Да-да) Всех с 8 мартом
Верных вам жен и мужей!![]()
Да-да) Всех с 8 мартом
Верных вам жен и мужей!![]()
И швец, и жнец, и на дуде игрец.
☆ ☆ ☆ ☆ ☆
вот читаю читаю я эту темку и че-то не видела ни одного поста именно моряка, кто бы рассказал, что рожки выросли за рейс...
не стесняйтесь - расскажите
Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста
Не пишут так как нечего то писать.
Я вот тоже читаю, читаю тему и как же все любят в грязном белье рыться. Как говорится в семье не без ур..., если человек не порядочный он будет гулять везде не зависимо от место работы. Не лепите клеймо на моряков и их жен, береговым семья надо поучится уметь ждать. Не каждая береговая женщина сможет нести на себе все заботы и проблемы как несут жены моряков. Да хорошо писать, только вот врагу не пожелаешь того, что переживаем мы жены моряков и то, что наши мужья не видят как наши дети делают первые шаги и не слышат первых слов ребенка, этого береговые ни когда не пойму. И если случаются измены с какой то стороны, то не надо судить, в таких семьях нет любви и это не означает, что все гуляют и у всех рога, береговых измен не меньше. На по следок скажу, что вам ни когда не понять пока сами не окажитесь морской семьей. У нас в морских семьях Вечная любовь, а не так как у береговых с годами жены думаю куда бы отправить лишь бы отдохнуть от надоевшей физио...мии ( молодым этого пока не понять).
Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ
Полная чушь что если мальчик-парень-мужчина-дэдушка... моряк то он рогатый ! Или наоборот его мадам люстры рогами цепляет.
Знаком с моряками которые в браке или были ...Самый близкий случай это мой брат...
Брату за трыдцять его жене тоже,в браке уже около 6 лет,есть ребёнок в котором обое души не чают.Что их собственно и связывает.Я свечку не держу,но скажу с уверенностью что некто и в мыслях из них не думал об измене,не то что изменить.Она его ждёт с рейса,да возможно это утомительно...она находит чем себя занять чтобы тараканчиков в голове успокаивать.Он то же самое идёт в рейс чтобы зарабатывать,чтобы его семья не нуждалась...Да не буду лукавить он мне сам рассказывал что соблазны есть,возможно у неё тоже...но дальше чем сели помечтали,сходили в туалет и забыли дальше не заходило и надеюсь не зайдёт.Тьфу-тьфу...Возможно это не любовь,но в первую очередь это взаимоуважение!!! На мой взгляд это залог фундамента семьи,если дорогой тебе человек тебя не уважает...ну значит ваша с ним жизнь всего лишь времяпровождение...ИМХО
Второй вариант -моего брата одногодка кориш мой.Плавает старпомом. В браке лет 12 ...может и больше так как знаком с ним лет пять.Двое детей довольно взрослые ...В то что он мне рассказывал я сначала не верил так как считал его треплом,но потом на одной тусне то что я увидел и услышал подтвердило его слова...У них уговор появился после первой же измены которая кстати была совершена слабым полом...Мол всё хорошо они не разводятся живут вместе.Но в плане интима друг друга не ущемляют...Он мне сам говорил ( совершенно трезвый ) мол моя жена к тебе не ровно дышит иди развлеки её я не обижусь,такое было пару раз...на что я отказался,почему не знаю.Вот так и живут ...Сравнивайте...
А вообще любой брак без любви всего лишь подписи в загсе...Нужно просто любить...Всё просто
Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227
Эх...капитан дальнего плаванья без родственников...чем не идеальный муж?
И чувства свежи, и надоесть не успевает...
Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.
Ну чувства бывают разные...А заставить себя верить всегда можно не спорю )
Социальные закладки