Тема: Болтунишки 2.0 (детки от 2х до 4х лет).

Закрытая тема
Страница 51 из 502 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 10035
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    Девочки мне тут насоветовали, изюм чернослив и курагу с орехами смолоть на мясорубку и киндеру давать...Что оно даёт, может кто знает?
    Not my circus, not my monkeys...

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для Цаца.
    Цитата Сообщение от Алиса Эдуардовна Посмотреть сообщение
    Девочки мне тут насоветовали, изюм чернослив и курагу с орехами смолоть на мясорубку и киндеру давать...Что оно даёт, может кто знает?
    Еще пару ингредиентов - и получится смесь для сердца Первый раз слышу.
    Знаю,что рекомендуют, перед выходом носик смазывать растительным или оливковым маслом, т.к. оксолиновой мазью часто и долго нельзя пользоваться. Якобы снижает процент заболевания вирусами и т.п.

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для chudia
    Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Не..Для розеолы мы все уже взрослые. Она чашу у детей до 2-х лет. Да и температура для нее низкая. Не видя сыпи вообще сложно что-то сказать((((
    Точно, до 2-х лет. Это ж не диагноз, а предположение .
    Мне похожую смесь во время беременности врачи прописывали. Только еще с лимоном. Типа вместо синтетических витаминов, поддержать иммунитет. Не знаю можно ли это киндерам. Но думаю, что если все поотдельности уже едите, то страшного ничего не будет.

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для Chenage
    Ты понимаешь, иногда запаха дезинфектантов в медучереждениях достаточно для приступа..У мамы моей постоянно красные веки, когда она на работе. Половина персонала нашего отделения чихает после обработки..А поменять нельзя, ты же знаешь, приказ МОЗ и все такое прочее..
    Ты и медсестра можете не пользоваться..но предположим, что перед больным Ба на прием пришла сильно пахнущая мадам..Запах после которой остался еще на полдня..Так что не убережешь. Люди пользуются общественным транспортом, ходят в театры и кино..
    Тут главное не выливать на себя килотонны духов, а 1-2 раза за ушком пшикнуть. Так что б тока муж и подруга четко чувствовали аромат..А не весь трамвай)))

5. Вверх #1005
    Айболит форума
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Ну, во-первых, действительно многие реагируют. Не все, безусловно, но многие. А во-вторых, достаточного только одного! Запоминаешь один раз и на всю оставшуюся жизнь. Вот как я запомнила!!! Тогда я еще даже не врачом была, а только на медсестру училась. С тех пор, на работу я НИКОГДА и при НИКАКИХ обстоятельствах не пользуюсь ни духами, ни туалетной водой, ни остропахнущими дезодорантами (от них, кстати, отучила и свою медсестру - по той же причине).
    Так что для меня запахи в медучреждении - смерти подобно!!! Хотя ТОТ больной к счастью остался жить. А из статуса его в реанимации вывели. Воть так.........
    А придет перед астматиком обильно надушенная пациентка и никакое проветривание не спасет ((( Или когда отделение начинают красить в рабочие дни - и здоровые люди задыхаются
    Но я тебя понимаю - на саму произвела сильное впечатление гибель девушки от обычных ушных капель и с тех пор никогда их не использую, хотя понимаю, что от аллергии никто не застрахован
    К счастью, мои астматики на запахи не реагируют (хотя на работе тоже духами не пользуюсь, это еще в универе вдолбили)
    Смесь, богатая калием. А ребенок нормально переносит? (мне от такого сразу плохо становится)
    Те, що нас не вбиває - мутує та пробує ще раз (с)

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Цаца. Посмотреть сообщение
    Еще пару ингредиентов - и получится смесь для сердца Первый раз слышу.
    Знаю,что рекомендуют, перед выходом носик смазывать растительным или оливковым маслом, т.к. оксолиновой мазью часто и долго нельзя пользоваться. Якобы снижает процент заболевания вирусами и т.п.
    не знаю что она там снижает.Как по мне то она вообще бесполезна.Убеждалась на собственном опыте.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

7. Вверх #1007
    Частый гость Аватар для OLGA-
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    не знаю что она там снижает.Как по мне то она вообще бесполезна.Убеждалась на собственном опыте.
    Поддерживаю,мне тоже она никогда не помогала.

8. Вверх #1008
    Ну то, что киндер будет хорошо какать-эт точно))) Но думаю, что больше 2-3 столовых ложек не нужно. Особенно, если много орехов в смеси.

