Вопросик: дамы, нет ли у кого нового опыта общения с врачами из ЖК№1 и Роддома №5? Ну кроме Дробышевой и заведующей?
Из Роддома№5 мне рекомендовали некую Мних Л.В., очень хвалили. Но она, вроде бы, посылает в ЖК к своему врачу, и тем врачом из ЖК были не очень довольны. Думаю найти своего. Об Ивановой нет никаких сведений ли?
Делюсь опытом:
1) у меня есть замечательный гинеколог, золотая голова, честно. Крючкова Наталья Николаевна, принимает в хозрасчетной поликлинике на Жуковского. Она там прямо звезда поликлиники, многие одесситки о ней знают и всегда очереди. Узнала о ней от подруги мамы, она мне вылечила цистит и молочницу, которые не могли вылечить другие хорошие врачи целых 5 лет!!!! Подруги мои ею тоже очень довольны, болячек она никому не выдумывает. Сейчас тоже наблюдаюсь у нее, но с беременностью надо стать на учет в ЖК, да и продолжать дальше ездить с Фонтана на Жуковского раз в 2 недели с пузом я задолбаюсь

Только поэтому ищу врача из ЖК №1.

А к Крючковой буду все равно ходить, как к независимому консультанту, но хотя бы раз в 1-2 месяца.
2) В городе есь по крайней мере одна честная лаборатория, очень рекомендую: Многопрофильная диагностическая лаборатория. Вот анализы, проводимые ими
http://www.paco.net/~diamed/prays.html. Они не связаны с врачами, поэтому и зараз всяких вам не выдумают. Не то, что в Андромеде и других. Боже, моим подругам такие букеты находили, а у мужей все чисто. Всеукраинский медицинский лохотрон, знаете ли. Ну подруги, естественно, в слезы, дело у многих к разрыву шло от таких новостей. А я, наученная тоже горьким опытом, их убеждала перепровериться в этой независимой лаборатории.

В итоге, естественно, у большинства был безобидный вагинит и молочница, а никакой не трихомоназ с хламидиями.
3) УЗИ по гинекологии мне отлично делала Покалюк Марина Михайловна в Оксфорд медикале. И видит отлично, и показывает тебе самой все-все. Еще отлично делал Соколовский в Роддоме№7, да еще в два раза дешевле, но там надо с направлением врача приходить.
Плохо ни про кого говорить не буду, разве что могу бросить пару очередных заслуженных камней в Андромед - но тут и так их набросали достаточно.

Социальные закладки