|
1.В какие именно реалии Дубая Вы хотели быть посвящены?
2.Насколько я помню, определение "УГ" относилось не к тому, что Вами было написано, а к шоппингу в Дубае. Разве не так?
3.ИМХО, оттенок высокомерия, имеющий место в некоторых Ваших сообщениях, недопустим для мужчины в общении с дамой.
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
Если бы Вам реально интересно было бы про камни, Вы бы воспользовались моим советом, а так я уж пожалуй сама решу как и на что мне отвечать. Анализ цен на все существующие камни, их характеристики, различия между сертификатами и.т.д. не входил в мои планы тем более для того, кому это не нужно. Вы пишите вообще много чего, что не соответствует действительности ( про отсутствие алкоголя, к примеру )). И шо? )
А на все остальное уже и написали )
Хотел узнать,как можно съездить нашару туда и назад.)))
[/QUOTE]3.ИМХО, оттенок высокомерия, имеющий место в некоторых Ваших сообщениях, недопустим для мужчины в общении с дамой.[/QUOTE]
Вообще-правильно.Но,это-смотря,какая дама. У данной дамы высокомерия-не занимать.Перечитайте,что она постит.Такое впечатление,что она пришла на форум показать,какая она крутая.По моему мнению,что действительно недопустимо по отношению к даме,это-приглашать ее в путешествие автостопом,где хрен знает что может случиться.
1.Технология поездки в Дубай "на шару" (точней, почти на шару):
- дожидаемся, когда у массовиков начинают пылать незаполненные блоки на рейсах и покупаем себе билетик долларов этак за 200 (или пакетик за 300-400-500, если устраивает предлагаемый за эти деньги готель, если не устраивает - бронируем себе сами тот, который понравился);
- покупаем визу за $70 впридачу к пакету или за $100, если купили себе только билет и сами забронировали понравившийся отель;
- летим.
2."Хрен знает, что" может случиться и дома. Миллионы людей, путешествующих автостопом это знают и не заморачиваются.![]()
Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!
prada,будучи жителем г.Dubai - пожалуйста, назовите 5 интересных мест\заведений которые лично вам было интереснее всего увидеть.
По-возможности,без burj khalifa\arab и прочих самых известных туристических мест.
Я полагаю,вам все читатели темы,будут признательны.
Исключая халифа-фонтаны и прочее, 5 будут по ОАЭ- Аль Ин, мечеть ШЗ в Абу Даби,Глобал виллидж (не понравилось) а остальное увы рестораны и их вариации - Irish Village(очень нравится), Роберто Кавалли клуб, Армани клуб, Атмосфера ( заодно и не раз писала, как подняться на Бурж Халифу и не платить за вход),The One in One&Only, Nasimi beach.
P.S.я обо всем этом в этой теме уже писала.
Спасибо,перечитаю тему.
В Abu Dhabi открывается новый аквапарк в конце этого года ?
Да, вроде как что-то большое, но я не слежу,т.к. это либо для детей, кот. пока нет, либо для экстрима ( ну, для меня это экстрим)).
Тоже уже вроде писал про Глобал Вилладж-не понятно на кого рассчитано)) какой то филиал 7го км, еще и переться туда на такси надо ж было..из плюсов, что на лодочке какой то покатались.. А рестик и клуб от Армани-все понравилось. И кстати да, белая мечеть по правде очень красива, но эти напряги с переодеванием жен..
Can't be touched(Roy Jones Jr.)
Глобал(вернее его задумка) у меня ассоциируется с ярмаркой , ну и немножко с Китаем, уж слишком много там китайского и жаль, задумка-то другая, но это, как и я уже писала (я помню, что мы с Вами Глобал обсуждали) он для детей, которые уже были много раз в Вайлд Вади, Атлантисе и.т.п. и ради разнообразия для взрослых, когда все, что хотели посмотрели, погода не пляжная ( а вдруг )) и делать больше нечего.
Мне по приколу было переодется)) Напряг был, когда возле мечети фотографировались еще не переодетые и охранник потребовал удалить снимки, мол без абаи нельзя.
и мне понравилось переодеваться)) к тому же, платья эти там чистые и не рваные как были на джип-сафари. когда одеваешь, то думаешь что вот в таком женщины ходят всю жизнь публично, как бы примеряешь на себя малюсенькую часть неизведанного, чужого мира. очень интересно!
http://www.theentertainerme.com/media/2781163/fine_dining_index_2013.pdf.pdf
Думаю,насчет того,куда поехать,что посмотреть и поесть,помочь может это.
Тот самый ваучер со скидками.
Рейс из Одессы только чартерный? На него нельзя просто купить билеты?
Никита 17.06.2003
Александра 20.10.2006
Евгения 11.04.2011
Социальные закладки