Тема: Детский сад на Таирово №260

Ответить в теме
Страница 51 из 126 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2513
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Ленка_Белка_Рыжая
    Комната с белым потолком с правом на надежду
    Еще не все группы сформированны и не все родители сдали деньги на игрушки.
    Лежит на струнах пыль

2. Вверх #1002
    User banned
    тогда подождем до сентября

3. Вверх #1003
    Частый гость Аватар для Стройная
    Цитата Сообщение от Alex09 Посмотреть сообщение
    Сегодня были первый раз в яслях у Виктории Васильевны)))привела в 8.00 а забрала в 10.00 . Маю малую вывили зареванную. Мне ее так жалко было. Надеюсь она привыкнет. Кто ходит в нашу группу?? Вы тоже сразу на 2 часа приводили??? Мне кажется это много для первого раза было.....
    Цитата Сообщение от innochka05 Посмотреть сообщение
    Мы тоже ходим к Виктории Васильевне, сегодня третий день, воспитатель очень хороший. Единственное, меня немного смущает, что в 1-й ясельной детки очень маленькие, нам 2,3 годика, вот думаю может перевести его в группу по-старше, девочки, подскажите, в 3-ю ясельную детки какого возраста ходят? И какие там воспитатели?
    У нас она была 1-я воспитательница, из-за того, что я очень внимательна к деталям, обалдела еще с адаптационного периода : прихожу в 10, дверь они не заперли, как мы договорились, едва открываю дверь тихонечко и вижу как В.В. с ором "Куда пошла!" шарпает девочку, которая пошла в сторону санузла... Это ж крошка маленькая! Через пару дней я пришла за малым после их обеда, опять тихо приоткрываю дверь, вижу группа пустая (детей уже уложили), лишь с одним моим сидит няня за столом и кормит, я молча киваю ей дескать поел ли и можно ли его окликнуть? она ему грит - давай еще поедим, он отворачивается (ну ясно, что все протестуют против сада любым доступным методом), Вика выбегает от мойки (это слева от двери в группу) и, не видя меня, рявкает "Пошол он нафиг! пусть его мама дома кормит!" (дословно). То я забирала в холод его с улицы вечером в 1-х штанишках поднижних (забыли сверху штаны теплые одеть), то он хромал в неправильно обутом кросовке на улице, и уже фиг с ней с невытертой попой всегда. Но малый на нее не жаловался.
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    Мы уже неделю ходим в 3-ю яс. Ребенок пока ходит с удовольствием, но я уже не оч. довольна. Во первых с ними ни кто не играет.,они сами по себе,второе он приходит постоянно голодный, хотя дома с едой проблем нет. Деньги на игрушки собирают, а игрушек в группе нет!!! только полом. китайские игрушки с базара. И неужели нельзя на улице с ними играть в игры. в нашем детстве садики были в 100000000 раз лучше. И еще не могу одного понять, почему у нихна завтрак вместо мол. каш,, тефтели с гречкой или вермишелью?!
    Я жалела, что дала деньги год назад, а не купила игрушки на них, так как игрушек не прибавилось((( (мы уже тогда перешли к Диане и Наташе)разломанные остатки как были, так и были((( несколько деревянных появилось, которые на шкафчике за воспитателем стоят и выдавались вечером, чтоб все родители успели заметить ИГРУШКИ.
    Игр групповых и не будет, не ждите, в яслях они будут только сидеть на скамеечке, а мы перешли в сад, то уже бегают дети по площадке, но вот ситуация четверга: забираю малого и вижу на шкафчиках в раздевалке 2 торбы нормальных уличных игрух, спрашиваю малого - вы играете ими? он - нет. Я - почему? Он - не дают. Выходит воспитатель - я тут же спрашиваю чего не играют на улице этими игрушками, ответ - там песок грязный, летом играли. В четверг еще жара была, но для них уже не лето...
    Цитата Сообщение от Milawka Посмотреть сообщение
    мне не жалко дать денег на игрушки, но их же ни кто не купит. Я вот думала, может есть желающие, можно собрать деньги и купить самим их.
    Купите и принесите, и потом точно не пожалеете в правильности поступка.
    Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для Оля Гурина
    Водила малого к Виктории Васильевне, до сих пор от нее в восторге, Много общалась с мамами с нашей группы и ни единого негативного отзыва ни от кого не слышала! наверно. нам, повезло))) и я никогда грубостй от ВВ не слышала, и знаю, точно, что ВВ всегда содействует и помогает и родителям и детям. О грязных попах и вещах и речи не шло...

