Тема: Женские консультации, гинекологи

Ответить в теме
Страница 51 из 1309 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 26178
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Бароева-младшая нашла болезни,которых не было и в помине,так что отношение негативное,мягко говоря.
    мне как раз она нравится тем, что ничего не придумывала

2. Вверх #1002
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    мне как раз она нравится тем, что ничего не придумывала
    Судя по всему-это редкость,т.к. те болезни,что нашла мне, она находит у 80% своих "клиентов".

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме Аватар для mashell
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Судя по всему-это редкость,т.к. те болезни,что нашла мне, она находит у 80% своих "клиентов".
    ну видимо каждому свое, я у нее ооочень давно))) может поэтому

4. Вверх #1004
    Renaissance woman Аватар для prada
    Цитата Сообщение от mashell Посмотреть сообщение
    ну видимо каждому свое, я у нее ооочень давно))) может поэтому
    Может и поэтому,в любом случае у хорошего врача так быть не должно.

5. Вверх #1005
    Новичок Аватар для LEONA_2007
    Цитата Сообщение от www2000 Посмотреть сообщение
    Вопросик: дамы, нет ли у кого нового опыта общения с врачами из ЖК№1 и Роддома №5? Ну кроме Дробышевой и заведующей?
    Из Роддома№5 мне рекомендовали некую Мних Л.В., очень хвалили. Но она, вроде бы, посылает в ЖК к своему врачу, и тем врачом из ЖК были не очень довольны. Думаю найти своего. Об Ивановой нет никаких сведений ли?

Делюсь опытом:
    1) у меня есть замечательный гинеколог, золотая голова, честно. Крючкова Наталья Николаевна, принимает в хозрасчетной поликлинике на Жуковского. Она там прямо звезда поликлиники, многие одесситки о ней знают и всегда очереди. Узнала о ней от подруги мамы, она мне вылечила цистит и молочницу, которые не могли вылечить другие хорошие врачи целых 5 лет!!!! Подруги мои ею тоже очень довольны, болячек она никому не выдумывает. Сейчас тоже наблюдаюсь у нее, но с беременностью надо стать на учет в ЖК, да и продолжать дальше ездить с Фонтана на Жуковского раз в 2 недели с пузом я задолбаюсь Только поэтому ищу врача из ЖК №1. А к Крючковой буду все равно ходить, как к независимому консультанту, но хотя бы раз в 1-2 месяца.

2) В городе есь по крайней мере одна честная лаборатория, очень рекомендую: Многопрофильная диагностическая лаборатория. Вот анализы, проводимые ими http://www.paco.net/~diamed/prays.html. Они не связаны с врачами, поэтому и зараз всяких вам не выдумают. Не то, что в Андромеде и других. Боже, моим подругам такие букеты находили, а у мужей все чисто. Всеукраинский медицинский лохотрон, знаете ли. Ну подруги, естественно, в слезы, дело у многих к разрыву шло от таких новостей. А я, наученная тоже горьким опытом, их убеждала перепровериться в этой независимой лаборатории. В итоге, естественно, у большинства был безобидный вагинит и молочница, а никакой не трихомоназ с хламидиями.

3) УЗИ по гинекологии мне отлично делала Покалюк Марина Михайловна в Оксфорд медикале. И видит отлично, и показывает тебе самой все-все. Еще отлично делал Соколовский в Роддоме№7, да еще в два раза дешевле, но там надо с направлением врача приходить.

Плохо ни про кого говорить не буду, разве что могу бросить пару очередных заслуженных камней в Андромед - но тут и так их набросали достаточно.
    Мне тоже года 2 назад ее порекомендовали. Больше скажу – я купилась. Если сейчас вспоминать, даже не скажу на что именно: толи на =кандидата медицинских наук=, толи на приятную внешность.
    Так как мне светило кесарево сечение , доххххтор Мних заверила, что она оперирующий хирург…
    волнения не уместны и вообще, мол = ты здорова как корова=. Дальше началось самое страшное: в 33-34 недели я попала в роддом с отслоением плаценты – началось кровотечение. В таком случае проводится ургентное кесарево, но меня прооперировали только через сутки. Вот тут-то и выяснилось, что она не оперирует. Мною занималась дежурная группа, благо тогда на смене был хороший хирург.В результате поздней операции, ребенок внутриутробно задохнулся что привело к полной инвалидизации малыша.
    Плюс ко всему она знала, что у меня отрицательный резус фактор. А в этом случае обязательно после родов надо ввести внутривенно препарат антирезус-иммуноглобулин , который предотвращает появление антител при последующих беременностях. Не знать об этом с ее стороны = это вообще преступление.
    Так, что думайте теперь доверять ей и тому человеку, который ее порекомендовал или нет.
    К тому же дам совет , врачи из отделения гинекологии( в котором кстати и работает Мних) имеют больше практики в проведении абортов чем родовспоможения.
    Желаю удачной беременности и легких родов.

6. Вверх #1006
    User banned
    Цитата Сообщение от illusionMGS Посмотреть сообщение
    привет....такая ситуация..говорю от имени одной девушки..помогите советом,пожалуйста

вот рассказ:
    "Я пошла к гинекологу.Инне станиславовне. У меня есть молоко(или молозево), но я не беременна. Это не нормально! Меня это испугало. Врач сказала, что проблема в гипофезе, якобы это его неправильная работа вызывает выработку молока.Сдала анализы. Нашли инфекцию микоплазмы и герпеса. Но герпес, вроде, не лечится. Он либо есть, либо его нет. Еще повышенный тестостерон: 5.3 вместо нормальных 1.2-1.4. Врач сказала, что микоплазму нужно срочно лечить, т.к. это очень опасно для нас с моим парнем и наших детей. Мол, влияет на внутренние оргаы: сердечную мышцу, печень, почки и т.д.; снижает иммунитет вымывает кальций из организма; этим вызвано мое воспаление придатков, а ткаже, воспаление молочной железы( поэтому и молоко); очень опасно для будущих детей: эта инфекция разрушает ген, ребенок может родиться уродом, а также передается ребенку от матери. Короче говоря, если не вылечить, будет ооочень плохо. На анализы было потрачено около 800 грн. Выписали лекарства на 2.200 грн. Вот какие: Мератин, Лимфозиозот, Эгнистол, Гепар композитум, Лидаза, Пирогенал, Генферон, Бифи-форм, Бетадин, Дифлюзол, Лотарадин, Деринат, Химотрипсин, Имунофан и еще какое-то уколы( не смогла расшифровать почерк). Это будет месяц лечения: капельницы, уколы, свечи, таблетки и лечение на кресле. Каждый день, а в выходные только таблетки. Когда я купила 2 пакета лекарств, мне стало страшно: Что будет со мной, если мне все это введут??? Еще сказала, что лечить эту инфекцию можно бесконечно, ни один врач не даст 100% гарантии, она же дает 90%, что микоплазму вылечат.
    Попробуйте обратится вот сюда http://www.narvskaja.spb.ru/gbook/gbook.php здесь есть хорошие специалисты.
    А к другому доктору не пробовали обратится? А то мнетоже тонус соберались лечить почечными и сердечными препаратами.

7. Вверх #1007
    Частый гость Аватар для Ярина
    Цитата Сообщение от www2000 Посмотреть сообщение
    Вопросик: дамы, нет ли у кого нового опыта общения с врачами из ЖК№1 и Роддома №5? Ну кроме Дробышевой и заведующей?
    Из Роддома№5 мне рекомендовали некую Мних Л.В., очень хвалили. Но она, вроде бы, посылает в ЖК к своему врачу, и тем врачом из ЖК были не очень довольны. Думаю найти своего. Об Ивановой нет никаких сведений ли?
    В ЖК№1 у меня вела беременность Настрадина Н.Н. Молодая ,но очень толковая врач.Очень внимательная и одновременно не грузит кучей каких-то лекарств. В общем у меня остались очень приятные впечатления, я и сейчас к ней хожу проверяться.

8. Вверх #1008
    Частый гость Аватар для Изольда
    Цитата Сообщение от illusionMGS Посмотреть сообщение
    привет....такая ситуация..говорю от имени одной девушки..помогите советом,пожалуйста

вот рассказ:
    "Я пошла к гинекологу.Инне станиславовне. У меня есть молоко(или молозево), но я не беременна. Это не нормально! Меня это испугало. Вра
    А что за Инна Станиславовна.Фамилию в студию можно.Почитайте эту тему с начала и тему(шарлатаны в медицине).Может встретите о ней что-то,что подскажет что делать дальше.А если честно,то почему-то мне кажется,что она наживается на вас(особенно последние слова вашего поста(гарантия 90%,что она вылечит,а вот другие нет).Если девушка молоденькая,то с большой вероятностью можно сказать,что её разводят.
    Ну а насчёт молозива-Это пролактин надо сдать в первую очередь.Тестостерон не в норме.Вам однозначно нужен гинеколог-эндокринолог.

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для Хельга
    Алексеева Инна Станиславовна и есть гинеколог-эндокринолог. Я, собственно, сейчас у нее лечусь. Честно, я не верю, что сейчас есть врачи, кристально честные, бессеребренники. Мне ее порекомендовала знакомая, которая много лет безуспешно пыталась забеременеть - после курса лечения у Алексеевой все получилось. Но и в этой темке я нашла только хорошие отзывы об этом враче. Да, лечение там недешевое, но отношение и то, как тебя осматривает врач - с таким я не встречалась нигде.

10. Вверх #1010
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Инно4ка Посмотреть сообщение
    ну во-первых, хламидии передаются не только половым путем, во-вторых, гарнареллы в основном всегда сопутствуют хламидиям либо трихомонадам, сами по себе они не присутствуют в организме.А то что анализы были отрицательными, то это вполне возможна ошибка лаборатории, и ты правильно сказала, что они трудно определяются.
    А что касается Бароевых, младшая практикующий акушер-гинеколог с достаточно большим опытом работы.
    а с каких пор она практикует акушерство? я впервые такое слышу.2 года назад я была у нее, она мне сказала ,что принимает только на Шевченко....

