Результаты опроса: Набор первоклассников на 2013/14 учебный год.На каком языке вы хотели бы учиться в этой школе?

Голосовавшие
162. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • Русском

97 59.88%
  • Украинском

65 40.12%

Тема: Отзывы о школе №53(ул.Терешковой 35а)

Ответить в теме
Страница 51 из 60 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1190
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от Андрюшечкина Посмотреть сообщение
    Безусловно, я и не пыталась связать эти два процесса. Про ремонт - это личные ощущения родителя побывавшего на род. собрании. Почему-то у меня именно так и сложилось впечатление, что интеллект класс согнали в помещение под ремонт, чтобы условно платежеспособные родители сделали там ремонт. К слову, в двух других классах ситуация выглядит получше.
    Так 2 класса интеллект))

2. Вверх #1002
    Не покидает форум Аватар для FLOWER SPICES
    Мне кажется в любой школе будут сборы на ремонты и тд., тоже хотелось бы узнать суммы, тк тоже рассматриваю эту школу на след год
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

3. Вверх #1003
    Не покидает форум
    Цитата Сообщение от FLOWER SPICES Посмотреть сообщение
    Мне кажется в любой школе будут сборы на ремонты и тд., тоже хотелось бы узнать суммы, тк тоже рассматриваю эту школу на след год
    100%

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    Цитата Сообщение от Tanka Посмотреть сообщение
    100%
    Цитата Сообщение от Снежок 1 Посмотреть сообщение
    можно подробнее? за что нужно платить в классах интеллект? кроме ремонта класса (можно сумму ремонта в личку, если она не секретная конечно). к чему готовится в след году нам
    Одно дело сборы на ремонт, а другое это сделать стены+пол+потолок+туалет и раздевалка (все с нуля фактически) + мебель и прочие мелочи. Два первых класса в прошлом году пришли в раздолбанные помещения после детского сада с плесенью на стенах. Окна были и на том слава богу.

Парты были закуплены школой\городом, но все достались одному классу, второй получил "что было" и пожалуйста, покупайте сами если хотите.

Классам интеллекта положены ноут учителю+телевизор (об этом честно на ресурсе интеллекта предупреждают) + ежемесячно оплата учебников 240 грн в будущем году (это тоже официально)

А сама по себе школа отличная, преподаватели замечательные )))))))))
    photomoms

5. Вверх #1005
    Посетитель Аватар для Соня Мармеладова
    Цитата Сообщение от Neffertiti Посмотреть сообщение
    Классам интеллекта положены ноут учителю+телевизор (об этом честно на ресурсе интеллекта предупреждают)
    Надеюсь, не каждые 4 года новый? ))))
    Люблю!

6. Вверх #1006
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Цитата Сообщение от Соня Мармеладова Посмотреть сообщение
    у нас телевизор перешёл от предыдущего класса, а ноутбук покупали.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

7. Вверх #1007
    А я вот не поняла с ремонтом, его никогда не делали в тех классах, что все так плохо?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для Neffertiti
    ноут обычно "дарят" учителю, да и подустаревает он за 4 года. Телевизор думаю остается.

А я вот не поняла с ремонтом, его никогда не делали в тех классах, что все так плохо?
    нет, помещения пустовали со времен детсада. Классов там не было. Постепенно все помещения становятся "классами", но не без родителей
    photomoms

9. Вверх #1009
    Новичок
    сегодня есть собрание?

10. Вверх #1010
    Новичок Аватар для Инна1992
    Цитата Сообщение от Ксюхабелик Посмотреть сообщение
    сегодня есть собрание?
    Да на 18.00

11. Вверх #1011
    ноут обычно "дарят" учителю, да и подустаревает он за 4 года. Телевизор думаю остается.

нет, помещения пустовали со времен детсада. Классов там не было. Постепенно все помещения становятся "классами", но не без родителей
    Ясно, те это тот же благотворительный фонд, я так понимаю размеры там приличные.
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

12. Вверх #1012
    Посетитель

Школа в этом помещении уже 20 лет!!! За это время уже можно было и снаружи и внутри сделать ремонты 10раз! А большая часть денег которые сдают родители оседает в кармане у директора. Для сравнения посмотрите на 54 школу. Точно такой же бывший дет.сад. точно так же собирают с родителей деньги,НО... там видно куда эти деньги идут. А здесь когда несколько родителей из нашего класса захотели узнать куда идут наши деньги нас стали оскорблять и обвинять во всех смертных грехах. Деньги тратятне не по предназначению. И очень много вопросов к персоналу школы. Но об этом могу написать в личку.

