Тема: Карапузы 3.0 (детки от полугода до года)

Закрытая тема
Страница 51 из 502 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 10026
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от inzomena Посмотреть сообщение
    По поводу Темы, вы вообще видели что он от 3х лет?
    Это кто придумал???Он с 6 мес!!!
    http://www.babyblog.ru/tovar/razdel/47/140/485
    Stas i Sofi

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для Sendy
    Цитата Сообщение от _lenochka_ Посмотреть сообщение
    И что вы ответили сыну?почему Дед Мороз в папиных тапках?
    Муж чуть не сдался))),а я сказала что у него ноги промокли,поэтому пришлось дать папины))),вообще как то тяжко у нас в пршлом году все прошло,сын наконец то заметил что дед мороз приходит только тогда,когда папа курить выходит,и что глаза у них очень похожи,а недавно костюм нашел...Вобщем в этом году точно вызывать нужно)))
    Stas i Sofi

3. Вверх #1003
    Живёт на форуме Аватар для ОЛЬЧИК!
    Цитата Сообщение от Принцесска Посмотреть сообщение
    Девочки, у кого у деток была желтушка после родов???!!! Поделитесь плиз как вы ее лечили, какие медикаменты назначали и по скольку давать? А то помните я писала, что жена моего троюродного брата из Вознесенска родила на 34 неделе, так вот у малого началась желтушка. Я ей когда она родила посоветовала не делать прививку от гепатита сейчас, а отложить уже ближе к 3-4 месяцам если что, так как считаю, что недоношенному ребенку ее делать не стоит в первые дни жизни. И она написала отказ, так сейчас ее врачи гнобят тем, что мол из-за того, что не сделали прививку у малого началась желтуха. Как по мне, то чушь полная!!! В общем они чуть ли не сутками держат малыша под лампой и все. У Иры паника, она очень нервничает, я ее успокаиваю, пообещала, что узнаю у вас кто как лечил, а то думаю одной лампой не спасешься, тем более, что там в роддоме довольно холодно, а дите практически голенькое лежит под лампой. Гляди чтоб они лечением желтушки других болезней не нахватались
    Пошла только что нашла рецепт.Выписали Хепель 1/4 табл.3 раза в день.(я его мяла в порошок и со своим молоком разбавляла)Бифидум бактерии-5 доз 1 раз в день-10 дней,энтеросгель 1/2 чайной ложки развести в 50 мл.воды(или чая)-5 дней.Ещё в роддоме педиатор сказал давать пить побольше,кажется до 150 мл.в день чая Хипп с ромашкой.Ну и конечно как можно больше держать на солнышке.Но сейчас конечно солнышка мало.Что нам выписал невропатолог писать не буду-я не давала,опять какие то страшные лекарства навыписывал.А вот эти которые я написала,это гомеопатия,вроде не страшные,но я и их очень долго не хотела давать,думала солнышком вылечимся,в итоге желтушка затянулась до полутора месяцев,я потом стала давать,но не всё.Хепель почти не давала,потому что она после него вырвала,совпадение или нет не знаю.А энторосгель и бифидум почти пропили.Энтеросгель может вызывать запоры.
    Последний раз редактировалось ОЛЬЧИК!; 22.11.2011 в 00:32.
    Красивое счастье по имени Настя-30.03.2011.

4. Вверх #1004
    Хохотушка Аватар для Принцесска
    Мляяяяя, девочки, я чуть не померлааа!!! Моя мама-преподаватель и заказала своей студентке кролика домашнего, она привезла его еще 2 недели назад, я его на пару дней положила в морозилку чтоб не испортился, а потом хотела пообрезать мяско и заготовить малой на пюрешки. в общем как всегда забила на это дело и тут решила упрекнуть себя, что я плохая мамаша лежит кролик, а его дитю не даю до сих пор, сутра достала его чтоб разморозился, 5 минут назад полезла доставать его из пакета, сую руку, чувствую что то мягкое, я открываю пакет, а там лапка не обрезанная, я аж подпрыгнула! Мне теперь этого кролика так жалко... По этому он снова отправляется в морозилку, пусть мама приходит и разделывает его, она у меня повар-технолог высшего разряда. правда снова начнет меня пилить, что я в этой жизни нихрена сделать не могу по человечески, но кроля с лапами пушистыми я резать не буду, мне проще в морг сходить на экскурсию, чем это сделать!!! До сих пор чувствую пальцами эту пухнастость лапки... бррр...
    Прежде чем читать проповеди, научись выполнять​ заповеди

