Тема: Датагруп

Ответить в теме
Страница 51 из 73 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 1457
  1. Вверх #1001
    Посетитель Аватар для Пандемия
    Да ладно, дядьки долго запрягают, зато потом быстро едут. Хотя про быстро потом как нибудь материальчик накропаю. Насчёт оптики в колодце - возможно правда, потому-что где-то в начале недели реально полдня нета не наблюдалось.

2. Вверх #1002
    шаман пустыни Аватар для Quattro
    ну да, если обрыв магистрали ремонтируется неделями.. то это очень здорово, чем тогда дата лучше веги и укртелекома

3. Вверх #1003
    О, Вы ещё с ТП не общались, кроме того что там сидят очень милые девушки, ничего хорошего сказать не могу, благо ну очень редко приходится туда звонить. Я не говорю что пров плох - просто некоторые нюансы его работы иногда реально бесят, до скрежета зубовного. Насчёт Веги сплюньте и перекреститесь, видел их мастеров в работе, правда чтоб они пришли знакомый неделю телефон ТП обрывал.

4. Вверх #1004
    Посетитель Аватар для wester
    Цитата Сообщение от Quattro Посмотреть сообщение
    датагруп огорчает меня все больше и больше...
    В понедельник поеду в абон. отдел и буду искать высокопоставленных шишек, пусть они еще накормят завтраками.
    Сюда писал ? http://www.domtele.com/forum/forum/1...d%d0%b8%d1%8f/ там может быстрее решат вопрос , абон отдел врятли поможет там они только бумажками занимаютса .

5. Вверх #1005
    Цитата Сообщение от wester Посмотреть сообщение
    Сюда писал ? http://www.domtele.com/forum/forum/1...d%d0%b8%d1%8f/ там может быстрее решат вопрос , абон отдел врятли поможет там они только бумажками занимаютса .
    ключевое слово выделил жирным
    еще недельку потерять и почитать отписки абонентов, как то не очень вдохновляет. Писать на мыло... я знаю, что отвечают на мыло... а отвечают так туманно, вместо четкого ответа начинают задавать еще больше вопросов и того переписка такая может длится месяцами... но попробую написать

wester, спасибо за форум, ответа на свой вопрос пока не нашел, за то нашел нашего тутошнего постояльца Dizico, который в Июле месяце остался без интернета на целую неделю, а может даже и больше, но ничего нам тут не поведал... конечно это его дело, но мало ли, вдруг я был бы уже вооружен...
    Последний раз редактировалось Quattro; 02.10.2011 в 12:17.

6. Вверх #1006
    написал на форуме.написал на емаил... Начало первого.понедельник...никакой реакции ни со стороны админов форума ни от мегапредставитеоьского филиала в одессе...недоросли еще подключать физиков... Датагрупп заслуживает гордого звания местячкового провайдера.

7. Вверх #1007
    Для всех интересующихся, сомневающихся и неприсоединившихся.
      Показать скрытый текст
    Бедный Йорик или приключения Speedtestа в Datском королевстве

8. Вверх #1008
    Посетитель
    ключевое слово выделил жирным
    еще недельку потерять и почитать отписки абонентов, как то не очень вдохновляет. Писать на мыло... я знаю, что отвечают на мыло... а отвечают так туманно, вместо четкого ответа начинают задавать еще больше вопросов и того переписка такая может длится месяцами... но попробую написать

wester, спасибо за форум, ответа на свой вопрос пока не нашел, за то нашел нашего тутошнего постояльца Dizico, который в Июле месяце остался без интернета на целую неделю, а может даже и больше, но ничего нам тут не поведал... конечно это его дело, но мало ли, вдруг я был бы уже вооружен...
    Какого года не смотрели? Dizico (21 July 2010 - 08:26) - эта ситуация тут описана и даже написано чем закончилось )) читай в районе 660 сообщения ))
    Не говорите мне что делать - я не скажу куда Вам идти....

9. Вверх #1009
    Цитата Сообщение от Dizico Посмотреть сообщение
    Какого года не смотрели? Dizico (21 July 2010 - 08:26) - эта ситуация тут описана и даже написано чем закончилось )) читай в районе 660 сообщения ))
    Оо, это да, на год внимания не обратил...очень быстро время летит, ты уже больше полутора лет выходит на дате... а вроде только вчера ждал подключения...
    wester, очень такой своеобразный форум у даты... пишешь им, что в абон.отделе завтраками кормят, а они отвечают "обратитесь в абонотдел на Новосельского или позвоните по телефону".... Капитан Очевидность рядом..он с нами... и на форуме даты тоже.

10. Вверх #1010
    ...очень такой своеобразный форум у даты... пишешь им, что в абон.отделе завтраками кормят, а они отвечают "обратитесь в абонотдел на Новосельского или позвоните по телефону"....
    К большому сожалению с форума куда-то пропала Маруся, она эти вопросы разруливала на раз, два, три, теперь там болото. Да и Руслан я смотрю не спешит отзываться, видать произошла очередная ротация кадров.

11. Вверх #1011
    сегодня датовцы меня снова "порадовали"... вчера навешавши мне сладкой лапши в абонотделе - сегодня отдувался монтажник... позвонил в 17,30 и начал приносить свои извинения, вот только не пойму, при чем тут рядовой монтажник к компании в которой творится хаос, и правая рука не знает, что делает левая....
    А ведь кровь из носа вчера клялись, что подключат сегодня во второй половине дня.... а добрый монтажник описал мне по телефону обьем работ и как бэ намекнул, что может быть, если луна будет в правильной фазе на этой неделе меня подключат....
    отстойненько товарисчи, отстойненько... нагло врать не прикрывая ухмылки это вверх совершенства... дак еще и для компании с таким размахом... все верно, чем больше контора - тем больше в ней хаоса, практика это подтверждает.
    Я очень огорчен, наше знакомство с датой началось плохо, продолжилось вчера, еще хуже... Кормить "завтраками" умеют многие, но для компании всеукраинского масштаба - должно быть стыдно.
    Далеко вам датовцы... далеко еще... Прислушайтесь к старой поговорке и не говорите "гоп", пока не перепрыгнули

12. Вверх #1012
    Новичок
    и буду искать высокопоставленных шишек
    ГО-ГО-ГО

13. Вверх #1013
    Цитата Сообщение от FCCOSupporter Посмотреть сообщение
    ГО-ГО-ГО
    не, уже вчера нашел, больше искать нечего.... всю свою сущность дата вчера мне словесно рассказала, а сегодня подтвердила действиями

14. Вверх #1014
    Посетитель Аватар для Watching
    не, уже вчера нашел, больше искать нечего.... всю свою сущность дата вчера мне словесно рассказала, а сегодня подтвердила действиями
    До кого из "высокопоставленных шишек" в Одессе Вы добрались? (просто любопытство )
    Насколько я прочел из ветки http://www.domtele.com/forum/
    Вы сами перенесли включение, когда Вас были готовы включить, и вместо подключения, после стольких "сломанных копий", пошли расторгать договор...хм странно... так ли это или я что-то не правильно понял?
    Я понимаю, что датавцы не правы, что Вы более чем возмущены... но вот если я правильно понял - Вашей целью было подключение, и Вы достигнув цели от нее отказались (неувязочка)... может ставилась другая цель (показать как надо работать или еще чего...)?
    В любом случае я надеюсь, что датовцы сделают для себя правильный вывод из произошедшего и у других желающих не возникнит таких проблем (мне бы лично не хотелось столкнутся с такими проблемами как были у Вас). Спрашиваю просто, чтобы понять и знать на что расчитывать если я решусь подключится к Дате.

15. Вверх #1015
    Цитата Сообщение от Watching Посмотреть сообщение
    До кого из "высокопоставленных шишек" в Одессе Вы добрались? (просто любопытство )
    Насколько я прочел из ветки http://www.domtele.com/forum/
    Вы сами перенесли включение, когда Вас были готовы включить, и вместо подключения, после стольких "сломанных копий", пошли расторгать договор...хм странно... так ли это или я что-то не правильно понял?
    ну если читали мой пост после поста атамана, то я в кратции описал почему я отказался. Могу описать все подробно с самого начала.
    Мне не понятно как в понедельник вечером меня физически подключать не к чему, а уже утром во вторник другие монтажники уже готовы меня подключать... Ночью домовые протягивали магистрали и устанавливали свич? Если в компании такой хаос, одна бригада не знает, что делает другая, а шишки наверху вообще не о чем не знают - то пора задуматься. Хотя, во всех крупных компаниях - хаос, в какой то больше, в какой то меньше. Я не стал у других монтажников уточнять к чему именно они меня собрались подключать, но на фоне из ряда вон выходящей лжи и обмана, сдается мне, что мне просто хотели прокинуть провод от ПК до куда то там, так что бы я уже наконец то заткнулся, а уже потом начинать снова кормить завтраками, что вот вот мы установим свич... Последней каплей повлияло кровное обещание Александра, что во вторник 04,10,2011 с 15,00 до 16,00 меня подключат.
    Не до каких шишек я не добрался, главный по подключением некий Александр, который никогда не бывает в офисе, видимо уже столько грехов набрался, что ему стремно там появляться. Персонал откровенно говоря не компетентный, в Августе при заключении договора я был жутко удивлен поведением девочки принимавшей заявки, а при расторжении договора сидела уже другая, новенькая, которая по-ходу пьесы сидит на этом месте 2 - 3 дня от силы неделю.
    Я понимаю, что датавцы не правы, что Вы более чем возмущены... но вот если я правильно понял - Вашей целью было подключение, и Вы достигнув цели от нее отказались (неувязочка)... может ставилась другая цель (показать как надо работать или еще чего...)?
    достижение цели должно было произойти во вторник во второй половине дня, но не произошло, а после таких громких обещаний и моего потерянного времени я не хотел дальше испытывать судьбу, сколько раз еще схаваю вкусных "завтраков".
    Читайте пост на форуме даты, там это уже описано.
    В любом случае я надеюсь, что датовцы сделают для себя правильный вывод из произошедшего и у других желающих не возникнит таких проблем (мне бы лично не хотелось столкнутся с такими проблемами как были у Вас). Спрашиваю просто, чтобы понять и знать на что расчитывать если я решусь подключится к Дате.
    и я надеюсь, как усвоен урок - проверим, мне должны еще вернуть деньги вовремя (так же описано на форуме даты)

Когда подключали товарища в районе цементного завода - просрочка затянулась на 2,5 месяца - ладно тут можно учесть что частный сектор, проблемы, глухомань лесная... но я то живу не в сарае одноэтажном. Ну и он мягкий человек, может потому что терпеливо ждал (а я бы тоже на окраине города ждал) а может потому что не звонил и не напоминал о себе и не получал громких заявлений...

16. Вверх #1016
    ... по некоторым данным, урок усвоен. Произошел ряд перемен, кадровых в том числе... и виновных наказали, и не "просто помахали пальчиком "...

Время покажет.
    Умный знает теорию, а мудрый - жизнь!

17. Вверх #1017
    Спрашиваю просто, чтобы понять и знать на что расчитывать если я решусь подключится к Дате.
    ... по некоторым данным, урок усвоен. Произошел ряд перемен, кадровых в том числе... и виновных наказали, и не "просто помахали пальчиком "...
    как то одно к другому не вяжетсо... работники даты прикидывающиеся шлангами, невинных будущих абонентов - среди нас?

18. Вверх #1018
    как то одно к другому не вяжетсо... работники даты прикидывающиеся шлангами, невинных будущих абонентов - среди нас?
    Если Вы умеете читать, то прочтите еще раз начиная со слов: ...по некоторым данным... и т.д.
    Меня заинтересовал Ваш случай, и я навел свои справки по этому вопросу. Полученную информацию озвучил, думая, что Вам будет интересно. Что делать с этой информацией - Ваше дело.
    Каждый вправе думать и делать свои выводы.
    Если Вы думаете, что только Вы живете в Одессе и владеете всей информацией, что только Вы великий гуру в этой области знаний, не буду выводить Вас из этого, сладкого для Вас же, заблуждения.
    Вам нравится ходить в роли обиженного и оскарбленного и кричать об этом на каждом углу? Ваше право. Быть может Вы так самореализуетесь
    Я не собираюсь Вас отговаривать или что-то Вам доказывать. Вот только попрошу Вас быть более корректным по отношению к собеседнику и не переносить свои обиды на людей Вам не знакомых, это по меньшей мере не вежливо , тем более что я полностью согласен, что в Вашем случае датовцы не правы.
    Надеюсь все выше изложенное не оскорбило Вас до глубины души? Покрайней мере я не ставил перед собой такой цели

19. Вверх #1019
    ...по некоторым данным...
    без фактов - это ненужный флуд.

20. Вверх #1020
    без фактов - это ненужный флуд.
    А кто Вам мешает проверить? Я не собираюсь Вас ни в чем переубеждать.
    Я написал лишь то, в чем уверен на 100%. Если Вам нужна подпись кровью или еще чего, то это не ко мне. Рвать на себе волосы, от того что Вы мне не верите - тоже не буду. Все в Ваших руках .
    Нужна помощь в разрешении Вашей ситуации? Так и говорите. Уточню что и как, и дам ответ от человека которому я доверяю, без каждодневных завтраков. Ответ будет - да или нет с указанием конкретных сроков. Но это в том случае если Вам это нужно. А на нет и суда нет.
    Если Ваш ответ из разряда, просто поговорить, то с удовольствием пообщаюсь с Вами, вот только не буду людям мозги забивать, мол человека обидели, помогите, так ведь не хорошо, а в ответ слышать: "Он бедный так хотел подключиться, что когда его решили подключить, то от большого перенапряжения и долгого ожидания, не веря своему счастью, написал заявление на расторжение и до сих пор мучается этим."

P.S. Кстати, проверите - поделитесь тут информацией, мне ведь тоже любопытно, да и голословно выглядеть не хочется.

Ответить в теме
Страница 51 из 73 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права