Тема: ЖК "Четвёртая Жемчужина" (ул. Марсельская)

Ответить в теме
Страница 51 из 668 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 13345
  1. Вверх #1001
    Новичок
    Письмо они принимают, только где стеклить, а где не стеклить уже утверждено и ничего меняться не будет. Если лоджия застеклена то оплата 100 %.

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для Natala-paki
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    Отлично((( у меня под домом "Гранд-парк" строится! Они балконы стеклят, очень даже ничего смотрится скажу я вам! Кому не лень, съездите-посмотрите!!!! Может предложить нашему застройщику хотя бы такой вариант?
    Мне уже кажется, что с Кадорром говорить бесполезно((( нас никто не услышит... Уже жалею о квартире((( мне на фиг не нужен этот балкон из железа! Его ж даже балконом назвать нельзя - породия((( ой...... Уже нет настроения( с Божьим Благословением будет уродство(((( завтра пойдем опять говорить!

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от Ruslana_G Посмотреть сообщение
    Письмо они принимают, только где стеклить, а где не стеклить уже утверждено и ничего меняться не будет. Если лоджия застеклена то оплата 100 %.
    Да, но я например покупала застекленную лоджию.... А теперь все поменялось..... Не хочу такую квартиру без балкона((( это же смешно просто(((

4. Вверх #1004
    Посетитель
    Думаю нужно собираться всем пайщикам, составлять документ от всех, а не по одиночке бегать и результат будет, ну или письменный ответ от застройщика почему так или так!

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от Леонесска Посмотреть сообщение
    Думаю нужно собираться всем пайщикам, составлять документ от всех, а не по одиночке бегать и результат будет, ну или письменный ответ от застройщика почему так или так!
    Я согласна!

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Кто хочет подписаться в коллективном письме , направленному к Руслану Аднановичу Кивану, по поводу застекления балконов и уточнения пунктов договора,
    приходите в отдел продаж (на стройке на Марсельской) в любой день. Письмо будет там до 30 декабря,знать свой № договора. Соседи.

7. Вверх #1007
    Частый гость
    Ок! А текст менялся? Там по поводу лоджий\балконов есть вопрос?

8. Вверх #1008
    Посетитель Аватар для Urgant
    Цитата Сообщение от Lisaaa Посмотреть сообщение
    Вы наверно приобрели квартиру в первой секции! На сайте нумерация наоборот....Поздравляю!
    Ага

Цитата Сообщение от иринаИв Посмотреть сообщение
    мы с вами соседи. я с №364
    Очень приятно

Цитата Сообщение от fornox Посмотреть сообщение
    а чего вы выбрали квартиру с восточной стороны? там же не будет видно моря...
    да, буду смотреть на Марсельскую) С видом на море уже не осталось (по крайней мере до 9го этажа). Но, честно говоря меня это не очень расстраивает. Вполне сойдет и вид высоток Городской пейзаж)))

Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    У меня 465 рядом почти)))
    Приятно познакомиться!

Подскажите, а у кого можно глянуть на последнюю визуализацию? А то я уже и не знаю у меня балкон или лоджия....
    Последний раз редактировалось Urgant; 19.12.2012 в 19:44.

9. Вверх #1009
    Посетитель
    Скиньте, пожалуйста, текст письма, меня интересует вопрос, по поводу отличий в договорах. С балконом вроде как все ок будет Спасибо!

10. Вверх #1010
    Цитата Сообщение от Angel_OnNO Посмотреть сообщение
    Скиньте, пожалуйста, текст письма, меня интересует вопрос, по поводу отличий в договорах. С балконом вроде как все ок будет Спасибо!
    С балконом как раз там все не ок((( и в письме есть про отличия в договорах и про другое!

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для Andron257
    Спасибо большое Ирине Михайловне!!! Наше письмо уже рассмотрели положительно: балконы будут застеклены все, емкости и насосы для воды -будут,входные двери-
    "Бронированные постоянные"-будут.Никому никуда ходить не нужно,Ответ будет письменный. за быстрое реагирование- спасибо!!!
    Последний раз редактировалось Andron257; 28.12.2012 в 20:37.

