Тема: Рестораны Одессы - II

Ответить в теме
Страница 5091 из 5489 ПерваяПервая ... 4091 4591 4991 5041 5081 5089 5090 5091 5092 5093 5101 5141 5191 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 101,801 по 101,820 из 109772
  1. Вверх #101801
    Не покидает форум Аватар для gridina
    Цитата Сообщение от Dazzling Посмотреть сообщение
    Кухня вроде сейчас менялась, раньше было просто, но вкусно.
    Танцы - для тех, кому за )) мы там каждый год проводим корпоратив для клиентов - мужчин около 40 лет, им нравится. Рок, рок-н-ролл, бывает одесско-балканская, хиты 80-90 и т.п.
    Такая музыка разная бывает )) и нравится не только тем кому за ... правда ,так и не понятно , какой возраст Вы имели ввиду

2. Вверх #101802
    Живёт на форуме Аватар для Светлана 33
    Дошли до Свечи
    Изображения

3. Вверх #101803
    Не покидает форум Аватар для Spectre
    в петровиче просто полная ЖОПА с кухней и обслуживанием (за которое еще в чеке 10% просят), ну вот вообще такого треша я давно не видел

вот это стоит 650 гривен, называется мясной какой-то сет на компанию

в общем порция крыльев стоит 135 грн, даже если там 2 порции то на 400 грн мы получаем - 5 кусочков сала которое типа грудинка 5 сосисочек и гору морковки с капустой
    You Will Respect My Authoritah!

4. Вверх #101804
    Постоялец форума
    Цитата Сообщение от Светлана 33 Посмотреть сообщение
    Дошли до Свечи
    Жалко.Хоть мы и ругали ее в последнее время,но альтернативы я пока не вижу.

5. Вверх #101805
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Цитата Сообщение от Т.С. Посмотреть сообщение
    Жалко.Хоть мы и ругали ее в последнее время,но альтернативы я пока не вижу.
    так а чего жалко, она давно требовала ремонта и новых собственников. Хуже точно не будет

6. Вверх #101806
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от AlpenRose Посмотреть сообщение
    Мы в воскресенье попали в Атмосферу, новый паб в Пассаже. Место ооочень милое, действительно, атмосфЭрное, но очень маленькое. Отличные напитки, музыка, интерьер и обслуживание. Еды нет, планируют сырные и мясные доски. НО, дольше по проходу есть маленький дворик, где на гриле жарят сосиски и бургеры, есть глинтвейн и десерты, которые можно принести в бар и съесть под сидр. Просто удивительно, как эта настоящая улочка поместилась за стенами Пассажа! Очень рекомендую
    в этом дворике было несколько старых мастерских - ремонт часов, сапожник ужасный, что-то еще такого плана, и рядом магазин лавка художника. я очень удивилась, что такой дворик-переулок сущ-вует и не тронут никаким ремонтами и переделками, очень уютный и своеобразный. Теперь есть повод заглядывать туда почаще!

7. Вверх #101807
    Постоялец форума Аватар для iStalker
    Цитата Сообщение от Spectre Посмотреть сообщение
    в петровиче просто полная ЖОПА с кухней и обслуживанием (за которое еще в чеке 10% просят), ну вот вообще такого треша я давно не видел

вот это стоит 650 гривен, называется мясной какой-то сет на компанию

в общем порция крыльев стоит 135 грн, даже если там 2 порции то на 400 грн мы получаем - 5 кусочков сала которое типа грудинка 5 сосисочек и гору морковки с капустой
    Добавлю - в текущем виде кухня в Ай Лав Ю Петрович - это уровень буфета, по ценам выше среднего. Чипсы из пакета с майонезиком (я не шучу) - сырая шинкованная пекинская капуста с сырой морковкой без заправок- это у них закуска под пиво. Крылья в безвкусном кляре. Единственное что там можно есть- картошка. Обслуживание- тупо потерявшийся официант, которые до того как потеряться даже в их сортах пива не ориентировался от слова совсем.
    Если у места сменилась команда- то за наш счет сделали "тестовый" прогон- только обычно об этом предупреждают, и делают скидку 30-50% . Но решили видимо - и так сойдет, пипл схавает. Да, схавает- только первый и последний раз. И другим раскажет- в долгу не останется.
    Вы пробовали выключить и снова включить?

8. Вверх #101808
    Постоялец форума Аватар для tapevic
    Лимончелло, как всегда вкусно, сытно и безлюдно. В пасте были настоящие белые грибы, отличная горячая сковородка с овощами и свининой, люблю их салат цезарь. В бизе тоже ни одного человека, а раньше типичная ситуация приходишь, а мест нет. Сэнт эв и опера очень вкусные. Официант сказал, что их кондитерская на фонтане совсем нерентабельная и клиентов абсолютно нет и лучше бы там построили отель, а не кафе.
    Изображения

9. Вверх #101809
    Жестокая Муза Аватар для exacting
    Помните, я недавно писала про "твоя устричная" в ситицентре и хранение скоропорта под тряпкой.
    Люди почитали и приняли меры.
    Обнесли точку пластиковой цепочкой "не заходить" и устрицы подняли чуть повыше)))
    Наверное должно сработать)
    Дело закрыто.
    Сначала дела-потом развлечения. Но сначала-развлечения (с)

10. Вверх #101810
    Постоялец форума Аватар для Роткив
    К примеру, употребление фастфуда способствовало...

https://socportal.info/2018/08/27/uchenye_vyjasnili_kak_dieta_vlijaet_na_nastroenie.html
    Ничто не вышибет нас из седла…

11. Вверх #101811
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Помните, я недавно писала про "твоя устричная" в ситицентре и хранение скоропорта под тряпкой.
    Люди почитали и приняли меры.
    Обнесли точку пластиковой цепочкой "не заходить" и устрицы подняли чуть повыше)))
    Наверное должно сработать)
    Дело закрыто.
    А реально, их разве не проверяет санстанция?
    True love is not about perfection.

12. Вверх #101812
    Скорая помощь форума
    Вчера смотрела МастерШеф, в этом сезоне там участвуют повара-профессионалы. И я абсолютно не удивлена была увидеть там Юлю Ангелову. Опять был рассказ о маме, ее известной на всю Одессу картошке.)

13. Вверх #101813
    Живёт на форуме
    Вчера маленькой компанией вновь посетили ирландский паб "Fox & Pipe " , пиво как для нас хорошее ,а вот чипсы мексиканские с соусом - очень острые .
    Возможно они такие и должны быть по определению (судя по названию страны).
    Вообщем как бы мы сами не догадались об этом, а нас не предупредили (заказали просто чипсы).
    В это время персонал готовился к официальному открытию паба в здании самого "Пассажа".
    На обратном пути обратил внимание , что закрылся ресторан "Глюкоза" -
    написано было на реконструкцию.
    Посмотрим, что там будет после, до этого оформление зала нравилось.
    Хотя конечно , может там дело не только в интерьере .
    Вообщем поживем, увидим.

14. Вверх #101814
    Посетитель Аватар для Profsea
    Доброго дня
    Где в Одессе, самый проверенный вкусный шашлык?
    Never give up! Никогда не сдавайся!

15. Вверх #101815
    Живёт на форуме Аватар для Динь-Динь
    Цитата Сообщение от Teya Посмотреть сообщение
    Вчера смотрела МастерШеф, в этом сезоне там участвуют повара-профессионалы. И я абсолютно не удивлена была увидеть там Юлю Ангелову. Опять был рассказ о маме, ее известной на всю Одессу картошке.)
    я его перестала смотреть, хотя и раньше не особо следила, так..., но после этого заинтересовалась - сегодня опять показывают. Так там вообще пол-передачи из Одессы - Ангелова, Яблонская, парень из стейк-хауса, может еще пропустила кого-то, или будут еще. Все таки приятно слегка...

16. Вверх #101816
    Супер модератор
    Любительница
    бабочек
    Цитата Сообщение от Динь-Динь Посмотреть сообщение
    я его перестала смотреть, хотя и раньше не особо следила, так..., но после этого заинтересовалась - сегодня опять показывают. Так там вообще пол-передачи из Одессы - Ангелова, Яблонская, парень из стейк-хауса, может еще пропустила кого-то, или будут еще. Все таки приятно слегка...
    не смотрю подобные шоу, но буду болеть за Яблонскую

а Мастер Шеф обсуждаем тут https://forumodua.com/showthread.php?t=1046593&page=1087

17. Вверх #101817
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    А реально, их разве не проверяет санстанция?
    Вероятно, нет. Что странно. Потому что сити заботится о том, что происходит на их территории.
    Видела днем несчастного, что тейк эвей брал. Хоть я в сити четыре -пять раз в неделю, это был второй посетитель, которого заметила за все время существования этой точки. Но решила не спасать. Интересно, как у него дела)))

18. Вверх #101818
    Страничку я переверну
    Цитата Сообщение от exacting Посмотреть сообщение
    Вероятно, нет. Что странно. Потому что сити заботится о том, что происходит на их территории.
    Видела днем несчастного, что тейк эвей брал. Хоть я в сити четыре -пять раз в неделю, это был второй посетитель, которого заметила за все время существования этой точки. Но решила не спасать. Интересно, как у него дела)))
    Значит, не заботится.
    Я увидела рекламу и захотелось с компанией посидеть, полакомиться. Расхотелось.
    Неужели никто не понимает, что при отравлении у них будут серьёзные проблемы? Их вообще давно пора на ФБ разместить, перепосты быстро им славу сделают.
    True love is not about perfection.

19. Вверх #101819
    Цитата Сообщение от Profsea Посмотреть сообщение
    Доброго дня
    Где в Одессе, самый проверенный вкусный шашлык?
    когда то на черемушках был такой бар SV. возле рынка. Там работал шашлычник азер. или армянин. Вкуснейший из разных сортов мяса. Рыбы. и соуса безумные к нему. Вот если узнаете, работает ли он там и живо ли заведение - то не ошибетесь с выбором.
    Где то еще по памяти - хижина возле аэропорта. Вкусно. Вспомню еще-напишу.

20. Вверх #101820
    Цитата Сообщение от Koska Посмотреть сообщение
    Значит, не заботится.
    Я увидела рекламу и захотелось с компанией посидеть, полакомиться. Расхотелось.
    Неужели никто не понимает, что при отравлении у них будут серьёзные проблемы? Их вообще давно пора на ФБ разместить, перепосты быстро им славу сделают.
    Никто не думал, что мы, идя после кино - залезем)
    Тоже хотели откушать устриц там. Но что то всегда смущало. Как то в целом непонятный островок. Между магазинами одежды. Уж лучше в сильпо прогуляться, там Матрица писала, что акция на устрицы.
    Ужас, конечно.

Ответить в теме
Страница 5091 из 5489 ПерваяПервая ... 4091 4591 4991 5041 5081 5089 5090 5091 5092 5093 5101 5141 5191 ... ПоследняяПоследняя

Социальные закладки

Социальные закладки

Ваши права