Результаты опроса: Когда едем в Ильичёвск нашей дружной компанией ниссановодов одесского форума?)

Голосовавшие
37. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • 15 (суббота) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

22 59.46%
  • 16 (Воскресенье) Отписывайте варианты о конкретном месте встречи,для дальнейшего отправления.

15 40.54%

Тема: Твоя машина Nissan? Заходи)

Ответить в теме
Страница 51 из 112 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2235
  1. Вверх #1001
    Новичок Аватар для Milani
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    ну у меня другое ИМХО по етому поводу ) вы проста наверно не видели в какизх боксах собираютса чемпионские машины по дрифту......ралли...и другим видам спорта ))
    Почему же?Очень даже видела гараж Грини за ТЦ Маршал.
    Поймите,наконец-то,дрифт,драг,ралли-это состояние души и тут не важно где и в каких условиях......А у меня новая машина,которая была куплена для комфорта и безопастности меня и моего ребенка.

2. Вверх #1002
    User banned
    Это БТР? Если нет, тогда вас обманули. В других машинах безопасность очень условна.

3. Вверх #1003
    Постоялец форума Аватар для Den_Accord
    Цитата Сообщение от Афанасий Борщов Посмотреть сообщение
    а если их попугать?
    каким образом? заявлениями всякими? все равно ничего не даст. Попробуйте конечно но думаю результат наврядли будет положительным.

4. Вверх #1004
    User banned
    Цитата Сообщение от Milani Посмотреть сообщение
    Н-Моторс или Элефант?
    нет. Ни к то му, ни к другому претензий никаких. Вопрос к производителю взагали. А попугать распространением информации о новой раскручиваемой модели. Со слайдами.

5. Вверх #1005
    Частый гость
    нет. Ни к то му, ни к другому претензий никаких. Вопрос к производителю взагали. А попугать распространением информации о новой раскручиваемой модели. Со слайдами.
    Тогда вам сюда...
    http://www.nissan.ua/UA/ru/contact.html

Служба поддержки клиентов Nissan - 0 800 303 307

если не помогут, позвоните и проконсультируйтесь в "защите прав потребителя"...
    Всем добра!

6. Вверх #1006
    Постоялец форума Аватар для ba2ev
    Это совершенно ничего не даст. Производитель прекрасно знает - что и как и где производится... И уже Ваше личное дело - какой сборки покупать автомобиль. По роду работы - связан с информацией и неоднократно занимался пиар проектами автомобилей. В том же ниссане - несколько лет назад, продавалась партия Ниссанов Премьер - купленных непонятно где и у каких диллеров, в беднейшей комплектации - но по цене, официальных автомобилей... и люди брали - т.к. официальная Премьера стоила 23-25 тысяч. а такая - 18.Сам принимал участие в рекламной акции на Ниссан Микру - которая продавалась со значительной скидкой.. Люди покупали, не зная что машины по этой акции - хоть и новые, но шли без усилительной балки под бамперами с переди и сзади. В городе есть несколько новых Ниссанов Тиида - мексиканской сборки. Элементарная замена аккумулятора - снимает с нее гарантию - т.к. на этой машине - стоит другой аккум, с толстыми клеммами и большой емкостью. А во всех каталогах, для Тииды - идут аккумы с тонкими клеммами. Естественно что установка не каталожного аккума на машину - снимает гарантии с аккумулятора так точно... )))) Такая же история с Маздой - которую завезли в Одессу непонятно откуда и продавали как официальную...а у нее на амортизаторах , в конце серийного номера, шли буквы LQ- которые мы только благодаря фантастической настойчивости Ведущего автопрограмы Жени Лёзовамы смогли расшифровать... Во внутренних документах - адаптированная подвеска для украинских дорого шла под маркой low qwality... т.е изначально стояли детали низкого качества.. так что - производителю в местах приоритетного рынка - возможно и придется побеспокоится на счет негатива, но наша страна интересна совсем другим производителям )))
    Кстати - низкое качество новых машин как-бы Японского производства, подталкивает некоторых эксплуатировать JDM ( Японский внутренний рынок) автомобили... Качество которых - в десятки раз выше, не взирая на год производства и класс автомобиля.
    Последний раз редактировалось ba2ev; 21.04.2012 в 10:56.
    пенсия на горизонте ) V8 на автомате