5. Вверх #1005
    Доброе Сердце ОФ
    Виктория Васильевна это не на втором этаже случаем, со стороны дедушек-шахматистов? Если да -то да, шикарная женщина, невероятно добрая и милая малая была не у нее в группе (в соседней), но ее обожала.

6. Вверх #1006
    на первом со стороны дедушек-шахматистов, на втором есть тоже оочень хороший воспитатель, Вы правы)))

7. Вверх #1007
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    Водила малого к Виктории Васильевне, до сих пор от нее в восторге, Много общалась с мамами с нашей группы и ни единого негативного отзыва ни от кого не слышала! наверно. нам, повезло))) и я никогда грубостй от ВВ не слышала, и знаю, точно, что ВВ всегда содействует и помогает и родителям и детям. О грязных попах и вещах и речи не шло...
    Подпишусь под каждым словом!
    Нам тоже Виктория Васильевна очень нравится!
    Лежит на струнах пыль

8. Вверх #1008
    Новичок Аватар для ТанИ
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение
    У нас она была 1-я воспитательница, из-за того, что я очень внимательна к деталям, обалдела еще с адаптационного периода : прихожу в 10, дверь они не заперли, как мы договорились, едва открываю дверь тихонечко и вижу как В.В. с ором "Куда пошла!" шарпает девочку, которая пошла в сторону санузла... Это ж крошка маленькая! Через пару дней я пришла за малым после их обеда, опять тихо приоткрываю дверь, вижу группа пустая (детей уже уложили), лишь с одним моим сидит няня за столом и кормит, я молча киваю ей дескать поел ли и можно ли его окликнуть? она ему грит - давай еще поедим, он отворачивается (ну ясно, что все протестуют против сада любым доступным методом), Вика выбегает от мойки (это слева от двери в группу) и, не видя меня, рявкает "Пошол он нафиг! пусть его мама дома кормит!" (дословно). То я забирала в холод его с улицы вечером в 1-х штанишках поднижних (забыли сверху штаны теплые одеть), то он хромал в неправильно обутом кросовке на улице, и уже фиг с ней с невытертой попой всегда. Но малый на нее не жаловался.

Я жалела, что дала деньги год назад, а не купила игрушки на них, так как игрушек не прибавилось((( (мы уже тогда перешли к Диане и Наташе)разломанные остатки как были, так и были((( несколько деревянных появилось, которые на шкафчике за воспитателем стоят и выдавались вечером, чтоб все родители успели заметить ИГРУШКИ.
    Игр групповых и не будет, не ждите, в яслях они будут только сидеть на скамеечке, а мы перешли в сад, то уже бегают дети по площадке, но вот ситуация четверга: забираю малого и вижу на шкафчиках в раздевалке 2 торбы нормальных уличных игрух, спрашиваю малого - вы играете ими? он - нет. Я - почему? Он - не дают. Выходит воспитатель - я тут же спрашиваю чего не играют на улице этими игрушками, ответ - там песок грязный, летом играли. В четверг еще жара была, но для них уже не лето...

Купите и принесите, и потом точно не пожалеете в правильности поступка.
    такое впечатление,что не про наш садик пишут!!!!! мы ходим уже 2 года и НЕРАЗУ даже близко похожего не было!!!!! странно конечно, что Вам так не повезло, хотя вериться в это с трудом.......

9. Вверх #1009
    Посетитель Аватар для mylatka
    Цитата Сообщение от ТанИ Посмотреть сообщение
    такое впечатление,что не про наш садик пишут!!!!! мы ходим уже 2 года и НЕРАЗУ даже близко похожего не было!!!!! странно конечно, что Вам так не повезло, хотя вериться в это с трудом.......
    Аналогично!ходим 2 года и ничего подобного не было.Надеюсь и не будит))))
    Самая счастливая мама и жена- у меня самые лучшие мужчины в мире.

10. Вверх #1010
    Новичок Аватар для Pira
    Цитата Сообщение от Оля Гурина Посмотреть сообщение
    ОООчень не приятный воспитатель, безразличие процветает....
    пару дней назад,лично слышала как она кричала на малыша,который расплакался ожидая мамочку,Алла кричала-мне на срать ,что ты хочешь,я сказала быстро пошёл ,блин,и сел!. Я была просто в шоке,я боюсь что ребёнок наберётся плохих слов между детьми,а тут далеко и ходить то не надо,есть Шикарный пример для подражания!Теперь думаю надо бы к заведующей идти!

