Тема: Аварии, пожары, несчастные случаи-II

Закрытая тема
Страница 51 из 950 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 18988
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме Аватар для Yura
    Цитата Сообщение от Select Посмотреть сообщение
    я тут уже надоела с этой темой.. но как мне вас жаль.. дай бога вам здоворья
    для меня вы хуже парня на мустанге
    Селект, ты опять за свое? Мне лично неприятно,чтое етсь люди, которые могут себе такое позволить и им за это не будет адекватного наказания и самое главное, что он убить совершенно непричастных к этому людей. Вот народ и злится. п.с. Селект, Петрпосяна так и не посадили. На вопрос можно ли в Украине убить человека, чтобы дела полчило большой резонанс и при этом не попасть в тюрьму: да, можно. Вот и все. Извени, конечно, но для меня парень на мустанге хуже чем все самые плозие парни на этом форуме вместе взятые.
    Автор благодарит алфавит за любезно предоставленные буквы (с) Не знаю кто.

2. Вверх #1002
    Мичуринка Аватар для Select
    Накинулись как шакалы на Select...
    вы у нас просто недавно. это у нас стандартная процедура разговора. мы это все друг другу говорили раз сто )

Просьба модерам почистить весь срач)
    а шо делать тем, кто только с утра до инета доползет? им же тоже интересно )

3. Вверх #1003
    так я вам и не навязваюсь.
    и пристегиваюсь. и даже с хендс-фри езжу
    очень прикольно, скажу я вам

моему понимаю это абсолютно доступно. только мне индифферентно едет машина 40 или 200. они все для меня одинаково опасны\безопасны
    Я тебе могу математически доказать,что машина на 200 для тебя небезопасна, поверь

4. Вверх #1004
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Вадя Посмотреть сообщение
    Грязь...свои же посты читать не противно??
    Накинулись как шакалы на Select...
    Я тоже осуждаю то что сделал этот пацан, но желать СМЕРТИ никому и никогда не буду!! это подло и низко..
    Нет, я ее даже не знаю, просто прочитав эти 10страниц сделал для себя некоторые выводы...
    Эх, теперь бы тебе объяснить что сорняки нужно выкорчевывать, иначе растения завянут (с) так не поймешь ведь....
    .

5. Вверх #1005
    эх..

у меня нет детей, но есть маленькая сестра копия меня. так что относительно мне это знакомо
    но в данном случае пример некорректен. он никого не сбил. за что мне его ненавидить и желать ему смерти?
    Вероятность того,что он может это сделать очень большая. Петросян тоже никому не желал зла, он просто позволил себе делать,что ему хочется реально не оценив свои возможности.

6. Вверх #1006
    Не покидает форум Аватар для Фро
    Цитата Сообщение от Dave Посмотреть сообщение
    В саудии, пару лет назад, стритрейсерам бошки саблями посносили т.к. погибли пешеходы во время их ночных забегов, и весь стритрейсинг на этом закончился, без всяких вертолетов и ламборджини Было бы желание.
    У нас это к сожелению невозможно

я тут уже надоела с этой темой.. но как мне вас жаль.. дай бога вам здоворья
    для меня вы хуже парня на мустанге
    Надоела, даже не сомневайся.

я не помню писала или нет, но по-молодости тоже любила быстро поездить по городу, погонятся с кем-то, просто для удовольствия
    все живы, все здоровы, машины целы. переросла.
    наверное поэтому мне и фиолетово.я все это делала, я знаю, что это все реально без ущерба для окружающих
    Я конечно могу ошибатся, но гоняют в основном, на подареных родителями машинах. Потому что на купленой за свои будет жалко.

Цитата Сообщение от Креветка Посмотреть сообщение
    Селект, ну неужели ты такая эгоистка, что не способна поставить себя на место другого человека?
    Задумайся.
    Креветка, не старайся, это бесполезно.

Вообще начнем с того, что такие гонки не законны, даже если за рулем сам Шумахер. Тем более, что это делается по-приколу, от нефик делать, не понимаю этого Не хватает адреналина - прыгай с парашютом.

Я недавно убедилась, что бывают ситуации, когда поневоле нарушаешь закон. Пришлось на прошлой неделе везти своего директора в больницу (стало плохо с сердцем), а я хоть водить и умею, но права еще не получила, но выбора не было. И даже в этой ситуации я ехала максимально осторожно и без превышений скорости.
    Верю в справедливость, когда мне сопутствует удача

7. Вверх #1007
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    Эх, теперь бы тебе объяснить что сорняки нужно выкорчевывать, иначе растения завянут (с) так не поймешь ведь....
    .
    такое..я высказал свою точку мнения и выслушивать чьи-то обьяснения и разъяснения не намерен...

8. Вверх #1008
    Не покидает форум Аватар для Mixmix
    Я тоже осуждаю то что сделал этот пацан, но желать СМЕРТИ никому и никогда не буду!! это подло и низко..
    Подло и низко рисковать не только собой ненаглядным, а еще и жизнью и здоровьем совершенно не готовых умирать граждан.
    Все что писали по поводу столба и стенки, писано на эмоциях. Не дай бог ни тебе, никому другому реально пожелать такой участи кому- либо. Ибо такое желают послетогокак!!

p.s. за собой не забудь убрать.
    Если человек лишен чувства юмора, значит, было за что.

9. Вверх #1009
    Весьма коварный Аватар для BaRRmaley
    такое..я высказал свою точку мнения и выслушивать чьи-то обьяснения и разъяснения не намерен...
    Зачёт. И за "точку мнения" второй зачёт.

10. Вверх #1010
    Мичуринка Аватар для Select
    Цитата Сообщение от Yura Посмотреть сообщение
    Я тебе могу математически доказать,что машина на 200 для тебя небезопасна, поверь
    я это знаю ) мне бояться? не получается, я честно пыталась.у меня на 200 только одна проблема, как курить, чтоб не было так шумно ))

И даже в этой ситуации я ехала максимально осторожно и без превышений скорости.
    а у меня котик недавно со второго этажа упал. наверное я люблю своего котика больше, чем вы своего директора ))

ну не могу я начать переживать. извинити, мне не стыдно )
    всем сладких, всем завтра удачной дороги без происшествий

11. Вверх #1011
    Не покидает форум Аватар для Милена
    Цитата Сообщение от Фро Посмотреть сообщение

Я конечно могу ошибатся, но гоняют в основном, на подареных родителями машинах. Потому что на купленой за свои будет жалко

Я недавно убедилась, что бывают ситуации, когда поневоле нарушаешь закон. Пришлось на прошлой неделе везти своего директора в больницу (стало плохо с сердцем), а я хоть водить и умею, но права еще не получила, но выбора не было. И даже в этой ситуации я ехала максимально осторожно и без превышений скорости.
    это. вы. о чем ???
    а. за родительские деньги не жалко ?
    без прав и за руль?
    ( я ехала максимально осторожно и без превышений скорости.)
    Последний раз редактировалось Милена; 18.11.2008 в 23:43.

12. Вверх #1012
    я это знаю ) мне бояться? не получается, я честно пыталась.у меня на 200 только одна проблема, как курить, чтоб не было так шумно ))

а у меня котик недавно со второго этажа упал. наверное я люблю своего котика больше, чем вы своего директора ))

ну не могу я начать переживать. извинити, мне не стыдно )
    всем сладких, всем завтра удачной дороги без происшествий
    Тут Бозон делал расчет и другую ситуацию приводило, сейчас лень, потом что-то посчитаю , основная идея,что полсе всех этих расчетов насокрости 200 можно ехать по автобану где нету поворотогв на лево, разворотов и вливающихся потоков и желательнго 3 полосы в каждом напрвлении...

13. Вверх #1013
    Я очень люблю своего директора, но не настолько хорошо вожу машину, к тому же незнакомую по управлению, чтобы лететь на 100км/ч.
    Кстати с директором все хорошо, и с машиной, и со мной, и со всеми пешеходами которые попадались на пути.

П.С. А ты что за котиком со второго этажа сиганула? Или в чем любовь заключается?

14. Вверх #1014
    Цитата Сообщение от Милена Посмотреть сообщение
    это. вы. о чем ???
    а. за родительские деньги не жалко ?
    без прав и за руль?
    ( я ехала максимально осторожно и без превышений скорости.)
    О том что везла директора в больницу на его машине, т.к. ему стало плохо по дороге к нашим партнерам, а кроме меня никого больше небыло в машине. А скорую ждать, сами знаете

15. Вверх #1015
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Олежка Посмотреть сообщение
    На стрите есть инфо про погоню и даже коменты водилы мустанга...
    Мде, встретиться бы этому оленю с другим ветвистым, Петросяном... лоб в лоб. Некоторые на стритах аж кипятком ссуца от восхищения, читать противно.
    Жизнь утекает каплями часов в песок намерений...

16. Вверх #1016
    Частый гость Аватар для I7cix
    Лучше б все эти Петросяны и Мустангисты и прочие скинулись баблом и сделали официальные гонки в закрытой территории. И там бы уже спорили, кто сколько продержится. Себе хорошо и людям спокойно. И бабосы пошли бы в нужное дело.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

17. Вверх #1017
    Посетитель Аватар для SEAMANBALD
    Закрытая територия уже есть! С гонками! Им это не интересно!

18. Вверх #1018
    Не покидает форум Аватар для Slavok
    Цитата Сообщение от I7cix Посмотреть сообщение
    Лучше б все эти Петросяны и Мустангисты и прочие скинулись баблом и сделали официальные гонки в закрытой территории. И там бы уже спорили, кто сколько продержится. Себе хорошо и людям спокойно. И бабосы пошли бы в нужное дело.
    Та это ж не прикольно, они тогда бы перестали быть стритрейсерами. А как же адреналин, ощущение скорости, азарт от ментовской погони сзади? А если сбил какого-нибудь лоха, не беда, папаньке звякнул, тот приедет и "все разрулит": ментам бабла отстегнет, экспертизу нужную закажет, и все путем, лоха ещё виноватым признают, нечего у короля дорог под ногами путаться.
    Фашисты будущего будут называть себя антифашистами (с) У.Черчилль

19. Вверх #1019
    Частый гость Аватар для I7cix
    Цитата Сообщение от SEAMANBALD Посмотреть сообщение
    Им это не интересно!
    Ну да, слава же лучше. кхе.
    Лживые обещания раздражают больше, чем откровенные отказы.

20. Вверх #1020
    User banned
    Цитата Сообщение от Slavok Посмотреть сообщение
    Та это ж не прикольно, они тогда бы перестали быть стритрейсерами. А как же адреналин, ощущение скорости, азарт от ментовской погони сзади?
    Может лучше они раскинут на чём-то , кто из них сегодня с мигалкой катается и будут по очереди гонять друг за другом на закрытом треке , а общественность думаю согласится считать их СТРИТрейсерами , лишь бы на этих самых СТРИТАХ не видеть.

Закрытая тема
Страница 51 из 950 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 151 551 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права