Тема: Жена Моряка или Девушка обязательно измены?

Ответить в теме
Страница 51 из 151 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3012
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Зелёная_Щучка
    Да-да) Всех с 8 мартом

Верных вам жен и мужей!
    И швец, и жнец, и на дуде игрец.
    ☆ ☆ ☆ ☆ ☆

2. Вверх #1002
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Ну вот разбей мою тезу, что жена моряка только потому не изменяет, шо её никто из мужчин просто особо не домагается...
    красивая женщина выбирает мужа себе под стать, и зачем размениваться на серость?

а теперь расскажите мне, нафиг моряку жениться на уродине? у него в каждом порту жены, одной больше, одной меньше, но детей то заводят от любимых женщин

3. Вверх #1003
    Не покидает форум Аватар для Tango-Mango
    Цитата Сообщение от ЧеРтиЧто и бантик Посмотреть сообщение
    красивая женщина выбирает мужа себе под стать, и зачем размениваться на серость?

а теперь расскажите мне, нафиг моряку жениться на уродине? у него в каждом порту жены, одной больше, одной меньше, но детей то заводят от любимых женщин
    Ты бы еще через год спросила...))..Я уже и забыл и про моряков и про их жен...))...Может тебе кто-то другой ответит...Мне это уже неинтересно...

4. Вверх #1004
    Новичок Аватар для ПочтиАнгел
    Цитата Сообщение от Tango-Mango Посмотреть сообщение
    Ты бы еще через год спросила...))..Я уже и забыл и про моряков и про их жен...))...Может тебе кто-то другой ответит...Мне это уже неинтересно...
    "О, вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?"

5. Вверх #1005
    Хозяйка Аватар для Лимонадик
    вот читаю читаю я эту темку и че-то не видела ни одного поста именно моряка, кто бы рассказал, что рожки выросли за рейс...

не стесняйтесь - расскажите
    Возраст не защищает вас от любви, но любовь защищает вас от возраста

6. Вверх #1006
    Счастье в глазах
    Цитата Сообщение от LionAD Посмотреть сообщение
    вот читаю читаю я эту темку и че-то не видела ни одного поста именно моряка, кто бы рассказал, что рожки выросли за рейс...

не стесняйтесь - расскажите
    Не пишут так как нечего то писать.
    Я вот тоже читаю, читаю тему и как же все любят в грязном белье рыться. Как говорится в семье не без ур..., если человек не порядочный он будет гулять везде не зависимо от место работы. Не лепите клеймо на моряков и их жен, береговым семья надо поучится уметь ждать. Не каждая береговая женщина сможет нести на себе все заботы и проблемы как несут жены моряков. Да хорошо писать, только вот врагу не пожелаешь того, что переживаем мы жены моряков и то, что наши мужья не видят как наши дети делают первые шаги и не слышат первых слов ребенка, этого береговые ни когда не пойму. И если случаются измены с какой то стороны, то не надо судить, в таких семьях нет любви и это не означает, что все гуляют и у всех рога, береговых измен не меньше. На по следок скажу, что вам ни когда не понять пока сами не окажитесь морской семьей. У нас в морских семьях Вечная любовь, а не так как у береговых с годами жены думаю куда бы отправить лишь бы отдохнуть от надоевшей физио...мии ( молодым этого пока не понять).
    Быть мамой двух принцев, - великое счастье ღ(ړײ)ღ

