Еще не все группы сформированны и не все родители сдали деньги на игрушки.
|
Еще не все группы сформированны и не все родители сдали деньги на игрушки.
Лежит на струнах пыль
тогда подождем до сентября
У нас она была 1-я воспитательница, из-за того, что я очень внимательна к деталям, обалдела еще с адаптационного периода : прихожу в 10, дверь они не заперли, как мы договорились, едва открываю дверь тихонечко и вижу как В.В. с ором "Куда пошла!" шарпает девочку, которая пошла в сторону санузла... Это ж крошка маленькая! Через пару дней я пришла за малым после их обеда, опять тихо приоткрываю дверь, вижу группа пустая (детей уже уложили), лишь с одним моим сидит няня за столом и кормит, я молча киваю ей дескать поел ли и можно ли его окликнуть? она ему грит - давай еще поедим, он отворачивается (ну ясно, что все протестуют против сада любым доступным методом), Вика выбегает от мойки (это слева от двери в группу) и, не видя меня, рявкает "Пошол он нафиг! пусть его мама дома кормит!" (дословно). То я забирала в холод его с улицы вечером в 1-х штанишках поднижних (забыли сверху штаны теплые одеть), то он хромал в неправильно обутом кросовке на улице, и уже фиг с ней с невытертой попой всегда. Но малый на нее не жаловался.
Я жалела, что дала деньги год назад, а не купила игрушки на них, так как игрушек не прибавилось((( (мы уже тогда перешли к Диане и Наташе)разломанные остатки как были, так и были((( несколько деревянных появилось, которые на шкафчике за воспитателем стоят и выдавались вечером, чтоб все родители успели заметить ИГРУШКИ.
Игр групповых и не будет, не ждите, в яслях они будут только сидеть на скамеечке, а мы перешли в сад, то уже бегают дети по площадке, но вот ситуация четверга: забираю малого и вижу на шкафчиках в раздевалке 2 торбы нормальных уличных игрух, спрашиваю малого - вы играете ими? он - нет. Я - почему? Он - не дают. Выходит воспитатель - я тут же спрашиваю чего не играют на улице этими игрушками, ответ - там песок грязный, летом играли. В четверг еще жара была, но для них уже не лето...
Купите и принесите, и потом точно не пожалеете в правильности поступка.
Как просто пройти мимо... и совершить ошибку...
Водила малого к Виктории Васильевне, до сих пор от нее в восторге, Много общалась с мамами с нашей группы и ни единого негативного отзыва ни от кого не слышала! наверно. нам, повезло))) и я никогда грубостй от ВВ не слышала, и знаю, точно, что ВВ всегда содействует и помогает и родителям и детям. О грязных попах и вещах и речи не шло...
Виктория Васильевна это не на втором этаже случаем, со стороны дедушек-шахматистов? Если да -то да, шикарная женщина, невероятно добрая и милаямалая была не у нее в группе (в соседней), но ее обожала.
на первом со стороны дедушек-шахматистов, на втором есть тоже оочень хороший воспитатель, Вы правы)))
пару дней назад,лично слышала как она кричала на малыша,который расплакался ожидая мамочку,Алла кричала-мне на срать ,что ты хочешь,я сказала быстро пошёл ,блин,и сел!. Я была просто в шоке,я боюсь что ребёнок наберётся плохих слов между детьми,а тут далеко и ходить то не надо,есть Шикарный пример для подражания!Теперь думаю надо бы к заведующей идти!
Еще бы не плохо записать на диктофон на телефоне(если есть диктофон)и обязательно!идти к заведующей, а если необходимо то и дальше.В конце концов не нравиться работа(воспитателем: маленькая з\п, большое кол-во деток в группах и т.д.)-не работай, но если уж готовы работать и работаете,будьте добры ведите себя соответственно.Это же наши дети.Сегодня она кричит на чужого ребенка, завтра на моего.Ну по крайней мере я бы поступила так.
девочки а кто во 2-й ясельной воспитатель и что за человек?заранее спасибо за ответ)))
самый ценный в мире груз - это в пузе карапуз...
Неужели Вы все думаете, что все все воспитатели- никогда не кричат, не ругают, не срываються????только писала СТРОЙНАЯ о том, что ВВ, такая сякая, на детей кричит, ругает и тд.Но при этом многие вступились на защиту ВВ.Каждому не угодишь.Я тоже много плохого слышала от воспитателей в сторону дитей(слава Богу моё дитё в их группах никогда не был, Бог миновал), но Вы же пишите, что они такиеее хорошие.Я слышала, Вы слышали, так давайте все пойдём и будим жаловаться.И вообще состав всех воспитателей поменяем.Всем не угодишь, так было и будит.Есть ещё люди(сама знакома с такими), если скажут им о их чаде, что-то плохое(например -он драчун, кусака и тд), всё , воспитатель плохой.Так нельзя.Лично я НИКОГДА, не слышала от Аллы не грубостей, не хамства.Всегда улыбчивая и вежливая.Это моё мнение, ненадо воспринимать, как навязывание мнения.
Самая счастливая мама и жена- у меня самые лучшие мужчины в мире.
А я думаю, прежде чем общаться с заведующей, не лучше ли поговорить с воспитателем??? А вот если разговор не получился тогда другое дело)))) mylatka права, на всех не угодишь, а говорить нужно, всегда есть возможность, в крайнем случае, поменять группу)))
Самая счастливая мама и жена- у меня самые лучшие мужчины в мире.
Социальные закладки