Тема: Интернат №7 в опасности!!!

Закрытая тема
Страница 51 из 203 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 4058
  1. Вверх #1001
    Постоялец форума Аватар для Анна2154
    Цитата Сообщение от кавка Посмотреть сообщение
    на форуме убедилась
    вот видите и из этой темы вы вынесли для себя кое-что полезное..а то во всю глотку орали что все не по теме говорят)))
    вот посидите тут еще...глядишь вобще стихами заговорите)
    Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Анна2154 Посмотреть сообщение
    Знаете я считаю не стоит поднимать это тему пока нет для этого повода)а то мало ли кто читает эту тему.
    Вот, вот. Возьмут и обнаружат под интернатом, бомбу времен отечественной войны. Вот тогда да...)))

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Жаль его, чего только для бедняги не сделаешь )
    а вы ему открытку на Новый год отправьте..ему наверное еще приятней будет=))

4. Вверх #1004
    Новичок Аватар для Romashechka_T
    Цитата Сообщение от барабанщик Посмотреть сообщение
    Ээ....Я даже и не Пытался вас лично, в чём то убедить. А вам бы этого хотелось? И принцип бумеранга конечно есть. Ваша злость и негодование, бьёт по вам самой и по тем кого вы любите. Так Мир устроен. И не бывает -зла праведного. Вы понимаете? Попробуйте стряхнуть его с себя. Так нельзя. Вы сами это порождаете. И как видите, вас можно убедить в любой ерунде. И вы уже фанатично, а значит бездумно, готовы защищать и карать. Хотя и защищать не кого. И нападаете то на кого? Самое плохое, что потом. Когда всё закончится...И Для вас лично, во всяком случае, наступит некое прозрение...вам не будет стыдно. Вы задавите в себе это, глубоко, глубоко. Как вам кажется.... Но это не так. И оно вас будет точить изнутри. Потому как самой себе не передумаешь оправданий. На поверхности да, но не внутри. И потом не чего удивляется, и откуда все напасти берутся? Вы же сама их и автор.
    В чем заключается зло??? В том что люди на этом форуме защищают интернат или что не молчат в ответ на ваши оскорбления. Вы пытаетесь игрой слов "задушить" каждого, кто с вами не согласен . Вы вызываете людей на эмоции и вам это приносит большое удовольствие.

5. Вверх #1005
    Вот, вот. Возьмут и обнаружат под интернатом, бомбу времен отечественной войны. Вот тогда да...)))

)))чёрт вы наверное кому-то сценарий на завтра в этой темке подпортили))

6. Вверх #1006
    Посетитель
    а вы ему открытку на Новый год отправьте..ему наверное еще приятней будет=))
    Вы его лучше знаете, Вам и карты в руки, я так по верхам)

7. Вверх #1007
    Ээ....Я даже и не Пытался вас лично, в чём то убедить. А вам бы этого хотелось? И принцип бумеранга конечно есть. Ваша злость и негодование, бьёт по вам самой и по тем кого вы любите. Так Мир устроен. И не бывает -зла праведного. Вы понимаете? Попробуйте стряхнуть его с себя. Так нельзя. Вы сами это порождаете. И как видите, вас можно убедить в любой ерунде. И вы уже фанатично, а значит бездумно, готовы защищать и карать. Хотя и защищать не кого. И нападаете то на кого? Самое плохое, что потом. Когда всё закончится...И Для вас лично, во всяком случае, наступит некое прозрение...вам не будет стыдно. Вы задавите в себе это, глубоко, глубоко. Как вам кажется.... Но это не так. И оно вас будет точить изнутри. Потому как самой себе не передумаешь оправданий. На поверхности да, но не внутри. И потом не чего удивляется, и откуда все напасти берутся? Вы же сама их и автор.
    Этот "словесный понос" не впечатляет...

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для барабанщик
    Цитата Сообщение от Romashechka_T Посмотреть сообщение
    В чем заключается зло??? В том что люди на этом форуме защищают интернат или что не молчат в ответ на ваши оскорбления. Вы пытаетесь игрой слов "задушить" каждого, кто с вами не согласен . Вы вызываете людей на эмоции и вам это приносит большое удовольствие.
    В том что Несколько людей. Буквально трое-пятеро. Защищают нерадивого директора. При этом, одни "искренне", так как введены в заблуждение, а другие вполне осознанно врут. Мол. угроза для детей! Для интерната. Вы находите это нормальным? Я нет.
    Насчёт моего стремления "задушить" и всё такое..)) Вы правы в одном. Я действительно Люблю вызывать эмоции. Эмоции которые разрушают злобу, что люди сами порождают. И тогда...люди бывает, становятся человеками. И начинают Мыслить Сами. Ими не управляет страх. Так понятней?)) Я же барабанщик. Это же не ник.)
    Вообще я приятно вами поражен. Что вы так взяли и проникли в суть. А то что не совсем правильно поняли, это уже мелочи.

