Тема: Меняются ли отношения между супругами после рождения ребенка?

Ответить в теме
Страница 51 из 74 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1479
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для GreenLady
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    если ты подавляешь недовольство,то неважно показываешь ты его или нет,на твоей личной ауре это скажется,а взяв ребенка на руки ты передашь ему. Мои например,хоть и подростки,но даже если я молчу спокойно,улавливают мою грусть и подходят и спрашивают "Мама,что с тобой? Как нам поднять тебе настроение?". Дети чувствуют даже внутренние вибрации родителей,которые родители и сами иногда не понимают и не замечают.
    верно, но всё это в совокупности..........
    Характер у меня золотой, поэтому такой тяжелый!

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для Мишка
    Цитата Сообщение от Катя Игнатова Посмотреть сообщение
    Не, это мимо). Штормит меня по отношению к мужу редко, он вообще не конфликтный. Если и есть какие-то ссоры и недовольство, то явно не в тех масштабах, чтобы травмировать психику и ауру ребятенки).
    Катя! Ты не сомневайся. С тобой всё в порядке! Ты выражаешь свои мысли очень даже ясно и доходчиво. Я вот понимаю тебя отлично.

P.S. Что-то мне вспомнилась тема про дворовых собак, где некоторые люди так же утвержали, что собаки нападают только на плохих и злых детей, и возражений не принималось)
    Любите жизнь, вам с ней ещё жить! =))

3. Вверх #1003
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    Не, это мимо). Штормит меня по отношению к мужу редко, он вообще не конфликтный. Если и есть какие-то ссоры и недовольство, то явно не в тех масштабах, чтобы травмировать психику и ауру ребятенки).
    Мимо чего? )))))))))) Эта теория придумана совершенно не мной, а тем более не напрвлена, чтобы доказать ссоры у тебя в семье ))) Но она совсем не мимо, а в точку )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

4. Вверх #1004
    шестое чувство Аватар для Интуиция
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Что то вы не в ту степь..аптеки,лекарства..меньше ссориться нужно родителям и тогда дети вообще не болеют. Может некоторым покажется мои слова бредом,но что я заметила,в семьях,в которых между родителями мир и лад-дети меньше болеют, потому что болезнь ребенка-это сигнал свыше родителям,что они ведут себя не так. С точки зрения энергетики я проверила это на личном опыте.
    Я в этой закономерности убедилась на личном опыте. Стоило нам с мужем крупно поругаться, у нас тут же заболевал ребенок. Вот, как есть, в тот же или на следующий день. Это было настолько закономерно, что не убедиться в этом после энной ссоры было просто невозможно.
    Получалось так, что мы все силы переключали на то, чтобы вылечить ребенка и всё остальное уходило на задний план. Если бы это был не ребенок, а взрослый, я бы подумала, что симулирует нарочно.
    Доктор Хауз: Наша задача - поставить диагноз, а не лечить от хронического идиотизма... тем более что он не лечится!

5. Вверх #1005
    Электроник

Вот и ответ на вопрос почему болеют невинные дети. Пока не сформируют свою крепкую личность, полностью зависимы от эмоционального состояния родителей.
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

6. Вверх #1006
    Модератор

Такой закономерности я не прослеживала). Но были другие закономерности). К примеру, ребенок заболевал в аккурат перед тем, как мама с папой должны уезжать)). Моя Венеция и Хорватия так сорвалась прошлым летом и еще несколько раз по мелочи)).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

7. Вверх #1007
    Модератор

Цитата Сообщение от Stanyslaw Посмотреть сообщение
    Вот и ответ на вопрос почему болеют невинные дети. Пока не сформируют свою крепкую личность, полностью зависимы от эмоционального состояния родителей.
    Ну да, конечно, наследственность, индивидуальная восприимчивость к инфекциям, питание, режим дня и образ жизни, экология - это все фигня, а не факторы, ведь здоровье зависит от эмоционального состояния родителей).
    Мне нравится в интернете. Тут люди красивее чем в жизни, умнее чем в жизни, смелее чем в жизни, от них не воняет, и можно им не отвечать.

8. Вверх #1008
    Электроник

Ну да, конечно, наследственность, индивидуальная восприимчивость к инфекциям, питание, режим дня и образ жизни, экология - это все фигня, а не факторы, ведь здоровье зависит от эмоционального состояния родителей).
    Три человека, отметившие это, не один параноик)

9. Вверх #1009
    Живет на форуме Аватар для Ангелок
    конечно ) Потому что в одних и тех же условиях один ребенок более в меру, а второй бесконечно. Поэтому, атмосфера в семье играет огромную роль. Если болезнь есть, значит человеку она для чего-то нужна )
    Карявка :)
    люблю сильно, сильно...

10. Вверх #1010
    Электроник

Иммунитет почти нивелируется эмоциональным дисбалансом)))) Ребенок по определению счастлив и улыбается, если ему не мешают в этом родители)

11. Вверх #1011
    Модератор

Цитата Сообщение от Ангелок Посмотреть сообщение
    конечно ) Потому что в одних и тех же условиях один ребенок более в меру, а второй бесконечно. Поэтому, атмосфера в семье играет огромную роль. Если болезнь есть, значит человеку она для чего-то нужна )
    Ангелок, в одних и тех же условиях, у одних и тех же родителей один ребенок болезненный, а второй здоров, как бык. И мы с сестрой тоже болели не синхронно после ссоры родителей и вообще одна чаще, другая реже. И близняшки крестницы мои болеют очень не одинаково.

