|
Ничего за ними нет, иначе в известной ситуации менты не бегали и не махали клешнями, как дауны, а загасили бы бандюков Марадоны спецсредствами и отправили в обезьянник, как минимум. На худой конец, приехал бы какой нибудь Львовский спецназ и обеспечил бы безопасность провластным силам. Резонно, согласись.
Раша тумбай
Шура Балаганов
Кого вы "бандюками" Маркова назвали? Водил, которые вышли на трассу? Ну полный маразм тут уже..
Не мечите бисер перед СВИНЬЯМИ.
Вообще-то я имел ввиду другое.
http://www.youtube.com/watch?v=S5zbDU6g8Tk
Раша тумбай
а что с ними делать ? по голове гладить ? или в зад целовать. Согласен с Марадоной, а Каурова , простите - не люблю
Так Марадонна там вместе Кауровым действовали,под одними лозунгами...С Марковым согласны, а с Кауровым -нет?
Некоторые демократию понимают так, что это только ИМ можно свободно высказывать свои мысли,а если кто-то не поддерживает или возражает -о демократии забывают,преобладают древние инстинкты.Когда заканчиваются аргументы,в ход идут кулаки..
Шура
Понял. Насчет маргинлов - мне кажется, что сейчас все меняется, и т.н. радикалы и маргиналы - самое то ))))))) С ЗУ прут нацики, ПР или тем более НУНС с ними бороться не будет.
ДУмаю даже, что НУНС и УНСО созвучны неслучайно, создавали в свое время название умышленно. Я уже говорил на форуме насчет выборов в Тернопольской области, когда Свобода могла пройти. Вот вам и маргиналы..
aliaodessa
Именно это и подразумевает демократия. "Власть народа", "демос", "кратос", как там? Так вот когда выдумывали это слово, рабы в число "народа" не входили ))))
Вот и есть у нас та демократия, когда вроде бы все можно, да не всем.
И какой телеканал ЗАКРЫЛИ? Факты в студию!
Посыл понятен, но вы(не конкретно вы) выступаете за свободу слова, европейские хартии и т.д., а сами тут же готовы эту самую свободу других придушить и растоптать, потому что-де она есть неправильная, в вашем понимании, свобода.
Выходит, свобода вам нужна особенная, только для вас, а всех, кто мыслит иначе - забить ногами.
Раша тумбай
Видите ли, власть иногда делает предложения, от которых невозможно отказаться...![]()
Социальные закладки