Тема: Объединенные Арабские Эмираты

Ответить в теме
Страница 51 из 180 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3594
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Psina Sapiens
    Цитата Сообщение от Багиpa Посмотреть сообщение
    ко всем. "Дубаи" склоняется, но не ставится во множественное число. "дубаЕВ" и "дубаЯХ", "понравились"- не бывает.
    Вы меня опередили. Как раз хотел заметить нашему оппоненту, что Дубай это он - город. Впрочем, некоторые умудряются отзываться во множественном числе и о Сочи, например...
    Собака бывает кусачей только от жизни среди людей!

2. Вверх #1002
    Цитата Сообщение от Фомольгаунт Посмотреть сообщение
    Ну,а нас надо.Вот,если вы-такая умная,продвинутая и бывалая,как говорите,посвятили бы нас в реалии Дубаев.Сделали бы доброе дело.А вы,в ответ на мой вопрос,только отфыркались,сказали,что ответы надо искать в интернете и все то,что я писал-унылые экскременты. А так,как вы постите-не конструктивно,Написали бы,что знаете,многим было бы полезно.
    1.В какие именно реалии Дубая Вы хотели быть посвящены?
    2.Насколько я помню, определение "УГ" относилось не к тому, что Вами было написано, а к шоппингу в Дубае. Разве не так?
    3.ИМХО, оттенок высокомерия, имеющий место в некоторых Ваших сообщениях, недопустим для мужчины в общении с дамой.

3. Вверх #1003
    Renaissance woman Аватар для prada
    Ну,а нас надо.Вот,если вы-такая умная,продвинутая и бывалая,как говорите,посвятили бы нас в реалии Дубаев.Сделали бы доброе дело.А вы,в ответ на мой вопрос,только отфыркались,сказали,что ответы надо искать в интернете и все то,что я писал-унылые экскременты. А так,как вы постите-не конструктивно,Написали бы,что знаете,многим было бы полезно.
    Если бы Вам реально интересно было бы про камни, Вы бы воспользовались моим советом, а так я уж пожалуй сама решу как и на что мне отвечать. Анализ цен на все существующие камни, их характеристики, различия между сертификатами и.т.д. не входил в мои планы тем более для того, кому это не нужно. Вы пишите вообще много чего, что не соответствует действительности ( про отсутствие алкоголя, к примеру )). И шо? )
    А на все остальное уже и написали )
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    2.Насколько я помню, определение "УГ" относилось не к тому, что Вами было написано, а к шоппингу в Дубае. Разве не так?
    3.ИМХО, оттенок высокомерия, имеющий место в некоторых Ваших сообщениях, недопустим для мужчины в общении с дамой.

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для Фомольгаунт
    Цитата Сообщение от Psina Sapiens Посмотреть сообщение
    Хотел узнать,как можно съездить нашару туда и назад.)))

[/QUOTE]3.ИМХО, оттенок высокомерия, имеющий место в некоторых Ваших сообщениях, недопустим для мужчины в общении с дамой.[/QUOTE]

Вообще-правильно.Но,это-смотря,какая дама. У данной дамы высокомерия-не занимать.Перечитайте,что она постит.Такое впечатление,что она пришла на форум показать,какая она крутая.По моему мнению,что действительно недопустимо по отношению к даме,это-приглашать ее в путешествие автостопом,где хрен знает что может случиться.

5. Вверх #1005
    Хотел узнать,как можно съездить нашару туда и назад.)))

Вообще-правильно.Но,это-смотря,какая дама. У данной дамы высокомерия-не занимать.Перечитайте,что она постит.Такое впечатление,что она пришла на форум показать,какая она крутая.По моему мнению,что действительно недопустимо по отношению к даме,это-приглашать ее в путешествие автостопом,где хрен знает что может случиться.
    1.Технология поездки в Дубай "на шару" (точней, почти на шару):
    - дожидаемся, когда у массовиков начинают пылать незаполненные блоки на рейсах и покупаем себе билетик долларов этак за 200 (или пакетик за 300-400-500, если устраивает предлагаемый за эти деньги готель, если не устраивает - бронируем себе сами тот, который понравился);
    - покупаем визу за $70 впридачу к пакету или за $100, если купили себе только билет и сами забронировали понравившийся отель;
    - летим.

2."Хрен знает, что" может случиться и дома. Миллионы людей, путешествующих автостопом это знают и не заморачиваются.

6. Вверх #1006
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    prada,будучи жителем г.Dubai - пожалуйста, назовите 5 интересных мест\заведений которые лично вам было интереснее всего увидеть.

По-возможности,без burj khalifa\arab и прочих самых известных туристических мест.

Я полагаю,вам все читатели темы,будут признательны.