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от ОЛЬЧИК! Посмотреть сообщение
    Пошла только что нашла рецепт.Выписали Хепель 1/4 табл.3 раза в день.(я его мяла в порошок и со своим молоком разбавляла)Бифидум бактерии-5 доз 1 раз в день-10 дней,энтеросгель 1/2 чайной ложки развести в 50 мл.воды(или чая)-5 дней.Ещё в роддоме педиатор сказал давать пить побольше,кажется до 150 мл.в день чая Хипп с ромашкой.Ну и конечно как можно больше держать на солнышке.Но сейчас конечно солнышка мало.Что нам выписал невропатолог писать не буду-я не давала,опять какие то страшные лекарства навыписывал.А вот эти которые я написала,это гомеопатия,вроде не страшные,но я и их очень долго не хотела давать,думала солнышком вылечимся,в итоге желтушка затянулась до полутора месяцев.я потом стала лавать,но не всё.Хепель почти не давала,потому что она после него вырвала,совпадение или нет не знаю.А энторосгель и бифидум почти пропили.Энтеросгель вызывает запоры.
    Спасибо! Щас запишу на листик и завтра расскажу ей. А то там такие медики смотрю...

Ты кстати делала малой прививку от гепатита в роддоме?

6. Вверх #1006
    Спасибо! Щас запишу на листик и завтра расскажу ей. А то там такие медики смотрю...

Нет,отказалась,только от туберкулёза.Но по моему это не связано,это другая вроде желтушка.И сейчас ещё не сделали.Она в пентаксим не входит,и педиатор сказала подождём посмотрим как эта прививка пойдёт,и если всё хорошо будет то от гепатита чуть пузже сделаем.А я чё-то боюсь её.Тем более после всего что сегодня тут прочла...

7. Вверх #1007

Под лампу тоже хорошо ложить,но наверно не целый день.Хотя Настю не ложили.Может им заплатить надо было...Потому что многих ложили,а я тогда толком не знала что это-желтушка,и думала раз ничего не говорят,значит не надо.

8. Вверх #1008
    Нет,отказалась,только от туберкулёза.Но по моему это не связано,это другая вроде желтушка.И сейчас ещё не сделали.Она в пентаксим не входит,и педиатор сказала подождём посмотрим как эта прививка пойдёт,и если всё хорошо будет то от гепатита чуть пузже сделаем.А я чё-то боюсь её.Тем более после всего что сегодня тут прочла...
    Я тоже отказалась от нее и сейчас тоже вряд ли буду делать и таки да, после сегодняшнего теперь уже точно до годика отложу, хотя невропатолог мне и так посоветовала до годика прививки не делать, подождать пока организм окрепнет. А может и вообще делать не буду, я еще пока не решила, но чувствую, что к этому все идет...

Я тоже больше чем уверенна, что это не из-за отказа от прививки желтушка! У недоношенных желтушка это вообще нормальное дело! Мы вон от прививки отказались и никакой желтушки не было.

9. Вверх #1009
    Посетитель Аватар для _lenochka_
    Девочки,каких вы врачей проходили или проходите до года?Нас направляли только к хирургу и неврологу.И еще сдали мочу и кал.
    Моя Лерочка 20.01.2011.

10. Вверх #1010
    Мляяяяя, девочки, я чуть не померлааа!!! Моя мама-преподаватель и заказала своей студентке кролика домашнего, она привезла его еще 2 недели назад, я его на пару дней положила в морозилку чтоб не испортился, а потом хотела пообрезать мяско и заготовить малой на пюрешки. в общем как всегда забила на это дело и тут решила упрекнуть себя, что я плохая мамаша лежит кролик, а его дитю не даю до сих пор, сутра достала его чтоб разморозился, 5 минут назад полезла доставать его из пакета, сую руку, чувствую что то мягкое, я открываю пакет, а там лапка не обрезанная, я аж подпрыгнула! Мне теперь этого кролика так жалко... По этому он снова отправляется в морозилку, пусть мама приходит и разделывает его, она у меня повар-технолог высшего разряда. правда снова начнет меня пилить, что я в этой жизни нихрена сделать не могу по человечески, но кроля с лапами пушистыми я резать не буду, мне проще в морг сходить на экскурсию, чем это сделать!!! До сих пор чувствую пальцами эту пухнастость лапки... бррр...
    А я вообще...наверно действительно плохая мамаша,но кролика малой давать не буду.Жалко мне их очень!Просто не могу!Думаю всё-таки обойдёмся и без кролика.

