Тема: Что Вы помните о 80-х?

Ответить в теме
Страница 51 из 3240 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 64788
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Velena
    А ликер Старый Таллинн? Мне кажется, что в 80-тых он был вкуснее, чем сейчас

2. Вверх #1002
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Garran
    На Привозе есть дедушка - 2-3 раза в неделю приезжает из Тирасполя подработать. Привозит на продажу Букет Молдавии и коньячек. По заказу - "Космический".
    А где конкретно можно встретить этого дедулю? Уж очень мне нравится "Космический" (в кофе просто класс). Заранее спасибо.

3. Вверх #1003
    Мы из Германии конце 80х когда с родителями в отпуск приезжали привозили вишневый ликер.Раньше помню была большая мода на всякие ликеры типа бананового,вишневого,шоколадного итд.

4. Вверх #1004
    Ягода Маринка

Цитата Сообщение от FBI_agent
    Мы из Германии конце 80х когда с родителями в отпуск приезжали привозили вишневый ликер.Раньше помню была большая мода на всякие ликеры типа бананового,вишневого,шоколадного итд.
    А помните первые"перестроечные" ликеры?
    Они были кислотно -розовыми,ядовито-лимонными....и хлопьями падали в бокал...
    А 30-градусная водка-Стопка? БРРР...Ужас!

5. Вверх #1005
    Частый гость Аватар для Garran
    Цитата Сообщение от Tramp
    А где конкретно можно встретить этого дедулю? Уж очень мне нравится "Космический" (в кофе просто класс). Заранее спасибо.
    Полненький, поседевший, рост 170-175, без очков, без палки. Обычно ходит в субботу и воскресенье, после 11, в центральном овощном блоке со стороны противоположной сухофруктам и семечкам - ряды с яйцами и мясом. Держит в руках обычно матерчатую сумку и литровую бутылку Букета.
    На выходных сам буду искать - у меня ликер заканчивается. Чем малопьющей девушки, тем больше они его с кофеем выпивают
    Если встречу - брошу в ЛС.
    Но только, помнится, не дешевый.
    Последний раз редактировалось Garran; 14.12.2006 в 21:28.
    боязнь наказания не освобождает от ответственности

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Полненький, поседевший, рост 170-175, без очков, без палки. Обычно ходит в субботу и воскресенье, после 11, в центральном овощном блоке со стороны противоположной сухофруктам и семечкам - ряды с яйцами и мясом. Держит в руках обычно матерчатую сумку и литровую бутылку Букета.
    На выходных сам буду искать - у меня ликер заканчивается. Чем малопьющей девушки, тем больше они его с кофеем выпивают
    Если встречу - брошу в ЛС.
    Но только, помнится, не дешевый.
    Во - реалии наших дней! Дед бесплатную рекламу во всемирной сетке отхватил!

7. Вверх #1007
    Не покидает форум Аватар для Nezloi
    Последний раз редактировалось Nezloi; 15.12.2006 в 01:28.

8. Вверх #1008
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Nezloi
    Во - реалии наших дней! Дед бесплатную рекламу во всемирной сетке отхватил!
    Ага, отхватил... спалили вчистую...

9. Вверх #1009
    Ага, отхватил... спалили вчистую...
    Прощай, космический! А то я тоже деда хотела поискать

10. Вверх #1010
    Оптимист

Цитата Сообщение от Velena
    Прощай, космический! А то я тоже деда хотела поискать
    Ну на самом деле не так все страшно. Если есть машина и загранпаспорт можно сделать следующий финт:
    Доехать до Кучурган (около 60 км от Одессы). Оставить машину на базарчике. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупать напитки с нашей стороны (в Кучурганах работет не один цех по пр-ву залипухи). Пересечь границу в Приднестровье. За КП с их стороны слева сразу в 50ти метрах находится фирменный Квиновский магазин. Отовариться исходя из расчета 2 литра крепкого спиртного и 2 литра вина на человека. Вернуться назад. Если не придется ехать в Кишинев то перед НГ так и сделаю.
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от Скрытик
    ...За КП с их стороны слева сразу в 50ти метрах находится фирменный Квиновский магазин...
    Не уверен на 100%, т.к. это не КВИНТовский продукт а Дубоссарский (специально проверил по этикетке). Из подобных соображений можно было бы подскочить и на Садовую. Но действительно, зачастую КВИНТ-маги торгуют Букетной продукцией.
    Последний раз редактировалось Garran; 15.12.2006 в 21:16.

