Ребятки, а шоу уже вроде закончилось, или уже новое идет? или пошло? или старое обсуждаете?
|
Ребятки, а шоу уже вроде закончилось, или уже новое идет? или пошло? или старое обсуждаете?
На странице ничего ценного нет, все самое дорогое я храню в своём сердце.
Сейчас только второй сезон запустили с 3 мая, а в эфир в сентябре выйдет...
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
вот цикавеньке http://big.stb.ua/news/2012/5/15/48849/
Съедобные букеты! Фруктовые, овощные миксы, колбасные и конфетные букеты.
Не надо набирать..., надо сбрасывать, набор на третий сезон будет зимой, да и желающих с огромным весом много по всей Украине. Очень тяжело пробиться туда, из 16000 (по слухам) на видео кастинг прошло около 2000, а на мед. кастинг около 50 челове, а взяли только 20. Т.е. шансы минимальные, а лишний вес сбрасывать тяжелее, чем набирать.
Уголовный кодекс - самый подробный прайс-лист экстремальных развлечений.
В разгар съемки на площадке появился Коля Ворошнов - победитель первого сезона "Зважених". Говорит, проходил мимо Широкая одежда скрывает, что Николай снова поправился. В какой-то момент он поднял руки, и я увидела, что привлекательных кубиков пресса - как не бывало. Вместо них - свисающий над шортами животик. Эх, Коля...
Неожиданно....
Сейчас на СТБ показали сюжет о новой ведущей (она мне очень нравится!), мельком были Коля, Женя и Саша. Так Сашко тоже набрал килограммы! у него на животе даже рубашка разошлась немного... пухленький такой...........
С моих слов записано верно и мною прочитано.
Вообще жду не дождусь 2 сезон!!
С неповторимым мужчиной- хочется повторить!!))
Социальные закладки