Боксеру сделали операцию на голове. Большой шрам между ушей, длиной 5-6 см. Торчат нитки от швов синего цвета. Одели воротник, чтобы не чесал шов. Пошли гулять и моросил мелкий дождь. Подходит женщина и спрашивает: - А где вы купили зонтик собаке?
|
Боксеру сделали операцию на голове. Большой шрам между ушей, длиной 5-6 см. Торчат нитки от швов синего цвета. Одели воротник, чтобы не чесал шов. Пошли гулять и моросил мелкий дождь. Подходит женщина и спрашивает: - А где вы купили зонтик собаке?
Британский фермер покрасил своих овец в оранжевый цвет
Фермер из английского графства Девон покрасил шерсть своих овец в оранжевый цвет. Об этом пишет The Daily Telegraph.
Фото: telegraph.co.uk
Фермер покрасил своих овец в оранжевый цвет
По словам самого, 48-летнего Джона Херда, он решил сделать своих овец яркими, чтобы сбить с толку потенциальных похитителей скота - по мнению фермера, его питомцы выглядят очень странно, и это должно отпугнуть воров. Херд выкрасил овец в оранжевый цвет несколько месяцев назад, и с тех пор на его стадо никто ни разу не покушался.
Фермер отметил, что очень доволен результатом своего поступка. В предыдущие годы его ферма регулярно страдала от похитителей скота - за несколько лет у него украли более 200 овец, каждая из которой обошлась англичанину в 140 фунтов стерлингов (около 160 евро).
Джон Херд подчеркнул, что покраска никак не вредит здоровью его черномордых овец. По словам фермера, для изменения цвета шерсти он и его сын, помогающий ему вести хозяйство, используют нетоксичную безвредную для овец краску.
Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.
Американские ветеринары спасли кота со стрелой в голове
В американском городе Санта-Крус, штат Калифорния, сотрудники местной ветеринарной клиники спасли кота, в голове которого застряла стрела.
Фото: АР
Ветеринары спасли кота со стрелой в голове
Как сообщает Associated Press, в настоящее время животное восстанавливается после операции по извлечению стрелы. Его жизни ничто не угрожает.
Хозяйка кота по кличке Макс рассказала, что несколько дней назад кот ушел погулять и его не было в течение двух дней. Когда он вернулся, в его голове торчала стрела. Макса тут же отвезли в ветеринарный центр, специалисты которого установили, что стрела была пущена из арбалета. Она задела ухо животного и застряла в верхней части его головы.
Кто мог выпустить в кота стрелу, пока не выяснено. В настоящее время сотрудники природоохранного ведомства города Санта-Крус разыскивают виновника произошедшего.
Ветклиника на Коблевской. Лаборатории своей нет - анализ мочи отнесла утром в человеческую поликлинику напротив. В 14:00 иду с кошкой в переноске забирать анализ и показываться врачу. Лаборатория в подвальном этаже, широкий коридор, звучное эхо.. Киса моя орет страшным голосом - погода плохая и ей не нравится. Громкое и раскатистое "МИАУУУ-МЯЯЯЯАУУ". Персонал человеческой поликлиники высыпает в коридор, видит через решетку переноски мое трехцветное розовоносое чудо и спрашивают - это у вас кролик?
Я даже не знала что ответить. Где они слышали, чтоб кролики так орали?)
А я однажды сама стала вот таким прохожимПошли мы как- то на выставку, ну я тогда еще о такой породе как Ши-тцу не знала. И стояла женщина с выше названой собачкой, ну я начала с восхищением рассказывать ей какой у нее замечательный и необыкновенный пекинес. После того, как дама побагровела и отвернулась, мне сестра объяснила, что это не пекинес и что передо мной еще пять человек сделали ее собаке такой же комплимент. Видимо я была последней каплей
![]()
У меня Французский бульдог (темно пестрый окрас). К таким утверждениям, что это мопс я уже привыкла. Но однажды шла парочка, по мере приближения к нам я начала понимать, что парень девушке рассказывает, на сколько опасна и агрессивна моя бойцовская собака. Когда они совсем были рядом, девушка мне сказала : Ну это же пит буль? Я с умным видом согласилась![]()
Гуляем в парке с нашей жесткой таксой. Навстречу идет пара- мужчина и женщина. Он, приметив в нашей собаке что-то знакомое для себя, спрашивает:
Он: Это такса?