13. Вверх #1013
    Инфант-Меланхолик Аватар для Nautilus
    Ясно, те это тот же благотворительный фонд, я так понимаю размеры там приличные.
    благфонд оплачивали отдельно, как сейчас не знаю, мы при оформлении переводили на счёт школы 500 грн. Деньги на ремонт перед 1-м классом собирает обычно родком, они же и занимаются ремонтом класса.

Цитата Сообщение от IRISHKAV Посмотреть сообщение
    А здесь когда несколько родителей из нашего класса захотели узнать куда идут наши деньги нас стали оскорблять и обвинять во всех смертных грехах.
    Это, конечно, ни в какие ворота не лезет, у нас на собраниях родком предоставляет блокнот с тратами и чеками, за год из фонда класса собирается приличный остаток, в прошлом году потратили его на небольшой ремонт в классе, в этом тоже была необходимость в обновлении некоторой мебели, дополнительно ни на что не собирали. Знаю, что в одном из 4-х классов отчёт о собранных и потраченных средствах родком ежемесячно вывешивал на информационную доску возле входа в класс и это правильно, каждый родитель имеет право знать, на что пошли его средства.
    Помощь детям отделения ОнкоГематологии нашего города

Если вы думаете, что приключения опасны, попробуйте рутину - она смертельна

14. Вверх #1014
    Постоялец форума Аватар для _Oksi_
    На собрании всех проведут в классы и вы сами увидите состояние, возможно кому-то повезёт и не нужно будет делать ремонт. Нам не повезло.

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    так какая сумма первоклашки сдают на ремонт кому достался убитый класс? и что сдавать и благоворительный взнос и ремонт? благотворительные взносы при поступлении в школу отменили же.
    Последний раз редактировалось Снежок 1; 08.06.2018 в 14:06.
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

16. Вверх #1016
    Новичок
    Одно дело сборы на ремонт, а другое это сделать стены+пол+потолок+туалет и раздевалка (все с нуля фактически) + мебель и прочие мелочи. Два первых класса в прошлом году пришли в раздолбанные помещения после детского сада с плесенью на стенах. Окна были и на том слава богу.

Парты были закуплены школой\городом, но все достались одному классу, второй получил "что было" и пожалуйста, покупайте сами если хотите.

Классам интеллекта положены ноут учителю+телевизор (об этом честно на ресурсе интеллекта предупреждают) + ежемесячно оплата учебников 240 грн в будущем году (это тоже официально)

А сама по себе школа отличная, преподаватели замечательные )))))))))
    Хорошие преподаватели англ.языка
    Менджи

17. Вверх #1017
    Подскажите, кто перешёл в 4-ый класс, какого учителя порекомендуете, а какого точно нет?
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

18. Вверх #1018
    Новичок
    Если класм без ремонта будете сдавать в пределах 4000-5000тыс на ремонт. Ежемесячно включая июнь!!! хознужды 200,и все подарки,конвертики учителям (на все праздники и даже на 1 сентября и на последний звонок)Запасайтесь��
    Менджи

19. Вверх #1019
    Цитата Сообщение от MAE Посмотреть сообщение
    Если класм без ремонта будете сдавать в пределах 4000-5000тыс на ремонт. Ежемесячно включая июнь!!! хознужды 200,и все подарки,конвертики учителям (на все праздники и даже на 1 сентября и на последний звонок)Запасайтесь��
    Спасибо, мне такие же суммы в личку писали, самое интересное, что в других школах примерно так же. И это печально(
    🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺🌺

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для Снежок 1
    Цитата Сообщение от MAE Посмотреть сообщение
    вас же никто не заставляет платить єти взносі как и фонді єти все
    Я всегда по жизни улыбаюсь... Только кому-то искренне, а кому-то на зло...

Ответить в теме
Страница 51 из 60 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права