Блпнки уже появились?
|
господа.. ткните меня - где можно получить
медсправку в районе ОБЛГАИ - хочу права поменять на пластик ..
старая есть
раньше сидела врачиха на 25 Чапаевской на их майданчике гаишном.. но давно было
на 6 км ехать ... безидейно
с меня +
Добрый вечер, сегодня востановил ВУ после утери. Почитал тему, решил сфотографироваться, в городе, не был уверен что там можно это сделать. Срочное фото в конике 67 грн. Потом, уже там узнал, что можно было там сфоткатся за 40 грн. Приехал на 6й километр, подощел к окошку, спросил что надо. Надо: паспорт, код, медкомиссия. Медкомиссия, в вагончике напротив 160 грн (у меня была старая(проспроченная) ее забрали и 2 фото. 10 минут времени, потом обратно в мрэо, отдал медкомиссию, паспорт, код. В кассе оплатил 214грн. Квитанцию в окошко, 5 минут подождал, дали подписать анкету, сфотографировался там на ВУ и сказали приехать после 16.00. Было около 12. Приехал забрал, все. Ни справки из милиции о утери, ни экзаменационной карточки не требовали.
Итого:
2 фотографии 3*4
паспорт
код
медкомиссия
деньги
Вопрос с правами для поездок за границу прояснился? Очень надо, подскажите
Мое дело предложить, твое дело-положить.
Здравствуйте!
Сложилась такая ситуация: украли полгода назад права, есть весь пакет документов для восстановления, кроме экзаменационной карты водителя. Дело осложняется тем, что права были оформлены на другую фамилию (свидетельство о разводе тоже есть). Знающие люди, подскажите, пожалуйста, чем мне это "грозит"?![]()
Cherchez la femme...
Начали выдавадь международные, вот только непонятно, где и в чём они международные?!
Социальные закладки