9. Вверх #1009
    Не покидает форум Аватар для Mamma
    КАк-то в одной из тем девочка поделилась хорватским народным методом сбивания температуры и излечивания хворей - ложить на 3 часа в носки дольки сырой картошки. На днях испробовала его на Егорке, он подхватил ОРВИ от мужа и с ночи начал температурить, насморк появился, на дневной сон положила картошку и ребенок проснулся без температуры.... Рекомендую испробовать)) хуже точно не станет

10. Вверх #1010
    Не покидает форум Аватар для Лара
    Цитата Сообщение от плутовка Посмотреть сообщение
    Плюс много. А у меня от нее еще и из носа будто подтекать начинает, или это сама мазь так тает, хз. Вроде ж и не тоннами накладываю, а потом хожу мучаюсь.
    Я участвую в I-mobе Одесского форума. А ты?

11. Вверх #1011
    Постоялец форума Аватар для Шейх
    Девченки, дайте совет. Рассказываю вчерашнюю ситуацию:
    Прихожу я с работы, а у меня дома война между бабушкой и малой. Бабушка (моя мама) в возрасте, (я поздний ребенок), плюс воспитывала меня одна, кароче характер сами понимаете. Привыкла к бесприкословному подчинению ее воле. На почве этого у нее постоянные конфликты с моим мужем, он уже большой мальчик и слушаться тещу не желает (конфликтов этих малая не слышит, это тихая война). Она с нами не живет постоянно, приезжает когда малая болеет и надо посидеть с ней. Теперь вот она пытается строить внучку. Говорит что мы ее разбаловали и еще чуть-чуть и она сядет на голову окончательно. Малая у нас кончено балованная (тоже поздний ребенок), но меня она слушается (не всегда конечно, ну как лубой 3-х летка), просто я знаю КАК надо сказать, что-б она сделала. Она не воспринимает прямых указов и приказного тона, но если ей спокойно объяснить ПОЧЕМУ надо сделать ТАК, а не иначе, она сделает...Ну в общем это кошмар, бабушка начинает настаивать на своем, малая в ответ огрызается, да так огрызается в свои 3.5 года, что не каждый взрослый так умеет (дома не скандалим, скорее всего из сада набирается). Заканчивается тем что она говорит бабушке: собирай свои вещи и уезжай к себе. Можете себе представить что мне приходится выслушивать после этого от мамы, естетсвенно наказываю и ругаю малую, она в ответ ежится уже и на меня, и в итоге эффекта ноль. Помимо этого малая хитрит, немножко врет, мама гвоорит что она это все делает осознанно, я не уверена. К примеру папа вчера забежал перед футболом и спрашивает у малой: как дела? ты кушала? Малая в ответ: нет, я голодная (типа бедного ребенка бабушка не покормила, хотя бабушка только целый день делает что кормит). Я прихожу, она мне жалуется : я сегодня даже воздухом не дышала (перед этим бабушка по телефону сказала что не смогла вывести ее на улицу, т.к. малая не хотела идти гулять). Мне кажется она еще не совсем понимает что такое вранье... Кароче я за вчерашний вечер устала больше чем за день на работе....... И понимаю что все это неправильно, и как правильно -фиг его знает. И маму обижать не хочется и ребенку психику ломать тем более
    [MOD] нельзя

12. Вверх #1012
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    КАк-то в одной из тем девочка поделилась хорватским народным методом сбивания температуры и излечивания хворей - ложить на 3 часа в носки дольки сырой картошки. На днях испробовала его на Егорке, он подхватил ОРВИ от мужа и с ночи начал температурить, насморк появился, на дневной сон положила картошку и ребенок проснулся без температуры.... Рекомендую испробовать)) хуже точно не станет
    прикольно . интересно, какой принцип действия.

13. Вверх #1013
    Шейх, как бы не звучало, но ребенок на первой месте, сейчас период становления. У нее реакция защитная пошла на поведение бабушки. В первую очередь "работать" над бабушкой. Я глубоко уверена, что ребенок как раз все прекрасно понимает и делает осознанно. Но она просто не знает, как защитить свои интересы по-другому.

14. Вверх #1014
    Частый гость Аватар для Илонка
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    Мне похожую смесь во время беременности врачи прописывали. Только еще с лимоном. Типа вместо синтетических витаминов, поддержать иммунитет. Не знаю можно ли это киндерам. Но думаю, что если все поотдельности уже едите, то страшного ничего не будет.

