вообще не реагирую на камеры...есть и есть,они мне не мешают и не раздражают.
вообще не реагирую на камеры...есть и есть,они мне не мешают и не раздражают.
О твоей защите родителей)
Учитель в ситуации с камерой беззащитен по сути от агрессии со стороны родителей. Любой родитель может включить режим паранойи, отрицая свои косяки в воспитании и спихивать ответственность на учителя, оговаривая в соцсетях и где угодно.
Ты считаешь, что родителей стебать жестоко, а учителей - нет?
Трансформирую жизни. Качественно. Дорого.
возможно,нашим детям не так повезло как нам...у нас больше было времени на себя,на игры,на дурения..на..на...
сейчас дети постоянно под контролем родителей,гаджеты не просто не дали свободу,а ещё больше забрали её..но таковы реалии,невозможно оставаться в 80-х годах находясь в 2020г.
Я тебя умоляю, Хоха.
Записи разговоров премьер министра озвучивают 5
На всю страну, а ты говоришь за секреты простой школы.
Попадется такая сука, как я, перевернет с ног на голову всю ту школу с помощью таких записей.
Меня бесят дебильные дети -ученики, у которых нет ничего святого в голове, и я считаю ,что камеры должны быть именно для рычагов влияния на таких дебилов.
Венера в скорпионе
я тебя тоже умоляю))))))))) была бы я сукой, я бы реально за слив такой записи тряхнула школу так, что бюджета бы на мелки бы не хватило на следующий учебный год)) пофиг, как она попала в сеть. Установили камеры - отвечайте за них.
Короче, сегодня я прокурор, по ходу, а не адвокат.
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
гаджеты детям покупают родители и вручают их когда вечером или на выходные хотят отдохнуть
потом не знают как их отучить от игр, соцсетей и сомнительных сайтов
родители главным образом воспитывают своих детей как ни крути
хоть в советское время хоть в 2020г
но что тогда что сейчас спрос именно со школы
к нашим соседям по вечерам и на выходные приходит специальная женщина
чтобы поиграть в настольные игры, почитать книжки, сходить в кинотеатры, в парк, к морю, заняться творчеством
в будние дни дети в школе плюс тренировки, кружки, языки
в общем чтобы свободной минутки не было
родителям некогда заниматься, а планшеты и телефоны это всем известное зло
к слову дети 3 и 5 класс
в общем то не младенцы уже
У меня начала в голове крутиться песня Варум «зимняя вишня»)))) и капец! Всё!) это ж теперь до вечера. Вишня блин!)))
Будь спокоен и твёрд, как просроченный пряник
Социальные закладки