|
Валечка,огромное Спасибо Вам,от моей мамы!!!На свадьбе,красивее ее была только невеста!
Она сама умеет очень красиво краситься,но это ни в какое сравнение,не идет с Вашей работой!Прическа и макияж,(кроме помады)реально держался два дня,она чуть подправила и все.Вы настоящий профессионал и большой талант!
Очень довольны,не раз ещё обратимся,и буду всем рекомендовать!Вы лучшая!Спасибо!
![]()
Добрый день!А Вы выезжаете на дом?24 ноября малышке годик.Хочу прическу и визаж.К Вам нет возможности вообще приехать!
Здраствуйте! Интересует свадебная прическа + макияж на 16.11.2012. И сколь стоит пробный макияж или это цена с пробным? сколько вариантов пробуете? ответ в ЛС. спасибо
Золотые руки у мастерицы )
Все пройдет.....и это тоже.....
Сонета - 12.05.2008
Даник - 05.01.2010
Какая, ПРЕЛЕСТЬ! Нежный, летний образ невесты!!!!!!!!!
Очень красивая и милая невеста,причем платье такое интересное.Ну и работа Валюши выше всех похвал![]()
Какая красота, просто фантастика, обязательно воспользуюсь вашими услугами, когда повод будет, я в вашей теме узнала одну красотку, наши детки ходят в одну группу сада.
Валечка, большое-пребольшое спасибо за макияж (вчера была в 15.30). Такое количество комплиментов в свой адрес, я наверное за месяц, а то и больше не слышала. Как-же мне было жалко потом все смывать. С нетерпением жду января.
Валечка, подскажите, пожалуйста, стоимость вечернего макияжа и прически? И стоимость пробной?
Спасибо!!!!
И тебе спасибо,за приятное общение))))
Все цены можно увидеть ,на первой страничке моей темы.))) Единственное, цена на пробу ,распространяется, только на свадебную причёску и макияж. На вечерние варианты,обычно проба не требуется,но если всё же она нужна её стоимость , то же 500-600грн.
Валюша, поздравляю тебя с днем рождения!!!
Социальные закладки