Тема: Кашель

Ответить в теме
Страница 51 из 88 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1747
  1. Вверх #1001
    Не покидает форум Аватар для infiniti338
    Цитата Сообщение от Nutell@ Посмотреть сообщение
    Да уж, если б все было так просто)))))
    Кроме шуток! Есть болезни психосамотические, которые возникают у деток на фоне психического дискомфорта. Например, он не хочет ходить в садик, а надо. И вот дома он здоров, а стоит пойти в ненавистное ему место, начинаются проблемы. Или не хочет ребенок маму отпускать на работу и сидеть с бабушкой - болеет. Когда к нему начинают проявлять много внимания и любви - выздоравливает без медикаментов! Стоит задуматься)
    Я не буду проще. И не надо ко мне тянуться.

2. Вверх #1002
    Новичок
    согласна... у нас уже как пословица "мама я кашляю, мне в садик нельзя"... в таких случаях я даю понять, что в садике конечно не фонтан... но болеть куда хуже... в ход идет молоко с проваренным в нем луком, морсы, компоты до посинения... а еще мы каждые выходные куда-то выбираемся и конечно, если кашляем, от никакого цирка, театра, похода в игроленд...

3. Вверх #1003
    Цитата Сообщение от __Оксана__ Посмотреть сообщение
    согласна... у нас уже как пословица "мама я кашляю, мне в садик нельзя"... в таких случаях я даю понять, что в садике конечно не фонтан... но болеть куда хуже... в ход идет молоко с проваренным в нем луком, морсы, компоты до посинения... а еще мы каждые выходные куда-то выбираемся и конечно, если кашляем, от никакого цирка, театра, похода в игроленд...
    Малявки, конечно еще те хитрецы - могут найти слабое место и шантажировать мамочку: не пойду, у меня горлышко болит! А могут и на самом деле от расстроенных чувств разболеться (как и взрослые между прочим). А вылечить таких просто: говоришь, вот, когда выздоровишь - мама купит тебе куклу, машинку или то, что очень хочет; либо тогда сможем пойти туда-то туда-то и т.п.

А я хочу поделиться, писала здесь, что у малого начался резко кашель и 3 часа не проходил, пока мы не вышли на улицу, там он постепенно унялся. Я проанализировала, что же это могло быть. Думаю, что это моя генеральная уборка с химией, пока они гуляли днем с папой, я чистоту наводила. Обычно химией не пользуюсь, только в редких случаях и то, когда малый у бабушки. Вот, девочки, принимайте к сведению)

4. Вверх #1004
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от infiniti338 Посмотреть сообщение
    А я хочу поделиться, писала здесь, что у малого начался резко кашель и 3 часа не проходил, пока мы не вышли на улицу, там он постепенно унялся. Я проанализировала, что же это могло быть. Думаю, что это моя генеральная уборка с химией, пока они гуляли днем с папой, я чистоту наводила. Обычно химией не пользуюсь, только в редких случаях и то, когда малый у бабушки. Вот, девочки, принимайте к сведению)
    Сынуль тоже закашлялся когда я полиролем мебель натёрла. Отправила обратно гулять и мыла заново всё.
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Nutell@ Посмотреть сообщение
    Да, и это учли, и противоглистное уже дали, но...сегодня врач прописала Синекод, ненавижу лекарства, действующие на мозг, но такой сильный кашель по ночам, что, наверное придется дать, и, по возможности, устранить влияние возможных аллергенов (и пищевых и бытовых).

Ночью, когда приступ кашля начинается, делаю ингаляцию с боржоми-не могу сказать, что очень помогает, а если решусь на синекод, то соду уже нельзя...
    у нас кашель был месяц (вторую ночь как ттт нету такого) сильный именно ночью, насморка не было, температуры тоже, но у доченьки было такое впечатление что заложен нос, говорила как в носик, я промывала Хьюмером, пшыкала Делуфеном, дышали боржоми (нам наш врач прописала), ничего не помогало, пошла уже к лору, он посмотрел и сказал что все это до одного ......., сказал чтобы мы делали соляной раствор (пол чайной ложки морской соли на стакан воды), перед сном раз в день, промывать носик по 20 мл, я наклоняла доченьку над ванной головку набок и заливала в одну ноздрю, а с другой вытекало. Думаю что нам это и помогло.
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

6. Вверх #1006
    Живёт на форуме Аватар для <ЛИЛЁК>
    Малявки, конечно еще те хитрецы - могут найти слабое место и шантажировать мамочку: не пойду, у меня горлышко болит! А могут и на самом деле от расстроенных чувств разболеться (как и взрослые между прочим). А вылечить таких просто: говоришь, вот, когда выздоровишь - мама купит тебе куклу, машинку или то, что очень хочет; либо тогда сможем пойти туда-то туда-то и т.п.

после перенесенного воспаления легких никакие химии дома не использую , если ребёнок дома.

7. Вверх #1007
    А во время простуды у деток, затрудненного дыхания и кашля не рекомендуют мамам даже ногти красить снимать лак и пылесосить. Нет ничего лучше влажной уборки просто водой)
    Это я такая умная у Комаровского начиталась)))

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для galochka
    А во время простуды у деток, затрудненного дыхания и кашля не рекомендуют мамам даже ногти красить снимать лак и пылесосить. Нет ничего лучше влажной уборки просто водой)
    Это я такая умная у Комаровского начиталась)))
    да что б все его начитались!!!!!!!! стало б лучше жить и мамам и детям,и остальным домочадцам)
    Не все то мысль, что настойчиво лезет в голову…

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от <ЛИЛЁК> Посмотреть сообщение
    после перенесенного воспаления легких никакие химии дома не использую , если ребёнок дома.
    даже если малыш не дома,а вы затеяли уборку с агресивними моющими средствами,все равно они останутся на поверхности( я думаю здоровье наше и наших детей намного дороже экологических моющих средств типа амвей,дакос,SODASAN...мы ведь достойны лучшего!

10. Вверх #1010
    Частый гость Аватар для Джолли 911
    Девченки! Что делать? Малая кашляет и похоже кашель аллергический......раньше никогда такого небыло......врач сегодня сказала, что есть бронхит и обратиться к аллергологу.......посоветуйте такового......плиз

11. Вверх #1011
    Пурышев, в центре Резника, аллерголог-пульмонолог.

12. Вверх #1012
    Новичок
    у нас кашель был месяц (вторую ночь как ттт нету такого) сильный именно ночью, насморка не было, температуры тоже, но у доченьки было такое впечатление что заложен нос, говорила как в носик, я промывала Хьюмером, пшыкала Делуфеном, дышали боржоми (нам наш врач прописала), ничего не помогало, пошла уже к лору, он посмотрел и сказал что все это до одного ......., сказал чтобы мы делали соляной раствор (пол чайной ложки морской соли на стакан воды), перед сном раз в день, промывать носик по 20 мл, я наклоняла доченьку над ванной головку набок и заливала в одну ноздрю, а с другой вытекало. Думаю что нам это и помогло.
    Вот вот!Только мы промываем по 100 мл примерно-отличная профилактика вирусных заболеваний,утром и сразу после сада.Кашель ушел совсем.

13. Вверх #1013
    Постоялец форума Аватар для солена
    Цитата Сообщение от Елидели Посмотреть сообщение
    Вот вот!Только мы промываем по 100 мл примерно-отличная профилактика вирусных заболеваний,утром и сразу после сада.Кашель ушел совсем.
    Вы умнички, мы еле еле даемся по 20мл. залить и то с таким боем..............
    наши сладенькие ангелочки родились 27.01.2008, мы счастливы

14. Вверх #1014
    Новичок
    Ну хоть так-все же лучше,чем ничего.Я использую шприц от Нурофена-и не травмирую и количество маленькое.Вплотную к носику подношу и чередую.

15. Вверх #1015
    Живёт на форуме Аватар для Anria
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    даже если малыш не дома,а вы затеяли уборку с агресивними моющими средствами,все равно они останутся на поверхности( я думаю здоровье наше и наших детей намного дороже экологических моющих средств типа амвей,дакос,SODASAN...мы ведь достойны лучшего!
    Вы это серьезно верите в экологичность эмвея и всего остального? Нет ничего экологичнее соды, горчичного порошка. Все остальное- химия ИМХО

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для IgLenka
    Цитата Сообщение от Anria Посмотреть сообщение
    Вы это серьезно верите в экологичность эмвея и всего остального? Нет ничего экологичнее соды, горчичного порошка. Все остальное- химия ИМХО
    Согласна на 100%. Любая даже самая экологически чистая химия может вызвать аллергию. У меня малый чихал и покашливал от запаха памперсов с алоэ.
    Если уж радикально брать, то всё можно отмыть "бабушкиными" средствами. Чем я последнее время и занимаюсь
    Enter нажат, к чему теперь рыданья…

17. Вверх #1017
    Поддерживаю, когда начинается что-то типа простуды, малого и себя вместо мыла мою сухой горчицей в душе!

18. Вверх #1018
    это я знаю,но из двух зол как говорится....
    к стати и сода тоже...

19. Вверх #1019
    Поддерживаю, когда начинается что-то типа простуды, малого и себя вместо мыла мою сухой горчицей в душе!
    если бы я попробовала повторить эксперимент
    нас бы сразу забрали в реанимацию,сейчас много аллергиков,обструкция моментальная,не советую...

20. Вверх #1020
    Цитата Сообщение от galochka Посмотреть сообщение
    если бы я попробовала повторить эксперимент
    нас бы сразу забрали в реанимацию,сейчас много аллергиков,обструкция моментальная,не советую...
    С таким же успехом аллергия может быть и на Амвей (у меня кстати! пол года мучилась насморком, пока не выкинула ваш экологически чистый Амвей) и на детское мыло!
    А если Вы знаете, на что у вас аллергия, то тогда конечно проводить эксперименты не стоит.

Ответить в теме
Страница 51 из 88 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права