Сообщение от автофанат Драсти) а мне? кроме пожелания, мне можно поцелуй..... ну и ниже там.....)))))))))))))))0 Ниже там,это куда...я слишком молода и невинна,просвети!!!!!может покажешь?
Не все женщины за рулем-блондинки!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Сообщение от контрабас Ну рассказывай где -блудный кот,блудил? Не поверишь, дом работа дом, ну немного поболел.....
человек не то что он о себе говорит, а то что он делает
Сообщение от jog c Не поверишь, дом работа дом, ну немного поболел..... А вот это ты зря!)) Всем приветик))
Не ищите счастья — будьте его источником.
Сообщение от Бонни* А вот это ты зря!)) Всем приветик)) Та это я потом и сам понял, а что делать?
Сообщение от jog c Та это я потом и сам понял, а что делать? Как говорит мой хороший друг, лечится надо литровым шкаликом и "грелкой" на всё тело))
Сообщение от jog c Не поверишь, дом работа дом, ну немного поболел..... а кто играл?
Сообщение от Бонни* Как говорит мой хороший друг, лечится надо литровым шкаликом и "грелкой" на всё тело)) поговорил со своим другом..... шкалик отверг..... грелку - подтвердил....))))))
Сообщение от Бонни* Как говорит мой хороший друг, лечится надо литровым шкаликом и "грелкой" на всё тело)) Было дело, иначе бы не выжил......
Сообщение от автофанат а кто играл? Где?
Сообщение от jog c Где? Што?))))) а за кого можно болеть? Динамо Киев - шахтёр....))
Сообщение от автофанат поговорил со своим другом..... шкалик отверг..... грелку - подтвердил....)))))) Ну, грелка понятно)) А продезинфицировать чем?))
Сообщение от jog c Было дело, иначе бы не выжил...... Любовь - спасёт мир!!!))))
Сообщение от Бонни* Ну, грелка понятно)) А продезинфицировать чем?)) так интереснее... )))) без))))
Сообщение от автофанат так интереснее... )))) без)))) Мне, как человеку пьющему, интересно и с))
Добренькое всем!
Прежде чем читать проповеди, научись выполнять заповеди
Сообщение от Принцесска Добренькое всем! И тебе добренькое))
Сообщение от Бонни* Любовь - спасёт мир!!!)))) может быть, может быть, хотя пока не заметно
Что то скучно!
Всем добренького утречка!
Сообщение от Принцесска Добренькое всем! Какое платье, ух..... крясота привет
Правила форума
Социальные закладки