|
Последний раз редактировалось jekavid; 30.07.2010 в 11:20.
"ву-а-ля!" :)
Последний раз редактировалось jekavid; 19.08.2010 в 07:47.
Ленуся, ужасно красиво!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:rose:
![]()
Лена я в шоке, какой классный шар получился....
всё меняется...
Я в шоке... Вот это мастер! Я так долго вас искала. Нигде не возможно найти то что хочется, а тут прям все такое красивое... Подскажите, может у вас что осталось или возможно сделать на заказ пару ободков? Спасибо!
Ободок с черной вуалью просто бомба!!!!Браво!!!
Стремлюсь к совершенству!
Последний раз редактировалось jekavid; 09.08.2010 в 18:18.
Леночка, огромное спасибо Вам за это маленькое чудо! Просто сама нежность!
Теперь ношу не снимая))))) И пусть Ваши ручки не знают усталости, а фантазия не иссякает!
Kiss my ABS :)
Только я не могу понять, почему фото залилось боком((((((
Kiss my ABS :)
Доброго времени суток. А не могли бы Вы сделать повязку из трикотажа на детскую голову и украсить ее (повязку и, как следствие, голову) большим красным маком - сантиметров 15 в диаметре?
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.
ассиметричное сердце из стразов сваровски продано
130гр
и нежная заколочка, 50гр
наткнулась на одну из своих работ в модной статье на http://fashiony.ru/page.php?id_n=18223 https://forumodua.com/showthread.php?t=121978&page=19 пост 364
прикольно, жаль что не подписали автора
летний нежный ободок) 100груехал жить в Киев
Практически все девушки на пляжах Бали, Таиланда и Гоа носят именно такие заколки. В текущем сезоне заколки и ободки в виде экзотических цветов - трендовый аксессуар.
детская повязочка на заказ )повторение по мотивам в любых цветах
![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 19.08.2010 в 07:48.
Последний раз редактировалось jekavid; 05.08.2010 в 17:14.
Леночка, спасибо огромное! Сюрприз для сестры удался! Очень нравится, и ей, и мне.
скоро осень )
Модные детали
Осень, Зима 2010
Есть отличная новость для тех, кто не любит носить шапки. Различные повязки на голову, платки, шарфы и банты – это самый модный шик этого года.
Платки на голову: Marni, Hussein Chalayan, Hermes
Повязки на голову: Bottega Veneta, Luisa Beccaria, Bottega Veneta
Носят их с любой прической, с длинными и короткими стрижками. Надевают повязки как поверх прически, так и под волосы.
Вкусные тенденции бархатной осени - аксессуары «съедобных» оттенков. Ваш гардероб охотно примет круглые сумки в тонах горького шоколада, лаковые туфли цвета карамели и ботильоны, словно присыпанные пудрой. По мнению Ralph Lauren, в теплом сентябре барышням следует носить босоножки в полутонах какао и капучино.
Перья, мех и одежда из кожи...
Былую популярность обретают искусственные бриллианты и россыпи страз. По версии Lanvin, шеи модных страдалиц вновь обременят многоярусные ожерелья из блестящих камней. Удачное дополнение к вечернему туалету - широкий пояс, инкрустированный прозрачными «сапфирами». Замшевые сапожки Blumarine превращают в арт-объект нашитые кристаллы Сваровски.
и я начинаю работать над осенней коллекцией)
"Карамельная осень", 130гр
в единственном экземпляре продано
![]()
Последний раз редактировалось jekavid; 09.08.2010 в 18:19.
Все украшения замечательные!!!
Очень рада, что нашла Лену и ее великолепные работы
А впервые увидела их в журнале, так что реклама - дело нешуточное![]()
Социальные закладки