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Августина Посмотреть сообщение
    Не пишут так как нечего то писать.
    Я вот тоже читаю, читаю тему и как же все любят в грязном белье рыться. Как говорится в семье не без ур..., если человек не порядочный он будет гулять везде не зависимо от место работы. Не лепите клеймо на моряков и их жен, береговым семья надо поучится уметь ждать. Не каждая береговая женщина сможет нести на себе все заботы и проблемы как несут жены моряков. Да хорошо писать, только вот врагу не пожелаешь того, что переживаем мы жены моряков и то, что наши мужья не видят как наши дети делают первые шаги и не слышат первых слов ребенка, этого береговые ни когда не пойму. И если случаются измены с какой то стороны, то не надо судить, в таких семьях нет любви и это не означает, что все гуляют и у всех рога, береговых измен не меньше. На по следок скажу, что вам ни когда не понять пока сами не окажитесь морской семьей. У нас в морских семьях Вечная любовь, а не так как у береговых с годами жены думаю куда бы отправить лишь бы отдохнуть от надоевшей физио...мии ( молодым этого пока не понять).
    про копание в белье согласна...
    все остально несколько утопично и весьма категорчно...

8. Вверх #1008
    Саня Плюсомётный Аватар для Arizonac
    Полная чушь что если мальчик-парень-мужчина-дэдушка... моряк то он рогатый ! Или наоборот его мадам люстры рогами цепляет.
    Знаком с моряками которые в браке или были ...Самый близкий случай это мой брат...
    Брату за трыдцять его жене тоже,в браке уже около 6 лет,есть ребёнок в котором обое души не чают.Что их собственно и связывает.Я свечку не держу,но скажу с уверенностью что некто и в мыслях из них не думал об измене,не то что изменить.Она его ждёт с рейса,да возможно это утомительно...она находит чем себя занять чтобы тараканчиков в голове успокаивать.Он то же самое идёт в рейс чтобы зарабатывать,чтобы его семья не нуждалась...Да не буду лукавить он мне сам рассказывал что соблазны есть,возможно у неё тоже...но дальше чем сели помечтали,сходили в туалет и забыли дальше не заходило и надеюсь не зайдёт.Тьфу-тьфу...Возможно это не любовь,но в первую очередь это взаимоуважение!!! На мой взгляд это залог фундамента семьи,если дорогой тебе человек тебя не уважает...ну значит ваша с ним жизнь всего лишь времяпровождение...ИМХО
    Второй вариант -моего брата одногодка кориш мой.Плавает старпомом. В браке лет 12 ...может и больше так как знаком с ним лет пять.Двое детей довольно взрослые ...В то что он мне рассказывал я сначала не верил так как считал его треплом,но потом на одной тусне то что я увидел и услышал подтвердило его слова...У них уговор появился после первой же измены которая кстати была совершена слабым полом...Мол всё хорошо они не разводятся живут вместе.Но в плане интима друг друга не ущемляют...Он мне сам говорил ( совершенно трезвый ) мол моя жена к тебе не ровно дышит иди развлеки её я не обижусь,такое было пару раз...на что я отказался,почему не знаю.Вот так и живут ...Сравнивайте...
    А вообще любой брак без любви всего лишь подписи в загсе...Нужно просто любить...Всё просто

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Arizonac Посмотреть сообщение
    Полная чушь что если мальчик-парень-мужчина-дэдушка... моряк то он рогатый ! Или наоборот его мадам люстры рогами цепляет.
    Знаком с моряками которые в браке или были ...Самый близкий случай это мой брат...
    Брату за трыдцять его жене тоже,в браке уже около 6 лет,есть ребёнок в котором обое души не чают.Что их собственно и связывает.Я свечку не держу,но скажу с уверенностью что некто и в мыслях из них не думал об измене,не то что изменить.Она его ждёт с рейса,да возможно это утомительно...она находит чем себя занять чтобы тараканчиков в голове успокаивать.Он то же самое идёт в рейс чтобы зарабатывать,чтобы его семья не нуждалась...Да не буду лукавить он мне сам рассказывал что соблазны есть,возможно у неё тоже...но дальше чем сели помечтали,сходили в туалет и забыли дальше не заходило и надеюсь не зайдёт.Тьфу-тьфу...Возможно это не любовь,но в первую очередь это взаимоуважение!!! На мой взгляд это залог фундамента семьи,если дорогой тебе человек тебя не уважает...ну значит ваша с ним жизнь всего лишь времяпровождение...ИМХО
    Второй вариант -моего брата одногодка кориш мой.Плавает старпомом. В браке лет 12 ...может и больше так как знаком с ним лет пять.Двое детей довольно взрослые ...В то что он мне рассказывал я сначала не верил так как считал его треплом,но потом на одной тусне то что я увидел и услышал подтвердило его слова...У них уговор появился после первой же измены которая кстати была совершена слабым полом...Мол всё хорошо они не разводятся живут вместе.Но в плане интима друг друга не ущемляют...Он мне сам говорил ( совершенно трезвый ) мол моя жена к тебе не ровно дышит иди развлеки её я не обижусь,такое было пару раз...на что я отказался,почему не знаю.Вот так и живут ...Сравнивайте...
    А вообще любой брак без любви всего лишь подписи в загсе...Нужно просто любить...Всё просто
    блин... но это же не семья уже.. а так ... сожительсво по контракту

