|
в петровиче просто полная ЖОПА с кухней и обслуживанием (за которое еще в чеке 10% просят), ну вот вообще такого треша я давно не видел
вот это стоит 650 гривен, называется мясной какой-то сет на компанию
в общем порция крыльев стоит 135 грн, даже если там 2 порции то на 400 грн мы получаем - 5 кусочков сала которое типа грудинка 5 сосисочек и гору морковки с капустой
You Will Respect My Authoritah!
в этом дворике было несколько старых мастерских - ремонт часов, сапожник ужасный, что-то еще такого плана, и рядом магазин лавка художника. я очень удивилась, что такой дворик-переулок сущ-вует и не тронут никаким ремонтами и переделками, очень уютный и своеобразный. Теперь есть повод заглядывать туда почаще!![]()
Добавлю - в текущем виде кухня в Ай Лав Ю Петрович - это уровень буфета, по ценам выше среднего. Чипсы из пакета с майонезиком (я не шучу) - сырая шинкованная пекинская капуста с сырой морковкой без заправок- это у них закуска под пиво. Крылья в безвкусном кляре. Единственное что там можно есть- картошка. Обслуживание- тупо потерявшийся официант, которые до того как потеряться даже в их сортах пива не ориентировался от слова совсем.
Если у места сменилась команда- то за наш счет сделали "тестовый" прогон- только обычно об этом предупреждают, и делают скидку 30-50% . Но решили видимо - и так сойдет, пипл схавает. Да, схавает- только первый и последний раз. И другим раскажет- в долгу не останется.
Вы пробовали выключить и снова включить?
Лимончелло, как всегда вкусно, сытно и безлюдно. В пасте были настоящие белые грибы, отличная горячая сковородка с овощами и свининой, люблю их салат цезарь. В бизе тоже ни одного человека, а раньше типичная ситуация приходишь, а мест нет. Сэнт эв и опера очень вкусные. Официант сказал, что их кондитерская на фонтане совсем нерентабельная и клиентов абсолютно нет и лучше бы там построили отель, а не кафе.
Помните, я недавно писала про "твоя устричная" в ситицентре и хранение скоропорта под тряпкой.
Люди почитали и приняли меры.
Обнесли точку пластиковой цепочкой "не заходить" и устрицы подняли чуть повыше)))
Наверное должно сработать)
Дело закрыто.
Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)
К примеру, употребление фастфуда способствовало...
https://socportal.info/2018/08/27/uchenye_vyjasnili_kak_dieta_vlijaet_na_nastroenie.html
Ничто не вышибет нас из седла…
Вчера смотрела МастерШеф, в этом сезоне там участвуют повара-профессионалы. И я абсолютно не удивлена была увидеть там Юлю Ангелову. Опять был рассказ о маме, ее известной на всю Одессу картошке.)
Вчера маленькой компанией вновь посетили ирландский паб "Fox & Pipe " , пиво как для нас хорошее ,а вот чипсы мексиканские с соусом - очень острые .
Возможно они такие и должны быть по определению (судя по названию страны).
Вообщем как бы мы сами не догадались об этом, а нас не предупредили (заказали просто чипсы).
В это время персонал готовился к официальному открытию паба в здании самого "Пассажа".
На обратном пути обратил внимание , что закрылся ресторан "Глюкоза" -
написано было на реконструкцию.
Посмотрим, что там будет после, до этого оформление зала нравилось.
Хотя конечно , может там дело не только в интерьере .
Вообщем поживем, увидим.
Доброго дня
Где в Одессе, самый проверенный вкусный шашлык?
Never give up! Никогда не сдавайся!
не смотрю подобные шоу, но буду болеть за Яблонскую
а Мастер Шеф обсуждаем тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1046593&page=1087
Вероятно, нет. Что странно. Потому что сити заботится о том, что происходит на их территории.
Видела днем несчастного, что тейк эвей брал. Хоть я в сити четыре -пять раз в неделю, это был второй посетитель, которого заметила за все время существования этой точки. Но решила не спасать. Интересно, как у него дела)))
True love is not about perfection.
когда то на черемушках был такой бар SV. возле рынка. Там работал шашлычник азер. или армянин. Вкуснейший из разных сортов мяса. Рыбы. и соуса безумные к нему. Вот если узнаете, работает ли он там и живо ли заведение - то не ошибетесь с выбором.
Где то еще по памяти - хижина возле аэропорта. Вкусно. Вспомню еще-напишу.
Социальные закладки