Тема: ТВ украинское и российское

Ответить в теме
Страница 51 из 220 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 4398
  1. Вверх #1001
    Политическая интриганка Аватар для Cherry
    Цитата Сообщение от Wasser
    Ясно, мадам. Новости российского тв тебя тоже не интересуют. Не смею лишать тебя возможности продолжать пускать мыльные пузыри...
    Как раз интересуют, но не от таких пассивно отвлеченных

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для sima-vpn
    Сегодня утром по спутнику смотрел какой-то российский канал и в новостях увидел сюжет о гибели в Тверской области священника и его семьи, погибли при пожаре в доме. Ведущая сообщила, что рассматриваются две версии, первая поджог,а вторая замыкание проводки. При этом сообщили , что священника односельчане очень уважали и со всеми у него были прекрасные отношения. После я переключил программу на наш 5-й канал и слушаю сообщение об этом же событии. Оказывается входная дверь в дом была заблокирована, а на окнах стояли решетки поэтому никто не спасся.Также сообщили, что дом подожгли и причиной этому послужило то, что священник не давал местному населению разворовывать церковное имущество. Неужели журналисты 5-го канала "такі підступні" и хотят очернить светлые российские реалии?

3. Вверх #1003
    Посетитель
    По российским новостям я это слышал неоднократно. Разве Вам, sima-vpn, не говорила мама, что врать не хорошо ?
    .

4. Вверх #1004
    Местный правдолюб Аватар для Indeets
    Цитата Сообщение от Sub
    По российским новостям я это слышал неоднократно. Разве Вам, sima-vpn, не говорила мама, что врать не хорошо ?
    В чём именно Вы узрели враньё , юный борец с Америкой ?
    Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от Sub
    Я сказал то что слышал . В отличии от коммунистов я не вру и не посылаю сообщения оскорбительного характера. Нехорошо товарищ Sub, не по рабоче-крестьянски.
    Последний раз редактировалось sima-vpn; 05.12.2006 в 19:49.

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    Я отношусь к Украиноязычному вещанию очень положительно, к рускоязычному паралельно!
    Раньше канал "трк" вещал на русском, а потом перешол на Украинский, но я чесноговоря заметил это токо тогда когда в какойто теме этого форума(непомню где конкретно) сказали о том что "трк" вещает на украинском!
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

7. Вверх #1007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Indeets
    В чём именно Вы узрели враньё , юный борец с Америкой ?
    В своем сообщении sima-vpn подразумевал скрытие фактов российскими СМИ, что есть неправда.
    .

8. Вверх #1008
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    Цитата Сообщение от MAG_MAGISTR
    Я отношусь к Украиноязычному вещанию очень положительно, к рускоязычному паралельно!
    Раньше канал "трк" вещал на русском, а потом перешол на Украинский, но я чесноговоря заметил это токо тогда когда в какойто теме этого форума(непомню где конкретно) сказали о том что "трк" вещает на украинском!
    уточни плз.трк ЭТО абстрактно Тв-Радио Канал, или какой-то конкретный? трк Украна имел в виду? или про что?

9. Вверх #1009
    Постоялец форума Аватар для MAG_MAGISTR
    трк Украна
    Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!

10. Вверх #1010
    на пути к нирване Аватар для TEAC
    понятно))

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для Media
    Цитата Сообщение от sima-vpn
    Неужели журналисты 5-го канала "такі підступні" и хотят очернить светлые российские реалии?
    И в чем тут реалии?
    Никто не говорит что в России нет криминала и ассоциальных личностей. Или в российских новостях сказали, мол, дом самовоспламенился? Не пойму я что-то вашего сарказма

12. Вверх #1012
    А что правда в том , что российское телевидение самое демократичное и открытое во всем мире и все передачи идут в прямом эфире?

13. Вверх #1013
    А что правда в том , что российское телевидение самое демократичное и открытое во всем мире и все передачи идут в прямом эфире?
    А кто тут об этом говорит? Не увиливайте, я вам конкретный вопрос задала о репортаже с пожара - в чем ваш сарказм по поводу "светлых российских реалий". Основываясь именно на той новости, которую вы сами выбрали

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Media
    А кто тут об этом говорит? Не увиливайте, я вам конкретный вопрос задала о репортаже с пожара - в чем ваш сарказм по поводу "светлых российских реалий". Основываясь именно на той новости, которую вы сами выбрали
    Никакого сарказма нет, просто меня удивило,почему по российскому каналу не сообщили о том, что священника сожгли односельчане, которым он не давал пропивать церковные иконы.

15. Вверх #1015
    Посетитель
    По крайней мере я довольно часто слышу, как российские СМИ подчеркивают недочеты правительства, а в различных аналитических программах всячески упрекают власть. Я не знаю показатель ли это демократичности СМИ или нет, но я твердо знаю, что, к примеру, в обожаемом оранжистами свободнейшем и самом демократическом Пендостане, в прессе пишут только то, что совпадает с мнением Белого Дома.
    .

16. Вверх #1016
    Не покидает форум Аватар для Mamon2006
    Никакого сарказма нет, просто меня удивило,почему по российскому каналу не сообщили о том, что священника сожгли односельчане, которым он не давал пропивать церковные иконы.
    Ну россияне понимашь,народ такой!Они ещё много чего не говорят!Да не спорьте,в России гаечки поприкручивали хорошо,чувсвуется рука конторы безопасности!В Российских СМИ дискусии можно услышать в основном на тех каналах,которые транслируются на зарубежье,а внутри в основном хвалебные оды Вове,скоро будет Вова на космическом корабле,Вова и общество чистых тарелок,Вова и проблемы мелиорации в Поволжье Господа если вы будете так поддушивать прессу,они скоро все у нас осядут

17. Вверх #1017
    Живёт на форуме Аватар для шура  балаганов
    Цитата Сообщение от Sub
    По крайней мере я довольно часто слышу, как российские СМИ подчеркивают недочеты правительства, а в различных аналитических программах всячески упрекают власть.
    Ну, допустим.А когда эти демократичные СМИ последний раз критиковали лично ВВП?Или "папа непогрешим"???

Цитата Сообщение от Sub
    в обожаемом оранжистами свободнейшем и самом демократическом Пендостане, в прессе пишут только то, что совпадает с мнением Белого Дома.
    Чепуха полнейшая,в американской прессе пишут все, что угодно ,а канал CNN вообще считается оппозиционным.
    Раша тумбай

18. Вверх #1018
    Лично слышала как говорили о том, что это могли быть деревенские жители. Мол, батюшка очень строг был к алкоголикам, и это могло послужить причиной трагедии. Почему вы категорично утверждаете? Вы следователь прокуратуры, проводивший расследование?
    Ваши знания о пожаре тоже подчерпнуты из СМИ...
    Последний раз редактировалось Media; 05.12.2006 в 21:23.

19. Вверх #1019
    User banned Аватар для magentis
    Не очень понимаю. Про трагедию в Тверской области говорили по ТВ в понедельник (и в газетах писали).
    И про алкашей, которые подожгли священника, говорили.

20. Вверх #1020
    Не покидает форум
    ... После я переключил программу на наш 5-й канал и слушаю сообщение об этом же событии. Оказывается входная дверь в дом была заблокирована, а на окнах стояли решетки поэтому никто не спасся.Также сообщили, что дом подожгли и причиной этому послужило то, что священник не давал местному населению разворовывать церковное имущество. Неужели журналисты 5-го канала "такі підступні" и хотят очернить светлые российские реалии?
    Нет, обвинение абсолютно некорректное. Тоже специально посмотрел несколько российских каналов, там всё это говорили (да наверняка 5-й канал даёт нарезку из российских каналов, у него что - свои корреспонденты аккредитованы в Твери?). Говорили и о возможности поджога, и о подпёртой железякой двери, и о решётках, показывали старое телевизионное интервью с этим батюшкой, где он жаловался, что кто-то пустил слух, будто в церкви спрятаны старинные сокровища, и все туда лезут, приходится даже стрелять, не в людей, конечно, упаси Господь, а в воздух для отпугивания воров.
    И что угрожали ему, и что в милицию он обращался за помощью неоднократно (представляю, какой там сейчас звездопад с погон начнётся...)
    А после похорон показывали интервью с односельчанами, они в один голос говорят, что не могла у батюшки никакая проводка загореться, он справный мужик был, всё хозяйство у него в образцовом порядке. Сожгли его.

Ответить в теме
Страница 51 из 220 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права