Тема: Свадебные расходы, свадебные приготовления

Ответить в теме
Страница 51 из 2108 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 42144
  1. Вверх #1001
    Частый гость Аватар для Ozz
    Слушай...а меня удивляет вообще зачем ты пишешь? Вот зачем?
    Я любезно попросил господ и дам ответить на мой вопрос в ответ на их отзывы, а не интересоваться зачем я его задаю. Тебе, Спасибо! Ваш голос (отстой) принят! И конец нашим не начавшимся прениям.

2. Вверх #1002
    Посетитель Аватар для Smile :)
    Да я ничем не хотела изначально тебя задеть!То что ты поинтерисовался мнением,это нормально!А вот каким образом это мнение у людей сложилось не каждый тебе скажет! В этом бизнесе (свадебном) даже если через десятые руки идет инфо, то она правдива!Проверено на 100 %, поэтому твое "одна бабка сказала " может быть даже очень эффективным!Удачи! Счачтливого и крепкого брака!
    Я не подарок - я сюрприз!!!

3. Вверх #1003
    Новичок
    Да,я замужем,свадьба была 12 январяФотки позже выложу.
    Это был самый счастливый деньЧего и вам желаю

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для Айси
    А у меня 11 августа годовщина свадьбы!
    Всего тебе самого-самого! И чтобы свадьба прошла так, как ты хочешь!
    Дорогу осилит идущий.

5. Вверх #1005
    Ой, спасибочки!А годовщина первая? Сорри за флуд!

6. Вверх #1006
    Ага! Это был самый счастливый и самый замечательный день в моей жизни. Я даже в мечтах не могла представить, что так будет. Теперь нас приглашают на свадьбу, а мне чуть-чуть грустно, что у меня этого дня больше не будет. Наслаждайтесь каждой минуткой!
    Дорогу осилит идущий.

7. Вверх #1007
    А фотки выстави!? Да, так ждешь этого дня, а он как миг! У меня подруга после свадьбы неделю рыдала, что свадьбы у нее больше не будет!

8. Вверх #1008
    У меня не получается уменьшить.
    Я завтра помучаюсь и выложу. Или могу в личку скинуть.
    Дорогу осилит идущий.

9. Вверх #1009
    Как тебе будет удобно!

10. Вверх #1010
    Частый гость
    Да, Вербицкий рассказывает и показывает (!) много чего хорошего. Почему же тогда он Вас обидел, кинул, подослал модован-строителей или, того хуже, западенцев?
    Просто не понятно... Я никоим образом его не защищаю, я потенциальный его клиент... И лишь хочу понять где правда, а где чистый поклёп.
    Если вы его потенциальный клиент,то зачем же тогда спрашивать,вы прекрасно знаете его работу и вам подходит.А вот когда он не сделает вам обещанное в срок или просто потеряет ваши фото со свадьбы,или уничтожит часть снятого фильма,то вы будете о нем другого мнения.Тоже обо всем знаю не по наслышке и к нему больше ни ногой.

11. Вверх #1011
    Νίκη Аватар для Чёрная моль
    Цитата Сообщение от Ozz Посмотреть сообщение
    Успокойся! Зачем выяснять что и откуда это моё дело.
    А для флеймовых перепалок есть соответствующий раздел!
    Еще один такой пост и инфу будете искать в другом месте. Пока из неспокойных наблюдаю только вас.
    Правила, надеюсь, читали?
    Расширять возможности – гораздо увлекательней, чем сокращать потребности.
    ------------------------------------------------------------------------------------------
    Прожитый день возврату и обмену не подлежит.

12. Вверх #1012
    Постоялец форума Аватар для Amrita
    Девушки, а что именно в торжестве вам так понравилось? Именно сама торжественная часть, т.е. роспись, машины, венчание, гулянка по городу, или гулянка в ресторане? Мне интересно, что из этих частей запонилось и впечатлило больше? Просто мы планируем делать свадьбу с официальной частью, т.е. платье, роспись, фото на море, лимузины и прочее, а потом небольшой фуршет дома для всех желающих (без гулянки в ресторане), и мы уезжаем в свадебное путешествие, а родственники и друзья продолжают гулять по желанию.
    [mod]

13. Вверх #1013
    Знаешь, все понравилось. Нас отговаривали от гулянки, говорили, что лучше куда-то поехать, т.к. к вечеру жених и невеста как правило никакие. Но мы так все спланировали, что успели до банкета отдохнуть. поэтому оттянулись на всю катушку. И сам настрой у гостей был веселый, молодежи много было. Тамада заводная. Так как на своей свадьбе, я нигде не танцевала. А по городу когда ездили и фоткались, тоже здорово было. Мы ездили с друзьями, все веселились, никто не устал, насмеялись. Так что понравилось все.
    Дорогу осилит идущий.

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Запомнилось ВСЕ!!! Роспись была душевная,венчание-волнующие,прогулка по городу тоже интересная(но мы друзей с собой не брали-только свидетели),а ресторан-это вообще песня. Думаю без него было бы совсем не то!

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для Night_Wish
    Не мое,но мне очень нравится!

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    А сколько человек можно с собой в ЗАГС(Городской) брать ? Там нет ограничений по количесву гостей?

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для gella
    Ограничений нет, только надо постараться, чтобы ТОЛПА гостей не превратилось в СТАДО Да и потом куда их девать всех, пока молодята по бульвару вышивают-фоткаются?
    а эти ночи в Крыму теперь кому...

18. Вверх #1018
    Посетитель Аватар для ya_ann
    А мы бы хотели бы в день свадьбы уехать на Бугаз. У нас есть только 3 дня на отдых... Не подскажите, где можно было бы остановиться?? Ну..чтобы душевно было) Всё, что я уже просмотрела в инете наводит тоску... Наверняка же есть какие-то достойные небольшие частные пансионаты...

19. Вверх #1019
    В таком случае на роспись приезжают, только те кто хочет это видеть и без проблем до банкета могут поехать домой, когда я была поменьше и мы ездили с родителями, то именно так и делали, приезжали на роспись, потом пока молодые гуляют, мы домой передохнуть, а потом с новыми силами на банкет! Сейчас замуж выходят мои подруги поэтому, поэтому я с самого утра! Многих невест у меня выкупали! Стихи учила наизусть и полностью выкуп был в стихотворной форме - очень прикольно, только я на это больше не пойду, нервничаешь, боишься что-то забыть, краснеешь! Экстрим еще тот, потом всю жизнь вспоминать будешь, если скажешь что-то не то!

20. Вверх #1020
    Постоялец форума Аватар для V.O.L.C.A.N.O
    Цитата Сообщение от gella Посмотреть сообщение
    Ограничений нет, только надо постараться, чтобы ТОЛПА гостей не превратилось в СТАДО Да и потом куда их девать всех, пока молодята по бульвару вышивают-фоткаются?
    куда их девать не знаю, но если все хотят в ЗАГс, то не выгонишь же их

Ответить в теме
Страница 51 из 2108 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 1051 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права