7. Вверх #1007
    Не покидает форум Аватар для ashura
    Цитата Сообщение от ba2ev Посмотреть сообщение
    Кстати - низкое качество новых машин как-бы Японского производства, подталкивает некоторых эксплуатировать JDM ( Японский внутренний рынок) автомобили... Качество которых - в десятки раз выше, не взирая на год производства и класс автомобиля.
    только вот наша страна все что смогла сделала чтобы к нам не попадали такие автомобили с пробегом и это грустно
    Жизнь у людей отнимает страшно много времени..

8. Вверх #1008
    Постоялец форума Аватар для SKY R34
    Поймите,наконец-то,дрифт,драг,ралли-это состояние души и тут не важно где и в каких условиях......А у меня новая машина,которая была куплена для комфорта и безопастности меня и моего ребенка.
    так вот вы и ответили на свой вопрос... )) плиточки белой там нет...и кофе никто не бегает не предлогает...а машины собраны с душой и безопасность превыше всего )

Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    Это БТР? Если нет, тогда вас обманули. В других машинах безопасность очень условна.
    ну все же чем выше класс машины тем защита посерьезней...... Хотя БТР по безопасности переплюнуть тяжело )
    Japan Cars Forever.......

9. Вверх #1009
    вот маленькое видео к вопросу о гаражах.... Япония...Mines

10. Вверх #1010
    не совсем понял что ты имееш ввиду.....видео ГУТ ) хотя много лишнего свистежа

11. Вверх #1011
    User banned
    Это совершенно ничего не даст. Производитель прекрасно знает - что и как и где производится... И уже Ваше личное дело - какой сборки покупать автомобиль. По роду работы - связан с информацией и неоднократно занимался пиар проектами автомобилей. В том же ниссане - несколько лет назад, продавалась партия Ниссанов Премьер - купленных непонятно где и у каких диллеров, в беднейшей комплектации - но по цене, официальных автомобилей... и люди брали - т.к. официальная Премьера стоила 23-25 тысяч. а такая - 18.Сам принимал участие в рекламной акции на Ниссан Микру - которая продавалась со значительной скидкой.. Люди покупали, не зная что машины по этой акции - хоть и новые, но шли без усилительной балки под бамперами с переди и сзади. В городе есть несколько новых Ниссанов Тиида - мексиканской сборки. Элементарная замена аккумулятора - снимает с нее гарантию - т.к. на этой машине - стоит другой аккум, с толстыми клеммами и большой емкостью. А во всех каталогах, для Тииды - идут аккумы с тонкими клеммами. Естественно что установка не каталожного аккума на машину - снимает гарантии с аккумулятора так точно... )))) Такая же история с Маздой - которую завезли в Одессу непонятно откуда и продавали как официальную...а у нее на амортизаторах , в конце серийного номера, шли буквы LQ- которые мы только благодаря фантастической настойчивости Ведущего автопрограмы Жени Лёзовамы смогли расшифровать... Во внутренних документах - адаптированная подвеска для украинских дорого шла под маркой low qwality... т.е изначально стояли детали низкого качества.. так что - производителю в местах приоритетного рынка - возможно и придется побеспокоится на счет негатива, но наша страна интересна совсем другим производителям )))
    Тогда посоветуйте, что делать. Взяли в начале зимы для жены нового Джука у официального диллера в Хмельницком. Модель, как Вы понимаете, только раскручивается. Так вот через полторы тысячи стуканул двигатель. Вскрытие показало, что был неприкручен шатун и движок внутри весь разнесло. Полтора месяца ждали пока придет новый. Естественно, жену от этого хлама отвернуло и будем ее продавать. Сами понимаете, в деньгах мы потеряем. Кто что посоветует умного, возможно ли сбить какую-то компенсацию с официального диллера за все наши ущербы, понесенный в связи с покупкой этой модели, о кторой трубят по всем каналам. Если нет - собираюсь раструбить об этом хламе на всю Украину. Заранее спасибо.