12. Вверх #1012
    Ну на самом деле не так все страшно. Если есть машина и загранпаспорт можно сделать следующий финт:
    Доехать до Кучурган (около 60 км от Одессы). Оставить машину на базарчике. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупать напитки с нашей стороны (в Кучурганах работет не один цех по пр-ву залипухи). Пересечь границу в Приднестровье. За КП с их стороны слева сразу в 50ти метрах находится фирменный Квиновский магазин. Отовариться исходя из расчета 2 литра крепкого спиртного и 2 литра вина на человека. Вернуться назад. Если не придется ехать в Кишинев то перед НГ так и сделаю.
    Боюсь, что нет такого алкогольного напитка, ради которого я бы решилась на такие подвиги.

13. Вверх #1013
    zodchiy
    Не уверен на 100%, т.к. это не КВИНТовский продукт а Дубоссарский (специально проверил по этикетке). Из подобных соображений можно было бы подскочить и на Садовую. Но действительно, зачастую КВИНТ-маги торгуют Букетной продукцией.
    Дубосары делают! Таки да! Но вкусно! И полезно!
    Я не люблю фатального исхода,
    От жизни никогда не устаю.

14. Вверх #1014
    Оптимист

Цитата Сообщение от Velena
    Боюсь, что нет такого алкогольного напитка, ради которого я бы решилась на такие подвиги.
    Везет тебе
    А я на НГ обычно радую себя действительно хорошими напитками. Если выберусь - куплю себе "Суворов" таки, фиг с ними деньгами
    Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)

15. Вверх #1015
    Возвращаясь к 80-м
    Именно тогда (учитывая что в Молдавии выпускались сигареты "Ляна", шмурдяк "Ляна" и имя Лена в молдавской транскрипции звучало как "Ляна") доводилось часто слышать стишок:
    "Ляну куришь, Ляну пьешь, Ляну вечером..."

16. Вверх #1016
    Везет тебе
    А я на НГ обычно радую себя действительно хорошими напитками. Если выберусь - куплю себе "Суворов" таки, фиг с ними деньгами
    Согласна, нужно под Новый год сделать себе подарок

17. Вверх #1017
    Докладываю общественности Человека сегодня не было. На "складской точке" сказали что будет только во вторник, "Космический" он не оставлял. Я оставил заявочку на парочку бутылочек, будем посмотреть

18. Вверх #1018
    Строгая нежность Аватар для Panty
    Включаю на кухне сегодня 1+1 идет передача "Звезды на льду" ведущие Анастасия Заворотнюк и Юрий Николаев,если кто помнит постоянный ведущий "Утренней почты"...муж заходит и глядя на Николаева произносит сокраментальную фразу:"Он еще живой?"...пауза..."А какой загорелый и еще глазки строит"
    Последний раз редактировалось Panty; 17.12.2006 в 14:01.

19. Вверх #1019
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Panty
    Включаю на кухне сегодня 1+1 идет передача "Звезды на льду" ведущие Анастасия Заворотнюк и Игорь Николаев,если кто помнит постоянный ведущий "Утренней почты"...муж заходит и глядя на Николаева произносит сокраментальную фразу:"Он еще живой?"...пауза..."А какой загорелый и еще глазки строит"
    Что-то мне кажется, что ЮРИЙ Николаев...

20. Вверх #1020
    Супер модератор
    Начальник
    транспортного цеха
    Цитата Сообщение от АТ
    Что-то мне кажется, что ЮРИЙ Николаев...
    Однозначно. Постарел однако.
    Эстетическая компетентность есть функция воспитания.

Ответить в теме
Страница 51 из 3240 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права