Это смесь, богатая калием и немного магнием. Калий "успокаивает" сердце, снимает напряжение в ногах (при судорогах назначают), магний - успокаивает нервную систему. Лимон в эту смесь рекомендуют для того, чтобы немного подкислить жуткую сладость этой смеси. Действительно, может немного прослабить, но сильного поноса не будет. Просто многие в этот коктейль добавляют при запорах вазелиновое масло. Вот тогда - да!!!
    При беременности эту смесь назначают именно для сердца, т.к. во время беременности идет физиологическая тахикардия (учащение частоты сердечных сокращений). Чтобы таблетки не пить ))))

Цитата Сообщение от Chenage Посмотреть сообщение
    Ты понимаешь, иногда запаха дезинфектантов в медучереждениях достаточно для приступа..У мамы моей постоянно красные веки, когда она на работе. Половина персонала нашего отделения чихает после обработки..А поменять нельзя, ты же знаешь, приказ МОЗ и все такое прочее..
    Ты и медсестра можете не пользоваться..но предположим, что перед больным Ба на прием пришла сильно пахнущая мадам..Запах после которой остался еще на полдня..Так что не убережешь. Люди пользуются общественным транспортом, ходят в театры и кино..
    Тут главное не выливать на себя килотонны духов, а 1-2 раза за ушком пшикнуть. Так что б тока муж и подруга четко чувствовали аромат..А не весь трамвай)))
    После пахнущей мадам я всегда проветриваю свой кабинет (по-любому будет лучше, чем без этого). Но все-таки есть разница - или пришла мадам на 10-15 мину, или сидят доктор с медсестрой и "благоухают". Я настолько привыкла вообще не пользоваться духами и т.д., что иногда вообще забываю, что есть такие вещи. Духи у меня - это праздник.
    По поводу дезрастворов. От них и здоровому человеку плохо может стать. Но что делать?!
    Я согласна, что убрать все запахи из медучреждений мы не можем. Но я себе как представила, даже в шутку,

Цитата Сообщение от KLUX Посмотреть сообщение
    Наверное, куплю эфирные масла и буду освежать кабинет (и пациентов )
    Цитата Сообщение от Mamma Посмотреть сообщение
    представила кабинет с благовониями, индийская музыка, приглушенный свет...)))
    аж.......
    Ну, в общем, вы меня поняли.
    Мирослав 25.09.2008
    Кира 14.02.2010

15. Вверх #1015
    Ну если так)) То тогда реально перебор))) Зыы..А где ты работаешь?

Шейх, мама твоя взрослый человек, а малая хоть и маленькая, но личность. Поговори с мамой..Малая сейчас нуждается в твоей поддержке и понимании, что ты не ЕЕ стороне. Типа что б кто ни говорил, а мама всегда рядом и меня защитит.
    А то что придумывает и путается в рассказах-так это все так))

16. Вверх #1016
    Живёт на форуме Аватар для Ice-Cream
    Девочки, давно читала об эффективном лечении кашля компрессом из творога.
    кто знает/делал можно ли делать из магазинного творога?
    малый что-то сегодня кашлянул раза 3...не понравилось мне.
    хочу уточнить, чтобы быть во все оружия, в случае чего ...ттт

17. Вверх #1017
    Не покидает форум Аватар для плутовка
    Цитата Сообщение от Ice-Cream Посмотреть сообщение
    Девочки, давно читала об эффективном лечении кашля компрессом из творога.
    кто знает/делал можно ли делать из магазинного творога?
    малый что-то сегодня кашлянул раза 3...не понравилось мне.
    хочу уточнить, чтобы быть во все оружия, в случае чего ...ттт
    я вообще с осторожностью отношусь ко всяким компрессам,растираниям,ингаляциям.Нужно сначало консультация врача,т.к. кашель разный бывает,как бы не сделать только хуже.
    Если ты споришь с идиотом, то он, скорее всего, делает то же самое

18. Вверх #1018
    Цитата Сообщение от Илонка Посмотреть сообщение
    Это смесь, богатая калием и немного магнием. Калий "успокаивает" сердце, снимает напряжение в ногах (при судорогах назначают), магний - успокаивает нервную систему. Лимон в эту смесь рекомендуют для того, чтобы немного подкислить жуткую сладость этой смеси. Действительно, может немного прослабить, но сильного поноса не будет. Просто многие в этот коктейль добавляют при запорах вазелиновое масло. Вот тогда - да!!!
    При беременности эту смесь назначают именно для сердца, т.к. во время беременности идет физиологическая тахикардия (учащение частоты сердечных сокращений). Чтобы таблетки не пить ))))
    меня судороги периодически мучают. может поэтому и назначали. а еще в детстве пила смесь из чего-то-там и алоэ и лимона с медом. это для чего было?

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от chudia Посмотреть сообщение
    меня судороги периодически мучают. может поэтому и назначали. а еще в детстве пила смесь из чего-то-там и алоэ и лимона с медом. это для чего было?
    и какао кажется - гадость редкая если не ошибаюсь, от бронхита.

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для Алиса Эдуардовна
    О да, вспомню как сама судорогами страдала пока мне магнерот не прописали по делам сердечным.
    Not my circus, not my monkeys...

Закрытая тема
Страница 51 из 502 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права