| ||
Теперь все с вами понятно! Для тех, кто себя возомнил хрен знает кем, обьясняю!
Бог, создал человека, по своему образу и подобию. Для того что б увидеть Бога, человеку просто надо посмотреть в зеркало, там он и увидит Бога. Я хоть и не верю ни в бога, ни в черта, но библию перечитал. А вы даже не подготовились! В следующий приход подготовтесь. Хотя, я смотрю, вас и этот приход неплохо накрыл.
Авганка рулит)))))
Бог Сотворил человека по Своему образу и подобию - от первой ипостаси Бога Отца каждый человек имеет огненое тонкое тело души, расположенное 10 см над головой человека, вам необходимо наполнить его ионами серебра для праведности и ионами золота для Святости, чтобы образовался нимб, который вам позволит безпрепятственно пройти четыре фильтра небесного Божиего Суда без услуг Ада. Покаянная молитва к Мессии Ларисе и исполнение 10 Заповедей Божиих помогут вам приобрести нимб Святого человека.
Лариса Биндас Господи Мессия по воле Бога Отца
Мессия Лариса, если вы не ответите на мой вопрос о политических деятелях, мне придется признать вас либо рекламным ботом, игнорирующим неудобные вопросы, либо политическим агитатором.
Оба варианта приведут вас к блокировке доступа на форум минимум на месяц.
Don't explain. Don't complain.
У вас тут меркантильные конкуренты....![]()
Последний раз редактировалось ЗАРЯЖАЮЩИЙ; 25.01.2012 в 17:46.
НЕ САМЫЙ ПРИЯТНЫЙ ПАРЕНЬ. U+2625
Лариса,а Вы не пробовали ходить пешком и проповедовать как Иисус Христос,исцелять больных?Я уже молчу о чуде воскрешения...
С нами в жизни происходят исключительно две вещи - то, чего мы хотим, и то, чего мы боимся.
"It matters not who you love, where you love, why you love, when you love, or how you love, It matters only that You love." - John Lennon
"Christianity will go. It will vanish and shrink. I needn't argue about that; I'm right, and I will be proved right. We are more popular than Jesus now; I don't know which will go first -- rock'n'roll or Christianity." - John Lennon
Социальные закладки