Тема: новые акцизы ставки тр.сбора итд

Ответить в теме
Страница 51 из 165 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 3283
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Ха! Эти сцуки засцали! (Извиняюсць). Собираются 5-го перекрыть центр Киева Но нам по фиг. Не так важно, где, главное, что акция пройдёт по всей Украине. Мне даже из Березовки и Краматорска звонили люди, собираются там выезжать. Знаю, что будет в Ивано-Франковске, Львове, Донецке, Луганске. Всё не перекроют…

2. Вверх #1002
    Частый гость Аватар для CROSSAIR
    Цитата Сообщение от Stirlitz Посмотреть сообщение
    Ха! Эти сцуки засцали! (Извиняюсць). Собираются 5-го перекрыть центр Киева Но нам по фиг. Не так важно, где, главное, что акция пройдёт по всей Украине. Мне даже из Березовки и Краматорска звонили люди, собираются там выезжать. Знаю, что будет в Ивано-Франковске, Львове, Донецке, Луганске. Всё не перекроют…
    Знаю, что из Херсона знакомые (около 20 машин) к нам в Одессу поедут. Должны быть на п.Котовского в точке сбора. Умань поедет в Киев.
    Акции быть - это только начало.
    YAMAHA V-MAX с "вжиу вжиком" и "да ну нахом"

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме Аватар для Оппонент

По умолчанию А в Германии будет так:

А вот интересно:.....Параллельно в Германии вступили новые правила исчисления транспортного налога. Согласно решению «большой» правительственной коалиции, с 1 июля текущего года он будет рассчитываться на основе выбросов углекислого газа и объема двигателя. До сих пор налог зависел только от второго показателя. Новое правило приведет к уменьшению суммы для владельцев легковых машин среднего и малого классов с пониженным выбросом CO2. Правило будет действовать для новых машин.
    Для автомобилей, уже прошедших регистрацию, налог будет рассчитываться по старой схеме
    . Для машин с бензиновыми двигателями за каждые 100 кубических сантиметров ежегодно будут взимать два евро (дизельных - 9,5 евро), а также два евро за каждый грамм углекислого газа на километр. Первые 120 граммов обложению налогом подлежать не будут. В 2012 году эта граница будет снижена до 110 граммов, а с 2014 - до 95 граммов.

Такими эффективными мерами немецкие власти решают сразу несколько проблем: обновляют автопарк экологичными авто, стимулируют продажи, помогают собственному автопрому и все это без ущерба для потребителей. Полностью здесь:http://www.autoconsulting.com.ua/article.php?sid=11919
    Таким образом, в нормальной стране налог пропорционально увелисивается с ростом объема.... Нет идиотских скачков в десятки раз при достижении определенной цифры. Я готов платить за 4 литровую в 4 раза больше чем за 1 литровую машину . Но не в 400 раз больше , на самом деле.!

4. Вверх #1004
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    В Германии нет Укравтодора, терёхина и остальных говнюков
    Новый немецкий сбор за объём меньше, чем наш старый (на 2,7л у нас было 3 евро за 100см3). За дизель, конечно, жёстко, но на больших объёмах, опять же, меньше нашего нового.
    И, как обычно, у буржуев налог не меняется для уже приобретённых транспортных средств. А у нас - "пусть продают старые машины"

Напечатал плакаты А2. Завтра вывешу на машину, т.к. сегодня она на СТО будет весь день.

5. Вверх #1005
    Живёт на форуме Аватар для Stirlitz
    Цитата Сообщение от CROSSAIR Посмотреть сообщение
    Знаю, что из Херсона знакомые (около 20 машин) к нам в Одессу поедут. Должны быть на п.Котовского в точке сбора. Умань поедет в Киев.
    А вот это зря! Акции должны проходить по всей стране. Если даже в Березовке и Краматорске люлди будут выезжать. Передай им, лучше пусть у себя организуются. Поехать куда-то все вместе ещё успеем.

6. Вверх #1006
    Новичок Аватар для Серго
    А чего вас на Гласе так сильно пиарят? Даже баннер пролетарский (с железным кулаком) вывесили, на котором время отсчитывается до начала акции. http://glasweb.com/index.php/default/
    А зная сколько стоит реклама, не могу поверить в бескорыстие этой телекомпании. Хотя может и ошибаюсь.

