Результаты опроса: Семья распадается из-за того, что

Голосовавшие
695. Вы ещё не голосовали в этом опросе
  • нет любви

97 13.96%
  • недостаточно секса

54 7.77%
  • измена

55 7.91%
  • нет взаимопонимания

489 70.36%

Тема: Семья распадается чаще всего из-за...

Ответить в теме
Страница 51 из 134 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,001 по 1,020 из 2675
  1. Вверх #1001
    Живёт на форуме
    Извините,за возражения,но Вы пишете с женской точки зрения...а я как бы мужчина в офигенным негативным (и позитивным,ага) опытом.юношеский запал и шашка сданы в утиль и на повестке дня вопрос,начал снова и что? опять в голове весь негатив всплывает...трудно иметь тело юноши и разум философа
    Задай вопрос и...получишь вопрос

2. Вверх #1002
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Извините,за возражения,но Вы пишете с женской точки зрения...а я как бы мужчина в офигенным негативным (и позитивным,ага) опытом.юношеский запал и шашка сданы в утиль и на повестке дня вопрос,начал снова и что? опять в голове весь негатив всплывает...трудно иметь тело юноши и разум философа
    Я с Вами не спорю. Излагаю своё видение ситуации, не зная нюансов. И с точки зрения мужчины мне сложно судить.... И говорю чем бы руководствовалась я в такой ситуации. Хотя...почему "бы". Точнее сказать, чем руководствуюсь . Конечно, если вы точно знаете, что не сможете простить нанесённую боль, то лучше всё забыть... Так, наверное, даже легче.... Но негативы забываются, а признания в любви нет... Ведь люди, которые вас любят не растут как морковки на грядке)) И самый главный аргумент для меня - хорошо ли Вам с этим человеком или нет. Остальное, считаю, лишним.
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

3. Вверх #1003
    Посетитель
    Алкоголизм, ревность, алкоголизм...
    Мои родители расстались по бухлу..Мать завязала, а Батя до сих пор синий и думает, что у него все хорошо, что мы его любим спустя 10 лет заходит к нам в гости типа нивчем не бывало , ессно синий. Я помню те времена когда жрал хлеб с водой и солью и папа с мамой волялись под столом и это у меня был 10-11 класс. Ни какой опеки ни какого контроля, всем на все насрать, родокам надо было только сходить в гэндэль и тяпнуть. Вот так я закончил школу и потом ушел в армию.
    После армии пришел, мать завязала, восстановила квартиру, бросила курить даже , я был в шоке. Большой ей поклон! Батя уже на другой квартире с какойто... Ему все похер. Прошло время..
    Я как уже взрослый мыжчина нашел жену и живу с ней уже довольно долгое время(6 лет). Мне было 20, ей 16. И поступила она в институт.......в 17 лет. После этих сессий и все началась. Учится она у себя на родине и мало того , что ездит туда раз в 2-3 месяца, так тут еще и сессии. А как Вы думаете кто за это платит? Конечно Я!
    Так вот что происходит сейчас.....Я сижу дома после футбола, один даже друзьям отказал, думаю о ней....А она оказывается просирает деньги, те, что я дал ей на сессию совсем... и короче я не знаю где она там и с кем, я тут сижу как поц .. а она мне звонит и говорит, я с сестрой в боулинге.......Конечно, я ж вчера 1000гр отправил, какой нах институт....
    Короче может семьи распадаются из-за таких ревнивых как я , но терпеть я это уже не могу.
    P.S. Мы всегда друг другу доверяли.
    Последний раз редактировалось MixaniK; 20.11.2011 в 03:40.

4. Вверх #1004
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от MixaniK Посмотреть сообщение
    Алкоголизм, ревность, алкоголизм...

Так вот что происходит сейчас.....Я сижу дома после футбола, один даже друзьям отказал, думаю о ней....А она оказывается просирает деньги, те, что я дал ей на сессию совсем... и короче я не знаю где она там и с кем, я тут сижу как поц .. а она мне звонит и говорит, я с сестрой в боулинге.......Конечно, я ж вчера 1000гр отправил, какой нах институт....
    Короче может семьи распадаются из-за таких ревнивых как я , но терпеть я это уже не могу.
    Если доверяли всегда, то доверяйте и сейчас.

5. Вверх #1005
    Постоялец форума Аватар для anDeRan+
    Не сиди ты как... Лучше пошли ее подальше и займись чем-то полезным. Деньгами например. Ведь что в жизни главное? Правильно, денежки. Твоя подруга это поняла намного раньше тебя, и вешает тебе лапшу про любовь, а ты ведешься, как маленький.

p.s. не помешало бы заняться воспитанием твоего Бати, чтобы он со страхом вспоминал твое имя
    aut vincere, aut mori.

6. Вверх #1006
    Посетитель
    Цитата Сообщение от anDeRan+ Посмотреть сообщение
    Не сиди ты как... Лучше пошли ее подальше и займись чем-то полезным. Деньгами например. Ведь что в жизни главное? Правильно, денежки. Твоя подруга это поняла намного раньше тебя, и вешает тебе лапшу про любовь, а ты ведешься, как маленький.

p.s. не помешало бы заняться воспитанием твоего Бати, чтобы он со страхом вспоминал твое имя
    А с чего ты взял , что я ничем не занимаюсь?
    Поверь воспитанием бати я занималя уже ни раз и причем очень серьезно) Бестолку
    А вот на счет жены то тут я уже ХЗ , вроде как и вот с сестрой типа была и мыж сестры позвонил, говорит, мол все Ок. ))) Ну я ХЗ ... Или самому пойти подгульнуть чуток
    Последний раз редактировалось MixaniK; 20.11.2011 в 06:45.

7. Вверх #1007
    Если он помнит даже дорогу к тебе, значит очень плохо занимался. Помимо физического воздействия, стоит применять еще кое-какие методы для усвоения информации. Подумай на досуге.

А вот на счет жену то тут я уже ХЗ , вроде как и вот с сестрой типа была и мыж сестры позвонил, говорит, мол все Ок. ))) Ну я ХЗ ... Или самому пойти подгульнуть чуток
    Это юмор? Ты что, веришь ее сестре/мужу сестры/ее маме? Я бы тебе рассказал, какие приколы в жизни бывают, но лень печатать. От того что ты гульнешь, никакого особого толку для тебя не будет.
    Последний раз редактировалось anDeRan+; 20.11.2011 в 06:53.
    aut vincere, aut mori.

8. Вверх #1008
    Посетитель
    Да знаю я всё! Это про Батю...просто есть еще квартирный вопрос, а оставлять его бомжом..

9. Вверх #1009
    Да знаю я всё! Это про Батю...просто есть еще квартирный вопрос, а оставлять его бомжом..
    У тебя жалость проснулась? А где его жалость была, когда он тебе портил жизнь столько времени? Не смеши мои тапочки, если есть возможность выкидывай его нафиг. Или заплати, чтобы его забрали куда-нибудь. За ошибки нужно платить.
    aut vincere, aut mori.

10. Вверх #1010
    Посетитель
    Ну и бред ты несешь) кому заплати, кого забрали)? Куда кого заберут?

11. Вверх #1011
    Ну и бред ты несешь) кому заплати, кого забрали)? Куда кого заберут?
    Расслабься, уже никого не заберут
    aut vincere, aut mori.

12. Вверх #1012
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    А с чего ты взял , что я ничем не занимаюсь?
    А вот на счет жены то тут я уже ХЗ , вроде как и вот с сестрой типа была и мыж сестры позвонил, говорит, мол все Ок. ))) Ну я ХЗ ... Или самому пойти подгульнуть чуток
    Ну на Вас, блин, не угодишь. Мать пила до синевы - плохо. Кто ж спорит? Жена учится - опять плохо. Корпела бы она над книжками или сидела бы дома без образования, Вы бы все равно думали, что она находит время погуливать, пока Вы на работе. Проблема - в Вас, уж простите. И даже не в ревности, а в Вашей заниженной самооценке. Вы не верите, что Вас можно любить и не изменять. Потому, что родители не долюбили, не дали Вам этой уверенности в себе. А человек, которого безосновательно подозревают, в конце концов становится таким, каким его хотят видеть. То, что Вы оплачиваете образование жены это - нормально. Это же образование, а не прихоти. Мало кто, выйдя замуж, хочет продолжать учиться. И если верили друг другу до сих пор, то и боулинг - не преступление, как и Ваш футбол. А вот подозрением можно сильно обидеть человека и потерять его.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

13. Вверх #1013
    Посетитель
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    Ну на Вас, блин, не угодишь. Мать пила до синевы - плохо. Кто ж спорит? Жена учится - опять плохо. Корпела бы она над книжками или сидела бы дома без образования, Вы бы все равно думали, что она находит время погуливать, пока Вы на работе. Проблема - в Вас, уж простите. И даже не в ревности, а в Вашей заниженной самооценке. Вы не верите, что Вас можно любить и не изменять. Потому, что родители не долюбили, не дали Вам этой уверенности в себе. А человек, которого безосновательно подозревают, в конце концов становится таким, каким его хотят видеть. То, что Вы оплачиваете образование жены это - нормально. Это же образование, а не прихоти. Мало кто, выйдя замуж, хочет продолжать учиться. И если верили друг другу до сих пор, то и боулинг - не преступление, как и Ваш футбол. А вот подозрением можно сильно обидеть человека и потерять его.
    Вот таких мнений ип коментариев я жду с 2 часов ночи. И И причем я понимаю что написал пургу,. в коетом смысле, но в основном правдую Жену я люблю! Это единственнное. что я еще могу любить в своей хжизни.! Витка Я ТЕБЯ ЛЮБЛЮ! Она ЭТО ЭТо Не прочте, да пофиг. ГЛАВНОЕ, ЧТОБ ЛЮДИДИ ЖИЛИ И ЛЮБИЛИ дРуг ДРУГА! ВСЕ НЕ СУДИТЕ меня но я вчеРА , а не седня сказал ччто думаю, думал, точней какие мысли у меня були. Все желаю всем долгой совместной жижни! Завтра проснусь почитаю коментарии. Всем пока

14. Вверх #1014
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от skyod69 Посмотреть сообщение
    Синхронный оргазм...ммм...это довольно редкая штука,Красная книга по ней плачет
    Ничего подобного)) Реальнее чем большинство думает, просто нужно уметь чувствовать партнера))
    Жизнь говорит мне ДА!

15. Вверх #1015
    Не покидает форум Аватар для ЛАВАНДА
    Цитата Сообщение от Zhemchug Посмотреть сообщение
    А, между прочим, если бы эта тема спасла чью-то семью от развода, - было бы совсем неплохо. Если рука "дрогнет", может можно что-то еще исправить?
    И вопросы о "заяве" иногда задают, чтобы удостовериться, что ее еще не подали))) Женщина - загадочное существо....
    И такое бывает)) Помню,что когда разводилась была готова к процессу,но когда узнала,что он сразу после решения суда мгновенно паспорт проштамповал..как-то стало обидно..хотя это было предсказуемо. Точно..мы иногда такие загадочные ,что сами себя не понимаем))
    Жизнь говорит мне ДА!

16. Вверх #1016
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    И такое бывает)) Помню,что когда разводилась была готова к процессу,но когда узнала,что он сразу после решения суда мгновенно паспорт проштамповал..как-то стало обидно..хотя это было предсказуемо. Точно..мы иногда такие загадочные ,что сами себя не понимаем))
    Во-во. А еще часто требуете, чтобы вас (женщин) мужчины без слов понимали. А для нас (мужчин) такая задача часто бывает непосильная. Вот и начинаются конфликты по типу - "ты меня ДОЛЖЕН и без слов понимать". Это очень часто является первой трещинкой в семейных отношениях.

17. Вверх #1017
    Постоялец форума Аватар для ВоробушеГГГ
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Во-во. А еще часто требуете, чтобы вас (женщин) мужчины без слов понимали. А для нас (мужчин) такая задача часто бывает непосильная. Вот и начинаются конфликты по типу - "ты меня ДОЛЖЕН и без слов понимать". Это очень часто является первой трещинкой в семейных отношениях.
    Ну понимания без слов, наверное, хотят не только женщины. Согласитесь, важно, когда человек внимателен. И есть такие вещи о которых не хочется говорить. По-моему, это актуально и в дружеских отношениях. Выводы ведь можно сделать из действий или взглядов. Это и есть взаимопонимание
    Не держите зла. Держите шарики :) (с)

18. Вверх #1018
    User banned
    Цитата Сообщение от ЛАВАНДА Посмотреть сообщение
    Ничего подобного)) Реальнее чем большинство думает, просто нужно уметь чувствовать партнера))
    Согласен и полностью такое мнение поддерживаю. Не знаю, как для других, но ради таких моментов старался свой "финиш" чуть-чуть придержать (если чувствовал, что приду "первым").

19. Вверх #1019
    User banned
    Цитата Сообщение от ВоробушеГГГ Посмотреть сообщение
    Ну понимания без слов, наверное, хотят не только женщины.
    Полностью согласен.

Согласитесь, важно, когда человек внимателен.
    Ну вообще-то "внимание" и "понимание" - вещи немного разные.
    Пример. Да, мне не трудно было запаривать ей чай или делать кофе. Пропорции - сколько чего - знал идеально. Подавать его мог и в постель. Но откуда мне знать, какую из ее любимых чашек надо было брать в тот или иной момент.
    И есть такие вещи о которых не хочется говорить.
    Но говорить надо. Некоторые вещи достаточно сказать ОДИН раз в жизни. А то о них просто могут не догадаться.

По-моему, это актуально и в дружеских отношениях.
    Дружеские и семейные - они где-то рядом, но не более. Даже если знаю человека более 10 лет, мне проще на всякий случай уточнить некоторые нюансы. Чтобы не было недопонимания.

Выводы ведь можно сделать из действий или взглядов.
    Можно. Если раньше с этим сталкивался. А то велика вероятность не так понять.

20. Вверх #1020
    Не покидает форум Аватар для Zhemchug
    Цитата Сообщение от Sergey321 Посмотреть сообщение
    Полностью согласен.
    Ну вообще-то "внимание" и "понимание" - вещи немного разные.
    Пример. Да, мне не трудно было запаривать ей чай или делать кофе. Пропорции - сколько чего - знал идеально. Подавать его мог и в постель. Но откуда мне знать, какую из ее любимых чашек надо было брать в тот или иной момент.
    Но говорить надо. Некоторые вещи достаточно сказать ОДИН раз в жизни. А то о них просто могут не догадаться.
    Дружеские и семейные - они где-то рядом, но не более. Даже если знаю человека более 10 лет, мне проще на всякий случай уточнить некоторые нюансы. Чтобы не было недопонимания.
    Можно. Если раньше с этим сталкивался. А то велика вероятность не так понять.
    Слишком романтичные барышни, которые привыкли дома к тому, например, что мама по вечерам приносит стакан горячего молока с медом, могут обидеться, что муж не делает это сам, так же вкусно, да еще и может сказать: "Я не умею, сделай сама..." Вариантов несколько, на любой вкус:
    -- сделать таки самой;
    -- забыть об этой привычке ради создания новых форм отношений (уже не с мамой, а с любимым мужчиной);
    -- научить мужа спокойно, ласково и терпеливо;
    -- послать этого @@@@@, который не в состоянии даже молока согреть, на все 4 стороны, предварительно рассказав об этом маме и всем подружкам...
    В 3-х случаях из 4-х (кроме последнего) такой союз имеет шанс продлиться довольно долго.

В начале нашего брака, когда я заболевала, муж мог развести лекарство в воде или сделать молоко с медом. Но говорил: "Иди я тебе на кухне приготовил..." Довольно быстро он научился приносить все это к месту нахождения болящего, потому как, во первых: негоже с температурой по квартире шастать (ему же лучше будет, когда я выздоровею). А во вторых: я делала все необходимое, когда заболевал он. Учила личным примером. "Сам все понял" это, конечно, - хорошо, но результат важнее, ИМХО.
    - Алло, это секс по телефону?
    - Нет, это налоговая. Но мы тоже можем!.....

Ответить в теме
Страница 51 из 134 ПерваяПервая ... 41 49 50 51 52 53 61 101 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права