|
закрой толковый словарь,поговори от себя)дамачке розы)))))))))))))))))0
Хороший был год.Жаль,что он закончился в октябре.
Хороший был год.Жаль,что он закончился в октябре.
И всетаки господа, товарищи, панове! Что нас ждет (я имею ввиду государство) в дальнейшем? Я думаю, ничего хорошего, хотя надеюсь на лучшее.
Ведь посмотрите: у нас практически ничего из конкурентно способных товаров почти не выпускается. Что мы продаем ? Сталь, хим.продукцию, остальное если и есть, то по мелочи (вооружение не беру). Товаров машиностроения на экспорт у нас практически очень мало. Да и производить скоро будат некому.
В настоящее время рабочая специальность не в моде. Где сейчас учат на токаря, фрезеровщика, слесаря? Да скоро и учить некому будет: при необходимости из-за границы учителей выписывать будем.
Популярными сейчас являются профессии юриста, экономиста. Но спрашивается : зачем так много юристов? Ведь мат. ценностей они не производят, прироста ВВП не создают.
Я не утверждаю, что юристы совсем не нужны - как раз наоборот. Но зачем в таком кол-ве? Получается как в "12стульях": люди рождаются только для того, чтобы зарегистрировать факт рождения, написать завещание (у авторов - побриться) и опять же зарегистрировать факт смерти.
Но заниматься производством некому . И государство никак не поддерживает производителей. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.(с). Предприятия разваливаются.Люди остаются без работы с вытекающими отсюда последствиями.
Извините за некоторую сумбурность. Может в чем-то я не прав.Но . действительность наталкивает именно на такие мысли. Высказывайтесь.
Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.
Украинцы должны работать на тех производствах и за те деньги, которые им назначат.
Люди, которые должны довести до этого, уже на своих местах. Одних купили, в других развили детские комплексы, третьих так воспитали - времени и возможностей для манёвра всё меньше.
Повторю ещё раз: когда в 2000 (насколько я помню, но не позже 2001) году профессор из Рима сказал, что Европа видит Украину как исключительно аграрную страну - ему никто не поверил и криками с мест стали приводить в пример наши ракеты, машиностроение, химическую промышленность и т.д. Но он лишь улыбнулся и сказал: "Увидите". (тогда же он сказал, что через год-два на Украине появятся первые супермаркеты европейского уровня - ему также никто не поверил, а они появились)
Когда в прошлом году я написал этот текст на форуме мне никто (или почти никто) не поверил, а как сейчас это читается?
Последний раз редактировалось BWolF; 16.01.2009 в 09:14.
Уважаемый, это не совсем относится к теме и раз было интересно - есть личка. Тогда уж скажу: Мой дядя, да, 36года, событий - и ВОВ, и чисток в западной после войны. Если склероз - напомню, Украину вроде как в 44м освободили, а вы себя только после школы помните? или с 6 лет? со склерозом - это не ко мне.
Верю.Дяде. Он всю жизнь занимался историей и ознакамливался с многими доками, которые тут мало кто видел, т.к. в московию вывезли.
сотен о которых говорите не видел.
А чтобы проблем не было с памятью и мозг не высох к 7му десяку лет нужно её тренировать, хорошо изучение истории, иностранных языков, и тогда будете помнить то что было и в школьном возрасте, и в 70 не будете в WC с картой и компасом по квартире ходить
Может огласите кому Вы верите? Не то, чтобы очень интересно, но так, просто поржать....![]()
In Mickey Mouse we Trust
Социальные закладки