А знакомый не говорит,Минобороны проплатились уже?????)))))
|
А знакомый не говорит,Минобороны проплатились уже?????)))))
Хэлоу, я знаю,что мин. обороны проплатило 1 транш. По моим блондинистым соображениям дата 24 августа связана с праздником-День независимости и возможно ,что в этот день воякам захотят выдать ключи,а если уж 1 транш проплачен,то в нашей стране при слове министерство цепочка должна сработать.Это не нас обычных обывателей кидать со сроками.Так что может я себя и успокаиваю,но думаю что делать ремонты в августе-сентябре пустят во все 3 секции-т.к. квартиры обороновцев есть во всех 3-х секциях.Если кто-то получит ключи в 5-й секции-отпишитесь плиз.
Сегодня была на стройке работа кипит полным ходом.Сейчас заканчивают что не доделали в 5 секции но почти все рабочие в 4 секции я еще так много рабочих не видела.Они хотят до 24 августа сдать 3 секции с такими темпами как я сегодня видела все может быть.
До 24-го это сдать нереально)
проезжал вчера мимо, написано Таврия-В Суворовский, думаю все таки будет большой мегомаркет, как аэропортовский, Вузовский и т.д.
еще пришла в голову мысль, что в не развивающийся район Таврия-В деньги не вкладывала, значит изучила рынок и в перспективы тот район будет плотно расстраиваться
сегодня была в офисе микромегаса, хотела зайти к Елене Юрьевне - не пустили. сказали: проводятся СЛЕДСТВЕННЫЕ ДЕЙСТВИЯ. Ваши мнения какие????
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
Интересно.....сегодня с ней разговаривала по телефону...отвечала на все вопросы,в след среду собирается на Янтарный.
Следственные действия?))) приплыли))) а когда следующее собрание? или может толпой к ним в офис придём? а то как бы уже август... вдумайтесь, сначала говорили октябрь 2011, потом первая четверть 2012, уже восьмой месяц 2012 года.... и что? так за документы и молчат, 5-я секция внутри почти голая, на сайте цены упали - это тоже, я вам скажу, подозрительно! Почему цены за кв.м. упали?
В разговоре,мне сказали,что 5 почти закончена)откуда инфа,что голая?Все было рассказано с большим оптимизмом,и в 6 ой начали делать ремонты и т.д.
ремонты: один чел купил две однокомнатные квартиры и сделал в них проводку. остальные только взяли ключи. какие нах ремонты!!! нет канализации - воду выливать из окна на нивчем не винных рабочих???
Чтобы озарять светом других - надо носить солнце в себе.
Я прекрасно знаю как они любят приукрасить)))поэтому во все сказанные слова свято не поверила)на счет следственных действий-может это внутренние заморочки?если б было все так серьезно,то и счета были бы арестованы.А я как раз узнавала на счет преждевременной проплаты рассрочки,мне ответили что это только приветствуется.
А почему Вы решили что цены упали? На сайте указаны цены второй очереди(3-я секция),эта секция только строится,три этажа построили и цены выше,чем были когда первая очередь строилась(6,5,4секции) и почему Вы решили что 5-я секция внутри голая?Вы были на стройке?а на счет документов,то пока они дом не сдадут,о документах и речи не может идти.По фоткам и обсуждениям здесь видно,что работа идет,к сожалению конечно не такими темпами как хотелось бы,но покрайне мере не стоит стройка,тьфу-тьфу...
Что-то у вас сильно тревожные сообщения. Даже настораживает. Я надеюсь, что вместо следующего собрания просто пойду туда с ключами. И я надеюсь, что это будет до конца августа. У кого-нибудь есть информация касательно раздачи ключей от квартир 5-ой секции?
Какая раздача ключей?? Вы заявление написали? Если да, то приходите и забирайте ваши ключи, вот и всё.
Отпишитесь пожалуйста, кому что-то известно о ситуации на фирме. Был на стройплощадке, обстановка и разговоры очень насторожили.
Социальные закладки