12. Вверх #1012
    Новичок Аватар для Milani
    Цитата Сообщение от SKY R34 Посмотреть сообщение
    так вот вы и ответили на свой вопрос... )) плиточки белой там нет...и кофе никто не бегает не предлогает...а машины собраны с душой и безопасность превыше всего
    Во-первых-вопросы я вам не задавала,а во-вторых-это разговор ни о чем,т.к. у нас разные представления о безопасности,комфорте и чистоте.

13. Вверх #1013
    у Вас очень наивное представление об обслуживании машин... Изначально нужно понять, что ни один серьезный механик-специалист-не будет работать на фирменном сервисе. Все просто - хороший механик - это обычно умный человек, а умный человек всегда понимает, что работая на фирменном СТО - ты работаешь на хозяина...да и понятие - "зарплата" - в принципе, унижает умного человека. Вот поэтому любой толковый механик ищет возможность работать на себя. и частенько - экономит средства на всякой ерунде, вкладываясь в оборудование.
    Драг, ралли и дрифт - это и состояние души и безопасность - уровень которой настолько выше, что даже говорить смешно об этом. Конечно можно заехать на сервисный центр на новой машине, посмотреть через стекло,как механики в красивой робе например меняют масло - качество и безопасность тут не при чем... тут просто делают Вам красиво за Ваше бабло... Но - если механик случайно сорвет Вам резьбу закручивая болт в поддон - он не скажет об этом, потому что его поругают и уволят или еще там что... А вот на СТО у дяди Васи - вам скажут - от, блин... надо подождать минут 10... Потому что разная мотивация... )

14. Вверх #1014
    Тогда посоветуйте, что делать. Взяли в начале зимы для жены нового Джука у официального диллера в Хмельницком. Модель, как Вы понимаете, только раскручивается. Так вот через полторы тысячи стуканул двигатель. Вскрытие показало, что был неприкручен шатун и движок внутри весь разнесло. Полтора месяца ждали пока придет новый. Естественно, жену от этого хлама отвернуло и будем ее продавать. Сами понимаете, в деньгах мы потеряем. Кто что посоветует умного, возможно ли сбить какую-то компенсацию с официального диллера за все наши ущербы, понесенный в связи с покупкой этой модели, о кторой трубят по всем каналам. Если нет - собираюсь раструбить об этом хламе на всю Украину. Заранее спасибо.
    То - что Вам ставят новый двигатель - очень серьезная компенсация, т. к это на самом деле- очень затратно. Катайтесь себе дальше, потому что любые действия по продаже и покупке новой машины - отнимут и время и ресурс. Если же Вы будете трубить во все колокола - что Ваша машина - хлам, дилерам пофиг. Вы - один, а этот хлам продается десятками.Так что - тут тоже затратно и хлопотно. Даже если подключать телевидение - можно, но они сделают ну один сюжетик - что в масштабах страны - это мелочь. Национальные теле и печатные издания - никогда не пойдут на конфликт с Ниссаном - потому что живут с рекламных бюджетов той-же модели - что у Вас.. так что - самое разумное,на мой взгляд, поменять мотор - и кататься себе дальше и морочить голову предрассудками ) И попутно, если так уж хочется сделать приятное жене - поставить его на обмен на авто.риа на какой нить лехус ))

15. Вверх #1015
    Во-первых-вопросы я вам не задавала,а во-вторых-это разговор ни о чем,т.к. у нас разные представления о безопасности,комфорте и чистоте.
    во первых- извините меня необразованного за то что влез в разговор , а во- вторых--- у нас действительно колосальные различия о понятиях в автомобилях и всем что с етим связано )

