|
неаккуратность
из вредности
хотел помочь, а вышло....
интерес- а что из этого выйдет?
Ох, уж эти юные умельцы со своими очумелыми ручками!..
А у нас – продолжение старой истории. Когда-то я рассказывала тут, как мой старшенький разрисовал несмываемым маркером мне коврик для мыши (даже фото выкладывала). Коврик получился весьма креативный, и всё это время радовал нас… до вчерашнего дня… Не знаю, какая муха укусила моего юного художника, но вчера, во время просмотра мультфильма, он этот коврик СЖЕВАЛ. Точнее, сжевал не весь коврик, а ровно половину. Вот представьте – смотрел мультик и откусывал по кусочку от коврика… А потом аккуратным могильным холмиком сложил миллион мелких отгрызенных и пожеванных кусочков на компьютерном столе, рядом с оставшейся второй половиной… Короче, когда я это увидела, у меня просто дар речи пропал…
Самое смешное – что это еще не все приключения несчастного коврика. Вчера же вечером мой младший вдруг схватил эту обглоданную старшим половинку и с разбегу выбросил ее с балкона… В общем, вечная память нашему многострадальному коврику…
Теперь только на фото и остался…
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
да,наверное,уже поздно
Вообще у нас в унитазе змеи живут
Как-то ночью пошла в туалет-открываю крышку,а там плавают две резиновые рептилии
и как-то мне так не по себе сталозрелище неприятное
и главное,в первую секунду поняла,что это игрушки,а потом уж не по себе стало:
А в душевой кабине обитают:3 крокодила и мерзкий черный паук-птицеед..бррр...с трясущимися лапками и мягким брюхом с шариками внутри...
Ночью смотришь на весь этот террариум на фоне белого пола кабинке и нехорошо становится
Кто смотрел "Корпорация монстров"? Помните, там чудище заходит в детскую, поскальзывается на игрушке, падает назад, натыкается попом на остро-колючую игрушку и т.д. Пока я спала сном праведника в субботнее утро, младший деть притащился ко мне в комнату, тихонько заминировал весь пол деталями крупного конструктора + мелкими машинками. Что сказать... Разбудил меня резкий телефонный звонок, и я помчалась... До сих пор потираю ушибленные места, горжусь, что чья-то попа не пострадала![]()
вчера мой ребенок дал оторваться всей семье... Утро, ребенок себе мирно играется в нашей спальне, мы с бабушкой готовим завтрак на кухне и вдруг грохот и детский крик плавно переходящий в ор, пока добежала меня чуть кондрашка не хватила, в общем пытаясь влететь в спальню, я натыкаюсь на препятствие - наискосок дверного проема стоит моя дневная вешалка (это такое сооружение метра 2 высотой, с основанием где-то 50Х50 и на передней панели во весь рост зеркало, в общем штука неподъемная), так вот ребенок умудрился ее перевернуть и она упала на дверной проем, в итоге на вешалке огромная вмятина (хорошо, что зеркало не разбилось), на дверном проеме тоже огромная вмятина, и СЛАВА БОГУ, что вся эта конструкция упала рядом с ребенком, а не на него.. НО! этим все не закончилось, только все успокоились, сидим на кухне чай пьем, малому сказали, чтобы он принес веревочку - дверцы на шкафчике завязать, приходить ребенок с веревочкой и начинает завязывать дверцы, естественно это у него не получается и я решила ему помочь, беру веревочку в руки и понимаю, что это совсем не веревочка, это полосочка ободранных НОВЫХ (им еще и 2х месяцев нет) обоев с коридора...
сегодня ночью насмеялась.. У нас кошка дома начала "гулять", орет дурным голосом уже 3й день и особенно громко у нее это получается ночью. Ну вот какждый раз когда она орет кто-то из взрослых ей кричит - иди отсюда или молчать. Ребенок наш слушал это все и вот сегодня ночью выдал - часа в 2 ночи очередной раз начала орать кошка, малый проснулся сел на кровати, смотрит на дверь в комнату и кричит - "уди-уди-уди" и при этом машет пальчиком "ну-ну-ну" в сторону воплей кошачьих, посмеялась я, спим дальше. Проходит наверное час и чуствую ребенка рядом со мной в кровати уже нет!!! проходит пара секунд, в ночной тишине звук босых ног по паркету и с другой стороны кровати залазит мое чудо.. ну и конечно утро - проснулась от того, что малый методично стучит мне по лбу пультом от телевизора и приговаривает ма-ма-ма-ма
Малый сегодня намазал собаке морду бепантеном.... Зверя ф шоке. Правда малый же ей скормил печенье, пол-нектарина и несколько виноградин... Интересно, для кого мы вкусности покупали? Я-то думала детям...
