А ликер Старый Таллинн? Мне кажется, что в 80-тых он был вкуснее, чем сейчас![]()
| ||
Тема: Что Вы помните о 80-х?
А ликер Старый Таллинн? Мне кажется, что в 80-тых он был вкуснее, чем сейчас![]()
А где конкретно можно встретить этого дедулю? Уж очень мне нравится "Космический" (в кофе просто класс). Заранее спасибо.Сообщение от Garran
Мы из Германии конце 80х когда с родителями в отпуск приезжали привозили вишневый ликер.Раньше помню была большая мода на всякие ликеры типа бананового,вишневого,шоколадного итд.
А помните первые"перестроечные" ликеры?Сообщение от FBI_agent
Они были кислотно -розовыми,ядовито-лимонными....и хлопьями падали в бокал...
А 30-градусная водка-Стопка? БРРР...Ужас!
Полненький, поседевший, рост 170-175, без очков, без палки. Обычно ходит в субботу и воскресенье, после 11, в центральном овощном блоке со стороны противоположной сухофруктам и семечкам - ряды с яйцами и мясом. Держит в руках обычно матерчатую сумку и литровую бутылку Букета.Сообщение от Tramp
На выходных сам буду искать - у меня ликер заканчивается. Чем малопьющей девушки, тем больше они его с кофеем выпивают
Если встречу - брошу в ЛС.
Но только, помнится, не дешевый.
Последний раз редактировалось Garran; 14.12.2006 в 21:28.
боязнь наказания не освобождает от ответственности
Во - реалии наших дней! Дед бесплатную рекламу во всемирной сетке отхватил!Сообщение от Garran
![]()
![]()
![]()
Последний раз редактировалось Nezloi; 15.12.2006 в 01:28.
Ага, отхватил... спалили вчистую...Сообщение от Nezloi
Прощай, космический! А то я тоже деда хотела поискатьАга, отхватил... спалили вчистую...![]()
Ну на самом деле не так все страшно. Если есть машина и загранпаспорт можно сделать следующий финт:Сообщение от Velena
Доехать до Кучурган (около 60 км от Одессы). Оставить машину на базарчике. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупать напитки с нашей стороны (в Кучурганах работет не один цех по пр-ву залипухи). Пересечь границу в Приднестровье. За КП с их стороны слева сразу в 50ти метрах находится фирменный Квиновский магазин. Отовариться исходя из расчета 2 литра крепкого спиртного и 2 литра вина на человека. Вернуться назад. Если не придется ехать в Кишинев то перед НГ так и сделаю.
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Не уверен на 100%, т.к. это не КВИНТовский продукт а Дубоссарский (специально проверил по этикетке). Из подобных соображений можно было бы подскочить и на Садовую. Но действительно, зачастую КВИНТ-маги торгуют Букетной продукцией.Сообщение от Скрытик
Последний раз редактировалось Garran; 15.12.2006 в 21:16.
Боюсь, что нет такого алкогольного напитка, ради которого я бы решилась на такие подвигиНу на самом деле не так все страшно. Если есть машина и загранпаспорт можно сделать следующий финт:
Доехать до Кучурган (около 60 км от Одессы). Оставить машину на базарчике. НИ В КОЕМ СЛУЧАЕ не покупать напитки с нашей стороны (в Кучурганах работет не один цех по пр-ву залипухи). Пересечь границу в Приднестровье. За КП с их стороны слева сразу в 50ти метрах находится фирменный Квиновский магазин. Отовариться исходя из расчета 2 литра крепкого спиртного и 2 литра вина на человека. Вернуться назад. Если не придется ехать в Кишинев то перед НГ так и сделаю..
Дубосары делают! Таки да! Но вкусно! И полезно!Сообщение от Garran
![]()
Я не люблю фатального исхода,
От жизни никогда не устаю.
Везет тебеСообщение от Velena
А я на НГ обычно радую себя действительно хорошими напитками. Если выберусь - куплю себе "Суворов" таки, фиг с ними деньгами![]()
Счастье для всех, даром, и пусть никто не уйдёт обиженный! (С)
Возвращаясь к 80-м![]()
Именно тогда (учитывая что в Молдавии выпускались сигареты "Ляна", шмурдяк "Ляна" и имя Лена в молдавской транскрипции звучало как "Ляна") доводилось часто слышать стишок:
"Ляну куришь, Ляну пьешь, Ляну вечером..."![]()
Согласна, нужно под Новый год сделать себе подарокВезет тебе
А я на НГ обычно радую себя действительно хорошими напитками. Если выберусь - куплю себе "Суворов" таки, фиг с ними деньгами![]()
Докладываю общественностиЧеловека сегодня не было. На "складской точке"
сказали что будет только во вторник, "Космический" он не оставлял. Я оставил заявочку на парочку бутылочек, будем посмотреть
![]()
Включаю на кухне сегодня 1+1 идет передача "Звезды на льду" ведущие Анастасия Заворотнюк и Юрий Николаев,если кто помнит постоянный ведущий "Утренней почты"...муж заходит и глядя на Николаева произносит сокраментальную фразу:"Он еще живой?"...пауза..."А какой загорелый и еще глазки строит"![]()
Последний раз редактировалось Panty; 17.12.2006 в 14:01.
Что-то мне кажется, что ЮРИЙ Николаев...Сообщение от Panty
Однозначно. Постарел однако.Сообщение от АТ
Эстетическая компетентность есть функция воспитания.
Социальные закладки