у Вас очень наивное представление об обслуживании машин... Изначально нужно понять, что ни один серьезный механик-специалист-не будет работать на фирменном сервисе. Все просто - хороший механик - это обычно умный человек, а умный человек всегда понимает, что работая на фирменном СТО - ты работаешь на хозяина...да и понятие - "зарплата" - в принципе, унижает умного человека. Вот поэтому любой толковый механик ищет возможность работать на себя. и частенько - экономит средства на всякой ерунде, вкладываясь в оборудование.
    Драг, ралли и дрифт - это и состояние души и безопасность - уровень которой настолько выше, что даже говорить смешно об этом. Конечно можно заехать на сервисный центр на новой машине, посмотреть через стекло,как механики в красивой робе например меняют масло - качество и безопасность тут не при чем... тут просто делают Вам красиво за Ваше бабло... Но - если механик случайно сорвет Вам резьбу закручивая болт в поддон - он не скажет об этом, потому что его поругают и уволят или еще там что... А вот на СТО у дяди Васи - вам скажут - от, блин... надо подождать минут 10... Потому что разная мотивация... )
    нихрена и ты в машинах тоже не понимаеш....ездиш на старом японском хламе и обслуживаешся в кустарных гаражах )))))))))) А что такое СЕРВИС я уже знаю. Когда модные распальцованные станции с комнатами отдыха и кофем разводят руками,чешут репу и говорят : неееее, мы такие ниссаны чинить неумеем...у нас типа простых ниссанов хватает ))

То - что Вам ставят новый двигатель - очень серьезная компенсация, т. к это на самом деле- очень затратно. Катайтесь себе дальше, потому что любые действия по продаже и покупке новой машины - отнимут и время и ресурс. Если же Вы будете трубить во все колокола - что Ваша машина - хлам, дилерам пофиг. Вы - один, а этот хлам продается десятками.Так что - тут тоже затратно и хлопотно. Даже если подключать телевидение - можно, но они сделают ну один сюжетик - что в масштабах страны - это мелочь. Национальные теле и печатные издания - никогда не пойдут на конфликт с Ниссаном - потому что живут с рекламных бюджетов той-же модели - что у Вас.. так что - самое разумное,на мой взгляд, поменять мотор - и кататься себе дальше и морочить голову предрассудками ) И попутно, если так уж хочется сделать приятное жене - поставить его на обмен на авто.риа на какой нить лехус ))
    еще очень даже неплохой выход из ситуации.........как ни странно но на заводах тоже бывают ошибки.

Афанасий,катайтесь дальше на новом моторе и не парьтесь ) у меня знакомому также мотор на хонде поменяли,машине было тогда около 25 тыщ пробега.есдит после етого и радуетса

16. Вверх #1016
    Постоялец форума Аватар для pavelTV
    "гараж-монтаж" рулит однозначно!
    я на своего меха не обижался даже если он машину задерживал на пару дней из-за отключений света в гаражах или ещё чего... просто я знал - сделано будет больше, чем то, с чем я заехал и за те же деньги... и сделано с пониманием конкретно этой машины, а не "по регламенту обслуживания"...
    хотя пару раз попались и уроды... но тут - сам виноват был...
    молчание - золото... одолжить бы...

17. Вверх #1017
    User banned
    Не понимаю, почему то, что они устранили свои бока - я должен считать серьезной компенсацией. И это к нулевому автомобилю. Если вы считаете, что бодаться все-таки не стоит, тогда прошу, если кто-то знает, дайте ссылку на ресурсы, на которых можно разместить информацию об этом говне, под названием Ниссан ДЖУК, чтобы не нашлось еще лохов, таких как я.

18. Вверх #1018
    User banned
    В передачу "автотема" с карабинцевой на од тв каналах.
    Она там рекламировала этот жук.
    Но, антиреклама стоит в 2 раза дороже рекламы.

Если поменяют бесплатно мотор то вы больше ничего не вымутите.
    Разве что моральный ущерб не более 1000 грн. При наличии справок и обследований от доктора.

19. Вверх #1019
    User banned
    Цитата Сообщение от SEPTEMBER. Посмотреть сообщение
    В передачу "автотема" с карабинцевой на од тв каналах.
    Она там рекламировала этот жук.
    Но, антиреклама стоит в 2 раза дороже рекламы.

Если поменяют бесплатно мотор то вы больше ничего не вымутите.
    Разве что моральный ущерб не более 1000 грн. При наличии справок и обследований от доктора.
    неужели м насрать, что будут трезвонить всякий негатив о новой модели, которую пихают на рынок?

20. Вверх #1020
    User banned
    Я вас умоляю ))))
    Это же не бентли или ролс, где все вручную собирают с тройной проверкой.
    При конвеерной сборке вполне возможны косяки.
    Вы наверняка слышали о рейтинге- количество поломок на 100 авто.

Ответить в теме
Страница 51 из 112 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя