|
15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.
Это БТР? Если нет, тогда вас обманули. В других машинах безопасность очень условна.
Тогда вам сюда...
http://www.nissan.ua/UA/ru/contact.html
Служба поддержки клиентов Nissan - 0 800 303 307
если не помогут, позвоните и проконсультируйтесь в "защите прав потребителя"...
Всем добра!
Это совершенно ничего не даст. Производитель прекрасно знает - что и как и где производится... И уже Ваше личное дело - какой сборки покупать автомобиль. По роду работы - связан с информацией и неоднократно занимался пиар проектами автомобилей. В том же ниссане - несколько лет назад, продавалась партия Ниссанов Премьер - купленных непонятно где и у каких диллеров, в беднейшей комплектации - но по цене, официальных автомобилей... и люди брали - т.к. официальная Премьера стоила 23-25 тысяч. а такая - 18.Сам принимал участие в рекламной акции на Ниссан Микру - которая продавалась со значительной скидкой.. Люди покупали, не зная что машины по этой акции - хоть и новые, но шли без усилительной балки под бамперами с переди и сзади. В городе есть несколько новых Ниссанов Тиида - мексиканской сборки. Элементарная замена аккумулятора - снимает с нее гарантию - т.к. на этой машине - стоит другой аккум, с толстыми клеммами и большой емкостью. А во всех каталогах, для Тииды - идут аккумы с тонкими клеммами. Естественно что установка не каталожного аккума на машину - снимает гарантии с аккумулятора так точно... )))) Такая же история с Маздой - которую завезли в Одессу непонятно откуда и продавали как официальную...а у нее на амортизаторах , в конце серийного номера, шли буквы LQ- которые мы только благодаря фантастической настойчивости Ведущего автопрограмы Жени Лёзовамы смогли расшифровать... Во внутренних документах - адаптированная подвеска для украинских дорого шла под маркой low qwality... т.е изначально стояли детали низкого качества.. так что - производителю в местах приоритетного рынка - возможно и придется побеспокоится на счет негатива, но наша страна интересна совсем другим производителям )))
Кстати - низкое качество новых машин как-бы Японского производства, подталкивает некоторых эксплуатировать JDM ( Японский внутренний рынок) автомобили... Качество которых - в десятки раз выше, не взирая на год производства и класс автомобиля.
Последний раз редактировалось ba2ev; 21.04.2012 в 10:56.
пенсия на горизонте ) V8 на автомате
так вот вы и ответили на свой вопрос...)) плиточки белой там нет...и кофе никто не бегает не предлогает...а машины собраны с душой и безопасность превыше всего
)
ну все же чем выше класс машины тем защита посерьезней...... Хотя БТР по безопасности переплюнуть тяжело)
Japan Cars Forever.......
вот маленькое видео к вопросу о гаражах.... Япония...Mines
не совсем понял что ты имееш ввиду.....видео ГУТ) хотя много лишнего свистежа
![]()
Тогда посоветуйте, что делать. Взяли в начале зимы для жены нового Джука у официального диллера в Хмельницком. Модель, как Вы понимаете, только раскручивается. Так вот через полторы тысячи стуканул двигатель. Вскрытие показало, что был неприкручен шатун и движок внутри весь разнесло. Полтора месяца ждали пока придет новый. Естественно, жену от этого хлама отвернуло и будем ее продавать. Сами понимаете, в деньгах мы потеряем. Кто что посоветует умного, возможно ли сбить какую-то компенсацию с официального диллера за все наши ущербы, понесенный в связи с покупкой этой модели, о кторой трубят по всем каналам. Если нет - собираюсь раструбить об этом хламе на всю Украину. Заранее спасибо.
у Вас очень наивное представление об обслуживании машин... Изначально нужно понять, что ни один серьезный механик-специалист-не будет работать на фирменном сервисе. Все просто - хороший механик - это обычно умный человек, а умный человек всегда понимает, что работая на фирменном СТО - ты работаешь на хозяина...да и понятие - "зарплата" - в принципе, унижает умного человека. Вот поэтому любой толковый механик ищет возможность работать на себя. и частенько - экономит средства на всякой ерунде, вкладываясь в оборудование.
Драг, ралли и дрифт - это и состояние души и безопасность - уровень которой настолько выше, что даже говорить смешно об этом. Конечно можно заехать на сервисный центр на новой машине, посмотреть через стекло,как механики в красивой робе например меняют масло - качество и безопасность тут не при чем... тут просто делают Вам красиво за Ваше бабло... Но - если механик случайно сорвет Вам резьбу закручивая болт в поддон - он не скажет об этом, потому что его поругают и уволят или еще там что... А вот на СТО у дяди Васи - вам скажут - от, блин... надо подождать минут 10... Потому что разная мотивация... )
То - что Вам ставят новый двигатель - очень серьезная компенсация, т. к это на самом деле- очень затратно. Катайтесь себе дальше, потому что любые действия по продаже и покупке новой машины - отнимут и время и ресурс. Если же Вы будете трубить во все колокола - что Ваша машина - хлам, дилерам пофиг. Вы - один, а этот хлам продается десятками.Так что - тут тоже затратно и хлопотно. Даже если подключать телевидение - можно, но они сделают ну один сюжетик - что в масштабах страны - это мелочь. Национальные теле и печатные издания - никогда не пойдут на конфликт с Ниссаном - потому что живут с рекламных бюджетов той-же модели - что у Вас.. так что - самое разумное,на мой взгляд, поменять мотор - и кататься себе дальше и морочить голову предрассудками ) И попутно, если так уж хочется сделать приятное жене - поставить его на обмен на авто.риа на какой нить лехус ))
во первых- извините меня необразованного за то что влез в разговор , а во- вторых--- у нас действительно колосальные различия о понятиях в автомобилях и всем что с етим связано)
нихрена и ты в машинах тоже не понимаеш....ездиш на старом японском хламе и обслуживаешся в кустарных гаражах)))))))))) А что такое СЕРВИС я уже знаю. Когда модные распальцованные станции с комнатами отдыха и кофем разводят руками,чешут репу и говорят : неееее, мы такие ниссаны чинить неумеем...у нас типа простых ниссанов хватает
))
еще очень даже неплохой выход из ситуации.........как ни странно но на заводах тоже бывают ошибки.
Афанасий,катайтесь дальше на новом моторе и не парьтесь) у меня знакомому также мотор на хонде поменяли,машине было тогда около 25 тыщ пробега.есдит после етого и радуетса
"гараж-монтаж" рулит однозначно!
я на своего меха не обижался даже если он машину задерживал на пару дней из-за отключений света в гаражах или ещё чего... просто я знал - сделано будет больше, чем то, с чем я заехал и за те же деньги... и сделано с пониманием конкретно этой машины, а не "по регламенту обслуживания"...
хотя пару раз попались и уроды... но тут - сам виноват был...
молчание - золото... одолжить бы...
Не понимаю, почему то, что они устранили свои бока - я должен считать серьезной компенсацией. И это к нулевому автомобилю. Если вы считаете, что бодаться все-таки не стоит, тогда прошу, если кто-то знает, дайте ссылку на ресурсы, на которых можно разместить информацию об этом говне, под названием Ниссан ДЖУК, чтобы не нашлось еще лохов, таких как я.
В передачу "автотема" с карабинцевой на од тв каналах.
Она там рекламировала этот жук.
Но, антиреклама стоит в 2 раза дороже рекламы.
Если поменяют бесплатно мотор то вы больше ничего не вымутите.
Разве что моральный ущерб не более 1000 грн. При наличии справок и обследований от доктора.
Я вас умоляю ))))
Это же не бентли или ролс, где все вручную собирают с тройной проверкой.
При конвеерной сборке вполне возможны косяки.
Вы наверняка слышали о рейтинге- количество поломок на 100 авто.
Социальные закладки