|
лучше не трогайте их, а папу уберите. когда моя джунгариха родила, она тоже их всех повыкидывала, я одела перчатки и их в домик вернула, а наутро обнаружила их всех погрызенных, она им головы пооткусывала. я тогда подумала, что это я виновата, потрогала их, а ей не понравилось..
так что вы их лучше не трогайте, может она их заберет в дом сама.
V - you are my everything!
Н-да,а я уже их в домик вернула( посмотрю, что дальше будет...папу пока не трогаю, он на первом этаже залег
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
главное, вы наблюдайте за ними и чтобы у мамы еды было достаточно, а папу лучше все-таки убрать.
ВОТ выдержка из статьи:
Вязать джунгарскую самку нужно в возрастном интервале 3-6 месяцев; раньше или позже - опять-таки ничего хорошего для хомячьего организма. Кстати, молодая самочка, явно не готовая к тому, чтобы быть мамой, и сама может съесть своё потомство из-за того, что её организм просто ещё не готов к материнству (мало молока, чтобы выкормить хомячат, стресс и т.п.). Сейчас, когда самка уже родила, оставьте её и детёнышей в покое первые 10 дней. Не трогайте ни самку, ни хомячат (вообще старайтесь ни к чему в клетке не прикасаться, только кладите еду и добавляйте воду в поилку), не чистите клетку (только туалетный угол) первые две недели после родов. Самочку кормите достаточным количеством белковой пищи (варёным яичным белком, нежирным детским творогом, молоком, сметаной, кашей на молоке, в небольших количествах - несолёным куриным мясом) и овощами. Следите, чтобы в поилке у самки всегда была вода. Аккуратно подложите в клетку побольше бесцветных салфеток (туалетной бумаги) для того, чтобы самка могла обустраивать гнездо. Перечисленное поможет и Вам, и Вашей хомячихе сохранить потомство.
придется клетку поставить под потолок((( там малая не сможет до них добраться....а у них есть разве туалетный угол? мне кажется они гадят везде...Аромат, представляю, какой будет...
играя с кошкой - не жалуйтесь на царапины...
они во всех статьях про туалетный угол пишут, но у моей он тоже везде)ради потомства будущего стоит немного потерпеть)главное, чтобы с детишками теперь все хорошо было)
А у нас целую неделю гостила вот такая красотка по имени Сонька![]()
По характеру - мегерка та еще!
![]()
Ну по ночам колесом погреметь - это за здрасьтеА вообще кусалась мелочь. Особенно обидно: дашь ей чего-нибудь вкусненького, она заточит а потом за палец - хвать!
P.S. Мне кажется вам стоит удалить из цитаты повторяющиеся фото...Думаю те у кого трафик в цене будут не очень рады...
забияка)
PS уже исправилась)
А иногда мы так спим!
Ой, ну зйчонок просто, миленький!
Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города
Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна
Социальные закладки