Тема: Современная Украина II. Что происходит?!

Закрытая тема
Страница 51 из 924 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 18463
  1. Вверх #1001
    User banned
    Цитата Сообщение от Kaimi Посмотреть сообщение
    кто путешествует по работе,не пишет адрес: Россия, а то я бы уже итальянкой назвалась. Правильно Вам Жорж говорит.
    Как можно? Из рогатки да в мечту человека. Ай, ай. Убеждали меня в женской доброте. Не у всех она есть.

2. Вверх #1002
    User banned
    Цитата Сообщение от KSS26 Посмотреть сообщение
    Только по факту.
    Нет массовости. Единичный факт, не есть доказательство, даже если он верен.(для науки)

3. Вверх #1003
    Посетитель Аватар для Kaimi
    Цитата Сообщение от Седьмой Посмотреть сообщение
    Как можно? Из рогатки да в мечту человека. Ай, ай. Убеждали меня в женской доброте. Не у всех она есть.
    убейте меня той же рогаткой,но противно читать такие "крики души" от далеких до истины ГРАЖДАН РОССИИ!
    Хороший был год.Жаль,что он закончился в октябре.

4. Вверх #1004
    User banned
    убейте меня той же рогаткой,но противно читать такие "крики души" от далеких до истины ГРАЖДАН РОССИИ!
    Рогатка-в просторечии, приспособление для метания. Убить можно ИЗ рогатки.
    Вы знаете где ОНА ИСТИНА. Поделитесь тайными знаниями.
    Правда, в магию и заклинания не верю.

5. Вверх #1005
    Рогатка-в просторечии, приспособление для метания. Убить можно ИЗ рогатки.
    Вы знаете где ОНА ИСТИНА. Поделитесь тайными знаниями.
    Правда, в магию и заклинания не верю.
    и опять ,и снова пустой. просто,лишь бы сказать - напечатать... а по теме?

6. Вверх #1006
    закрой толковый словарь,поговори от себя) дамачке розы)))))))))))))))))0

7. Вверх #1007

8. Вверх #1008
    User banned
    и опять ,и снова пустой посто,лишь бы сказать - напеччатать... а по теме?
    И шо мадама хочет знать? Тем более в тему. Шо срана Украина даже при всех мантрах - шмантрах гаранта, примиера в большом тухесе. Это знание таки сделает Вас, да, да именно Вас счастливой. Спасибо не надо. Это задаром.

9. Вверх #1009
    User banned
    Так Вам и собеседник ни к чему. Прекрасный монолог. Браво.

10. Вверх #1010
    И шо мадама хочет знать? Тем более в тему. Шо срана Украина даже при всех мантрах - шмантрах гаранта, примиера в большом тухесе. Это знание таки сделает Вас, да, да именно Вас счастливой. Спасибо не надо. Это задаром.
    нэпонымай тэбэ,рыдна спывычизнц,научишься писать-пиши))))))))0

11. Вверх #1011
    Так Вам и собеседник ни к чему. Прекрасный монолог. Браво.
    судя по вашим постам,то у вас и нету собеседников))):search ищите

12. Вверх #1012
    User banned
    судя по вашим постам,то у вас и нету собеседников))):search ищите
    Вот так диалог и не проканал.
    Не жалею, не зову(Есенин)

13. Вверх #1013
    Почетный старожил

Вот так диалог и не проканал.
    Не жалею, не зову(Есенин)
    Не кормите троллей.
    Кто такой дурак - всякий инакомыслящий.
    (с) Флобер

14. Вверх #1014
    User banned
    Цитата Сообщение от Ant Посмотреть сообщение
    Не кормите троллей.
    Уже перестал.

15. Вверх #1015
    Постоялец форума Аватар для Пух
    И всетаки господа, товарищи, панове! Что нас ждет (я имею ввиду государство) в дальнейшем? Я думаю, ничего хорошего, хотя надеюсь на лучшее.
    Ведь посмотрите: у нас практически ничего из конкурентно способных товаров почти не выпускается. Что мы продаем ? Сталь, хим.продукцию, остальное если и есть, то по мелочи (вооружение не беру). Товаров машиностроения на экспорт у нас практически очень мало. Да и производить скоро будат некому.
    В настоящее время рабочая специальность не в моде. Где сейчас учат на токаря, фрезеровщика, слесаря? Да скоро и учить некому будет: при необходимости из-за границы учителей выписывать будем.
    Популярными сейчас являются профессии юриста, экономиста. Но спрашивается : зачем так много юристов? Ведь мат. ценностей они не производят, прироста ВВП не создают.
    Я не утверждаю, что юристы совсем не нужны - как раз наоборот. Но зачем в таком кол-ве? Получается как в "12стульях": люди рождаются только для того, чтобы зарегистрировать факт рождения, написать завещание (у авторов - побриться) и опять же зарегистрировать факт смерти.
    Но заниматься производством некому . И государство никак не поддерживает производителей. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.(с). Предприятия разваливаются.Люди остаются без работы с вытекающими отсюда последствиями.
    Извините за некоторую сумбурность. Может в чем-то я не прав.Но . действительность наталкивает именно на такие мысли. Высказывайтесь.
    Ценю в себе три качества: УМ, КРАСОТУ и СКРОМНОСТЬ.

16. Вверх #1016
    User banned
    Цитата Сообщение от Забаненный Посмотреть сообщение

Напомним, согласно госбюджету-2009 Стабфонд определен в размере 20 млн грн. В качестве источников его наполнения определены доходы от приватизации, а также внешние заимствования.

Это такая шутка юмора ?

