|
точно точно.. да или просто натрескаться обычных булочек с ближайшей булочной, лучше разве?? или там таже шаурма или хот-дог.... просто все зависит от количества... тот же мак если в меру то на вес не влияет... а вообще можно потом на ночь кефирчика выпить и утром ни следа от мака)))
я хоть и не особый сторонник, но я и ничего не наговариваю, потому как бывает что ну очень захочется этой самой вредности)))![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
я здеся человек новый, но не побоюся сказать...
как ваще можно кушать в макдональдсе..?. рядом хде то поблизости него када проходишь, вонь стоит такая шо тошнит, я уж не говорю что б есть это.....
и тем более давать детям....
![]()
Да,мороженое там действительно супер!!!
Я в течении....долгого времени(месяца 2 кажется) практически каждый день кушала в МакДональдсе(ну ни целый день конечно)) )...в общем поправилась на 1 кг-это фигня,посадила желудок...а мой дерматолог ужаснулся!! На лице пару картошенок с гамбургерами вылезло..)))))) Сказал чтоб забыла об отраве этой.
В общем это страшная дрянь!! Но такая вкусная)))
Сама иногда удивляюсь и что в ней такого? Картошка жаренная в одном масле 10 раз? Или гамбургер из больной коровы?
Поражаюсь!
HoneyBear вы что ни разу не были в магдональдсе?????
Каждый уважаемый себя гражданин должен хоть изредко питаться в Макдональдсе![]()
У меня тоже отдельная история про "пользу" этой пищи. Работала я летом на Греческой и на обед ходила куда поближе - в Таврию и в Мак. После того, как в Таврии увидела таракана, перестала там кушать и присела на Мак. И в самом деле, что могло случиться? Организм молодой, здоровый. Посадила печень, сильно упал иммунитет (кровь сдавала) и еще перед свадьбой (за 2 недели) срашно обсыпало как при ветрянке, но оказалось "стрептодермией". После такого счастья я туда не хожу, свадьбу пришлось переносить на другую дату, из-за чего многие гости не смогли приехать.
HoneyBear подходите к Макдрайву,я там часто на стояночке собачек подкармливаю картошечкой,и вам достанится)))))))
шутка![]()
Ну то что рядом с Макдональдсом пованивает прогорклым маслом это факт. Но иногда же хочется потравитьсяВ течение дня мы поглощаем столько Ешек, что один чизбургер за пару неделек уже никак не повлияет.
Но я не птица. А мне бы так хотелось прямо в небо взвиться...
дело не в том как кормят дома... понимая что в маке все уж не так здорово, но иногда просто очень хочется именно "потравиться" там каким нить чизом)) просто потому что дома как раз такого и не приготовишь) вот и хочется ИМЕННО ЭТОГО))
а дальше как говорилось на вкус и цвет... бывает такое в домах готовят, что уж лучше покушать в маке... и в домах иногда стоит запах каких нить жареных бычков ... так уже лучше б маком пахло, чем тем во... короче дело субъективное! и говорить что мак это полно г... нельзя!! потому как кому то он доставляет удовольствие... главное вот не переусердствовать как kate-odessa или _Девочка_ ))![]()
Лучшее украшение девушки - скромность и прозрачное платьице.
Очень редко, но все же пробивает покушать их картошечку-фри, к примеру в среду сразу две больших взяла с кисло-сладким соусом![]()
Я не люблю сражаться, я люблю побеждать. Б.Шоу
Аналогично, хоть и редко, но пробивает и на картошечку фри и на чизбургер. Если только изредка перекусывать там, то вряд ли случится что-то страшное.
Последний раз редактировалось 3D_DIMON; 31.07.2009 в 20:37.
Да уж...Kuz'ka главное вовремя нажать на тармоза.
А вот бывает голодная до ужаса и прям на голодных эиоциях возьму 2 чиза..один сьем,а другой не лезет..но думаю не пропадать же,а то остынет,будет невкусным,ну и продолжаю....как вспомню...ужас(щас прекратила таким заниматься)
HoneyBear смеёшься))а вот у меня дворовая собака картошку не стала есть!!
А я последний кусок ей...а она((
Социальные закладки