы потратили на самообразование. Как в сфере медицины (хотя бы тех же прививок, их состава, соотношения заболевших, не заболевших и т.д., получивших осложнения, % заболевших раком и т.д.), так и в области русского языка и литературы.

А если бы ВСЕ эти часы Вы посвятили своим детям, они бы точно меньше болели - ибо любая болезнь ребенка - сигнал родителю, что чаду не хватает внимания. Уделите все это время своим детям. Пользы будет - никакая прививка не сравнится!

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для oos
    Цитата Сообщение от montana27 Посмотреть сообщение
    далек от чего, от какой конкретно области? как раз многие медики работающие с детьми( не участковые педи), советуют не делать детям привки.
    а у нас каждый суслик мнит себя агрономом и каждая медсестра медиком, разбирающимся в вакцинопрофилактике.
    У нас многие не участковые педи, работают за бабло, на день насущный, и в рот вам глядят, и говорят то, что вы хотите от них услышать))) Ха ха ха, НО НЕСУТ ЛИ ОНИ ВООБЩЕ КАКУЮ_ТО ЛИБО ОТВЕТСТВЕННОСТЬ??? Вот тут то собака и зарыта. И многих я видела и среди участковых педи, которые не напрягают прививками, а точнее всех, кто был в моем окружении...но работающих не за бабло, а делавших одинаковую со мной объективную оценку. А я умею находить общий язый и с зоной и с профессурой включительно. Есть одна лишь группа... с ними никто не находит языка, скоре это даже сообщество. Имя им ТП.
    Я подумаю. Иди потролль кого-нибудь.

3. Вверх #1003
    User banned
    а те участковые, которые требуют делать, не отправляя даже на анализы, но шантажируя неподписанием справок в сад что несут? какую ответственность?

4. Вверх #1004
    Цитата Сообщение от Lady-Bird Посмотреть сообщение
    хорошо, давай по-другому посмотрим : моя бабушка, мама, ее братья и я - непривитые вообще ничем, только бцж мне в роддоме сделали. Все мои родные - долгожители, бабушка в 90 лет по деревьям лазала, фрукты собирала, пока ни навернулась оттуда, все здоровые, что такое стоматологи - понятия не имели (я, правда, в этом подкачала, но тоже жизнь без прививок прожила , не заразившись даже от детей коклюшем ! )
    а мои дети после прививки тяжко заболели тем, от чего привились.

Теперь объясни мне смысл в прививке. ИМенно мне, в моей ситуации, пережившей удушье сына от коклюшной слизи, лечившей его потом 7 лет от последствий (воспаление в головном мозге).
    И как ты думаешь, есть у меня основания больше не делать другие прививки своим детым ?
    Может есть, а может и нет! Откуда вообще я вас знаю? ))

5. Вверх #1005
    Не покидает форум Аватар для Lady-Bird
    а ситуация с тубдиспансером - совсем показательна ! все там дети - привитые ! но почему-то туб подцепили. А мы туда уже третий год ходим , непривитые, и славатегоспади, даже не чихнули ни разу.

Поэтому я сделала вывод, что исключительно от иммунитета конкретного человека все зависит. И насильно химически лезть туда не нужно.
    Сімейний дитячий будинок "Файді" - файні діти

6. Вверх #1006
    Цитата Сообщение от oos Посмотреть сообщение
    Может есть, а может и нет! Откуда вообще я вас знаю? ))
    ну я же порассуждать призываю )) на основании конкретного примера.

а кто такие ТП ?
    Имя им ТП.
    Последний раз редактировалось Lady-Bird; 20.04.2013 в 15:21.

7. Вверх #1007
    а те участковые, которые требуют делать, не отправляя даже на анализы, но шантажируя неподписанием справок в сад что несут? какую ответственность?
    Они ВСЕ требуют анализы, это я от них отказалась сама, и никто никого не шантажирует, эт детсад шантажирует, законы одинаковы на всей планете, по поводу прививок. А участковый вообще чхать хоте, пойдете ли вы в сад, или не пойдете)).

8. Вверх #1008
    User banned
    Они ВСЕ требуют анализы, это я от них отказалась сама, и никто никого не шантажирует, эт детсад шантажирует, законы одинаковы на всей планете, по поводу прививок. А участковый вообще чхать хоте, пойдете ли вы в сад, или не пойдете)).
    да вы что? интересно, я сама это наверно придумала и просто так покупать пошла прививки. не знаю как все, но многие за кого слышала я, говорят что без прививок для вас сад закрыт. и не пишут направления дла других врачей. анализ крови и мочи это не обследования перед такой процедурой. а то потом ой и ах, что про...моргали.
    закон один, но и сейчас, когда он поменялся, участковые умудряются такое говорить мамам, пришедшим отказ писать. не далее как 3 дня назад соседка жаловалась на мою же участковую.

9. Вверх #1009
    а ситуация с тубдиспансером - совсем показательна ! все там дети - привитые ! но почему-то туб подцепили. А мы туда уже третий год ходим , непривитые, и славатегоспади, даже не чихнули ни разу.