11. Вверх #1011
    Девочки,каких вы врачей проходили или проходите до года?Нас направляли только к хирургу и неврологу.И еще сдали мочу и кал.
    Ну я еще помимо этих у окулиста была, но чисто случайно послали как в принципе и к хирургу с неврологом. Малая просто гэпнулась с кровати не хило в 5 месяцев, вот я из-за переживаний и пошла проверится что все нормально, а так бы и не ходила наверное, хотя раньше была обязаловка до 6 месяцев пройти всех врачей

12. Вверх #1012
    Я тоже отказалась от нее и сейчас тоже вряд ли буду делать и таки да, после сегодняшнего теперь уже точно до годика отложу, хотя невропатолог мне и так посоветовала до годика прививки не делать, подождать пока организм окрепнет. А может и вообще делать не буду, я еще пока не решила, но чувствую, что к этому все идет...

Я тоже больше чем уверенна, что это не из-за отказа от прививки желтушка! У недоношенных желтушка это вообще нормальное дело! Мы вон от прививки отказались и никакой желтушки не было.
    У нас желтушка появилась на 3-й день вроде,а привику делали перед выпиской,на 5-ый!Ну и от гепатита тоже сделали бы аж на 5-ый.Кстати мы доношенные.Не знаю от чего эта желтушка была.КС сделали за 3 дня до полных 40 недель!Хотя может ей хотелось там посидеть 41 или 42 недели )))))))))))))

13. Вверх #1013
    А я вообще...наверно действительно плохая мамаша,но кролика малой давать не буду.Жалко мне их очень!Просто не могу!Думаю всё-таки обойдёмся и без кролика.
    Ну я уже к кроликам привыкла, у бывшего мужа бабушка их держала и мы их почти каждый день ели, но они ж были уже полностью разделанные и как то подсознательно их считала не кроликами, а просто мяском каким то, тем более, что муж их всегда сам разделывал, а я лишь по пакетикам раскладывала и готовила уже кусочки. А тут блин картина Репина... Теперь мне эта лапка сниться будет! Сижу и представляю каким он был при жизни... большим, пушистым и сереньким

14. Вверх #1014
    Живёт на форуме Аватар для Фира Хаймович
    Усе, просмотр окончен. Посмотрели "Хочу как ты" и теперь я хочу такой дом, как там.

В общем, смеркалось...
    Решила я, что нужно Норочке купить кресло для купания, а так как моя мама заскочила к нам на чаек, то я и ее подбила на эту авантюру. Спускаясь вниз, столкнулись с нашим папой, конфисковали у него ключи и поехали на машинке. Припарковались под 2 гимназией, забрали посылку и пошли в Антоху. Там нам предложили кресло для купания, внимание!, за 639грн Консультант при этом как-то снисходительно улыбнулся и обиделся на название "стульчик". Ну да Бог с ним. Отрыли кресло, расчитались, вышли. Нора была у мамы на руках. Я с коробкой и упаковкой памперсов. Как только мы спустились с лестницы, я предложила маме поменяться и слава Богу, что она отказалась! Через каких-то 2-3 шага, когда я спускалась с бордюра, я уже летела на проезжую часть. Плюхнулась как в детстве смешно так распластавшись на правой стороне пуза и тела. Если честно, то почувствовала себя в тот момент какой-то алкашкой. На меня с таким презрением смотрели люди! Я в шоке. Лежу и поднятся не могу. Ног не чувствую. Провалялась я минуты 2-3!!! Люди уже вокруг начали собираться. Вот тоже придурки какие-то, не спросил даже никто "вам помочь?". Стояли и глазели. Собрав всю волю в кулак, сгруппировавшись, попыталась встать. Фиг там! Помог какой-то парень, ходивший вокруг и приговаривавший "пусть полежит, отойдет от шока и боль утихнет". Когда я встала, я ржала как коняка, прокручивая весь этот цирк со стороны. Но вот дорога ко 2 гимназии, оказалась марафонской дистанцией. При этом нельзя было показывать моей маме, что мне пипец как больно.
    Дошкандыбала, села за руль, сняла ботинок, а там... На голеностопе вырос чужой какой-то Позвонила мужу, предупредила, высадили маму с Норой и в Еврейскую на рентген. Перелома нет, трещин тоже, но связки разорваны. Что мы имеем на сейчас: одна нога в гипсе на 3 недели минимум, вторая с шишкой на колене. Только что захотела, пардон, в тубз. Я допрыгать не смогла, ползла как раненый солдат и ревела от боли, стыда и беспомощности.
    В общем, мандалина отметила дочкин день рождения Хана тренировкам ко всему. А я только подумала "жизнь налаживается"
    ♥♥

15. Вверх #1015
    Нас специально просто так особо никуда не отправляли.Были у окулиста,потому что глазик закисал до 3-ёх месяцев.И были у невропатолога в месяц из-за желтушки,узи головы делали.Ну вот и месяц назад тоже у него были,потому что педиатору что-то в ножках не понравилось.И всё.У хирурга до сих пор не были.И никто не направляет.Я вот всё сама хочу сходить,и блин боюсь.Чтоб ещё чего-то не нашли.Как я люблю этих врачей...