7. Вверх #1007
    Исключая халифа-фонтаны и прочее, 5 будут по ОАЭ- Аль Ин, мечеть ШЗ в Абу Даби,Глобал виллидж (не понравилось) а остальное увы рестораны и их вариации - Irish Village(очень нравится), Роберто Кавалли клуб, Армани клуб, Атмосфера ( заодно и не раз писала, как подняться на Бурж Халифу и не платить за вход),The One in One&Only, Nasimi beach.
    P.S.я обо всем этом в этой теме уже писала.

8. Вверх #1008
    Частый гость Аватар для eXistenZ
    Спасибо,перечитаю тему.

В Abu Dhabi открывается новый аквапарк в конце этого года ?

9. Вверх #1009
    Да, вроде как что-то большое, но я не слежу,т.к. это либо для детей, кот. пока нет, либо для экстрима ( ну, для меня это экстрим)).

10. Вверх #1010
    Живёт на форуме Аватар для tmac9
    Цитата Сообщение от prada Посмотреть сообщение
    Исключая халифа-фонтаны и прочее, 5 будут по ОАЭ- Аль Ин, мечеть ШЗ в Абу Даби,Глобал виллидж (не понравилось) а остальное увы рестораны и их вариации - Irish Village(очень нравится), Роберто Кавалли клуб, Армани клуб, Атмосфера ( заодно и не раз писала, как подняться на Бурж Халифу и не платить за вход),The One in One&Only, Nasimi beach.
    P.S.я обо всем этом в этой теме уже писала.
    Тоже уже вроде писал про Глобал Вилладж-не понятно на кого рассчитано)) какой то филиал 7го км, еще и переться туда на такси надо ж было..из плюсов, что на лодочке какой то покатались.. А рестик и клуб от Армани-все понравилось. И кстати да, белая мечеть по правде очень красива, но эти напряги с переодеванием жен..
    Can't be touched(Roy Jones Jr.)

11. Вверх #1011
    Цитата Сообщение от tmac9 Посмотреть сообщение
    Тоже уже вроде писал про Глобал Вилладж-не понятно на кого рассчитано)) какой то филиал 7го км, еще и переться туда на такси надо ж было..из плюсов, что на лодочке какой то покатались.. А рестик и клуб от Армани-все понравилось. И кстати да, белая мечеть по правде очень красива, но эти напряги с переодеванием жен..
    Глобал(вернее его задумка) у меня ассоциируется с ярмаркой , ну и немножко с Китаем, уж слишком много там китайского и жаль, задумка-то другая, но это, как и я уже писала (я помню, что мы с Вами Глобал обсуждали) он для детей, которые уже были много раз в Вайлд Вади, Атлантисе и.т.п. и ради разнообразия для взрослых, когда все, что хотели посмотрели, погода не пляжная ( а вдруг )) и делать больше нечего.
    Мне по приколу было переодется)) Напряг был, когда возле мечети фотографировались еще не переодетые и охранник потребовал удалить снимки, мол без абаи нельзя.

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для Багиpa
    и мне понравилось переодеваться)) к тому же, платья эти там чистые и не рваные как были на джип-сафари. когда одеваешь, то думаешь что вот в таком женщины ходят всю жизнь публично, как бы примеряешь на себя малюсенькую часть неизведанного, чужого мира. очень интересно!

13. Вверх #1013
    http://www.theentertainerme.com/media/2781163/fine_dining_index_2013.pdf.pdf

Думаю,насчет того,куда поехать,что посмотреть и поесть,помочь может это.
    Тот самый ваучер со скидками.

14. Вверх #1014
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Рейс из Одессы только чартерный? На него нельзя просто купить билеты?
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Chebka Посмотреть сообщение
    Если даже и можно,то-невыгодно.Или у вас что-то специфицеское?

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для Fantomka
    Рейс как раз не чартерный, билеты в свободной продаже
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

17. Вверх #1017
    Можно конечно, и на прямой Эйрарабией и на с пересадкой Турецкими, дороже, чем из Киева укр. авиа.

18. Вверх #1018
    Живёт на форуме Аватар для Chebka
    Цитата Сообщение от Fantomka Посмотреть сообщение
    Рейс как раз не чартерный, билеты в свободной продаже
    Писец.. Ну и кассы в Ильичевске. Сказали, что билетов на прямые рейсы нет.

Мне уже прислали цены. Разница на вылеты из Одессы и Киева для нашей семьи встает в штуку баксов
    Никита 17.06.2003
    Александра 20.10.2006
    Евгения 11.04.2011

19. Вверх #1019
    Не покидает форум Аватар для Fantomka

Мне уже прислали цены. Разница на вылеты из Одессы и Киева для нашей семьи встает в штуку баксов
    Это нормально ( Наш курятник дороже многих приличных аэропортов (((
    Берегите Родину - отдыхайте за границей! )

20. Вверх #1020

Ого!Можно узнать,сколько человек лететь собиралось?

Ответить в теме
Страница 51 из 180 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права