Поэтому я сделала вывод, что исключительно от иммунитета конкретного человека все зависит. И насильно химически лезть туда не нужно.
    Вообще все зависит от не понятных для нас причин. И это не почему-то, прививка не ЗАЩИЩАЕТ от 100% заболеваемости, и по поводу тубика - тут прет социалка. Прет со страшной силой, я в тубике работала. Сейчас состояние будет хуже, чем во времена достоевщины.. Ибо развалили ХОРОШУЮ СИСТЕМУ ЗО советского союза, по борьбе с туберкулезом.

10. Вверх #1010
    да вы что? интересно, я сама это наверно придумала и просто так покупать пошла прививки. не знаю как все, но многие за кого слышала я, говорят что без прививок для вас сад закрыт. и не пишут направления дла других врачей. анализ крови и мочи это не обследования перед такой процедурой. а то потом ой и ах, что про...моргали.
    закон один, но и сейчас, когда он поменялся, участковые умудряются такое говорить мамам, пришедшим отказ писать. не далее как 3 дня назад соседка жаловалась на мою же участковую.
    "моя соседка" мине больше доставляет, чем участковая, я таких соседок кожен день воочию..

11. Вверх #1011
    Постоялец форума
    А вот и не правда!!! Не требуют.Не все во всяком случае.Послушали,горло посмотрели и вперёд!

12. Вверх #1012
    User banned
    "моя соседка" мине больше доставляет, чем участковая, я таких соседок кожен день воочию..
    мне ей что не верить что ей врач сказала? ну хотя это вы участковый врач то собственно мне удивляться нечему. уровень познаний в моей поликлинике ну крайне печален, ангину с зубами путают, не видят воспаление легких. на нашей площадке можно уже книгу печальных анекдотов писать. ну а план вакцинации жмет. так что объективности там увы

13. Вверх #1013
    и по поводу тубика - тут прет социалка..
    ну так и я о чем ! не только по тубику, вообще - социалка прет в плане здоровья ...

14. Вверх #1014
    А какие обследования вам нужны перед этой процедурой? УЗИ детям органов делали? ГМ смотрели? ВЧД находили? Участковому жаловались на потливость, крикливость, какашки?

15. Вверх #1015
    Посетитель
    Медсестра в школе написала направление к фтизиатру, около 5 лет отказываемся от пробы манту. Ребенку 10 лет.
    На основании чего можно отказаться?
    Вроде бы в России так

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Krilova Посмотреть сообщение
    Медсестра в школе написала направление к фтизиатру, около 5 лет отказываемся от пробы манту. Ребенку 10 лет.
    На основании чего можно отказаться?
    Вроде бы в России так
    ну к фтизиатру можно и пойти лишний осмотр не повредит, мы ходили, даже вместо манту и прививок делали флюорографию, чтобы уже претензий к нам не было. С наличием нормального рентгена ни один фтизиатр не имеет право отказать в справке для школы.
    А отказ я писала от любых медицинских процедур без моего согласия, обязательно фиксировала у директора школы, когда не хотели фиксировать, требовала написать отказ на заявлении "или понесу это в обл.нар. обр", скандалы никому не нужны, поэтому все записывали в книгу регистрации заявлений и проблем у меня не было ни разу за все годы школы.

17. Вверх #1017
    ну к фтизиатру можно и пойти лишний осмотр не повредит, мы ходили, даже вместо манту и прививок делали флюорографию, чтобы уже претензий к нам не было. С наличием нормального рентгена ни один фтизиатр не имеет право отказать в справке для школы.
    А отказ я писала от любых медицинских процедур без моего согласия, обязательно фиксировала у директора школы, когда не хотели фиксировать, требовала написать отказ на заявлении "или понесу это в обл.нар. обр", скандалы никому не нужны, поэтому все записывали в книгу регистрации заявлений и проблем у меня не было ни разу за все годы школы.
    Ну, хоть один чел, норм, ибо а ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ РЕНТГЕНОВСКОЕ ОБЛУЧЕНИЕ????? А вот теперь другим зожницам объясните))

18. Вверх #1018
    Ну, хоть один чел, норм, ибо а ЗНАЕТЕ ЧТО ТАКОЕ РЕНТГЕНОВСКОЕ ОБЛУЧЕНИЕ????? А вот теперь другим зожницам объясните))
    ага, когда только родишь и тебя с текущим с груди молоком втискивают в рентген кабинку - вот им и расскажи, что такое облучение. 1 раз за школу мы прошли флюшку и никто нас больше не трогал

кстати, всегда при бронхите застяавляют делать флюшку и никто не заморачивается из врачей над облучением...

19. Вверх #1019
    а вообще я согласна - как сердце мамы подсказывает, так и надо. Все равно от судьбы не уйдешь...

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    как минимум, согласись - неоднозначная вещь делать или не делать. Мы сделали и СИЛЬНО заболели, вы не сделали - и тоже СИЛЬНО заболели, кто-то не сделал и не болел, кто-то сделал и легко заболел. Никогда не угадаешь.
    А ещё есть вариант сделал и не болел. Или такое сразу отметается?
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

Закрытая тема
Страница 51 из 140 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права