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Kreon Посмотреть сообщение
    Вы его лучше знаете, Вам и карты в руки, я так по верхам)

вот прям напрашиваетесь на комплимент))))
    куда мне до вас...
    даже у меня такой обширной документации не имеется))

10. Вверх #1010
    защищайте...я например на вашем месте наверное поступала так же...но не перегибайте палку..потому как фантазии про землю..хотя фактов никаких совершенно нет...зачем вобще надо раздувать дым как говорится посреди дома?я лично не понимаю...
    и аргументировано взвешивайте все за и против..потому что уж поверьте не бывает энтузиастов за просто так)

насчет задушить...по-моему аргументированная дискуссия еще никому не вредила...на то она и точка зрения чтоб её выражать...

11. Вверх #1011
    .потому что уж поверьте не бывает энтузиастов за просто так)

...
    А вы за просто так...)))) какой день здесь, хотя всех убеждаете, что просто за правду и незаинтересованная личность.

12. Вверх #1012
    А вы за просто так...)))) какой день здесь, хотя всех убеждаете, что просто за правду и незаинтересованная личность.
    заметьте я лишь отстаиваю свою точку зрения а не хочу разоблачить кого-то...
    поэтому корысти лично для себя таки не вижу..кроме бесценного опыта общения)
    а вобще скажу вам так...не верьте не кому.Делайте как будет лучше для вас..вот и всё.
    Последний раз редактировалось Анна2154; 03.11.2011 в 22:42.

13. Вверх #1013
    Посетитель Аватар для Лямпампуська
    В том что Несколько людей. Буквально трое-пятеро. Защищают нерадивого директора. При этом, одни "искренне", так как введены в заблуждение, а другие вполне осознанно врут. Мол. угроза для детей! Для интерната. Вы находите это нормальным? Я нет.
    Насчёт моего стремления "задушить" и всё такое..)) Вы правы в одном. Я действительно Люблю вызывать эмоции. Эмоции которые разрушают злобу, что люди сами порождают. И тогда...люди бывает, становятся человеками. И начинают Мыслить Сами. Ими не управляет страх. Так понятней?)) Я же барабанщик. Это же не ник.)
    Вообще я приятно вами поражен. Что вы так взяли и проникли в суть. А то что не совсем правильно поняли, это уже мелочи.
    Если ты еще не понял, то мы в первую очередь защищаем наших детей!!! Ты нас пытаешься всех убедить, что наш интернат оставят, что хотят убрать только нашего директора и мы все введены в заблуждение, что нас запугало руководство интерната и т.п. - у тебя есть своё мнение или тебя кто-то убедил и ты хочешь нам навязать его!!! У нас есть свой взгляд на эту ситуацию! И это наше право отстаивать нашего директора и наш интернат! И не надо закрывать нам рты и навязывать своё мнение! У каждого своя правда! У нас правда одна: наш директор сделал в нашем интернате такие условия, которые нам подходят и мы ему благодарны,... у нас пока есть интернат, где наши дети могут получать знания, общение с детьми и т.д. - это наша правда и Т.Ч.К. Самое обидное, что наша власть нас пока не слышит или не хочет слышать!!!

14. Вверх #1014
    Новичок
    здравствуйте а вот у меня вопрос к Анна 2154 и барабанщику Вы выше писали что интернат не закроют а лишь смена руководства. а кто даст гарантию что при новом директоре будет лучше или также как при нынешнем. вспомнить был директор 10 лет назад который постоянно кормил рот свыше и комиссий в то время в интернате не было. когда холод был зимой в классах под 10 градусов.окна разбиты; где были проверки.а Семенюк привел эту школу впорядок- деньги от спонсоров не в карман берет.а на школу. а сами посудите живет с маленьким ребенком и женой и семейном общежитии.другой бы жил хоть бы в квартире и что он столько сделав для школы и из-за пятна плесени должен уйти не по собственному желанию.а прийдет другой и что, на личном опыте убедилась что когда идет смена власти в учереждении (принудетельная) то лучше ни коллективу ни самому учреждению лучше не будет
    Последний раз редактировалось katkuz; 04.11.2011 в 14:06.

15. Вверх #1015
    Посетитель
    Писатели - я ОТЕЦ ребенка-инвалида,который посещает данную школу -интернат .И это единственное нормальное место учебы,где с моим ребенком занимаются .У меня есть опыт 238-го сада на Французском бульваре,где дочка сидела на коврике или в коляске - и этим "занятия " заканчивались.
    И я сам решил выступить за наших детей,так как понимаю - что если проспим сейчас директора - то потом моей Насте негде будет учиться,и чтоб в городе (а не на Слободке/Александровке),,и недалеко от места проживания...У кого из вас всех дети инвалиды?А власти по барабану мы и наши проблемы.Последний год это показал.(но это уже другая тема).Поэтому не надо писать о проблеме ,если к ней не имеете ни отношения ни малейшего понимания.(точка.)
    Последний раз редактировалось Vasyl; 04.11.2011 в 15:40.