Я не хочу сказать, что атмосфера семьи ни на что не влияет, в тяжелой атмосфере даже цветы чахнут, не то, что люди, но если семья нормальная, родители адекватные, то каждую болячку приписывать к какой-то ссоре или недовольству между родителями - это притягивание за уши, имхо. Как я уже говорила, мне кажется на здоровье влияет целый комплекс факторов. В основном это индивидуальные особенности нервной и иммунной системы.

12. Вверх #1012
    Электроник

Ангелок, в одних и тех же условиях, у одних и тех же родителей один ребенок болезненный, а второй здоров, как бык. И мы с сестрой тоже болели не синхронно после ссоры родителей и вообще одна чаще, другая реже. И близняшки крестницы мои болеют очень не одинаково.
    Гипнозу тоже не все поддаются. Кто-то более восприимчивый, кто-то менее.

13. Вверх #1013
    Модератор

Гипнозу тоже не все поддаются. Кто-то более восприимчивый, кто-то менее.
    Ну в общем ладно). Не вижу ничего плохого в том, чтобы родители старались жить мирно, ради здоровья ребенка). Я, к сожалению, таких убеждений не имею, мирная семейная жизнь не избавила меня от кучи детских болячек, поэтому больше склоняюсь к спорту и закалке).

14. Вверх #1014
    Электроник

Ну в общем ладно). Не вижу ничего плохого в том, чтобы родители старались жить мирно, ради здоровья ребенка). Я, к сожалению, таких убеждений не имею, мирная семейная жизнь не избавила меня от кучи детских болячек, поэтому больше склоняюсь к спорту и закалке).
    Ты же писала про ссоры)

15. Вверх #1015
    Живёт на форуме
    Три человека, отметившие это, не один параноик)
    ну что за детский сад? Ну, никто эж не отрицает плохого влияния на ребенка тредных взаимоотношений родителей. Но взрослый человек же должен понимать, что здоровая атмосфера дома - это одно из важнейших условий для здоровой жизнедеятельности ребеночка, но не единственный метод её достижения.
    Последний раз редактировалось Ёлка; 03.08.2012 в 19:18.
    Жизнь началась сначала:)

16. Вверх #1016
    Живёт на форуме
    С чем тут можно не согласиться?Что лучше - когда родители живут мирно и приучают ребенка к здоровому образу жизни или когда они просто мирно живут, повторяя по утрам "мои дети не болеют"?

17. Вверх #1017
    Живёт на форуме
    Иммунитет почти нивелируется эмоциональным дисбалансом)))) Ребенок по определению счастлив и улыбается, если ему не мешают в этом родители)
    но запросто может болеть, если они ему не помогают.

18. Вверх #1018
    Постоялец форума Аватар для Oksana_od
    ну если пошла такая пляска....то я была нуууу очень болезненным ребенком! а мои родители жили душа в душу и это так! разговоров о подсознательном конфликте и речи не идет. семья мужа тоже все окей в семье,но старший брат более болезненный,особенно в детстве , а муж аж светится от здоровья. кстати, как ни крути в неблагополучных семьях ( алкаши те же ) дети как правило с отличным иммунитетом и здоровьем ! так что там хотите сказать мир и покой? нет, просто во=первых, у них естественный отбор,во-вторых,дети сами по себе закаляются, никто за ними не трясется.

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Интуиция Посмотреть сообщение
    Я в этой закономерности убедилась на личном опыте. Стоило нам с мужем крупно поругаться, у нас тут же заболевал ребенок. Вот, как есть, в тот же или на следующий день. Это было настолько закономерно, что не убедиться в этом после энной ссоры было просто невозможно.
    Получалось так, что мы все силы переключали на то, чтобы вылечить ребенка и всё остальное уходило на задний план. Если бы это был не ребенок, а взрослый, я бы подумала, что симулирует нарочно.
    Это,кстати и психологи и эзотерики и энергетики отмечают. Аналогично было у меня с мужем в браке,в итоге мы когда уловили эту закономерность,стали аккуратнее в скандалах.
    Жизнь говорит мне ДА!

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Oksana_od Посмотреть сообщение
    ну если пошла такая пляска....то я была нуууу очень болезненным ребенком! а мои родители жили душа в душу и это так! разговоров о подсознательном конфликте и речи не идет. семья мужа тоже все окей в семье,но старший брат более болезненный,особенно в детстве , а муж аж светится от здоровья. кстати, как ни крути в неблагополучных семьях ( алкаши те же ) дети как правило с отличным иммунитетом и здоровьем ! так что там хотите сказать мир и покой? нет, просто во=первых, у них естественный отбор,во-вторых,дети сами по себе закаляются, никто за ними не трясется.
    Ты этих детей диагностировала лично и смотрела их иммунограммы? В таких семьях дети курить и бухать начинают рано (не все,но большинство) и ранняя смертность прослеживается. Поэтому не стоит обобщать!
    По поводу родителей..жить душа в душу,не значит что у мамы с папой не было негативных мыслей в принципе и что они никогда не подавляли в себе страхи и комплексы и недовольства. Я не предлагаю принимать данную теория как догму ,но как один из факторов здоровья ребенка считаю необходимым принять во внимание.
    Жизнь говорит мне ДА!

Ответить в теме
Страница 51 из 74 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права