200% что тонировать сегодня ехал на не затонированной машине, это ужос - все смотрят постоянно выглядывают, нет ну может кому то это и нравится...
|
200% что тонировать сегодня ехал на не затонированной машине, это ужос - все смотрят постоянно выглядывают, нет ну может кому то это и нравится...
Toyota Corolla
Ёлы-палы я сам думал, что будут глазеть, а реально это всего лишь онанизм, погрязшего в комплексах разума. Я за собой заметил, что вообще не обращаю на это внимание. Если ездишь в машине в рабочее время, то реально не до этой херни. Очень часто бывает, что еду с одного конца города в другой и реально не помню как доехал, свои мысли в голове и чисто на автомате.200% что тонировать сегодня ехал на не затонированной машине, это ужос - все смотрят постоянно выглядывают, нет ну может кому то это и нравится...
Обязательно тонировать, только передний боковые сьемной тонировкой. Летом в жару или просто в солнечную погоду, намного комфортней ездить!
Почему сьемную, потмоу что сейчас гаи закупает приборы и будет мерять светопропускаемость, прямо на дороге. В Крыму уже было несколько случаев. И плевать они хотели, что у вас пройден тех осмотр или что температура воздуха не такая как в инструкции прибору. и т.д
где можно найти съемную тонировку????
Вы считаете женщин слабым полом? Попробуйте ночью перетянуть одеяло на себя
на грандвитару существует заводская съёмная тонировка
http://www.sim-suzuki.ru/upload/img/1254377110.jpg
вроде не писалось... в россии перед тем как выписать штраф предлагают снять тонировку, если ты сдираешь ее на месте то штраф не выписывают.. как бы становится все понятно для чего это делается у нас и для чего у них.
Я уже писал про это, всё очень просто если открыть ПДД:
31.4. Запрещается эксплуатация транспортных средств в соответствии с законодательством при наличии таких технических неисправностей и несоответствия таким требованиям:
31.4.7. Другие элементы конструкции:
в) установлены на стекло дополнительные предметы или нанесены покрытия, которые ограничивают обзор с места водителя, и ухудшают его прозрачность.
31.5. В случае возникновения в дороге неисправностей, указанных в пункте 31.4 этих Правил, водитель должен принять меры для их устранения, а если это сделать невозможно - двигаться по возможности наиболее коротким путем до места стоянки или ремонта, придерживаясь предупредительных мер с выполнением требований пунктов 9.9 и 9.11 этих Правил.
Дорога, как театр, там постоянная смена декораций.
по такой же схеме я так же могу получается послать гаишника в лес и сказать я поехал медленно кротчайшим путем снимать тонировку ))))а если это сделать невозможно - двигаться по возможности наиболее коротким путем до места стоянки или ремонта
Социальные закладки