11. Вверх #1011
    Посетитель
    Цитата Сообщение от LEONA_2007 Посмотреть сообщение
    Мне тоже года 2 назад ее порекомендовали. Больше скажу – я купилась. Если сейчас вспоминать, даже не скажу на что именно: толи на =кандидата медицинских наук=, толи на приятную внешность.
    Так как мне светило кесарево сечение , доххххтор Мних заверила, что она оперирующий хирург…
    волнения не уместны и вообще, мол = ты здорова как корова=. Дальше началось самое страшное: в 33-34 недели я попала в роддом с отслоением плаценты – началось кровотечение. В таком случае проводится ургентное кесарево, но меня прооперировали только через сутки. Вот тут-то и выяснилось, что она не оперирует. Мною занималась дежурная группа, благо тогда на смене был хороший хирург.В результате поздней операции, ребенок внутриутробно задохнулся что привело к полной инвалидизации малыша.
    Плюс ко всему она знала, что у меня отрицательный резус фактор. А в этом случае обязательно после родов надо ввести внутривенно препарат антирезус-иммуноглобулин , который предотвращает появление антител при последующих беременностях. Не знать об этом с ее стороны = это вообще преступление.
    Так, что думайте теперь доверять ей и тому человеку, который ее порекомендовал или нет.
    К тому же дам совет , врачи из отделения гинекологии( в котором кстати и работает Мних) имеют больше практики в проведении абортов чем родовспоможения.
    Желаю удачной беременности и легких родов.
    Боже, спасибо больше за ваше мнение!!! очень-очень Вам сочувствую
    То-то у меня сомнения закрадывались...и относительно того, что я о ней раньше не слышала...и относительно того, что она роженицу на сохранение множество раз клала...и относительно того, что непременно кесарево...и относительно того, что девочка из-за закрытия 5 роддома рожала со второй, а Мних (они ввосторге, говорят такая молодец) наблюдала, как бригада 2 роддома ей роды принимала...Хм!

12. Вверх #1012
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Ярина Посмотреть сообщение
    В ЖК№1 у меня вела беременность Настрадина Н.Н. Молодая ,но очень толковая врач.Очень внимательная и одновременно не грузит кучей каких-то лекарств. В общем у меня остались очень приятные впечатления, я и сейчас к ней хожу проверяться.
    Спасибо за Ваш совет

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для Кисель
    Девочки кто-то наблюдался у Дереша (5 роддом)? Ваши отзывы.

14. Вверх #1014
    Частый гость Аватар для Изольда

По умолчанию о Дерешовых

Я побывала там осенью.Есть младший и старший.По очереди поняла,что почти все к старшему.Беременных пару раз у него наблюдала.Смотря по какой проблеме вы к нему.Я со своей(бесплодие 2) пошла дальше искать врача.Отношение неплохое.Суммы тоже не называл.Спрашивала в очереди.

15. Вверх #1015
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    а с каких пор она практикует акушерство? я впервые такое слышу.2 года назад я была у нее, она мне сказала ,что принимает только на Шевченко....
    Просто акушерство и гинекология - это название специализации. Одно без другого не бывает.
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

16. Вверх #1016
    Приживалец форума Аватар для Dreamcat
    Цитата Сообщение от Charlize Посмотреть сообщение
    Просто акушерство и гинекология - это название специализации. Одно без другого не бывает.
    я понимаю... но бывает врач работает только гинекологом и не принимает роды.....из твоего поста я поняла, что она практикует акушерство в роддоме ,поэтому интересуюсь....

17. Вверх #1017
    Маркиза ангелов Аватар для Charlize
    Цитата Сообщение от Dreamcat Посмотреть сообщение
    я понимаю... но бывает врач работает только гинекологом и не принимает роды.....из твоего поста я поняла, что она практикует акушерство в роддоме ,поэтому интересуюсь....
    Просто акушер-гинеколог это так же неразделимо, как и понятие анестезиолог-реаниматолог. Общее название специальности. Да, можно всю жизнь работать сугубо в гинекологическом отделении, роды не принимать, но врач проходит интернатуру, а потом курсы по акушерству и гинекологии. Также как и медсестра в гинекологическом кабинете - это тоже акушерка, хоть и родовспоможением не занимается.

Бароева Т.С. в роддоме не работает и не работала
    Those who cannot change their minds cannot change anything.

18. Вверх #1018
    Новичок
    Очень нужно хороший и проверенный гинеколог-эндокринолог...

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для ankas
    Подскажите пожалуйста сколько взнос берут с беременных в 14 консультации ? про меня пока что забыли, но думаю как дойдет дело до больничного вспомнят, что я еще не платила.

20. Вверх #1020
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от ankas Посмотреть сообщение
    Подскажите пожалуйста сколько взнос берут с беременных в 14 консультации ?
    Сколько дают. В кассе на первом этаже есть журнал взносов (фамилия, сумма и подпись). Летом там средний взнос был 25 грн., некоторые давали больше, некоторые меньше.

Ответить в теме
Страница 51 из 1309 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права