Как раз интересуют, но не от таких пассивно отвлеченныхСообщение от Wasser
|
Как раз интересуют, но не от таких пассивно отвлеченныхСообщение от Wasser
Сегодня утром по спутнику смотрел какой-то российский канал и в новостях увидел сюжет о гибели в Тверской области священника и его семьи, погибли при пожаре в доме. Ведущая сообщила, что рассматриваются две версии, первая поджог,а вторая замыкание проводки. При этом сообщили , что священника односельчане очень уважали и со всеми у него были прекрасные отношения. После я переключил программу на наш 5-й канал и слушаю сообщение об этом же событии. Оказывается входная дверь в дом была заблокирована, а на окнах стояли решетки поэтому никто не спасся.Также сообщили, что дом подожгли и причиной этому послужило то, что священник не давал местному населению разворовывать церковное имущество. Неужели журналисты 5-го канала "такі підступні" и хотят очернить светлые российские реалии?
По российским новостям я это слышал неоднократно. Разве Вам, sima-vpn, не говорила мама, что врать не хорошо ?
.
В чём именно Вы узрели враньё , юный борец с АмерикойСообщение от Sub
?
Мне не 40, мне 18+22 года опыта :)...
Я сказал то что слышал . В отличии от коммунистов я не вру и не посылаю сообщения оскорбительного характера. Нехорошо товарищ Sub, не по рабоче-крестьянски.Сообщение от Sub
Последний раз редактировалось sima-vpn; 05.12.2006 в 19:49.
Я отношусь к Украиноязычному вещанию очень положительно, к рускоязычному паралельно!
Раньше канал "трк" вещал на русском, а потом перешол на Украинский, но я чесноговоря заметил это токо тогда когда в какойто теме этого форума(непомню где конкретно) сказали о том что "трк" вещает на украинском!
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
В своем сообщении sima-vpn подразумевал скрытие фактов российскими СМИ, что есть неправда.Сообщение от Indeets
.
уточни плз.трк ЭТО абстрактно Тв-Радио Канал, или какой-то конкретный? трк Украна имел в виду? или про что?Сообщение от MAG_MAGISTR
трк Украна
Душу - Богу, Сердце - Женщине, Долг - Родине, Честь - никому!!!
И в чем тут реалии?Сообщение от sima-vpn
Никто не говорит что в России нет криминала и ассоциальных личностей. Или в российских новостях сказали, мол, дом самовоспламенился? Не пойму я что-то вашего сарказма
А что правда в том , что российское телевидение самое демократичное и открытое во всем мире и все передачи идут в прямом эфире?
А кто тут об этом говорит? Не увиливайте, я вам конкретный вопрос задала о репортаже с пожара - в чем ваш сарказм по поводу "светлых российских реалий". Основываясь именно на той новости, которую вы сами выбралиСообщение от sima-vpn
Никакого сарказма нет, просто меня удивило,почему по российскому каналу не сообщили о том, что священника сожгли односельчане, которым он не давал пропивать церковные иконы.Сообщение от Media
По крайней мере я довольно часто слышу, как российские СМИ подчеркивают недочеты правительства, а в различных аналитических программах всячески упрекают власть. Я не знаю показатель ли это демократичности СМИ или нет, но я твердо знаю, что, к примеру, в обожаемом оранжистами свободнейшем и самом демократическом Пендостане, в прессе пишут только то, что совпадает с мнением Белого Дома.Сообщение от sima-vpn
.
Ну россияне понимашь,народ такой!Они ещё много чего не говорят!Да не спорьте,в России гаечки поприкручивали хорошо,чувсвуется рука конторы безопасности!В Российских СМИ дискусии можно услышать в основном на тех каналах,которые транслируются на зарубежье,а внутри в основном хвалебные оды Вове,скоро будет Вова на космическом корабле,Вова и общество чистых тарелок,Вова и проблемы мелиорации в ПоволжьеСообщение от sima-vpn
Господа если вы будете так поддушивать прессу,они скоро все у нас осядут
![]()
Ну, допустим.А когда эти демократичные СМИ последний раз критиковали лично ВВП?Или "папа непогрешим"???Сообщение от Sub
Чепуха полнейшая,в американской прессе пишут все, что угодно ,а канал CNN вообще считается оппозиционным.Сообщение от Sub
Раша тумбай
Лично слышала как говорили о том, что это могли быть деревенские жители. Мол, батюшка очень строг был к алкоголикам, и это могло послужить причиной трагедии. Почему вы категорично утверждаете? Вы следователь прокуратуры, проводивший расследование?Сообщение от sima-vpn
Ваши знания о пожаре тоже подчерпнуты из СМИ...
Последний раз редактировалось Media; 05.12.2006 в 21:23.
Не очень понимаю. Про трагедию в Тверской области говорили по ТВ в понедельник (и в газетах писали).
И про алкашей, которые подожгли священника, говорили.
Нет, обвинение абсолютно некорректное. Тоже специально посмотрел несколько российских каналов, там всё это говорили (да наверняка 5-й канал даёт нарезку из российских каналов, у него что - свои корреспонденты аккредитованы в Твери?). Говорили и о возможности поджога, и о подпёртой железякой двери, и о решётках, показывали старое телевизионное интервью с этим батюшкой, где он жаловался, что кто-то пустил слух, будто в церкви спрятаны старинные сокровища, и все туда лезут, приходится даже стрелять, не в людей, конечно, упаси Господь, а в воздух для отпугивания воров.Сообщение от sima-vpn
И что угрожали ему, и что в милицию он обращался за помощью неоднократно (представляю, какой там сейчас звездопад с погон начнётся...)
А после похорон показывали интервью с односельчанами, они в один голос говорят, что не могла у батюшки никакая проводка загореться, он справный мужик был, всё хозяйство у него в образцовом порядке. Сожгли его.
Социальные закладки