|
А ещё меня раздражала вчера Алла. Сначала поёт "Вита, будешь капитаном. мы будем тебя слушать", а когда на Дениса наезжали - "Диня, не обращай внимания, делай, как делал". Подстрекательница.
И тогда я решила сжечь театр на %уй!
А зря....
Вложение 5026868
Там на Мастер шефе они все такие. Ну, почти....Похоже, что не согласных играть "по сценарию" удаляют в первую очередь.
Только плачут на выходе все так натурально!!!
Голос за кадром "Денис берет кокосовый крем у красной команды" и показывают в это время Аллу, которая выхватывает кастрюлю с кремом у Иванны. И почему красные не возмутились этому факту? Они же помогли победить синим. и ведущие как-будто не заметили.
О! Привет!
Я тоже смотрю эту передачку. Иногда пытаюсь записать за Эктором рецепт какой-нибудь.
Всю ветку перечитывать не буду.
Хочу спросить, меня только одну дико раздражает эта деревенская хабалка (та, что вчера в обморок гепнулась)?
Может она и готовит неплохо, но базаааааар ее (речь в смысле) - это ужас.
И еще одна красавица-блондинка с косой с боку - тоже - уровень 11-ти летнего ребенка.
Вроде так спокойно воспринимаю только Лизу. Хоть и стерва она (думаю) по жизни, но на проекте - более-менее.
И еще добивает та, которая вечно рыдает, такая смугленькая с большими губами. Я, если честно пока их имен и не выучила.
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
ну это же прежде всего шоу!
у каждого из участников свой образ: у Гены - повязка, у Ани - образ хитрожопости, одеяло на себя и полные глаза воды, у Оксаны - вздохи по Коляну, у Лизы - образ такой себе отличницы Кукушкиной из фильма "Приключения электроника", ту, по-моему, тоже Лизой звали, они даже внешне похожи ну и т.д. по списку.
Любовь должна быть в поступках. А на словах можно и Францию захватить!
У меня был сегодня день с МШ.. как-то так получилось, что с утра и до вечера смотрела с перерывами... С ребенком однозначно смотреть нельзя!!! ..Опа и ..ка уже стали литературными словами?
Аня - мерзкая бабище.. вообще не могу понять зачем эти постоянные кривляния? Типа она копирует кого-то.. но никто же на самом деле так не разговаривает и вообще... Утка Понка. Видно не зря муж говорил, что она кашолка - она и есть! Ещё очень некрасиво Гену обозвала.
Оксана уже задрала. Белодед - крутой! Татьяну жалко
Конкурсы действительно очень интересные и довольно-таки сложные стали... это круче, чем блюдо от звезды!
А, ещё очки.. в прошлом эпизоде на Лизу надели, в этом на Ваню.. кто следующий?))
12345678...
А шо, Генчик не женат? Шо ж он ко всем теткам целоваться лез?
Китайская мудрость:Если твоя философия не приносит пользы-выкинь ее. Кху-Ям
Прочитала на сайте МШ, что женат и жена накатала вместо него анкету на это шоу
У него ещё сын есть, с каакой-то дикой аллергией, которому ничего почти есть нельзя. Отсюда и кулинарные таланты Гены)
А этому бородатому Белодеду оказывается всего 28 лет!
я думала, что он чуть младше Гены
Социальные закладки