|
да! на вопрос почему не связались с агентом и не отправили по адресу, ответили-но ваш же муж оставил международный телефонный номер..дауны..Еще раз объяснила что муж транзитом проехал вашу великую державу...
ну они изыскивают возможность отправить багаж в Венесуэлу..в которую 10 раз в день летают самолеты...
@nutri_julie
Доброе утро! удачного всем дня!
@nutri_julie
Доброе утречко всем!
Ну умора просто!Юлечка, ты умничка!, выбила таки вещи мужа!
dibubu, Ириша, как нога твоя?
Только что слушала по телевизору - на нас грядут дожди, будут в течение недели, а потооооом БАБЬЕ ЛЕТО!на что, я показала экрану фигу, и сказала - бабье лето будет без дождей!
![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Всем доброе утро. Мы сегодня в садик первый раз. Поцеловала и отправила. Маша ничего не поняла, но когда уходили, кто -то так сильно орал, прям как моя умеет. Теперь сижу, жду вызовут или нет. Нервничаю, аж дрожит все внутри
Старшенький 1992
Младшенькая 2010
Доброе утро, страна!!!!
Это надо спросить у мужчинНо то что мой сын любит свою жену, это однозначно.... (А я нет
)
Юля, поздравляю с флайками!!!!
Спасибо, нормально! Даже зарядку делала в обычном режиме.
Спокойствие, только спокойствие!!!! Думай о том, как отправишь дочку в институт!![]()
Все бабы, как бабы. А я...Богиня...
что в институт..замуж выдашь![]()
@nutri_julie
Как говорится, с Богом! Все мы нервничали в первое время, ничего, Машуля привыкнет, потом сама будет рваться в садик
dibubu, Иришка, та прости ты ее уже, самой легче станет. Главное, она сына любит, все остальное - такие мелочи жизни...
У меня сегодня днем профилактический поход к "душевному доктору", уже нервничаю, как бы она не нашла там чего лишнего...![]()
Лучшее место на земле – в объятиях любимого человека..
Социальные закладки