10. Вверх #1010
    блин... но это же не семья уже.. а так ... сожительсво по контракту
    Да Анечка...ты права... Дебилизм в тяжёлой форме...Зачем вообще брак если человек не приспособлен к этому...( по себе знаю,поэтому не порчу жизнь не себе не кому либо ещё) ...А есть люди сожительствуя именно так

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для Александр2
    Да Анечка...ты права... Дебилизм в тяжёлой форме...Зачем вообще брак если человек не приспособлен к этому...( по себе знаю,поэтому не порчу жизнь не себе не кому либо ещё) ...А есть люди сожительствуя именно так
    вы наверное еще не встретили "своего" человека....
    Помощь Ветеранам!http://forumodua.com/showthread.php?t=1359802&page=227

12. Вверх #1012
    про копание в белье согласна...
    все остально несколько утопично и весьма категорчно...
    несогласна....почему утопично??!!в морской семье,как и в любой другой...либо любовь и уважение ЕСТЬ или НЕТ.....Если ЕСТЬ,то все в семье ок!,если НЕТ-то тут и измены и непонимание и нежелание ждать и т.п........

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    несогласна....почему утопично??!!в морской семье,как и в любой другой...либо любовь и уважение ЕСТЬ или НЕТ.....Если ЕСТЬ,то все в семье ок!,если НЕТ-то тут и измены и непонимание и нежелание ждать и т.п........
    еще раз почитайте с чем я не согласна
    там написано, что ТОЛЬКО в морских семьях вечная любовь и бла-бла-бла

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Александр2 Посмотреть сообщение
    вы наверное еще не встретили "своего" человека....
    Старая песня я часто слышу Для здоровья... мне хватает Но это не по данной теме )

15. Вверх #1015
    еще раз почитайте с чем я не согласна
    там написано, что ТОЛЬКО в морских семьях вечная любовь и бла-бла-бла
    ну,может несовсем так сказала,но смысл тот же....

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    Эх...капитан дальнего плаванья без родственников...чем не идеальный муж?
    И чувства свежи, и надоесть не успевает...
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Лисеночек Посмотреть сообщение
    Эх...капитан дальнего плаванья без родственников...чем не идеальный муж?
    И чувства свежи, и надоесть не успевает...
    А будут ли они,вот в чём дилемма

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для Лисеночек
    О нас, о, женщины Одессы,Гремит до севера молва...
    А будут ли они,вот в чём дилемма
    При желании будет все, главное в это верить)))
    Сложно быть хорошей девочкой, принцессой-ромашечкой с характером Сталина.

19. Вверх #1019
    Ну чувства бывают разные...А заставить себя верить всегда можно не спорю )

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от ПочтиАнгел Посмотреть сообщение
    "О, вопль женщин всех времен: "Мой милый, что тебе я сделала?"
    Аргументов против не нашлось. А подтвердить, что женщин права, не смог. Я так понимаю.

Ответить в теме
Страница 51 из 151 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права