16. Вверх #1016
    Посетитель Аватар для Лямпампуська
    Не уважаемая Ромашечка_Т, я в отличии от вас и ваших друзей? Не пустословлю. И здесь на форуме и вообще. Целей я не преследую (в отличии от вас), И Больные детки не имеют ни какого отношения к данной теме. Вам ли не знать?
    К стати. в отношении вашего друга Креона. Беру свои слова назад, по поводу его пола.))) Не он ли тот самый Игорь Копчик, так его фамилия?)))) И этот мерзавец. не задумываясь подставляет тех кто по дурости ли? Или ещё по каким либо причинам, предоставили ему документы...Но как положено таким....не чистоплотным людям, очень и очень рассуждает тут о морали. Ну так мерзавцы во все временна такие....
    Дети-инвалиды имеют самое прямое отношение!!! Тему почитай! Кто пустословит после этого?! Да, мы-родители преследуем цель, ты только в этом прав! Нам нужен такой интернат и именно такой директор! Работу Семенюка мы видим каждый день!!!

17. Вверх #1017
    Цитата Сообщение от katkuz Посмотреть сообщение
    здравствуйте а вот у меня вопрос к Анна 2154 и барабанщику Вы выше писали что интернат не закроют а лишь смена руководства. а кто даст гарантию что при новом директоре будет лучше или также как при нынешнем. вспомнить был директор 10 лет назад который постоянно кормил рот свыше и комиссий в то время в интернате не было. когда холод был зимой в классах под 10 градусов.окна разбиты; где были проверки.а Семенюк привел эту школу впорядок- деньги от спонсоров не в карман берет.а на школу. а сами посудите живет с маленьким ребенком и женой и семейном общежитии.другой бы жил хоть бы в квартире и что он столько сделав для школы и из-за пятна плесени должен уйти не по собственному желанию.а прийдет другой и что, на личном опыте убедилась что когда идет смена власти в учереждении (принудетельная) то лучше ни коллективу ни самому учреждению лучше не будет
    Лучше-не будет..это ясно совершенно.я уже говорила.Хорошо если останется так же или не будеть хотя бы хуже.

18. Вверх #1018
    Новичок
    так вот и о том речь что останется так же при нынешнем директоре или даже и лучше сделав для школы многое Семенюк не остановится если его не остановят так получается что Вы противоречите своему мнению в этой теме
    Последний раз редактировалось katkuz; 04.11.2011 в 20:40.

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от katkuz Посмотреть сообщение
    так вот и о том речь что останется так же при нынешнем директоре или даже и лучше сделав для школы многое Семенюк не остановится если его не остановят так получается что Вы противоречите своему мнению в этой теме
    Нет не противоречу)))если вы внимательно читали то должны были заметить-я писала что Семенюк сам виноват в том что происходит..если сказать честно-про эту ''cекретную и неожиданную"проверку все знали)еще за месяц до её приезда)и будем говорить как есть-можно было убрать свои косяки..не было бы претензий.Не захотел-лишился места(хотя я уже говорила что дело не только в проверке..просто она я думаю послужила для этого последним веским аргументом)
    А на счет новой власти..если она таки прийдёт давайте будем говорить честно))лучше будет врятли)так как восновном новые руководители сначала пол-годика делают вид что работают)а потом стараются изыскать максимум корысти из своего положения)(это совершенно стандартный ход лиц прорвавшихся к власти)собственно для этого большинству власть-то и нужна)
    Повторю вывод-Лучше-не будет..это ясно совершенно.я уже говорила.Хорошо если останется так же или не будеть хотя бы хуже.
    аргументированно разжевала?
    по-поводу компетентности Семенюка судить объективно не берусь-с ним не работала.
    Последний раз редактировалось Анна2154; 04.11.2011 в 21:44.

20. Вверх #1020
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Vasyl Посмотреть сообщение
    Писатели - я ОТЕЦ ребенка-инвалида,который посещает данную школу -интернат .И это единственное нормальное место учебы,где с моим ребенком занимаются .У меня есть опыт 238-го сада на Французском бульваре,где дочка сидела на коврике или в коляске - и этим "занятия " заканчивались.
    И я сам решил выступить за наших детей,так как понимаю - что если проспим сейчас директора - то потом моей Насте негде будет учиться,и чтоб в городе (а не на Слободке/Александровке),,и недалеко от места проживания...У кого из вас всех дети инвалиды?А власти по барабану мы и наши проблемы.Последний год это показал.(но это уже другая тема).Поэтому не надо писать о проблеме ,если к ней не имеете ни отношения ни малейшего понимания.(точка.)
    Вы ж видите, народу надо высказаться. А в одном форум нам безусловно помог - здесь нашли друг друга родители и люды, неравнодушные к проблеме интерната. Ну и конечно, пара троллей, пустословов и т.п.

Закрытая тема
Страница 51 из 203 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права