Письмо они принимают, только где стеклить, а где не стеклить уже утверждено и ничего меняться не будет. Если лоджия застеклена то оплата 100 %.
|
Письмо они принимают, только где стеклить, а где не стеклить уже утверждено и ничего меняться не будет. Если лоджия застеклена то оплата 100 %.
Мне уже кажется, что с Кадорром говорить бесполезно((( нас никто не услышит... Уже жалею о квартире((( мне на фиг не нужен этот балкон из железа! Его ж даже балконом назвать нельзя - породия((( ой...... Уже нет настроения( с Божьим Благословением будет уродство(((( завтра пойдем опять говорить!
Думаю нужно собираться всем пайщикам, составлять документ от всех, а не по одиночке бегать и результат будет, ну или письменный ответ от застройщика почему так или так!
Кто хочет подписаться в коллективном письме , направленному к Руслану Аднановичу Кивану, по поводу застекления балконов и уточнения пунктов договора,
приходите в отдел продаж (на стройке на Марсельской) в любой день. Письмо будет там до 30 декабря,знать свой № договора. Соседи.
Ок! А текст менялся? Там по поводу лоджий\балконов есть вопрос?
Ага
Очень приятно
да, буду смотреть на Марсельскую) С видом на море уже не осталось (по крайней мере до 9го этажа). Но, честно говоря меня это не очень расстраивает. Вполне сойдет и вид высотокГородской пейзаж)))
Приятно познакомиться!
Подскажите, а у кого можно глянуть на последнюю визуализацию? А то я уже и не знаю у меня балкон или лоджия....
Последний раз редактировалось Urgant; 19.12.2012 в 19:44.
Скиньте, пожалуйста, текст письма, меня интересует вопрос, по поводу отличий в договорах. С балконом вроде как все ок будетСпасибо!
Спасибо большое Ирине Михайловне!!! Наше письмо уже рассмотрели положительно: балконы будут застеклены все, емкости и насосы для воды -будут,входные двери-
"Бронированные постоянные"-будут.Никому никуда ходить не нужно,Ответ будет письменный. за быстрое реагирование- спасибо!!!
Последний раз редактировалось Andron257; 28.12.2012 в 20:37.
Огромное СПАСИБО Руслану Аднанавичу!!! Действительно: "Бизнес с человеческим лицом и Божьим благословением!" Всем удачи!!!!!!!!!!!! УРААААААААААААААААААААА!
Да, а где фотоотчет каждые две недели?)))))))))))))))))))))))))))))))))
Я о своей будущей квартире писалаС балконом там все ок
Не знаю как в вашей жемчужине, но во всех жемчужинах- высотках это пожарные балкончики, а не для хранения картошки на балконе.
В Чудо - городе вообще, как и во многих высотках более 16 этажей нет никаких балконов. у них на лестничных площадках на больших балконах должны быть пожарные люки.
Кто живет в старых 16 этажках знают, что у них на балконах есть пожарные люки к соседям.
А в данном случае. что, какие альтернативы при пожаре, прыгать через окно?
и не понимаю смысла в остеклении балкона 2 метра, уже писала с такой площадью это скорее стеклянный гроб какой- то , а не балкон получится.
Не мешайте людям думать о вас как им хочется, может это для них- утешение
Доброе утро всем!!!! Новость хорошая! И все таки отлично, что мы отнесли это письмо! Спасибо Лене! И да простит меня Кадорр, иногда нужно и высказаться! Ничего плохого я в своих словах не заметила! Все по правде вам говорила! Так что))))))
Фото отчет я сегодня сделаю) у меня он получается прекрасно!
А вообще хочу вам сказать, соседи у нас хорошие! Боевые!
Подскажите, пожалуйста, нам надо будет подойти в юр.отдал и подписать еще одно доп. приложение? Или это были просто слова, что у нас будет все, как в остальных жемчужинах? спасибо!
Социальные закладки