Да ладно, дядьки долго запрягают, зато потом быстро едут. Хотя про быстро потом как нибудь материальчик накропаю. Насчёт оптики в колодце - возможно правда, потому-что где-то в начале недели реально полдня нета не наблюдалось.
|
Да ладно, дядьки долго запрягают, зато потом быстро едут. Хотя про быстро потом как нибудь материальчик накропаю. Насчёт оптики в колодце - возможно правда, потому-что где-то в начале недели реально полдня нета не наблюдалось.
ну да, если обрыв магистрали ремонтируется неделями.. то это очень здорово, чем тогда дата лучше веги и укртелекома
О, Вы ещё с ТП не общались, кроме того что там сидят очень милые девушки, ничего хорошего сказать не могу, благо ну очень редко приходится туда звонить. Я не говорю что пров плох - просто некоторые нюансы его работы иногда реально бесят, до скрежета зубовного. Насчёт Веги сплюньте и перекреститесь, видел их мастеров в работе, правда чтоб они пришли знакомый неделю телефон ТП обрывал.
Сюда писал ? http://www.domtele.com/forum/forum/1...d%d0%b8%d1%8f/ там может быстрее решат вопрос , абон отдел врятли поможет там они только бумажками занимаютса .
ключевое слово выделил жирным
еще недельку потерять и почитать отписки абонентов, как то не очень вдохновляет. Писать на мыло... я знаю, что отвечают на мыло... а отвечают так туманно, вместо четкого ответа начинают задавать еще больше вопросов и того переписка такая может длится месяцами... но попробую написать
wester, спасибо за форум, ответа на свой вопрос пока не нашел, за то нашел нашего тутошнего постояльца Dizico, который в Июле месяце остался без интернета на целую неделю, а может даже и больше, но ничего нам тут не поведал... конечно это его дело, но мало ли, вдруг я был бы уже вооружен...
Последний раз редактировалось Quattro; 02.10.2011 в 12:17.
написал на форуме.написал на емаил... Начало первого.понедельник...никакой реакции ни со стороны админов форума ни от мегапредставитеоьского филиала в одессе...недоросли еще подключать физиков... Датагрупп заслуживает гордого звания местячкового провайдера.
Для всех интересующихся, сомневающихся и неприсоединившихся.Показать скрытый текст
Бедный Йорик или приключения Speedtestа в Datском королевстве
Оо, это да, на год внимания не обратил...очень быстро время летит, ты уже больше полутора лет выходит на дате... а вроде только вчера ждал подключения...
wester, очень такой своеобразный форум у даты... пишешь им, что в абон.отделе завтраками кормят, а они отвечают "обратитесь в абонотдел на Новосельского или позвоните по телефону".... Капитан Очевидность рядом..он с нами... и на форуме даты тоже.
сегодня датовцы меня снова "порадовали"... вчера навешавши мне сладкой лапши в абонотделе - сегодня отдувался монтажник... позвонил в 17,30 и начал приносить свои извинения, вот только не пойму, при чем тут рядовой монтажник к компании в которой творится хаос, и правая рука не знает, что делает левая....
А ведь кровь из носа вчера клялись, что подключат сегодня во второй половине дня.... а добрый монтажник описал мне по телефону обьем работ и как бэ намекнул, что может быть, если луна будет в правильной фазе на этой неделе меня подключат....
отстойненько товарисчи, отстойненько... нагло врать не прикрывая ухмылки это вверх совершенства... дак еще и для компании с таким размахом... все верно, чем больше контора - тем больше в ней хаоса, практика это подтверждает.
Я очень огорчен, наше знакомство с датой началось плохо, продолжилось вчера, еще хуже... Кормить "завтраками" умеют многие, но для компании всеукраинского масштаба - должно быть стыдно.
Далеко вам датовцы... далеко еще... Прислушайтесь к старой поговорке и не говорите "гоп", пока не перепрыгнули
До кого из "высокопоставленных шишек" в Одессе Вы добрались? (просто любопытство)
Насколько я прочел из ветки http://www.domtele.com/forum/
Вы сами перенесли включение, когда Вас были готовы включить, и вместо подключения, после стольких "сломанных копий", пошли расторгать договор...хм странно... так ли это или я что-то не правильно понял?
Я понимаю, что датавцы не правы, что Вы более чем возмущены... но вот если я правильно понял - Вашей целью было подключение, и Вы достигнув цели от нее отказались (неувязочка)... может ставилась другая цель (показать как надо работать или еще чего...)?
В любом случае я надеюсь, что датовцы сделают для себя правильный вывод из произошедшего и у других желающих не возникнит таких проблем (мне бы лично не хотелось столкнутся с такими проблемами как были у Вас). Спрашиваю просто, чтобы понять и знать на что расчитывать если я решусь подключится к Дате.
ну если читали мой пост после поста атамана, то я в кратции описал почему я отказался. Могу описать все подробно с самого начала.
Мне не понятно как в понедельник вечером меня физически подключать не к чему, а уже утром во вторник другие монтажники уже готовы меня подключать... Ночью домовые протягивали магистрали и устанавливали свич? Если в компании такой хаос, одна бригада не знает, что делает другая, а шишки наверху вообще не о чем не знают - то пора задуматься. Хотя, во всех крупных компаниях - хаос, в какой то больше, в какой то меньше. Я не стал у других монтажников уточнять к чему именно они меня собрались подключать, но на фоне из ряда вон выходящей лжи и обмана, сдается мне, что мне просто хотели прокинуть провод от ПК до куда то там, так что бы я уже наконец то заткнулся, а уже потом начинать снова кормить завтраками, что вот вот мы установим свич... Последней каплей повлияло кровное обещание Александра, что во вторник 04,10,2011 с 15,00 до 16,00 меня подключат.
Не до каких шишек я не добрался, главный по подключением некий Александр, который никогда не бывает в офисе, видимо уже столько грехов набрался, что ему стремно там появляться. Персонал откровенно говоря не компетентный, в Августе при заключении договора я был жутко удивлен поведением девочки принимавшей заявки, а при расторжении договора сидела уже другая, новенькая, которая по-ходу пьесы сидит на этом месте 2 - 3 дня от силы неделю.
достижение цели должно было произойти во вторник во второй половине дня, но не произошло, а после таких громких обещаний и моего потерянного времени я не хотел дальше испытывать судьбу, сколько раз еще схаваю вкусных "завтраков".
Читайте пост на форуме даты, там это уже описано.
и я надеюсь, как усвоен урок - проверим, мне должны еще вернуть деньги вовремя (так же описано на форуме даты)
Когда подключали товарища в районе цементного завода - просрочка затянулась на 2,5 месяца - ладно тут можно учесть что частный сектор, проблемы, глухомань лесная... но я то живу не в сарае одноэтажном. Ну и он мягкий человек, может потому что терпеливо ждал (а я бы тоже на окраине города ждал) а может потому что не звонил и не напоминал о себе и не получал громких заявлений...
... по некоторым данным, урок усвоен. Произошел ряд перемен, кадровых в том числе... и виновных наказали, и не "просто помахали пальчиком "...
Время покажет.![]()
Умный знает теорию, а мудрый - жизнь!
Если Вы умеете читать, то прочтите еще раз начиная со слов: ...по некоторым данным... и т.д.
Меня заинтересовал Ваш случай, и я навел свои справки по этому вопросу. Полученную информацию озвучил, думая, что Вам будет интересно. Что делать с этой информацией - Ваше дело.
Каждый вправе думать и делать свои выводы.
Если Вы думаете, что только Вы живете в Одессе и владеете всей информацией, что только Вы великий гуру в этой области знаний, не буду выводить Вас из этого, сладкого для Вас же, заблуждения.
Вам нравится ходить в роли обиженного и оскарбленного и кричать об этом на каждом углу? Ваше право. Быть может Вы так самореализуетесь![]()
Я не собираюсь Вас отговаривать или что-то Вам доказывать. Вот только попрошу Вас быть более корректным по отношению к собеседнику и не переносить свои обиды на людей Вам не знакомых, это по меньшей мере не вежливо, тем более что я полностью согласен, что в Вашем случае датовцы не правы.
Надеюсь все выше изложенное не оскорбило Вас до глубины души? Покрайней мере я не ставил перед собой такой цели![]()
А кто Вам мешает проверить? Я не собираюсь Вас ни в чем переубеждать.![]()
Я написал лишь то, в чем уверен на 100%. Если Вам нужна подпись кровью или еще чего, то это не ко мне. Рвать на себе волосы, от того что Вы мне не верите - тоже не буду. Все в Ваших руках.
Нужна помощь в разрешении Вашей ситуации? Так и говорите. Уточню что и как, и дам ответ от человека которому я доверяю, без каждодневных завтраков. Ответ будет - да или нет с указанием конкретных сроков. Но это в том случае если Вам это нужно. А на нет и суда нет.
Если Ваш ответ из разряда, просто поговорить, то с удовольствием пообщаюсь с Вами, вот только не буду людям мозги забивать, мол человека обидели, помогите, так ведь не хорошо, а в ответ слышать: "Он бедный так хотел подключиться, что когда его решили подключить, то от большого перенапряжения и долгого ожидания, не веря своему счастью, написал заявление на расторжение и до сих пор мучается этим."
P.S. Кстати, проверите - поделитесь тут информацией, мне ведь тоже любопытно, да и голословно выглядеть не хочется.![]()
Социальные закладки