Стабфонд страны - 20 млн. грн? Это при том, что в мемориал Голодомора вбухали 300 млн???

Какие уж тут шутки...

17. Вверх #1017
    User banned Аватар для BWolF
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    Высказывайтесь.
    Украинцы должны работать на тех производствах и за те деньги, которые им назначат.
    Люди, которые должны довести до этого, уже на своих местах. Одних купили, в других развили детские комплексы, третьих так воспитали - времени и возможностей для манёвра всё меньше.

Повторю ещё раз: когда в 2000 (насколько я помню, но не позже 2001) году профессор из Рима сказал, что Европа видит Украину как исключительно аграрную страну - ему никто не поверил и криками с мест стали приводить в пример наши ракеты, машиностроение, химическую промышленность и т.д. Но он лишь улыбнулся и сказал: "Увидите". (тогда же он сказал, что через год-два на Украине появятся первые супермаркеты европейского уровня - ему также никто не поверил, а они появились)

Когда в прошлом году я написал этот текст на форуме мне никто (или почти никто) не поверил, а как сейчас это читается?
    Последний раз редактировалось BWolF; 16.01.2009 в 09:14.

18. Вверх #1018
    Мистер Сарказм

Цитата Сообщение от BWolF Посмотреть сообщение
    Украинцы должны работать на тех производствах и за те деньги, которые им назначат.
    Люди, которые должны довести до этого уже на своих местах. Одних купили, в других развили детские комплексы, третьих так воспитали - времени и возможностей для манёвра всё меньше.

Повторю ещё раз: когда в 2000 (насколько я помню, но не позже 2001) году профессор из Рима сказал, что Европа видит Украину как исключительно аграрную страну - ему никто не поверил и криками с мест стали приводить в пример наши ракеты, машиностроение, химическую промышленность и т.д. Но он лишь улыбнулся и сказал: "Увидите". (тогда же он сказал, что через год-два на Украине появятся первые супермаркеты европейского уровня - ему также никто не поверил, а они появились)

Когда в прошлом году я написал этот текст на форуме мне никто (или почти никто) не поверил, а как сейчас это читается?
    Сейчас это читается тоже нереально. В свете рапсовой экспансии. Пшеница и рапс, вот и вся аграрность.
    Слава українським українцям української України!

19. Вверх #1019
    Постоялец форума Аватар для петлюра
    Цитата Сообщение от Пух Посмотреть сообщение
    И всетаки господа, товарищи, панове! Что нас ждет (я имею ввиду государство) в дальнейшем? Я думаю, ничего хорошего, хотя надеюсь на лучшее.
    Ведь посмотрите: у нас практически ничего из конкурентно способных товаров почти не выпускается. Что мы продаем ? Сталь, хим.продукцию, остальное если и есть, то по мелочи (вооружение не беру). Товаров машиностроения на экспорт у нас практически очень мало. Да и производить скоро будат некому.
    В настоящее время рабочая специальность не в моде. Где сейчас учат на токаря, фрезеровщика, слесаря? Да скоро и учить некому будет: при необходимости из-за границы учителей выписывать будем.
    Популярными сейчас являются профессии юриста, экономиста. Но спрашивается : зачем так много юристов? Ведь мат. ценностей они не производят, прироста ВВП не создают.
    Я не утверждаю, что юристы совсем не нужны - как раз наоборот. Но зачем в таком кол-ве? Получается как в "12стульях": люди рождаются только для того, чтобы зарегистрировать факт рождения, написать завещание (у авторов - побриться) и опять же зарегистрировать факт смерти.
    Но заниматься производством некому . И государство никак не поддерживает производителей. Спасение утопающих дело рук самих утопающих.(с). Предприятия разваливаются.Люди остаются без работы с вытекающими отсюда последствиями.
    Извините за некоторую сумбурность. Может в чем-то я не прав.Но . действительность наталкивает именно на такие мысли. Высказывайтесь.
    Ви забули за митника і под.інспектора.Згоден у випадку з малим і середним бізнесом,великий бізнес належить ви знаєте кому івони повинні були lдумати!
    МИ САМОТНІ В БЕЗМЕЖЖІ
    ХАЙ НАМ СНЯТЬСЯ СТЕПИ

20. Вверх #1020
    Живёт на форуме Аватар для {Totoro}
    Цитата Сообщение от Nezloi Посмотреть сообщение
    Какой дядя? 1936 г.р.? Каких событий? Что он может помнить, если на момент начала войны ему было едва 5 лет?
    Верьте. Дяде. И еще сотням таких новоявленных "вспомнивших все", причем с внезапно прорезавшейся памятью в последних 4-5 лет.. Их сейчас как грибов, после дождя
    Уважаемый, это не совсем относится к теме и раз было интересно - есть личка. Тогда уж скажу: Мой дядя, да, 36года, событий - и ВОВ, и чисток в западной после войны. Если склероз - напомню, Украину вроде как в 44м освободили, а вы себя только после школы помните? или с 6 лет? со склерозом - это не ко мне.
    Верю.Дяде. Он всю жизнь занимался историей и ознакамливался с многими доками, которые тут мало кто видел, т.к. в московию вывезли.
    сотен о которых говорите не видел.
    А чтобы проблем не было с памятью и мозг не высох к 7му десяку лет нужно её тренировать, хорошо изучение истории, иностранных языков, и тогда будете помнить то что было и в школьном возрасте, и в 70 не будете в WC с картой и компасом по квартире ходить
    Может огласите кому Вы верите? Не то, чтобы очень интересно, но так, просто поржать....
    In Mickey Mouse we Trust

Закрытая тема
Страница 51 из 924 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права