16. Вверх #1016
    У нас желтушка появилась на 3-й день вроде,а привику делали перед выпиской,на 5-ый!Ну и от гепатита тоже сделали бы аж на 5-ый.Кстати мы доношенные.Не знаю от чего эта желтушка была.КС сделали за 3 дня до полных 40 недель!Хотя может ей хотелось там посидеть 41 или 42 недели )))))))))))))
    Гепатит кажись в первый день жизни делают. А БЦЖ нам на 3 день делали кажись...

Вот и у нее на 3 день желтушка появилась.

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    В общем, смеркалось...
    Фирусь, ппц!!! Связки это ж хуже перелома... они пока срастутся... Представляю как тебе больно... А ты Норочку еще кормишь грудью? А то если нет, то можно было хотя бы бахнуть чего то обезболивающего. Держись! Пусть поскорее все срастается!!!

18. Вверх #1018

Нам её предложили тогда же когда и гепатит делали,на 5-ый день,и тогда я и отказ писала.

19. Вверх #1019

По поводу того чтоб не делать от гепатита...Я всё-таки первую прививку уже сделала,и если делать от гепатита,то нужно уже сейчас,чтоб по срокам всё шло вместе,а не разбросано было.Но вот не могу определиться делать или нет.Посоветуюсь ещё с врачём.

20. Вверх #1020
    Посетитель Аватар для _lenochka_
    Цитата Сообщение от Фира Хаймович Посмотреть сообщение
    Усе, просмотр окончен. Посмотрели "Хочу как ты" и теперь я хочу такой дом, как там.

В общем, смеркалось...
    Решила я, что нужно Норочке купить кресло для купания, а так как моя мама заскочила к нам на чаек, то я и ее подбила на эту авантюру. Спускаясь вниз, столкнулись с нашим папой, конфисковали у него ключи и поехали на машинке. Припарковались под 2 гимназией, забрали посылку и пошли в Антоху. Там нам предложили кресло для купания, внимание!, за 639грн Консультант при этом как-то снисходительно улыбнулся и обиделся на название "стульчик". Ну да Бог с ним. Отрыли кресло, расчитались, вышли. Нора была у мамы на руках. Я с коробкой и упаковкой памперсов. Как только мы спустились с лестницы, я предложила маме поменяться и слава Богу, что она отказалась! Через каких-то 2-3 шага, когда я спускалась с бордюра, я уже летела на проезжую часть. Плюхнулась как в детстве смешно так распластавшись на правой стороне пуза и тела. Если честно, то почувствовала себя в тот момент какой-то алкашкой. На меня с таким презрением смотрели люди! Я в шоке. Лежу и поднятся не могу. Ног не чувствую. Провалялась я минуты 2-3!!! Люди уже вокруг начали собираться. Вот тоже придурки какие-то, не спросил даже никто "вам помочь?". Стояли и глазели. Собрав всю волю в кулак, сгруппировавшись, попыталась встать. Фиг там! Помог какой-то парень, ходивший вокруг и приговаривавший "пусть полежит, отойдет от шока и боль утихнет". Когда я встала, я ржала как коняка, прокручивая весь этот цирк со стороны. Но вот дорога ко 2 гимназии, оказалась марафонской дистанцией. При этом нельзя было показывать моей маме, что мне пипец как больно.
    Дошкандыбала, села за руль, сняла ботинок, а там... На голеностопе вырос чужой какой-то Позвонила мужу, предупредила, высадили маму с Норой и в Еврейскую на рентген. Перелома нет, трещин тоже, но связки разорваны. Что мы имеем на сейчас: одна нога в гипсе на 3 недели минимум, вторая с шишкой на колене. Только что захотела, пардон, в тубз. Я допрыгать не смогла, ползла как раненый солдат и ревела от боли, стыда и беспомощности.
    В общем, мандалина отметила дочкин день рождения Хана тренировкам ко всему. А я только подумала "жизнь налаживается"
    Бедненькая,как ты с малышкой будешь управляться?7
    Моя Лерочка 20.01.2011.

Закрытая тема
Страница 51 из 502 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права