Тема: Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Ответить в теме
Страница 5099 из 5746 ПерваяПервая ... 4099 4599 4999 5049 5089 5097 5098 5099 5100 5101 5109 5149 5199 5599 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,961 по 101,980 из 114920
  1. Вверх #1
    BloodHound

По умолчанию Какие я фильмы сегодня посмотрел(а)

Добавлено by Fog

В этом топике запрещены спойлеры (раскрытие тайн сюжета и исхода фильма).

За спойлер - полагается строгий MOD, уважайте других, дайте им самим посмотреть фильм, пусть для них он будет неожиданным.

Новое правило! В этой теме обсуждаем только фильмы! Сериалы в соседней теме!

------------

Фильмы, которые вы посмотрели в последнее время и впечатления от них

И еще одно новое правило - никакой российской хуйни.
    Последний раз редактировалось Вселенская скорбь; 07.03.2024 в 23:39.

2. Вверх #101961
    Эксперт крышесносности

Принесла в темку новый фильм.

Посмотрела Джамиля \ Djamilia (2018).

Продолжительность: 1 ч 24 мин.

Жанр: Документальный

Страна: Франция

Джамилия - героиня классического киргизского романа о молодой женщине, которую вынуждают выйти замуж, но она сбегает с любовником. Пятьдесят лет спустя режиссёр встречает несколько поколений киргизских женщин, в результате чего появляются портреты, отражающие как искренность романа, так и силу сегодняшних Джамилий.

Показать скрытый текст
    ещё постер

И снова французы )) - на сей раз они цитируют Чингиза Айтматова и раскрывают перед зрителем души киргизских женщин (от школьниц до бабулек).
    Эти современные французские документалки весьма специфические: никаких комментариев за кадром, никаких выводов, никакого текста от автора, камера просто следует за обычными людьми, слушает и показывает. Это всё. Такой себе ...полу-подсматривающий глаз в располагающей манере.

Сколько людей, столько и судеб .
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

3. Вверх #101962
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    Очень плохие парни 2013 г Израиль

Листая один журнал, обратила внимание на этот фильм, так как говорилось, что он очень и очень понравился Тарантино. Посмотреть решила немедленно.
    Давно я уже ничего подобного в этом жанре не видела.
    Очень атмосферный криминальный триллер, щедро сдобренный жестокими сценами и приправлен черным юмором.
    Игра актеров в ленте очень убедительна и колоритна, каждый из героев фильма, будь он главным или второстепенным получился очень ярким и запоминающимся. Особенно доставил еврейский папа брутального 45 летнего сына.
    Мастерски прописанные диалоги + ситуации + интереснейший сценарий = обалденный фильм. У Квентина губа не дура.
    Цитата Сообщение от Sinewy Посмотреть сообщение
    Посмотрел "Очень плохие парни" 2013 г Израиль. Ух. Давно ничего стоящего не видел в этом жанре. Мощно и многослойно. Доставило.
    увлекательный фильм с отменным чёрным юмором, понравится не всем)

4. Вверх #101963
    Не покидает форум Аватар для FunnyD
    Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    Раз уж нравится история.
    Путь / The Journey (2016).
    В моём детстве ТАСС очень активно освещало положение дел в Северной Ирландии. Ольстер и Белфаст почти каждый день звучало с экрана телевизора. История 2007 года об установлении мира. Смотреть однозначно политикам/депутатам, будущим переговорщикам.

Путь / The Journey (2016)

*** Тоже классный, да, благодарю)))!
    9/10
    ❈ ❋ ✽ Поделись улыбкою своей и она к тебе не раз ещё вернётся :)

5. Вверх #101964
    Частый гость Аватар для tabira
    Цитата Сообщение от Servis krasoti Посмотреть сообщение
    Yesterday 2019 - шикарный фильм. 8из10
    +1.

6. Вверх #101965
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от torxx Посмотреть сообщение
    http://nnmclub.to/forum/viewtopic.php?t=1326751&sid=4272ffa4a4285db0bf8b66 dbdc146853
    Большое спасибо !

7. Вверх #101966
    Не покидает форум Аватар для skown
    Цитата Сообщение от Хаки Посмотреть сообщение
    "ГРЯЗЬ". Я бы назвала этот фильм одним из лучших, что я смотрела в последнее время. По качеству. Качеству исполнения, съемки, стилю, подаче. Фильм такой...... очень мальчуковый. Девочкам понравится далеко не всем. Твердая 10.
    Цитата Сообщение от VishcenКa Посмотреть сообщение
    Чёрная трагикомедия режиссёра Джона С. Бейрда, экранизация романа «Дерьмо» Ирвина Уэлша. Главную роль исполнил Джеймс Макэвой.
    Слоган фильма — «Этот маленький поросёнок пошёл в город!»
    Шикарный фильм. Макэвой именно в этом фильме, на мой взгляд, раскрывается как драматический актер. Очень рекомендую гурманам.
    Да собственно его тут обсуждали и не раз..
    Цитата Сообщение от Gallina61 Посмотреть сообщение
    грязь\filth - великолепно и грязно! 9\10, только потому что немножко не хватило динамики. Джеймс МакЭвой просто великолепен, действительно шикарный актер!!!!
    Грязь / Filth (2013)
    Великобритания, Германия, Швеция, Бельгия, США

С каждой минутой просмотра всё больше и глубже погружаешься в болото всея человеческой порочности.

очень стильный фильм
    Последний раз редактировалось skown; 26.09.2019 в 20:57.

8. Вверх #101967
    Не покидает форум Аватар для VishcenКa
    Цитата Сообщение от skown Посмотреть сообщение
    Грязь / Filth (2013)
    Великобритания, Германия, Швеция, Бельгия, США

С каждой минутой просмотра всё больше и глубже погружаешься в болото всея человеческой порочности.

очень стильный фильм
    О, даааа.... Я именно в этом фильме обратила внимание нм МакЭвоя... И очаровалась....

9. Вверх #101968
    Эксперт крышесносности

Посмотрела Убойная стрижка \ Убойная стрижка (2015).

Продолжительность: 1 ч 32 мин.

Жанр: Комедия, Криминал

Слоган: «A Razor Sharp Comedy Directed By Robert Carlyle»

Страна: Канада, Великобритания

Барни Томсон — обычный парикмахер в Глазго. Он неловкий, неуверенный в себе человек, чья жизнь идет по накатанной колее, и кажется, ничто не способно наполнить ее новыми красками. Крутые перемены происходят в тот момент, когда в случайной драке Барни убивает своего босса. Испуганный собственным деянием, Барни совершенно не знает, что делать. Он обращается за помощью к маме, которая довольно быстро предлагает выход из сложившейся передряги.
    Тем временем пропавшим парикмахером начинают интересоваться все, кому не лень — и полиция и местные криминальные элементы. Неожиданно для себя Барни оказывается в центре такой горячей заварушки, о которой даже мечтать никогда не смел. Но хватит ли ему сноровки для того, чтобы избежать беды?

Режиссер: Роберт Карлайл
    В ролях: Роберт Карлайл, Эмма Томпсон, Рэй Уинстон, Том Кортни, Джеймс Космо, Эшли Дженсен, Мартин Компстон, Кевин Гатри, Стивен МакКоул, Брайан Петтифер, Пол Эллард, Сэмюэл Робертсон, Эйлин МакКаллум, Барбара Рафферти, Мэтт Костильо

Чёрный юмор обожаю! ))) Смеялась во время просмотра много. Мамашка уматная . 50-ти летний полнейший никчема-сынок, как и положено по задумке, раздражал ))). Саундтреки самое то . Но вот загвоздка, - сиДю и думаю: НЕ хватило фильму чего-то ...неуловимого , чего-то, что затрудняюсь даже словами описать, какой-то детальки . Никогда в жизни ))) не ставила чёрным комедиям так мало баллов )): 6 из 10-ти.

P.S. Трейлер\ю-туб.

Показать скрытый текст
    ИНТЕРЕСНЫЕ ФАКТЫ:
    Имейте храбрость быть счастливыми по своему вкусу.

10. Вверх #101969
    User banned
    БОМБА!
    НЕ фильм а настоящая БОМБА!!!
    Тихое место / A Quiet Place (2018)
    Блин, я уже начал разбираться в языке глухонемых!)) Смотрите, подносите соединённые пальцы (в карате это "Клюв аиста") к виску и отстраняете её распуская пальцы = слово "Потрясающе"!
    Мы убогие смотрим этот фильм с субтитрами, глухонемые в живую!
    + фильм АНТИдепутатский! Просто надо жить не производя шума.
    + СУПЕРреклама мне. Т.к. один из моих видов работы ШУМОИЗОЛЯЦИЯ))
    + Офигительная интрига! Жене скоро рожать!! А как рожать без воплей: "Тужься, тужься" и "А-а-а-а-а-а"??!!!
    И так я еще не досмотрел, только на 32 мин. Пошел перекурю впечатления.

11. Вверх #101970
    Японамать

Цитата Сообщение от Frage? Посмотреть сообщение
    БОМБА!
    НЕ фильм а настоящая БОМБА!!!
    Тихое место / A Quiet Place (2018)
    Блин, я уже начал разбираться в языке глухонемых!)) Смотрите, подносите соединённые пальцы (в карате это "Клюв аиста") к виску и отстраняете её распуская пальцы = слово "Потрясающе"!
    Мы убогие смотрим этот фильм с субтитрами, глухонемые в живую!
    + фильм АНТИдепутатский! Просто надо жить не производя шума.
    + СУПЕРреклама мне. Т.к. один из моих видов работы ШУМОИЗОЛЯЦИЯ))
    + Офигительная интрига! Жене скоро рожать!! А как рожать без воплей: "Тужься, тужься" и "А-а-а-а-а-а"??!!!
    И так я еще не досмотрел, только на 32 мин. Пошел перекурю впечатления.
    Мы тоже его смотрели на днях.
    Фильм неплох, но на бомбу, имхо, не тянет из-за нелогичности действий героев, явно бросающихся в глаза буквально с первых минут фильма и действующих на нервы на протяжении всего фильма.
    Отличные актеры, отлично снято. Интересно, что там будет в продолжении? В 20 году выходит "тихое место-2"

"Власть" 2018
    Вот это бомба, так бомба! Все в нем мне на месте: и актерская игра, и подача, и сценарий, и смелость, и диалоги. Ну ни к чему придраться не смогла! И посмотрю его еще раз, я уверена, с не меньшим удовольствием.
    Тем, кто любит фильмы разговорного жанра на политическую тему, уверена, тоже прийдется по душе.
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

12. Вверх #101971
    Живёт на форуме
    из-за нелогичности действий героев, явно бросающихся в глаза буквально с первых минут фильма и действующих на нервы на протяжении всего фильма.
    В особенности о превалировании инстинкта размножения над инстинктом выживания)

13. Вверх #101972
    Японамать

Цитата Сообщение от Genius Посмотреть сообщение
    В особенности о превалировании инстинкта размножения над инстинктом выживания)
    Да там вообще полно глупых идей и поступков. Как началос с самого начала, когда 4 летний ребенок шел сзади без присмотра, так до самого конца. Эти босые ноги.... про UGG, или кеды они не слышали?
    Думай, когда говоришь. Думай, кому говоришь. Думай, что говоришь.

14. Вверх #101973
    User banned
    Мы тоже его смотрели на днях.
    Фильм неплох, но на бомбу, имхо, не тянет из-за нелогичности действий героев, явно бросающихся в глаза буквально с первых минут фильма и действующих на нервы на протяжении всего фильма.
    Отличные актеры, отлично снято. Интересно, что там будет в продолжении? В 20 году выходит "тихое место-2"

"Власть" 2018
    Вот это бомба, так бомба! Все в нем мне на месте: и актерская игра, и подача, и сценарий, и смелость, и диалоги. Ну ни к чему придраться не смогла! И посмотрю его еще раз, я уверена, с не меньшим удовольствием.
    Тем, кто любит фильмы разговорного жанра на политическую тему, уверена, тоже прийдется по душе.
    Вот таки вернулся с перекура, досмотрел и соглашусь с Вами((
    До 32 мин я закрывал глаза на тупость оставить 4-х летнего позади. Ну а потом реально фильм всё ниже и ниже(((
    Но, язык немых меня явно потряс!!! Указательный палец в твою сторону, два скрещённых кулака на груди и указательный палец себе в грудь.

"Власть" смотрел. Ну я и раньше знал, что Дж. Буш-младший недоносок. Ну а фильм реально хорош.

15. Вверх #101974
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    "От имени моей дочери" 10-10. Очень тяжелый фильм. Блин, вот есть такое в жизни и это страшно

16. Вверх #101975
    Не покидает форум Аватар для Mik2
    "Король вне закона"
    Фильм, основанный на реальных событиях начала 14-го века, расскажет невероятную историю Роберта Брюса, который из побежденного шотландского дворянина превратился в героя-преступника во время угнетающей оккупации средневековой Шотландии английским королем Эдуардом I.
    Вы не любите кошек? Да вы просто не умеете их готовить!

17. Вверх #101976
    Не покидает форум Аватар для Мультфильма
    Цитата Сообщение от Бастильда Посмотреть сообщение
    От имени моей дочери 2016 г Франция, Германия

Реальные события длиной в 30 лет, бередящая душу болезненная история, вопиющая несправедливость и судебный произвол просто потрясают. Все чувства отца пропускаешь через себя. Актерская игра на высоте. Именно Даниэль Отой стал нервом ленты, прекрасно передал эмоции, воссоздал сложный и мучительный процесс длительной борьбы во всех деталях. Себастьян Кох в непривычном амплуа был очень убедителен.
    После финальных титров хочется молчать...Поздно, слишком поздно свершилось правосудие..
    Цитата Сообщение от ЕленаО Посмотреть сообщение
    "От имени моей дочери" 10-10. Очень тяжелый фильм. Блин, вот есть такое в жизни и это страшно
    Дамы, спасибо за рекомендации. Вчера посмотрела.
    История, которая легла в основу сюжета действительно очень болезненная и тяжелая, но вот подача самого кино - немного скучновата, как по мне.

18. Вверх #101977
    Электроник

"Комната желаний" 2019.

Фильм, просто фильм. В кинотеатр не советую)
    Займаючись улюбленою справою, не працюєш жодного дня свого життя)

19. Вверх #101978
    Постоялец форума Аватар для SBrizin
    Мне рекомендовали фильмы: "Боль и слава", "Паразиты", "Теснота", "Борат".

20. Вверх #101979
    Постоялец форума Аватар для ЕленаО
    Посмотрела фильм " Аннигация", может не правильно написала. 0|10
    Не могу понять зачем я это досмотрела. Фантастика не мое, не люблю я такие фильмы.

21. Вверх #101980
    Живёт на форуме Аватар для myspring73

"Игры разумов" (2019) в оригинале "The Professor and the Madman"
    Прекрасная, очень сильная драма.
    Шон Пенн великолепен.
    10/10
    We shall not be moved...

Ответить в теме
Страница 5099 из 5746 ПерваяПервая ... 4099 4599 4999 5049 5089 5097 5098 5099 5100 5101 5109 5149 5199 5599 ... ПоследняяПоследняя

Метки этой темы

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права