Я: Да, такса.
Он: У меня тоже такса, только гладкошерстная.
Я: Замечательно!
Он: Скажите, а какие у нее часы работы?
Я зависла, реально.
Он, видя мою паузу:
- Я имею ввиду, не поехать ли с нашими таксами на лису.
Тут мы с мужем и расхохотались. Он обиделся, что ли?...)
Мы никогда не узнаем того, какими представляются муравьям химические лучи. Кого это огорчает, тому ничем не помочь.
Ф.Энгельс. Диалектика природы.
она работает с 9 до 6 с перерывом на обед. На обед обычно - лиса.
у меня тоже такса. давайте поедем, пусть собаки поработают. лису добудут. а то ,чего зря хлеб едят))
Не виноватая Я, это всё Т9 😂😂😂
ой, девочки, порадовали
у нас такс когда малым был, у него очень много кожи было, и многие люди всегда говорили " ой, какой маленький шарпейчик".
А у нас вдруг мужнины носки оказались под одеяом наполовину сьеденые(то-бишь погрызенные)
В Китае обнаружили останки гигантского паука
Китайские ученые обнаружили останки паука, самого большого из известных ископаемых, сообщает BBC News.
Фото: Изображение авторов исследования/Lenta.ru
В Китае обнаружили останки гигантского паука
По данным исследователей, размах ног паука Nephila jurassica составляет около 15 сантиметров. Возраст находки составляет около 165 миллионов лет - то есть она относится к середине юрского периода. До сих пор самые старые останки пауков этого рода датировались возрастом 35 миллионов лет.
Ученые полагают, что вид Nephila jurassica появился, когда на планете существовал суперконтинент Пангея, позже распавшийся на части. Пауки рода Nephila распространились по Пангее, и после образования новых континентов оказались представленными в разных частях света. Современные пауки этого рода плетут огромные сети, диаметром до полутора метров.
У меня домашние спортивки со шнурочками и моё котэ так дернулось в желании схватить эти шнурки, что очень сильно меня исцарапала.
Очень больно((((
а когда Вы по-быстрому моете голову склонясь над ванной и тут любимое чудо-юдо котячее выпрыгивает на спину и раскладывается спать там...
Мое котячее чудо-юдо всегда спит на одеяле, на моих ногах так, что я пошевелиться боюсь, чтобы не потревожить.
В благодарность, в часов 5-6 утра начинает охотиться то за моими пальцами, то за носом)))
А моя красота раньше будила меня утром (чтобы покормили) запрыгивая на кровать и облизывая всё, что выглядывало из под одеяла, если не срабатывало - ложилась всей тушкой на лицо. А сейчас поняла, что действенней манипулировать дистанционно.... Как вариант - царапать большой глиняный горшок вазона в полутора метрах от кровати, звук такой при этом, что НЕ среагировать невозможно. Хорошо, что поспать она и сама любит....в 5-6 - как у многих - вставать не приходится.
Жизнь - забавная штука...
100%А сейчас поняла, что действенней манипулировать дистанционно....
Наш шкрябал балконную дверь))))
мой котейка прогуливается по окну , дефелирует с гордо задранным носом и фиалок ессесенно не замечает... замечаю я...на полу...все в шерсти...его они принципиально не интересует..хотя цветочки есть с них пробовал...особенно по вкусу с фиолетовым окрасом![]()
in vino veritas
Интеллект однозначный!
В любой комнате можно найти объект, раздражающий хозяев.
Одно время наш звер включал собственнолапно СD проигрыватель, пока я не развернула его кнопками к стене.
Сейчас, если котэ хочет чтобы его взяли на руки, пойдет травмировать клетку хомяков. Сценарий проверенный мильён раз. Ты его ругаешь, оно мяукает и сразу бежит ко мне на колени. Типа: лучше я у тебя на коленках посижу, нежели свалю на пол клетку))))
Социальные закладки