Я уже столько раз наступала на эти "мины".... Особенно радуют маленькие заколочки крабики в виде звездочек и цветочков.
А еще я недавно узнала, что мой муж знает неприличное слово... на б начинается... А дело было так. Пришел муж с работы, сел на диван. А на диване до этого сидела Мотя. И после Моти остался на диване фантик от конфеты. Вроде привычное дело, муж берет фантик и несет его к мусорному ведру, по ходу он этот фантик решил скомкать.... Ну вот не знаю, но он всегда фантики комкает... То есть раньше комкал... А из того фантика Маша хотела кукле юбочку блестящую пошить... да... Так вот больно было нашему папе, когда он скомкал фантик вместе с иголочкой.
Сегодня моя неутомимая Соня (4 и 5) сделала ужасную пакость: моей любимой пушистой чихуашке обстригла все ее роскошные висячие волосы на ушах!!!Делала прическу, блин! Теперь на собаку смотреть невозможно
![]()
Наши мечты - это планы Бога относительно нас
Выхожу сегодня на балкон белье развешивать. За мелким через стекло посматриваю. ВСе ОК
Он подошел, посмотрел на меня, встал на середине комнаты.... и тут я захожу, вернее пытаюсь зайти в комнату... а балкон-то заперт!!!! Чадо, когда на меня любовалось, повисло на ручке и повернуло ее вниз... и теперь дулю выйдешь. Обратно ручку он повернуть не смог бы, даже если бы я объяснила, чего от него хочу...
К счастью старший сын был дома. Правда докричаться до него было сложновато. Минут десять я звала-кричала, а еще пыталась объяснть мелкому "позови Олега, ну пожаалуйста, позови" Наконец старший понял, что странные вопли, доносящиеся вроде как с улицы - это ничто иное как маменькин голосокОсвободил...
Отныне белье развешивать буду только пока мелкий спит...
Ой... У Вас хоть старший был. А я через форточку в комнату проникала. Самое обидное - меня охватывает ужас (мало ли что с малым может приключиться), стою, луплю в дверь, параллельно объясняю Даньке что нужно повернуть ручку вниз, а он глядит круглыми глазами... Протискиваюсь таки в эту узкую "щель-режим форточки", чудо моё стоит и ржет, а потом подходит к дверям и открывает...![]()
interface Zadnica { void DoEverything(); }
Малому на ДР подарили умный телефон, пел песенки.. так вот вчера я его выудила из микроволновки- он решил его приготовить %) больше песен нет...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
Вчера дала малым кашу с молоком, вышла на секунду, захожу на кухню- картина маслом. Мась сидит на полу, рядом тарелка с кашей, из которой ест наша питша. А мась смеется и гладит её %) вот и позавтракали ...
Мне нравится иногда, на людях, притворяться приличным человеком.
А у моего младшенького, похоже, появилось новое развлечение – метание вещей с балкона. Первым пару дней назад пострадал компьютерный коврик (но, как оказалось, это была только "проба пера"). А вот вчера мне выдалась замечательная возможность поупражняться в беге по лестнице с 3-го этажа на первый и обратно. Сначала "за борт" задорно полетела пригоршня прищепок… Спустилась – собрала (ну, хорошие прищепки… жалко…). Потом радость полета испытал пенал с фломастерами… Побежала – подняла… Апофеозом стал вылет кабеля от фотоаппарата
. Причем, прямо у меня на глазах! Метнул просто профессионально – попыталась перехватить на замахе, но… Галопом, через две ступеньки, - вниз! Слава Богу, успела подобрать первой…
Короче, спасибо любимому киндеру за заботу о том, чтобы мама поддерживала себя в форме!
![]()
Наша жизнь есть то, что мы думаем о ней (с) Марк Аврелий
Мы снова в боевой раскраске индейцев чероки- доця нашла мой тюбик с маской для лица
. Только что отмывались от красоты. )))
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Социальные закладки