|
Список рецептов темы со всеми ссылками на первой странице
Оля вот такая специя 11 грн
Доброго вечера!
Спасибо огромное за поздравления!Их сегодня так много!
От меня полянка)))
![]()
Может кто-то подскажет здесь,где купить куриный жир?
Девочки, мальчики, от лица Татьян огромное спасибо за поздравления, очень- очень приятно!
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Всем трям!
Воть
Вложение 9312566 Вложение 9312569 Вложение 9312571 Вложение 9312574 Вложение 9312579 Вложение 9312582
Пирожки с вишней, суфле с клубникой, запеканка с вишневой карамелью (правда немного неудачно но зато вкусно))) запеканка упала малеха и как то неаккуратно карамель нагвензила))) )
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Саша, Кариатида, я рис красный по твоей наводке купила в Метро, как его вкусно готовить и сколько варить признавайся??
Еще прикупила там смесь красного с пропаренным. Тоже хочу попробовать
Живу бедно: сыр с плесенью,машина без крыши,телефон без кнопок.
Есть )
А что не так с этими продуктами? Щёки могут для кормления животных использоваться. Я люблю кусочек съесть, когда сальтисон готовлю из головизны ) И даже покупаю потушить, если свеженькие когда попадаются. Они с прожилками желе получаются, как и мясо голяшки.
Жир куриный я не использую, но почему бы не ответить на вопрос, если я знаю, что его можно найти на курице? ))
И вот, только что достала))) небольшая плетеночка с вишней))))
Вложение 9312680 Вложение 9312688 Вложение 9312692
Жизнь - прекрасная штука. Как бы она ни старалась доказать обратное!
Добрый вечер, кулинары) столько поздравлений, спасибо)) Я тоже Таня и тоже поздравлЮ всех Танюшек с праздником. У нас рассольник, биточки, кроличьи котлетки дочке, винегрет, творожная запеканка) сегодня полдня убирали: сначала елку, а потом квартиру))) а где бы найти рецепт этого самого криспа, который все так хвалят? ) поделитесь пожалуйста)
Последний раз редактировалось Кобата; 25.01.2015 в 23:36.
Светочка, ну это ведь так очевидно!))) ну или те же злополучные щеки, неужели не очевидно что мясо(щеки это ведь мясо?) нужно искать на рынках и специализированных магазинах, там где разделывают туши, продают головы, уши ,щеки, хвосты, пятаки, копыта, бычьи яйца ,вымя прости Господи
Танюша, вот крисп тут
Татьяны, Тани, Танечки и Танюшки!
Всех нас поздравляю с Днем Ангела!
Пусть он нас хранит и оберегаетСчастья нам, любви и здоровья!!!
Девочки и мальчики всем огромное спасибо за поздравления!!! Очень - очень приятно!![]()
Наше счастье Димка. 08.07.2014.
Социальные закладки