12. Вверх #1012
    Посетитель
    Огромное СПАСИБО Руслану Аднанавичу!!! Действительно: "Бизнес с человеческим лицом и Божьим благословением!" Всем удачи!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!

13. Вверх #1013
    Посетитель
    Да, а где фотоотчет каждые две недели?)))))))))))))))))))))))))))))))))

14. Вверх #1014
    Посетитель
    Я о своей будущей квартире писала С балконом там все ок

15. Вверх #1015
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    Спасибо большое Ирине Михайловне!!! Наше письмо уже рассмотрели положительно: балконы будут застеклены все, емкости и насосы для воды -будут,входные двери-
    "Бронированные постоянные"-будут.Никому никуда ходить не нужно,Ответ будет письменный. Руслану Аднановичу за быстрое реагирование- спасибо!!!
    Спасибо огромное за хорошую новость!

16. Вверх #1016
    Живёт на форуме Аватар для Carribean Sea
    Не знаю как в вашей жемчужине, но во всех жемчужинах- высотках это пожарные балкончики, а не для хранения картошки на балконе.

В Чудо - городе вообще, как и во многих высотках более 16 этажей нет никаких балконов. у них на лестничных площадках на больших балконах должны быть пожарные люки.

Кто живет в старых 16 этажках знают, что у них на балконах есть пожарные люки к соседям.

А в данном случае. что, какие альтернативы при пожаре, прыгать через окно?

и не понимаю смысла в остеклении балкона 2 метра, уже писала с такой площадью это скорее стеклянный гроб какой- то , а не балкон получится.

Цитата Сообщение от Natala-paki Посмотреть сообщение
    Мне уже кажется, что с Кадорром говорить бесполезно((( нас никто не услышит... Уже жалею о квартире((( мне на фиг не нужен этот балкон из железа! Его ж даже балконом назвать нельзя - породия((( ой...... Уже нет настроения( с Божьим Благословением будет уродство(((( завтра пойдем опять говорить!
    Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Andron257 Посмотреть сообщение
    "Бронированные постоянные"-будут.Никому никуда ходить не нужно,Ответ будет письменный. Руслану Аднановичу за быстрое реагирование- спасибо!!!
    Спа - си - бо!!!

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Ксюшаша
    Цитата Сообщение от Dead Sea Посмотреть сообщение
    Не знаю как в вашей жемчужине, но во всех жемчужинах- высотках это пожарные балкончики, а не для хранения картошки на балконе.

В Чудо - городе вообще, как и во многих высотках более 16 этажей нет никаких балконов. у них на лестничных площадках на больших балконах должны быть пожарные люки.

Кто живет в старых 16 этажках знают, что у них на балконах есть пожарные люки к соседям.

А в данном случае. что, какие альтернативы при пожаре, прыгать через окно?

и не понимаю смысла в остеклении балкона 2 метра, уже писала с такой площадью это скорее стеклянный гроб какой- то , а не балкон получится.
    А никто 2-х метра не говорил. Зайдите а сайт и посмотрите планировки квартир и метраж балконов.

19. Вверх #1019
    Доброе утро всем!!!! Новость хорошая! И все таки отлично, что мы отнесли это письмо! Спасибо Лене! И да простит меня Кадорр, иногда нужно и высказаться! Ничего плохого я в своих словах не заметила! Все по правде вам говорила! Так что))))))
    Фото отчет я сегодня сделаю) у меня он получается прекрасно!
    А вообще хочу вам сказать, соседи у нас хорошие! Боевые!

20. Вверх #1020
    Посетитель
    Подскажите, пожалуйста, нам надо будет подойти в юр.отдал и подписать еще одно доп. приложение? Или это были просто слова, что у нас будет все, как в остальных жемчужинах? спасибо!

Ответить в теме
Страница 51 из 668 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя