|
В том что Несколько людей. Буквально трое-пятеро. Защищают нерадивого директора. При этом, одни "искренне", так как введены в заблуждение, а другие вполне осознанно врут. Мол. угроза для детей! Для интерната. Вы находите это нормальным? Я нет.
Насчёт моего стремления "задушить" и всё такое..)) Вы правы в одном. Я действительно Люблю вызывать эмоции. Эмоции которые разрушают злобу, что люди сами порождают. И тогда...люди бывает, становятся человеками. И начинают Мыслить Сами. Ими не управляет страх. Так понятней?)) Я же барабанщик. Это же не ник.)
Вообще я приятно вами поражен. Что вы так взяли и проникли в суть. А то что не совсем правильно поняли, это уже мелочи.
защищайте...я например на вашем месте наверное поступала так же...но не перегибайте палку..потому как фантазии про землю..хотя фактов никаких совершенно нет...зачем вобще надо раздувать дым как говорится посреди дома?я лично не понимаю...
и аргументировано взвешивайте все за и против..потому что уж поверьте не бывает энтузиастов за просто так)
насчет задушить...по-моему аргументированная дискуссия еще никому не вредила...на то она и точка зрения чтоб её выражать...
Защитная авто пленка ClearShield (SolarGard, США)
Последний раз редактировалось Анна2154; 03.11.2011 в 22:42.
Если ты еще не понял, то мы в первую очередь защищаем наших детей!!! Ты нас пытаешься всех убедить, что наш интернат оставят, что хотят убрать только нашего директора и мы все введены в заблуждение, что нас запугало руководство интерната и т.п. - у тебя есть своё мнение или тебя кто-то убедил и ты хочешь нам навязать его!!! У нас есть свой взгляд на эту ситуацию! И это наше право отстаивать нашего директора и наш интернат! И не надо закрывать нам рты и навязывать своё мнение! У каждого своя правда! У нас правда одна: наш директор сделал в нашем интернате такие условия, которые нам подходят и мы ему благодарны,... у нас пока есть интернат, где наши дети могут получать знания, общение с детьми и т.д. - это наша правда и Т.Ч.К. Самое обидное, что наша власть нас пока не слышит или не хочет слышать!!!
здравствуйте а вот у меня вопрос к Анна 2154 и барабанщику Вы выше писали что интернат не закроют а лишь смена руководства. а кто даст гарантию что при новом директоре будет лучше или также как при нынешнем. вспомнить был директор 10 лет назад который постоянно кормил рот свыше и комиссий в то время в интернате не было. когда холод был зимой в классах под 10 градусов.окна разбиты; где были проверки.а Семенюк привел эту школу впорядок- деньги от спонсоров не в карман берет.а на школу. а сами посудите живет с маленьким ребенком и женой и семейном общежитии.другой бы жил хоть бы в квартире и что он столько сделав для школы и из-за пятна плесени должен уйти не по собственному желанию.а прийдет другой и что, на личном опыте убедилась что когда идет смена власти в учереждении (принудетельная) то лучше ни коллективу ни самому учреждению лучше не будет
Последний раз редактировалось katkuz; 04.11.2011 в 14:06.
Писатели - я ОТЕЦ ребенка-инвалида,который посещает данную школу -интернат .И это единственное нормальное место учебы,где с моим ребенком занимаются .У меня есть опыт 238-го сада на Французском бульваре,где дочка сидела на коврике или в коляске - и этим "занятия " заканчивались.
И я сам решил выступить за наших детей,так как понимаю - что если проспим сейчас директора - то потом моей Насте негде будет учиться,и чтоб в городе (а не на Слободке/Александровке),,и недалеко от места проживания...У кого из вас всех дети инвалиды?А власти по барабану мы и наши проблемы.Последний год это показал.(но это уже другая тема).Поэтому не надо писать о проблеме ,если к ней не имеете ни отношения ни малейшего понимания.(точка.)
Последний раз редактировалось Vasyl; 04.11.2011 в 15:40.
так вот и о том речь что останется так же при нынешнем директоре или даже и лучше сделав для школы многое Семенюк не остановится если его не остановят так получается что Вы противоречите своему мнению в этой теме
Последний раз редактировалось katkuz; 04.11.2011 в 20:40.
Нет не противоречу)))если вы внимательно читали то должны были заметить-я писала что Семенюк сам виноват в том что происходит..если сказать честно-про эту ''cекретную и неожиданную"проверку все знали)еще за месяц до её приезда)и будем говорить как есть-можно было убрать свои косяки..не было бы претензий.Не захотел-лишился места(хотя я уже говорила что дело не только в проверке..просто она я думаю послужила для этого последним веским аргументом)
А на счет новой власти..если она таки прийдёт давайте будем говорить честно))лучше будет врятли)так как восновном новые руководители сначала пол-годика делают вид что работают)а потом стараются изыскать максимум корысти из своего положения)(это совершенно стандартный ход лиц прорвавшихся к власти)собственно для этого большинству власть-то и нужна)
Повторю вывод-Лучше-не будет..это ясно совершенно.я уже говорила.Хорошо если останется так же или не будеть хотя бы хуже.
аргументированно разжевала?
по-поводу компетентности Семенюка судить объективно не берусь-с ним не работала.
Последний раз редактировалось Анна2154; 04.11.2011 в 21:44.
Социальные закладки