11. Вверх #1011
    Новичок
    Цитата Сообщение от Pira Посмотреть сообщение
    пару дней назад,лично слышала как она кричала на малыша,который расплакался ожидая мамочку,Алла кричала-мне на срать ,что ты хочешь,я сказала быстро пошёл ,блин,и сел!. Я была просто в шоке,я боюсь что ребёнок наберётся плохих слов между детьми,а тут далеко и ходить то не надо,есть Шикарный пример для подражания!Теперь думаю надо бы к заведующей идти!
    Ужас какой!!!! Обязательно идите!!!

12. Вверх #1012
    Посетитель Аватар для Tamaю
    Еще бы не плохо записать на диктофон на телефоне(если есть диктофон)и обязательно!идти к заведующей, а если необходимо то и дальше.В конце концов не нравиться работа(воспитателем: маленькая з\п, большое кол-во деток в группах и т.д.)-не работай, но если уж готовы работать и работаете,будьте добры ведите себя соответственно.Это же наши дети.Сегодня она кричит на чужого ребенка, завтра на моего.Ну по крайней мере я бы поступила так.

13. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для Софанич
    девочки а кто во 2-й ясельной воспитатель и что за человек?заранее спасибо за ответ)))
    самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз...

14. Вверх #1014
    Неужели Вы все думаете, что все все воспитатели- никогда не кричат, не ругают, не срываються????только писала СТРОЙНАЯ о том, что ВВ, такая сякая, на детей кричит, ругает и тд.Но при этом многие вступились на защиту ВВ.Каждому не угодишь.Я тоже много плохого слышала от воспитателей в сторону дитей(слава Богу моё дитё в их группах никогда не был, Бог миновал), но Вы же пишите, что они такиеее хорошие.Я слышала, Вы слышали, так давайте все пойдём и будим жаловаться.И вообще состав всех воспитателей поменяем.Всем не угодишь, так было и будит.Есть ещё люди(сама знакома с такими), если скажут им о их чаде, что-то плохое(например -он драчун, кусака и тд), всё , воспитатель плохой.Так нельзя.Лично я НИКОГДА, не слышала от Аллы не грубостей, не хамства.Всегда улыбчивая и вежливая.Это моё мнение, ненадо воспринимать, как навязывание мнения.

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    Неужели Вы все думаете, что все все воспитатели- никогда не кричат, не ругают, не срываються????только писала СТРОЙНАЯ о том, что ВВ, такая сякая, на детей кричит, ругает и тд.Но при этом многие вступились на защиту ВВ.Каждому не угодишь.Я тоже много плохого слышала от воспитателей в сторону дитей(слава Богу моё дитё в их группах никогда не был, Бог миновал), но Вы же пишите, что они такиеее хорошие.Я слышала, Вы слышали, так давайте все пойдём и будим жаловаться.И вообще состав всех воспитателей поменяем.Всем не угодишь, так было и будит.Есть ещё люди(сама знакома с такими), если скажут им о их чаде, что-то плохое(например -он драчун, кусака и тд), всё , воспитатель плохой.Так нельзя.Лично я НИКОГДА, не слышала от Аллы не грубостей, не хамства.Всегда улыбчивая и вежливая.Это моё мнение, ненадо воспринимать, как навязывание мнения.
    Или сами мамы никогда голос не повышают?
    Лежит на струнах пыль

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Вот вот.

17. Вверх #1017
    Посетитель Аватар для Tamaю
    Цитата Сообщение от mylatka Посмотреть сообщение
    Цитата Сообщение от Ленка_Белка_Рыжая Посмотреть сообщение
    Я бы не хотела, что бы такими выражения пользовались при обращении к моему ребенку, а вы?

18. Вверх #1018
    А я думаю, прежде чем общаться с заведующей, не лучше ли поговорить с воспитателем??? А вот если разговор не получился тогда другое дело)))) mylatka права, на всех не угодишь, а говорить нужно, всегда есть возможность, в крайнем случае, поменять группу)))

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от Стройная Посмотреть сообщение

.
    А такие хотите?Я пытаюсь обьяснить, что любой воспитатель кому-то, да и не угодит.Не нравиться- меняйте группу.Но в основном, люди, которые вечно жалуються на воспитателей, не угодишь.То не так посмотрела, то не так сказала, то не так дала и тд.

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от Tamaю Посмотреть сообщение
    Я бы не хотела, что бы такими выражения пользовались при обращении к моему ребенку, а вы?
    Не хотела бы, но сидеть с детьми до школы тоже не хочу. А в школе знаете как учителя из себя выходят? Что ж на всех жаловаться будете? Лучше, чем вы сами за вашим ребенком не при смотрит никто, даже няня дорогостоящая. Выход один - сидеть с ребенком самой.
    Лежит на струнах пыль

Ответить в теме
Страница 51 из 126 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя