|
Подскажите, пожалуйста. Знает ли кто был архитектором кафе TREF Cafe Beer Hub?
Гугл пишет, что архитектурное бюро Евгения Деака (Евгений Деак(Дэак)). Сайта у последних нет, чтобы проверить (или не нашла)
По теме Кинза в сити-центре - очень вкусный бургер. И вообще, вкусно! Ну и что, что торговый центр, очень мало хороших мест с полноценной детской комнатой, вот прям специально поехали туда. В центре, кроме фрателли ничего и не приходит на ум. Конкретно детские кафе не рассматриваю.
Горячие перцы на Говорова--оказалось, что там таки есть зал для некурящих--на втором этаже, также там есть немаленькая детская комната, правда, это не очень помогло от дискомфорта, двое детей всё равно сидели за столом равнодушных ко всему родителей--папан сидел в телефоне, маман с подругой беспрестанно болтала--дети играли в телефоне, орали и топтались по стулу грязными ногами. Но это единственный неприятный был момент--обслуживание и еда отлично, это тот самый случай, когда некоторые посетители заведения не особо культурные, но само заведение очень симпатичное
relax and be deviant
уважаемые участники темы, кто сообщал мне о работе второго этажа в перцах--каюсь, упустила этот момент, видимо, т.к. была в голове только информация про столики возле барной стойки на первомбольшое спасибо за вашу помощь в тот раз
![]()
relax and be deviant
Ранее уже рассказывали и представляли фотографии внутреннего интерьера заведений ( в т.ч. и я ).
Но все как то не было возможности у меня сфотографировать в дневное время суток - снаружи (и бар "Атмосфера" внутри).
Ирландский паб во дворике Пассажа "Fox&Pipe " :
В конце дворика - улочки расположен бар под открытым небом -
"Атмосфера " :
![]()
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 29.03.2019 в 21:31.
сорри, а что там ирландского кроме крашенной в "ирландские" цвета стенки ? Какой-то клаустрофобский закуток типичного одесского дворика - туда и зайти-то боязно из-за опасения не выйти обратно))
Больше напоминает не паб, а какую-то подпольную шанхайскую курильню опиума 19 века
это южный паб все?
You Will Respect My Authoritah!
Пиво есть , музыка есть , волынка есть , что еще нужно для пивного Ирландского паба ))))
Само место конечно на любителя и не только это «выражается» в габаритах заведения, напоминающего домик у кума Тыквы построенного из четырех кирпичей.
А также то как оно выглядит снаружи - пока это все не очень презентабельно , когда заходишь туда после величественного пусть даже запущенного здания Пассажа , т.к.все эти заведения (в т.ч. мастерские на улочке) по сути находятся в старых небольших хоз. постройках (сарайчиках ) накрытых шифером.
По поводу стены крашенной- согласен , тоже обратил внимание , что немножко выглядит незавершенной , как мне кажется там не хватает стиля в виде «Фахверк « ( балки в стенах как в старых домах Германии, Британии).
Возможно в будущем ( надеюсь ), там оформят (достроят и красиво « обыграют» ) второй этаж или какую либо имитацию под фальш этаж на протяжении всех построек расположенных на улице и тогда там будет видна завершенность в архитектурной постройке, и будет присутствовать очень необычная атмосфера .
В общем на данный момент , это конечно не пивной бар «Треш» на Люфстдорской дороге ( по масштабам и денежным вливаниям в интерьер) ,
но как говорится : «На каждый товар - есть свой купец « .
Последний раз редактировалось Владислав 6419; 31.03.2019 в 17:17.
что нужно ? Помещение, чтобы в него не боязно было зайти. А пиво под волынку я могу и дома попить
скорее всего погибнет заведение так и не развернувшись во всю ширь... Если, конечно, опиумную курильню хозяева организуют - тогда да, шанс есть )))Возможно в будущем ( надеюсь ), там оформят (достроят и красиво « обыграют» ) второй этаж или какую либо имитацию под фальш этаж на протяжении всех построек расположенных на улице и тогда там будет видна завершенность в архитектурной постройке, и будет присутствовать очень необычная атмосфера .
Ресторан «Рыба» один из любимых)
Доброй ночи.
Посоветуйте куда сходить отметить день рождения, девчонками. Чтоб и кухня хорошая и потанцевать. Ну и цены чтоб не заоблачные.
Мои счастьечки
23.10.13 Дмитрий Александрович
04.10.16 Вероничка
Социальные закладки