7. Вверх #1007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Серго Посмотреть сообщение
    А чего вас на Гласе так сильно пиарят?
    Вас- это кого, народ?

8. Вверх #1008
    Посетитель Аватар для Garry70
    Цитата Сообщение от Серго Посмотреть сообщение
    А чего вас на Гласе так сильно пиарят? Даже баннер пролетарский (с железным кулаком) вывесили, на котором время отсчитывается до начала акции. http://glasweb.com/index.php/default/
    А зная сколько стоит реклама, не могу поверить в бескорыстие этой телекомпании. Хотя может и ошибаюсь.
    Они делают себе рекламу,да и потом там тоже простые люди работают.

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для Jinn
    Но когда эти штрафы повышают сразу в десятки раз, да ещё и счётчик придумывают — это тоже не вариант. Это просто произвол.
    Я бы даже сказал - узаконенное вымогательство...
    Сволочи блин, Верховна Зрада в количестве 450 рэкитиров-депутатов во главе со спикером-бригадным. Все на стрелку 5 февраля!!!!!

10. Вверх #1010
    Новичок Аватар для Серго
    Цитата Сообщение от zema2 Посмотреть сообщение
    Вас- это кого, народ?
    Нет, я не хотел никого обидеть. Я имел в виду "вас - автомобилистов")) У меня просто нет машины)

11. Вверх #1011
    Посетитель Аватар для Дед_Игорь
    чего-то сайт опять не работает http://avtoprotest.io.ua/

12. Вверх #1012
    Посетитель Аватар для Cody
    К сожалению, по предварительной информации, 5-го числа я могу оказаться без автивки....
    Посему хочу заблаговременно узнать, можно будет ли к кому-либо преисоединиться в качестве пассажира?
    Обитаю в Приморском районе (Среднефонтанская)...

13. Вверх #1013
    Всю Украину не перекроют... А вообще неплохо было бы в центр Киева затащить машины еще с ночи. А самым эффективным методом было бы перекрытие всех основных направлений Киев-Одесса, Киев-Донецк, Киев-Львов, Киев-Харьков. И так на пару дней
    Последний раз редактировалось Дед_Игорь; 30.01.2009 в 10:55.

14. Вверх #1014
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    а где в Одессе сбор???? я тоже приеду )

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    http://zakon1.rada.gov.ua/cgi-bin/laws/main.cgi?nreg=797-17&c=1#History

не читал я полностью топик, но чтото меня смущают ставки сбора. И то что рашьше говорили что типа это только ри первой регистрации - херня. Там же ясно в законе написано при любой перерегистрации на територии украины

16. Вверх #1016
    Цитата Сообщение от ! demirov ! Посмотреть сообщение
    а где в Одессе сбор???? я тоже приеду )
    На Балковской, возле Родины и на 3 черноморки. Где удобнее-туда и приезжай

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для Griwka
    Цитата Сообщение от Дед_Игорь Посмотреть сообщение
    На Балковской, возле Родины и на 3 черноморки. Где удобнее-туда и приезжай
    долго иногородний человек будет искать РОДИНУ на БАЛКОВСКОЙ

18. Вверх #1018
    Живёт на форуме
    Цитата Сообщение от Griwka Посмотреть сообщение
    долго иногородний человек будет искать РОДИНУ на БАЛКОВСКОЙ
    А зачем иногороднему в Одессе бастовать?
    С моих слов записано верно и мною прочитано.

19. Вверх #1019
    Посетитель
    Попытка ввести европейские правила:

"Проект Закону про внесення змін до деяких законодавчих актів щодо скасування обов'язкової реєстрації підрозділами ДАІ надання права керування транспортними засобами" №3491 від 17.12.2008.

Интересно - получится убрать одну из кормушек или нет?

"1) доповнити статтю після частини першої новою частиною такого змісту: «Водій відповідної категорії має право користування (керування) транспортним засобом без письмового оформлення у встановленому порядку доручення власника транспортного засобу, якщо власник добровільно передав водієві реєстраційний документ на транспортний засіб та ключі від транспортного засобу.»;"

20. Вверх #1020
    Посетитель Аватар для ! demirov !
    "Родинцы" ждите ))), а наклейки какие есть? у кого есть?

Ответить в теме
Страница 51 из 165 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права